Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв

3 звезды и еле-еле 47% :crab: успел до апа имбы))) потом нереально будет все статюги только на нем и поедут

и хотелось бы узнать, может у кого есть 3 звезды с меньшим процентом побед или это антирекорд? :teethhappy:

3стар 47%.jpg

Изменено пользователем paravozik_Tomas
Игроки
394 публикации
21 403 боя

Апать? Т44? А смысл? И без того один из самых классных ст в игре :)

Я даже не заметил как взял на нем классность и две отметки (без голды)

Хотя нет, пускай апают! Будет еще веселее играть :D

Изменено пользователем Mc_Phantom_No
Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
25 Мар 2017 - 06:37 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

две свои ототметки ты взял, как и я - три, не потому, что танк "один из самых классных ст в игре", а потому, что ЦА не может в него от слова совсем. и показатели урона и ассиста на отметки очень низкие
  • Плюс 3
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
24 Мар 2017 - 08:21 пользователь Dgungarik сказал:

Они не имбы :-)  они комфортны и совки.

Хома, привет!

Что нынче с Вертолетом, имбует по прежнему? :great:
Говорят Пилота народ получил в большом количестве, в рандоме мяса прибавилось.

Думаю покатать сабж, поживиться, в своё время уж очень понравился.

ПС: 47% это точно рекорд, но когда сам отметки брал, ПП тоже был невысок, 53+% :crab:

Что-то в районе 1,9К прямого урона за последние сто боев понадобилось, если не забыл чего, ну и насвет какой-то.

Изменено пользователем d14sa
  • Плюс 1

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
25 Мар 2017 - 19:46 пользователь d14sa сказал:

Хома, привет!

Что нынче с Вертолетом, имбует по прежнему? :great:
Говорят Пилота народ получил в большом количестве, в рандоме мяса прибавилось.

Думаю покатать сабж, поживиться, в своё время уж очень понравился.

ПС: 47% это точно рекорд, но когда сам отметки брал, ПП тоже был невысок, 53+% :crab:

Что-то в районе 1,9К прямого урона за последние сто боев понадобилось, если не забыл чего, ну и насвет какой-то.

Ждём АПА, я тут глянул, мы прямо какие то отсталые ц всех уже 190-230 пробоя у 8к скорость и т.д а мы по старине выцелил, пробрался, прокрался... 

• Плюс 3
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
25 Мар 2017 - 20:46 пользователь Dgungarik сказал:

Ждём АПА, я тут глянул, мы прямо какие то отсталые ц всех уже 190-230 пробоя у 8к скорость и т.д а мы по старине выцелил, пробрался, прокрался... 

Дык коли его апнут - взвоют все.:honoring:

Маскировка изумительная, скорость отменная, силуэт низкий, орудие вроде бы приемлемое. УВН не китайские.

Ежели пробитие ББ 200+, и подкалибером как у Перша, то бишь почти 270, то на иных танках играть перестанут вовсе.:D

Но в общем да, всю среднюю часть нашей СТ ветки (6-8) улучшить желательно, кроме имбы 34-85, пожалуй. 

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя

И так сижу я в своем маленьком ангаре, оказывается у нас более 20 ст8 )) ахха х, у меня лично осталось 11, но почти всех прошел кроме чехов. и вижу печальную картину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-76064300-1490470461_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-91552000-1490470462_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-92127200-1490470463_thumb.jpg было время когда мы были 2ми по перезаряду среди ст... 5.95 с бб и досылателем но 175 пробоя... но могли держать на грани и гусле большинство тт по кд... Нам апнули пробитие до 183... и отобрали перезарядку в Угоду баланса... ну хоть БК немного подлатали... теперь у меня заряд 7.43... и это с Экипажем Майора Хомякова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-98291900-1490470652_thumb.jpg а у парней новорожденных типо пилота 192 пробоя и 7.48 кд... у нас убрали в свое время прохождение по средним и мягким грунтам... на 0.2 но все же теперь ездим как Пендосы, ой АнглоСаксы пардонте... Хотя всю игру СТ СССР позиционировались как слабопробивные но маневренные машины. Теперь на выходе всяких плазмоганов, барабанов, УВНоманов с чугунными головами, обзором в пол карты, наш Вертолет, т-54-1 и всеми вожделенный Тайп-59 стали печальным пережитком прошлого... Ну тайп то легенда... у 34-2 есть нормальная Бубука... а не наш дрыномет до сих пор с 18 сек заряда и 175 пробоя... 

И мне вот интересно... Товарищ Адский... как играть? тут плазмоганы летают лучше моего танка у них маскировка ниндзя... хотя мы тоже низкие, но Исторические ЖИ... а тут такое отношение при том На РУ кластере... Я понимаю игра стала казуалкой пиу-пиу по силуэту... Но за столько лет... Нельзя привести аккуратно ветки к балансу? или хотя бы замоделить правильно... столько лет просим нормальную ходовую... про ТТХ то молчу... 0.8 сек заряда вы нам заменили на 8 мм брони... ахха х как мило... когда сейчас любой ИСТОРИЧНЫЙ ТАНК выпущенный в Дереве, на салфетке, и чертеже имеет ИСТОРИЧНЫЙ игровой пробой от 190 мм... А танки которые были выпущены боле 40 тыс штук... нервно курят в сторонке и как всегда на Руси живут за счет, да НЕДОЖДЕТЕСЬ...

И так вопрос Вернут ли нам СРЕДНИЙ ДИНАМИЧНО-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ? с его неповторимым "Гусарским стилем"????

все высказался... можете банить как всегда. Мурзилке привет, он там с кельтским крестом в обнимку по офису ходит? Нельзя апать и балансить не по нациям пачкой разрывая рандом, а как то более равномерно... 

shot_245.jpg

shot_246.jpg

shot_247.jpg

shot_248.jpg

Изменено пользователем Dgungarik
  • Плюс 9
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
25 Мар 2017 - 22:48 пользователь Dgungarik сказал:

все высказался... 

Плюсанул, конечно.

Уж кто как ни ты все нюансы машины знаешь.

Но немцам ап был тоже нужен, ветка ст там до Епися жуткая была по большей части.

С некоторыми СТ намучился изрядно, когда отметки набивал.

Кстати, действительно крутой Е50 наоборот понерфили, он ездить перестал.:D

Думаю, что следующая ветка как раз и будет СССР, так как американские танки ныне лучшие в ВОТ.

А это на мой взгляд совершенно не справедливо.

• Плюс 1

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
25 Мар 2017 - 23:07 пользователь d14sa сказал:

Плюсанул, конечно.

Уж кто как ни ты все нюансы машины знаешь.

Но немцам ап был тоже нужен, ветка ст там до Епися жуткая была по большей части.

С некоторыми СТ намучился изрядно, когда отметки набивал.

Кстати, действительно крутой Е50 наоборот понерфили, он ездить перестал.:D

Думаю, что следующая ветка как раз и будет СССР, так как американские танки ныне лучшие в ВОТ.

А это на мой взгляд совершенно не справедливо.

Ну, не знаю Пантерки прошел я легко и непринужденно... даже до их апа, да и вообще когда Железка на немцев подсадил, а это было еще в другую игру... они были комфортны.
Игроки
24 961 публикация
97 143 боя

И так сижу я в своем маленьком ангаре, оказывается у нас более 20 ст8 )) ахха х, у меня лично осталось 11, но почти всех прошел кроме чехов. и вижу печальную картину  было время когда мы были 2ми по перезаряду среди ст... 5.95 с бб и досылателем но 175 пробоя... но могли держать на грани и гусле большинство тт по кд... Нам апнули пробитие до 183... и отобрали перезарядку в Угоду баланса... ну хоть БК немного подлатали... теперь у меня заряд 7.43... и это с Экипажем Майора Хомякова  а у парней новорожденных типо пилота 192 пробоя и 7.48 кд... у нас убрали в свое время прохождение по средним и мягким грунтам... на 0.2 но все же теперь ездим как Пендосы, ой АнглоСаксы пардонте... Хотя всю игру СТ СССР позиционировались как слабопробивные но маневренные машины. Теперь на выходе всяких плазмоганов, барабанов, УВНоманов с чугунными головами, обзором в пол карты, наш Вертолет, т-54-1 и всеми вожделенный Тайп-59 стали печальным пережитком прошлого... Ну тайп то легенда... у 34-2 есть нормальная Бубука... а не наш дрыномет до сих пор с 18 сек заряда и 175 пробоя... 

И мне вот интересно... Товарищ Адский... как играть? тут плазмоганы летают лучше моего танка у них маскировка ниндзя... хотя мы тоже низкие, но Исторические ЖИ... а тут такое отношение при том На РУ кластере... Я понимаю игра стала казуалкой пиу-пиу по силуэту... Но за столько лет... Нельзя привести аккуратно ветки к балансу? или хотя бы замоделить правильно... столько лет просим нормальную ходовую... про ТТХ то молчу... 0.8 сек заряда вы нам заменили на 8 мм брони... ахха х как мило... когда сейчас любой ИСТОРИЧНЫЙ ТАНК выпущенный в Дереве, на салфетке, и чертеже имеет ИСТОРИЧНЫЙ игровой пробой от 190 мм... А танки которые были выпущены боле 40 тыс штук... нервно курят в сторонке и как всегда на Руси живут за счет, да НЕДОЖДЕТЕСЬ...

И так вопрос Вернут ли нам СРЕДНИЙ ДИНАМИЧНО-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ? с его неповторимым "Гусарским стилем"????

все высказался... можете банить как всегда. Мурзилке привет, он там с кельтским крестом в обнимку по офису ходит? Нельзя апать и балансить не по нациям пачкой разрывая рандом, а как то более равномерно... 

Хомыч, мы с тобой!!!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
25 Мар 2017 - 23:15 пользователь Dgungarik сказал:

Ну, не знаю Пантерки прошел я легко и непринужденно... даже до их апа, да и вообще когда Железка на немцев подсадил, а это было еще в другую игру... они были комфортны.

На немецких СТ 9 полос брал уже имея опыт игры и по 3 звезды на советских (5-9) СТ основной ветки, которые прошел с большим удовольствием.

Германские пятерки хороши, шестерки средни, а вот семерки сложны были. Для меня.

Кончилось тем, что после отметок на П1, Епись открыл за свободку, мимо П2, от греха подальше.:D

Не, их правильно апнули, но плохо, что наши забыли.

Надеюсь временно.

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
25 Мар 2017 - 09:37 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Отметки берутся тем проще, чем танк хуже.

После запилки т.н. "альтернативного" орудия с 220 пробоя для второй Пантеры Т-44 выглядит совсем убого и соснуло.

На этих перекопанных и коридорно-туннельных картах динамика, а это единственное, что осталось у Т-44 в большинстве случаев остаётся невостребованной.

Нужно "альтернативное" орудие для Т-44 хотя бы от той же пятьдесятчетвёрки, но вместо кумулей - подкалиберы с пробитием в районе 250.

Про "историчность" вообще можно забыть целиком и полностью в игре, где немцам накручивают ттх как угодно и где выдуманные японские сараи имеют имеют сказочную толщину брони и массу и ещё куда-то трогают с места.

• Плюс 4

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
25 Мар 2017 - 19:48 пользователь Dgungarik сказал:

ТИП-59!!!!!! 
ЧТО ТЫ ЕЩЕ НОЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО, НЕБЛАГОДАРНЫЙ??!!!

25 Мар 2017 - 20:15 пользователь Dgungarik сказал:

А я совков тогда качать стал..тьху. Другая игра это точно. 

26 Мар 2017 - 07:58 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Про "историчность" вообще можно забыть целиком и полностью в игре, где немцам накручивают ттх как угодно и где выдуманные японские сараи имеют имеют сказочную толщину брони и массу и ещё куда-то трогают с места.

На счет немцев не соглашусь, куда уже более историчнее. В % соотношении в немецкой и советской ветках будет наибольшее количество серийных* машин, чем во всех других салфетно-плазмаганских ветках. 

Особенно доставляет как ОИ-екс и ОИ с 100 тон и 150 тон соответственно с двиглом в 1200л.с. просто "летают" по сравнению с моей Матильдой IV, вечно эти сараи тебя обгоняют, проходимость 150 тон? Нет, не слышал. Это так бесит... Е100 с 140 тон и тоже с 1200л.с. :amazed: япошки настолько стронг, что вершину тупикового немецкого танкостроения прошли на 5лвл.

Смотрю как люди ноют, что у 25-ой пилотки пробой лишь 192мм и вспоминаю лб-1 :trollface:

ы

Изменено пользователем WaLLeFFeN

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
15 публикаций
58 023 боя
жалкий неудачник , проигрывает во всем даже своим премиальным одноклассникам ! ни тебе сведения , ни стабилизации , ни брони , ни углов , ни пробития !
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Хомяк - присоединяюсь к тебе!

Я честно даже согласен играть с текущим пробоем, если ему накинут максималку, проходимости и стабку с точностью, что-бы он был совсем гусарским, когда на нём можно было крутить кого угодно.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
976 публикаций
37 205 боёв
27 Мар 2017 - 09:32 пользователь Magicus сказал:

Хомяк - присоединяюсь к тебе!

Я честно даже согласен играть с текущим пробоем, если ему накинут максималку, проходимости и стабку с точностью, что-бы он был совсем гусарским, когда на нём можно было крутить кого угодно.

Согласен на 100%, без пробоя играть еще терпимо, а вот без точности совсем беда.

Игроки
9 494 публикации
132 642 боя
25 Мар 2017 - 19:48 пользователь Dgungarik сказал:

И так сижу я в своем маленьком ангаре, оказывается у нас более 20 ст8 )) ахха х, у меня лично осталось 11, но почти всех прошел кроме чехов. и вижу печальную картину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-76064300-1490470461_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-91552000-1490470462_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-92127200-1490470463_thumb.jpg было время когда мы были 2ми по перезаряду среди ст... 5.95 с бб и досылателем но 175 пробоя... но могли держать на грани и гусле большинство тт по кд... Нам апнули пробитие до 183... и отобрали перезарядку в Угоду баланса... ну хоть БК немного подлатали... теперь у меня заряд 7.43... и это с Экипажем Майора Хомякова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3501197-0-98291900-1490470652_thumb.jpg а у парней новорожденных типо пилота 192 пробоя и 7.48 кд... у нас убрали в свое время прохождение по средним и мягким грунтам... на 0.2 но все же теперь ездим как Пендосы, ой АнглоСаксы пардонте... Хотя всю игру СТ СССР позиционировались как слабопробивные но маневренные машины. Теперь на выходе всяких плазмоганов, барабанов, УВНоманов с чугунными головами, обзором в пол карты, наш Вертолет, т-54-1 и всеми вожделенный Тайп-59 стали печальным пережитком прошлого... Ну тайп то легенда... у 34-2 есть нормальная Бубука... а не наш дрыномет до сих пор с 18 сек заряда и 175 пробоя...

Пушистый Хомяк, у тебя ошибка, перезаряд отобрали, когда повысили урон с 230 до 250. Затем вернули перезаряд, но не додали 0,2 сек от того, что было до апа урона.

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
27 Мар 2017 - 10:10 пользователь AlexUs977 сказал:

Пушистый Хомяк, у тебя ошибка, перезаряд отобрали, когда повысили урон с 230 до 250. Затем вернули перезаряд, но не додали 0,2 сек от того, что было до апа урона.

230 у нас ни когда не было 240 было )) 
Игроки
9 494 публикации
132 642 боя
27 Мар 2017 - 07:12 пользователь Dgungarik сказал:

230 у нас ни когда не было 240 было ))

Да ладно, вот блин.:( хорошо пойду изучать:teacher:

• Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм Д-10Т, изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412П орудия 100 мм Д-10Т, изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм Д-10Т обр. 1945 г., изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412П орудия 100 мм Д-10Т обр. 1945 г., изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм Д-10С, изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412П орудия 100 мм Д-10С, изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм Д-10С обр. 1944 г., изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412П орудия 100 мм Д-10С обр. 1944 г., изменён с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм ЛБ-1, изменен с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412П орудия 100 мм ЛБ-1, изменен с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм ЛБ-1С, изменен с 230 до 250 единиц.
  • Урон, наносимый снарядом УБР-412П орудия 100 мм ЛБ-1С, изменен с 230 до 250 единиц.

Т-44:

• Время перезарядки орудия 100 мм Д-10Т изменено с 8,3 сек. до 9,1 сек.
  • Время перезарядки орудия 100 мм ЛБ-1 изменено с 7,9 сек. до 8,6 сек.

Т-54:

• Для башни Т-54 обр. 1946 г.:
  • Время перезарядки орудия 100 мм Д-10Т обр. 1945 г. изменено с 8,1 сек. до 8,8 сек.
  • Время перезарядки орудия 100 мм ЛБ-1 изменено с 7,2 сек. до 7,8 сек.
  • Для башни Т-54 обр. 1949 г.:
  • Время перезарядки орудия 100 мм Д-10Т обр. 1945 г. изменено с 7,8 сек. до 8,5 сек.
  • Время перезарядки орудия 100 мм ЛБ-1 изменено с 6,9 сек. до 7,5 сек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...