Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 960 публикаций
97 123 боя
14 Мар 2017 - 23:55 пользователь WaLLeFFeN сказал:

Мне кажется, что это по-другому называется..:ohmy: и при чем тут радист...кстати по лбз осталась одна радистка..её бы в 44 поместить, в компанию-то :trollface:

"поместить" то можно...

только знай "боевые братья" не дружат с "боевыми матрешками" )))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 494 публикации
132 642 боя
14 Мар 2017 - 20:55 пользователь WaLLeFFeN сказал:

Мне кажется, что это по-другому называется..:ohmy: и при чем тут радист...кстати по лбз осталась одна радистка..её бы в 44 поместить, в компанию-то :trollface:

Он там на Т-44, как Юлий Цезарь, на все способен, продвинутый. Для радистки открой клуб в казарме, хлеба и зрелищ. Иначе, Т-44 со смешенным экипажем будет совсем не до боев в рандоме. Это же катастрофа для статиста.

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
Посмотрел серверную стату по танку. Что интересно, на ру-кластере ср. дамаг 768, на евро уже 862, а на пендосском аж 908. Интересно, это с чем связано? Так же, на ру самый низкий процент побед
Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
19 Мар 2017 - 09:48 пользователь paravozik_Tomas сказал:

Посмотрел серверную стату по танку. Что интересно, на ру-кластере ср. дамаг 768, на евро уже 862, а на пендосском аж 908. Интересно, это с чем связано? Так же, на ру самый низкий процент побед

С менталитетом лентяев, которым хочется шмалять бездумно по силуэту.

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
19 Мар 2017 - 06:48 пользователь paravozik_Tomas сказал:

:6_sense:
     :bush:
:6_sense:

44.jpg

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Просто он у нас популярен у всех, включая толпы ЦА, ибо совок по пути к Таракану...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
485 публикаций
20 869 боёв
Давно его прошел, и танчик мне тогда не показался совсем унылым, видимо после Т-43, вполне логично. Против десяток - только гуслить и светить. Хотя в борта шьются все. Проходил года 2 назад. От него точно не бомбило, как от Первой пантеры полгода назад.
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Мда...

183 мм пробития ББ при 2.3 сведения и 0.35м разброса на 100м.

У кого то еще хватает наглости утверждать: "с танком все норм, это у вас руки кривые"???

Я конечно понимаю, что всегда найдутся пара, тройка человек, которые и на АМХ 40 рандом нагнут, но далеко не все обладают таким талантом и тягой к мазохизму, что нельзя не учитывать. Так же, как нельзя не учитывать, что на данный момент, игра в рандоме ведется не от брони, и даже не от обзора, а от орудий. Хорошее - будет тебе счастье, дрянное - будешь страдать и никакая броня тебя не спасет. А орудие у Т44 просто нереально унылое. Даже у льготного СП ствол имеет большее пробитие ББ, не говоря уже о БПС.

Так что я бы призвал тех, кто в 44ку смог, гордится этим, с полным на то основанием.

Но молча! Где нибудь подальше от форума. 

Иначе, прокачка Т44 и дальше будет поразительно напоминать действо, из того бородатого анекдота про мышей и кактус!

• Плюс 2

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
20 Мар 2017 - 10:51 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Мда...

У кого то еще хватает наглости утверждать: "с танком все норм, это у вас руки кривые"???

Я конечно понимаю, что всегда найдутся пара, тройка человек, которые и на АМХ 40 рандом нагнут, но далеко не все обладают таким талантом и тягой к мазохизму, что нельзя не учитывать. Так же, как нельзя не учитывать, что на данный момент, игра в рандоме ведется не от брони, и даже не от обзора, а от орудий. Хорошее - будет тебе счастье, дрянное - будешь страдать и никакая броня тебя не спасет. А орудие у Т44 просто нереально унылое. Даже у льготного СП ствол имеет большее пробитие ББ, не говоря уже о БПС.

Так что я бы призвал тех, кто в 44ку смог, гордится этим, с полным на то основанием.

Иначе, прокачка Т44 и дальше будет поразительно напоминать действо, из того бородатого анекдота про мышей и кактус!

Дык совсем недавно было 175... И ни че так женыли. Дай хоть 265 один ляд найдём где поныть... В этом ведре. Как говорили разработчики ''Не играйте ...(название танка)..."

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
20 Мар 2017 - 13:56 пользователь Dgungarik сказал:

Дык совсем недавно было 175... И ни че так женыли. Дай хоть 265 один ляд найдём где поныть... В этом ведре. Как говорили разработчики ''Не играйте ...(название танка)..."

Хех...

Есть "ап" как действие и "ап" как результат. Не думаю что путать их продуктивно. Скорее наоборот.

У СП пробой сколько был? 170 мм,  стало 192 мм.

175 -183 и 170 -192 Чувствуете разницу?

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
49 699 боёв
Амвей и Джов в последних видео заговорили о необходимости апа 44. Наверно это вжииии не спроста. Что то пронюхали и играют в предсказателей.
Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
Этому танку уже года 3 как конкретный ребаланс нужен под реалии рандома. А до советской ветки у них руки не доходят толком, если тока напильник быстро включают
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
20 Мар 2017 - 07:56 пользователь Dgungarik сказал:

танк может только кататься по карте и все. урон наносить сейчас на нем невозможно.обзора у него нет, стаб отвратный, брони нет, плюсуем критуемость повышенную.Раньше не было столько новых танчиков. Новые ветки клепают по кд. А 44 загнивает со своими убогими ттх. Ис3. танк у которого рандомная броня , становится маусом, против ствола т 44.На любого противника приходится грузить голду.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
20 Мар 2017 - 13:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

танк может только кататься по карте и все. урон наносить сейчас на нем невозможно.обзора у него нет, стаб отвратный, брони нет, плюсуем критуемость повышенную.Раньше не было столько новых танчиков. Новые ветки клепают по кд. А 44 загнивает со своими убогими ттх. Ис3. танк у которого рандомная броня , становится маусом, против ствола т 44.На любого противника приходится грузить голду.

Сочувствую... Что могу сказать...

Игроки
976 публикаций
37 191 бой

20 Мар 2017 - 10:51 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Мда...

Даже я рачина вытащил третью отметку на ствол, танк реально тащит, 94% на бб, 95 процент добивался на голде, немного прокачки, тактики, и танк будет гнуть всех и вся. 

Игроки
3 959 публикаций
47 006 боёв
20 Мар 2017 - 14:35 пользователь Dgungarik сказал:

Этому танку уже года 3 как конкретный ребаланс нужен под реалии рандома. А до советской ветки у них руки не доходят толком, если тока напильник быстро включают

даже водомесы ноют уже ( не ноют , а говорят по делу ) : 

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
20 Мар 2017 - 17:28 пользователь Ostap_kz сказал:

Даже я рачина вытащил третью отметку на ствол, танк реально тащит, 94% на бб, 95 процент добивался на голде, немного прокачки, тактики, и танк будет гнуть всех и вся. 

Отличная идея комрад! Измерять температуру барометром я и не догадался.

Если уж вам так хочется делать выводы о нагибучести танка по звездочкам на стволе, то хотя бы делайте это правильно, а не задом наперед.

Игроки
112 публикации
49 699 боёв
20 Мар 2017 - 11:28 пользователь Ostap_kz сказал:

Это говорит только о том, что люди играют на нем плохо. А почему? Скорее всего катают его как и другие танки. А 44 для этого не приспособлена. Танк реально тащит, если процент побед на нем 55 по серверу, а не 45 как сейчас.
Игроки
9 494 публикации
132 642 боя
20 Мар 2017 - 08:17 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Хех...

Есть "ап" как действие и "ап" как результат. Не думаю что путать их продуктивно. Скорее наоборот.

У СП пробой сколько был? 170 мм,  стало 192 мм.

175 -183 и 170 -192 Чувствуете разницу?

И кто же помешал разработчикам апнуть до должного уровня пробитие на Т-44, чтоб оно отвечало изысканным требованиям статистов?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
20 Мар 2017 - 11:28 пользователь Ostap_kz сказал:

947 среднего урона винка 48%. Три отметки, потому что катает на нем только рачье.
  • Плюс 2
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...