Перейти к содержимому

anonym_oAxd2AbaXbqk

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
12 843 боя
03 Мар 2017 - 09:11 пользователь Dgungarik сказал:

Много. Текста, а итог субьективное и личное мнение, про обзор улыбнул, про невозможность светить ржал в голос... 

А какое я могу ещё дать мнение, кроме субъективного? Мои замечания и моё личное мнение о танке. Как я вижу его в бою и как лично я на нём играю.
Говорю максимально подробно на тот случай, если где-то допускаю ошибку. Может быть кто-то так же развёрнуто откроет мне глаза и расскажет, в чём именно я ошибся и как мне перестроить себя таким образом, что бы я мог уверенно чувствовать себя в бою на этой машине хотя бы будучи в топе.

Что касается подсвета - играл я без специальных на то перков. Набор типичного ст, который должен гонять по карте, обижать слабых и удивлять сильных и искать любую возможность прорыва в тыл для освобождения как минимум одного фланга от противника.
И в этом плане т44 мне показался слабым. Для 44 первым обнаружить противника очень важно. Как для лт. Просто потому, что о противнике узнать по откусанным хп на 44 непозволительно. До прокачки маскировки на type 59 я так и жил, но 59 хотя бы мог выдержать этот первый снаряд в некоторых случаях.
Так что без раскачки обзор действительно унылый, как для танка с такой бронёй, габаритами и скоростью.
Да и потом - не будем забывать, что машина попадает к 10, где средние танки видят лучше лт. Там 44 делать вообще нечего.
  • Плюс 1

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
03 Мар 2017 - 17:02 пользователь Dgungarik сказал:

Ваипни сперва до 2012-2013 тогда подумаю. А так и без танков хорошо. Тем более почти безруким как я :-) 

Эт хорошо, когда без танков хорошо. А мне пока что время чем-то надо убивать...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 21:26 пользователь Carbon65 сказал:

03 Мар 2017 - 09:11 пользователь Dgungarik сказал:

Много. Текста, а итог субьективное и личное мнение, про обзор улыбнул, про невозможность светить ржал в голос... 

А какое я могу ещё дать мнение, кроме субъективного? Мои замечания и моё личное мнение о танке. Как я вижу его в бою и как лично я на нём играю.
Говорю максимально подробно на тот случай, если где-то допускаю ошибку. Может быть кто-то так же развёрнуто откроет мне глаза и расскажет, в чём именно я ошибся и как мне перестроить себя таким образом, что бы я мог уверенно чувствовать себя в бою на этой машине хотя бы будучи в топе.

Что касается подсвета - играл я без специальных на то перков. Набор типичного ст, который должен гонять по карте, обижать слабых и удивлять сильных и искать любую возможность прорыва в тыл для освобождения как минимум одного фланга от противника.
И в этом плане т44 мне показался слабым. Для 44 первым обнаружить противника очень важно. Как для лт. Просто потому, что о противнике узнать по откусанным хп на 44 непозволительно. До прокачки маскировки на type 59 я так и жил, но 59 хотя бы мог выдержать этот первый снаряд в некоторых случаях.
Так что без раскачки обзор действительно унылый, как для танка с такой бронёй, габаритами и скоростью.
Да и потом - не будем забывать, что машина попадает к 10, где средние танки видят лучше лт. Там 44 делать вообще нечего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-80611100-1488600558_thumb.png вот ведь писал писал, редактор все стер... Эх... Вертолёт в общем ведро с болтами, но красивое ведро, и весёлое. И во времена хрустальной БК, и сейчас :-)  и может своё хп отбивать, и светит для ст тоже отлично, что с 8 что с 10 ми.

Screenshot_2017-03-04-06-58-28.png

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
04 Мар 2017 - 04:11 пользователь Dgungarik сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-80611100-1488600558_thumb.png вот ведь писал писал, редактор все стер... Эх... Вертолёт в общем ведро с болтами, но красивое ведро, и весёлое. И во времена хрустальной БК, и сейчас :-)  и может своё хп отбивать, и светит для ст тоже отлично, что с 8 что с 10 ми.

Вот же :daddy:нагибатор с такими циферками на Т-44.

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
03 Мар 2017 - 21:26 пользователь Carbon65 сказал:

посмотри реплеи автора этой темы Juman21 (ну или мои). В сое время, у меня были такие же впечатления как у тебя от танка и первую полторы тысячи боёв я проиграл неправильно, в стиле как раз тип59 и т54, с винрейтом 51%. Так на 44 нельзя. После смены тактики, все пошло в гору. Сейчас на 44 мало играю, в основном на его картонном аналоге т-44-100 от ростелекома (благо 6-ти перковый экипаж взаимозаменяем т.к. прем). Попробуешь сравнишь и поймешь что такое картон. После т-44-100,  44 как кажется мега бронированной машиной, под углами отбивает 7 лвл и танчит башней иногда.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
04 Мар 2017 - 13:40 пользователь drugmr сказал:

посмотри реплеи автора этой темы Juman21 (ну или мои). В сое время, у меня были такие же впечатления как у тебя от танка и первую полторы тысячи боёв я проиграл неправильно, в стиле как раз тип59 и т54, с винрейтом 51%. Так на 44 нельзя. После смены тактики, все пошло в гору. Сейчас на 44 мало играю, в основном на его картонном аналоге т-44-100 от ростелекома (благо 6-ти перковый экипаж взаимозаменяем т.к. прем). Попробуешь сравнишь и поймешь что такое картон. После т-44-100,  44 как кажется мега бронированной машиной, под углами отбивает 7 лвл и танчит башней иногда.

Реплеи обязательно посмотрю.
Мне вот интересно как не высиживая в кустах гонять на этой машине (за что меня, собственно, упрекнули).

Ну а подключать ростелеком ради 44-100 мне не сильно хочется) Тем более если он картон. Я как-то не сильно хорошо отношусь к машинам, которые не могут уверенно танковать или держать фугасы. Ибо тот же т49 наносит в лоб моему type 59 стабильно 300+ урона. Что происходит с каким-нибудь cdc мне даже представить страшно...
Люблю я бодаться на расстоянии в 200-300 метров. Что с меня взять :D А там броня хоть какая-никакая нужна. Тараном урона нанести или в клинче башней чего отбить. На 59 бывало по 2 танка за раз крутил. Прятался от одного врага за другим и отбивал снаряды башней)

Изменено пользователем Carbon65

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
24 боя на сабже и 33% побед. Да уж. В чём фишка танка? Критосборник. БК несколько раз подрывали. 2 раза за бой ломали. Картон,отбить ничего кроме случайного рикошета не может. От десяток вообще не вылазит. Хлам какой то. Я вот так вижу.

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
04 Мар 2017 - 20:11 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

24 боя на сабже и 33% побед. Да уж. В чём фишка танка? Критосборник. БК несколько раз подрывали. 2 раза за бой ломали. Картон,отбить ничего кроме случайного рикошета не может. От десяток вообще не вылазит. Хлам какой то. Я вот так вижу.

Ну что мы можем сказать, скорейшего избавления от сабжа.... Ну и т-54 более покладистую.

• Плюс 2

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

Ура,я нашёл свою игру на этом танке!! В начале смотрю как забалансило. Если как обычно к десяткам,то ололо по центру пока не разберут. Поставили на гуслю? Даже не трачу ремку,просто сразу из боя выхожу.

Нервы целее будут.

Пример такой игры(обратите внимание как 12 тонн мне 2 раза мехвода сломал,пробивает разумеется в лоб и похоже на автоприцеле).

http://wotreplays.ru/site/9767818#stepi-a6oheht_mtc-t-44 

П.С. правда тут не десятки,но играть на сабже нет никакого желания.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
05 Мар 2017 - 10:18 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Ура,я нашёл свою игру на этом танке!! В начале смотрю как забалансило. Если как обычно к десяткам,то ололо по центру пока не разберут. Поставили на гуслю? Даже не трачу ремку,просто сразу из боя выхожу.

Нервы целее будут.

Пример такой игры(обратите внимание как 12 тонн мне 2 раза мехвода сломал,пробивает разумеется в лоб и похоже на автоприцеле).

http://wotreplays.ru/site/9767818#stepi-a6oheht_mtc-t-44 

П.С. правда тут не десятки,но играть на сабже нет никакого желания.

вот объясни нам мил человек, у множества заходящих сюда танк идет и даже любимый, а у тебя "свичу па центру" может дело не в танке, а в чьих то руках? :trollface:

Игроки
304 публикации
45 197 боёв
То шо совок на раз прощается с башней, и не имеет хорошего увн , это правильно. Потому шо 140 частенько ваншоты  БК ловит. И в фтоппку почти всю ветку советских танков.  Зря тратил время. Зато сел на ОИ и прям статистика ввверх пошла сразу. 

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
05 Мар 2017 - 15:26 пользователь soldiergal сказал:

То шо совок на раз прощается с башней, и не имеет хорошего увн , это правильно. Потому шо 140 частенько ваншоты  БК ловит. И в фтоппку почти всю ветку советских танков.  Зря тратил время. Зато сел на ОИ и прям статистика ввверх пошла сразу. 

Правильно, в топку, это ж игра :-)  

Игроки
963 публикации
19 533 боя

С возвращением, все дела) 

44-ка порадовала тремя отметками) Клану SPN привет :honoring:

c2b2fe67f1aee020b1a12ef7115f1f49.png

• Плюс 3

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
Какие люди и без охраны. Мои поздравления с получением трех звезд. Никак решил стареной тряхнуть, по рандому соскучился? Вон Боевой Хомяк мастеров хапает на Т-44 поднимает планку получения мастера на танке, чтоб новичкам, ещё лучше жилось на танке.

Игроки
963 публикации
19 533 боя
То то я смотрю, ничего не изменилось. Он как отправлял сударей ругающих 44-ку в тему 54, так и отправляет)

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
05 Мар 2017 - 20:59 пользователь Armello сказал:

То то я смотрю, ничего не изменилось. Он как отправлял сударей ругающих 44-ку в тему 54, так и отправляет)

:teethhappy: а то они думают там сахар ) таки пусть идут )) то что ап нужен мы и так знаем ) но ап череват как известно ) вся соль уйдет останется попса )
  • Плюс 1

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
05 Мар 2017 - 18:06 пользователь Dgungarik сказал:

:teethhappy: а то они думают там сахар ) таки пусть идут )) то что ап нужен мы и так знаем ) но ап череват как известно ) вся соль уйдет останется попса )

Да врят ли советские СТ переживут ап немчуры, и так не было популярности у танка, а теперь многим и даром не нужен.

з.ы. Да и на поле Малиновки не получится с фугасами погонять.

Изменено пользователем AlexUs977

Игроки
963 публикации
19 533 боя
06 Мар 2017 - 00:33 пользователь AlexUs977 сказал:

з.ы. Да и на поле Малиновки не получится с фугасами погонять.

Тонкий намёк)) 

Может сейчас наберутся желающие)

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Купил этот агрегат, но пока стоит пылится. В стоке не буду его катать, подкоплю свободки.(я же не мазохист).  Т-43 нормально зашел чуть больше 1400 среднего за 100 боёв, правда на фул голде). Думаю т-44 примерно тот же геймплей, что и у т-43, но  топовая пушка уже не от 6 уровня слава богу.

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
06 Мар 2017 - 00:17 пользователь Armello сказал:

Тонкий намёк)) 

Может сейчас наберутся желающие)

Собирайтесь, я вас даже "застримлю" )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...