Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
15 Фев 2017 - 15:47 пользователь AlexUs977 сказал:

Пока нет боевого братства то, лучше заменить вентилятор на стабилизатор вертикальной наводки.

Вот, Кота слушай, он на вертолете Гуру, а я в основном по старшему брату)))

Леш:honoring:

как сам, гляжу гоняешь по форуму нерадивых.... и статку все сливаешь)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
15 Фев 2017 - 18:18 пользователь Yrok0672 сказал:

Вот, Кота слушай, он на вертолете Гуру, а я в основном по старшему брату)))

Леш:honoring:

как сам, гляжу гоняешь по форуму нерадивых.... и статку все сливаешь)))

Салют Юра :honoring:, вот ты загнул про ГУРУ, самому то, не стыдно, так обзывать :) простого рак и на Т-44 уже давно не играл, даже не помню какой на 44 камуфляж :(, это так, мысли в слух были. Да и забил на игру, уже устал стату сливать, не осталось в игре ровным счетом ни чего интересного, все предсказуема в каждом бою. Как говориться, вбр и балансировщик укажут нужное направление на слив.:plumbs:

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
  • Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
299 публикаций
46 672 боя

"...Я больше по старшему брату...." - судя по скринам с одного акаунта и по кол-ву пухозвезд = " ... не меньше  и на младшем могу замакакивать и размакакивать ..."  Самые искренне-белозавистливые поздравления !!!   :)

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Поздравляю поздравляю :) Как там вообще живется на старшом? Стоит брать? 
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
15 Фев 2017 - 23:09 пользователь Yrok0672 сказал:

Все, игра пройдена, Главный босс побежден, призы получены)))

Оу, одолел таки - поздравлямба! :daddy: Что теперь делать то будешь, как себя преодолевать? :trollface:

Хотя честно не очень понимаю чего ты так долго маялся с ним в плане звёзд - у меня на нём две звезды на ББ онли и без упарываний (то есть естественный процент).

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв

Вот истинный ГУРУ, с кучей звезд на стволе. :izmena: Теперь все вопросы по Т-44 и Т-54 только тебе должны задавать. :teacher: Учи новое поколение любителей вертолета и таракана. Поздравляю с достижениями и жду новых вершин, а именно 100% результат по урону.:honoring:

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
16 Фев 2017 - 11:41 пользователь AlexUs977 сказал:

Вот истинный ГУРУ, с кучей звезд на стволе. :izmena: Теперь все вопросы по Т-44 и Т-54 только тебе должны задавать. :teacher: Учи новое поколение любителей вертолета и таракана. Поздравляю с достижениями и жду новых вершин, а именно 100% результат по урону.:honoring:

Ну а ты то как, двигло открыл али шо? :B
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
16 Фев 2017 - 08:00 пользователь Heviland_Taf сказал:

Ну а ты то как, двигло открыл али шо? :B

Жаба душит на двигатель столько опыта тратить. Да и в свете нового обновления, не очень хочется качать советские танки.

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
16 Фев 2017 - 12:12 пользователь AlexUs977 сказал:

Жаба душит на двигатель столько опыта тратить. Да и в свете нового обновления, не очень хочется качать советские танки.

Леш, неееет, мы теперь на зло будем этих музяапов гонять будем)))

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
16 Фев 2017 - 08:15 пользователь Magicus сказал:

Оу, одолел таки - поздравлямба! :daddy: Что теперь делать то будешь, как себя преодолевать? :trollface:

Хотя честно не очень понимаю чего ты так долго маялся с ним в плане звёзд - у меня на нём две звезды на ББ онли и без упарываний (то есть естественный процент).

да я особо и не упарывался, вот собрался и сделал , теперь опять под чехол, пока в ХД не переведут или пока настроение соответствующее не появится)))

61 бой

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
16 Фев 2017 - 11:27 пользователь Yrok0672 сказал:

Леш, неееет, мы теперь на зло будем этих музяапов гонять будем)))

Юрок нет, без меня, на любых танках нет мотивации играть. Походу, полностью меня достал балансировщик и вбр. Не радует рандом и порыва на выполнения лбз уже нет.

Игроки
652 публикации
57 982 боя
Подскажите что там с бронированием башни. Планирую т 44 как тренажор для т 44-100р. На линейном она  покрепче вроде.?
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
16 Фев 2017 - 14:33 пользователь Yrok0672 сказал:

да я особо и не упарывался, вот собрался и сделал , теперь опять под чехол, пока в ХД не переведут или пока настроение соответствующее не появится)))

61 бой

А зря! Танк классный! Постоянно катаю. Собственно если сбиваю стандартный пак звёзд, то ИС-2, Рудик, Т-44, ФЦМ и напоследок Фош в прокачке. Последний зло! Везёт мне на кактусы... А ещё почти 170к опыта копить... Говорят правда 155 тоже кактус ещё тот. Я наверное реально мазохист - выкачал всех советов, фанюсь на Т-44, Таракане, Т-62 и ИС-4, ещё есть 261 и 268 - те ещё кактусы, а БЧ, 50Б?!... И ни одного ИМБОнемца или амера.

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Читаю ветку и понимаю, что вертолёт не простой танк, сейчас качаю т-43, почти открыл т-44, скоро нужно покупать. Такой вопрос, если я смог в т-43 (1400 средуха за 100 боёв и 92% отметка). Смогу ли я в вертолёт?)
  • Плюс 1
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
Дык, кто же тебе ответит то, как ляжет в руку тот или иной танк)))

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
17 Фев 2017 - 07:00 пользователь Magicus сказал:

... И ни одного ИМБОнемца или амера.

Плюсую + ! Сам  принципиально обхожусь без фрицев и  пенннтагоновцев , бритых и  танков страны - родины шампанского и прочих гастроизысков , туда же  направляю по азимуту САУ-технику ....Было несколько десятков боев на их технике - так это сын тренировался на папином перед своим :) . 

Игроки
101 публикация
56 654 боя
17 Фев 2017 - 08:47 пользователь Roma0611 сказал:

Плюсую + ! Сам  принципиально обхожусь без фрицев и  пенннтагоновцев , бритых и  танков страны - родины шампанского и прочих гастроизысков , туда же  направляю по азимуту САУ-технику ....Было несколько десятков боев на их технике - так это сын тренировался на папином перед своим :) . 

А как по другому то.... Тем более, что ВСЕМ вражеским машинам 8 уровня данное чудище разрабское уступает по всем статьям, т.е. без шанцев в принципе....
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Крайние джва дня какая-то жесть в рандоме происходит. Я не успеваю хоть что-то настрелять - настолько стремительно дохнут союзники. При ~350 боях за это время уронил пп с 55% до 53% и отметки с 87 до 77 :facepalm:

А всё *** СТ15 на Концепта, приходится активно ст катать. Причём ради этой лбз упорол сабж в дпм, сняв трубы, и видимо зря. 

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...