Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
06 Апр 2017 - 20:43 пользователь Crusher134 сказал:

Пробитие в нынешних реалиях рандома как раз таки один из важнейших факторов. Наша игра сейчас - этакая гонка вооружений. И у какого танке пушка лучше, тот и норм. Именно новая пушка и спасла Пантеру-2 от позиции худшего СТ-8. Почему бы не улучшить пушку 44-ке?

Вот именно, "гонка вооружений", плазмаганы с бумажными танками и превратили игру в то, чем является сейчас рандом. 

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
06 Апр 2017 - 20:59 пользователь the_Sirocco сказал:

Сперва ноете за пробитие, потом ноете за броню, видите ли вас на диде7 в нлд пробивают, тупикал лихас...

Мне лично пофигу на броню.Со времён ввода сербоголды она не очень роляющий фактор.  Щас для всех главное упороться и подсасать больше дамажки и фрагов. Потому что за них опыт дают, а за танкование - нет.
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
07 Апр 2017 - 00:36 пользователь Crusher134 сказал:

Мне лично пофигу на броню.Со времён ввода сербоголды она не очень роляющий фактор.  Щас для всех главное упороться и подсасать больше дамажки и фрагов. Потому что за них опыт дают, а за танкование - нет.

Ну так об140 в чем проблема?
Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
06 Апр 2017 - 21:46 пользователь the_Sirocco сказал:

Ну так об140 в чем проблема?

Он и так весь дырявый по броне. Но его не за броню любят.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Да нормальный танк Т-44. Хотя конечно несколько отстал от рандома. Ну подкрутить проходимость конечно ему не мешало-бы. Неплохо максималку историческую поставить. Ну и конечно если добавить точности и стабки, то никакой пробой не нужен. Я только за ап Вертолёта, но считаю что он всё равно лучше большинства СТ8.

Кстати, у кого из хороших игроков есть Пантера 2? А то тут в теме Связиста товарищ утверждает что Пантера может крутить ИС-3, а после ещё Вертолётом закусит! :trollface:

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
Умиляют советы маневрировать и ходить по флангам...Да..На этих километровых картах может до уровня 5-6 этим еще как-то и можно заниматься... Но вот выше, где полно прокачанных глазастых точных танков и экипажей....Уже не очень. ..В общем я за ап пробития и точности орудия.. Изменено пользователем 1983Guderian
Игроки
1 513 публикации
16 142 боя

Представляю как будет выхватывать 44 от новых лт, где вовремя их не увидишь(обзор меньше), засветишься(маскировка перебивается их обзором), и утонешь на грунтах так и не спрятавшись. 

В этом случае нас спасут только ПРОБОЙ ЗА 200 !1!!1!11!!1

:sceptic:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Апр 2017 - 08:26 пользователь Magicus сказал:

Да нормальный танк Т-44. Хотя конечно несколько отстал от рандома. Ну подкрутить проходимость конечно ему не мешало-бы. Неплохо максималку историческую поставить. Ну и конечно если добавить точности и стабки, то никакой пробой не нужен. Я только за ап Вертолёта, но считаю что он всё равно лучше большинства СТ8.

Кстати, у кого из хороших игроков есть Пантера 2? А то тут в теме Связиста товарищ утверждает что Пантера может крутить ИС-3, а после ещё Вертолётом закусит! :trollface:

Я не то, чтобы прям хороший, но "кружить" она может. Не в смысле ездить вокруг, как на светляке, а разогнаться и за спину проскочить. Собственно, как и на других нем-сараях.
Игроки
22 публикации
19 228 боёв
Играл на этом танке разумеется на фулл голде и голдовыми расходниками. Танк очень приятный. От крита бк я не страдал, так как на этом танке как и на всех ст подставляться нельзя, а если подставился и у тебя выбили бк, заюзал голдовыу ремку и всё... в следующий раз если ты подставишься то ты умрёшь, так как хп мало, ты же 8 левел... У танка средний процент побед в рандоме по серверу 44, странно что его до сих пор не апнули... хотя бы пробитие бб...
Игроки
24 961 публикация
97 143 боя
07 Апр 2017 - 11:33 пользователь Paradox_A сказал:

Играл на этом танке разумеется на фулл голде и голдовыми расходниками. Танк очень приятный. От крита бк я не страдал, так как на этом танке как и на всех ст подставляться нельзя, а если подставился и у тебя выбили бк, заюзал голдовыу ремку и всё... в следующий раз если ты подставишься то ты умрёшь, так как хп мало, ты же 8 левел... У танка средний процент побед в рандоме по серверу 44, странно что его до сих пор не апнули... хотя бы пробитие бб...

еще великим Сербом завещано гнуть на этом танке "комплексом ТТХ" )))

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
06 Апр 2017 - 23:12 пользователь Crusher134 сказал:

Поверь, я прошёл Т69. И знаешь, меня не особо удручал его косой и голдозависимый барабан. Вполне себе понравился танк (это единственный танк 8 лвл, на котором я мог нормально выбивал 4-5 к урона, были даже и по 6к, как этот http://wotreplays.ru/site/5834446#top-crusher134-t69 ).  А он явно не в тройке лидеров лучших СТ-8.  Если он зашёл, то 44-ка тем более зайдёт.

Посмотри недавний видос амвея921 он все грамотно объясняет, почему т44 стал уныл.

От себя добавлю что чтобы эффективно играть на ст8 сейчас нужно либо

1. Хорошее пробитие (за 200) ,и  пофиг на броню, если есть скорость. Так играются весь картон из за спин и кустов (сдс, шкода, пантера2, индеец, ста2, об416, fv4202, )

2. Бронированная башня, от которой из за рельефа можно давить/держать фланг, если нужно включая голду (першинг, СУП, тип59, цент, fv4202) и пофиг на скорость если есть пробитие.

Все остальные комбинации сейчас ведут к отсосо. Сюда попадают т-44 и т-34-2. Они в лоб не пробивают и от башни не рикошетят - противник на них едет и убивает. нет ни пробития ни брони. Есть одна скорость и маскировка, видимо подразумевается обход с флангов и свет либо ближний бой (крутить тяжей) Но в современном рандоме на 8 лвл ни одна из этих тактик не реализуема. Т.е. не удержать фланг, пусть даже на голде, ни поддержать из кустов со второй линии. Кусты и леса повырубали и маскировку понерфили. Врываться и крутить - это самое последнее что можно придумать на 44, длинное кд, криты бк сразу же, в зад - поджог и ни шанса на рикошет.  Вот поэтому т44 не  конкурентноспособна. 

Я уже не говорю про ужасную стабилизацию, сведение и кд.

Изменено пользователем drugmr
  • Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Апр 2017 - 12:43 пользователь Yrok0672 сказал:

еще великим Сербом завещано гнуть на этом танке "комплексом ТТХ" )))

Чёт я про "кривой стартёр" сразу вспомнил. А тут "гнутый комплекс ТТХ".
Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
07 Апр 2017 - 10:47 пользователь drugmr сказал:

Посмотри недавний видос амвея921 он все грамотно объясняет, почему т44 стал уныл.

1. Хорошее пробитие (за 200) ,и  пофиг на броню, если есть скорость. Так играются весь картон из за спин и кустов (сдс, шкода, пантера2, индеец, ста2, об416, fv4202, )

2. Бронированная башня, от которой из за рельефа можно давить/держать фланг, если нужно включая голду (першинг, СУП, тип59, цент, fv4202) и пофиг на скорость если есть пробитие.

Т69 ты не упомянул. У него тоже нету пробития и башня у него не особо что-то отбивает. Но ничего: это голдозависимый танк мне не показался унылым и вполне понравился  И насчёт Т-34-2 ты ошибся - башня чуть ли не самая крепкая среди СТ-8. И чех 8 уровня это не Шкода а ТВП. И кстати, по моему он ещё более убогий, чем 44-ка.
Игроки
9 494 публикации
132 661 бой
07 Апр 2017 - 11:31 пользователь Crusher134 сказал:

Т69 ты не упомянул. У него тоже нету пробития и башня у него не особо что-то отбивает. Но ничего: это голдозависимый танк мне не показался унылым и вполне понравился  И насчёт Т-34-2 ты ошибся - башня чуть ли не самая крепкая среди СТ-8. И чех 8 уровня это не Шкода а ТВП. И кстати, по моему он ещё более убогий, чем 44-ка.

Давно ли Вы катали Т-34-2, на нем нет УВН, при этом ни какая башня ему не поможет. Конечно, если Вы не задались целью заблокировать кучу урона башней.

Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
07 Апр 2017 - 13:47 пользователь drugmr сказал:

Все остальные комбинации сейчас ведут к отсосо. Сюда попадают т-44 и т-34-2. Они в лоб не пробивают и от башни не рикошетят - противник на них едет и убивает. нет ни пробития ни брони. Есть одна скорость и маскировка, видимо подразумевается обход с флангов и свет либо ближний бой (крутить тяжей) Но в современном рандоме на 8 лвл ни одна из этих тактик не реализуема. Т.е. не удержать фланг, пусть даже на голде, ни поддержать из кустов со второй линии. Кусты и леса повырубали и маскировку понерфили. Врываться и крутить - это самое последнее что можно придумать на 44, длинное кд, криты бк сразу же, в зад - поджог и ни шанса на рикошет.  Вот поэтому т44 не  конкурентноспособна. 

Я уже не говорю про ужасную стабилизацию, сведение и кд.

Вот-вот!). Любо-дорого послушать, а то мнение апологетов-защитников (влюбившихся некогда в него, в совершенно иных реалиях) задолбали уже)

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
07 Апр 2017 - 10:47 пользователь drugmr сказал:

Так это уже проблема игры, когда стабильно нагибать возможно лишь на универсальных танках-клонах, примером служит вся линейка советских ст-10( 140, 62, 907 и т.д).

Игроки
14 731 публикация
57 263 боя

:facepalm:  мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя слов нет...Железка поддерживаю....

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 744 боя
Точность сносная, пробой можно подтянуть, а вот перезарядка в 7.5 секунд это вечность. Сделали бы 5-6 секунд как на т-34-85 или т-62 и было бы счастье.
Игроки
14 731 публикация
57 263 боя
удалите вы танк с игры, блин уже стремно, такого красавца загнали по самую макушку....  фу... и арту... ЛТ рулят
Игроки
9 494 публикации
132 661 бой
07 Апр 2017 - 16:45 пользователь Dgungarik сказал:

:facepalm:  мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя слов нет...Железка поддерживаю....

Надо было подготовится.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...