Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
а еще хотелось бы поинтересоваться - значительную ли прибавку в скорости-динамике дает топовый двигатель?...спасибо.
Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
а вообще, что вы не пишите, танк в современных реалиях игры - полное г...только если в топе на что-то и способен...и не надо здесь петь о скилле, руках и тому подобной дребедени...в целом игра - не айс...набросали в нее ерундежи бумажной, фантастической с запредельными ттх, а реально существовавшие легендарные машины на задворках оказались Изменено пользователем 1983Guderian
Игроки
21 публикация
92 боя
28 Ноя 2016 - 13:37 пользователь 1983Guderian сказал:

а вообще, что вы не пишите, танк в современных реалиях игры - полное г...только если в топе на что-то и способен...и не надо здесь петь о скилле, руках и тому подобной дребедени...в целом игра - не айс

Не играйте на т-44... Странно у игроков по 5+к боёв на нем и все ок ок... А тут все ни как... Может не в танке дело...

Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
28 Ноя 2016 - 13:41 пользователь AFandorin сказал:

Не играйте на т-44... Странно у игроков по 5+к боёв на нем и все ок ок... А тут все ни как... Может не в танке дело...

голдой лупить горазды
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
28 Ноя 2016 - 16:10 пользователь 1983Guderian сказал:

голдой лупить горазды

Классика жанра - "голдой стреляете, во взводе набиваете".  Может еще вг подкручивает за донат?
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
23 173 боя
Какого Х .. Что за блдство , 2к соеднего , 800 асиста , 3 отметки а именно 97.8% и 42% Побед , что я не так делаю ???????????!!!
Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
Ну да, динамика-скорость неплохи. но все равно уж очень маловато одного этого на 8 уровне - орудие хотелось бы комфортнее видеть на нем. Вон пантера 2 - сараеобразная, но пушка то как приятна в обращении, и попадает и пробивает. а здесь - хоть с приводами, хоть со стабилизатором, ну никак не пострелять на дистанции...а ведь именно настреливая дамаг и удается двигаться методично вперед по ветке, накапливая необходимый опыт..а хотелось бы посветить - гонял бы на светляке...замечательные (по моим ощущениям) 100-мм. орудия на 6 уровне на КВ-85, на 7 уровне на ИС...а на т-44...фиг с ней с альфой...она как раз нормальная...дали хотя бы, повторяюсь, стабилизации-сведения и пробития, большего и не нужно...правильно пишут бывалые...забили разрабы на эти древние ветки...они скорее новые фантастические сейчас откроют... Изменено пользователем 1983Guderian
Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
28 Ноя 2016 - 17:29 пользователь 1983Guderian сказал:

Ну да, динамика-скорость неплохи. но все равно уж очень маловато одного этого на 8 уровне - орудие хотелось бы комфортнее видеть на нем. Вон пантера 2 - сараеобразная, но пушка то как приятна в обращении, и попадает и пробивает. а здесь - хоть с приводами, хоть со стабилизатором, ну никак не пострелять на дистанции...а ведь именно настреливая дамаг и удается двигаться методично вперед по ветке, накапливая необходимый опыт..а хотелось бы посветить - гонял бы на светляке...

:teethhappy: опа а я и не знал что дамаг всему голова... хотите подамажить вашими словами вам к пт...
Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
28 Ноя 2016 - 17:36 пользователь XomXomich сказал:

:teethhappy: опа а я и не знал что дамаг всему голова... хотите подамажить вашими словами вам к пт...

ну да, для меня так)...мой самый любимый тип техники пт и есть) блин, ну а как его не любить?..если именно за дамаг, по-моему, львиную долю серебра-опыта и отваливают....прокачка гораздо веселее движется)..
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
28 Ноя 2016 - 17:36 пользователь XomXomich сказал:

Хом, тебя опять тогось, забанили? :) Ну ты всё таки согласись, что дамаг основная составляющая победы. Без дамага не может быть ни фрагов ни ассиста. А классический сов. СТ это универсальный боец, который может всего по чуть-чуть.

Ну и вот такая штука - я вот тоже в некоторой степени приверженец дамага. ПП от игрока мало зависит, фраги часто тырят, засвет зависит от союзников, а дамаг он и есть дамаг. Он имеет прямое влияние на победу и на него всё таки можно влиять. При том я больше люблю именно СТ, для меня ПТ находятся в середине списка по сложности игры.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
21 публикация
92 боя
29 Ноя 2016 - 08:24 пользователь Magicus сказал:

Хом, тебя опять тогось, забанили? :) Ну ты всё таки согласись, что дамаг основная составляющая победы. Без дамага не может быть ни фрагов ни ассиста. А классический сов. СТ это универсальный боец, который может всего по чуть-чуть.

Ну и вот такая штука - я вот тоже в некоторой степени приверженец дамага. ПП от игрока мало зависит, фраги часто тырят, засвет зависит от союзников, а дамаг он и есть дамаг. Он имеет прямое влияние на победу и на него всё таки можно влиять. При том я больше люблю именно СТ, для меня ПТ находятся в середине списка по сложности игры.

Ну так Унбал обиделся :-)  понять и простить... Вот сутки бани дали. Это в данное время все на дамажке повернуты из за дизбаланса,  лт дамажут, ст дамажут, все дамажут. СТ это танк поддержки, и посветить и пострелять и фраг свистнуть минусанув ствол противника, а у нас не игра а черте что... Командная *** игра должна быть... Свет быть светом... Ст должен все, тт должны танковать, пт должны дамажить из кустов и т.д. а так 1 против 29... Честно говоря уже накаляет. В КБ и укрепах интереснее теперь

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
29 Ноя 2016 - 08:47 пользователь AFandorin сказал:

лт дамажут

Кстати да, в реалиях современного рандома на ЛТ проще надамажить чем насветить. И ЛБЗ ЛТшные на дамаг и на опыт я выполнял без особых проблем, а на засвет нифига...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
28 Ноя 2016 - 20:29 пользователь 1983Guderian сказал:

дали хотя бы, повторяюсь, стабилизации-сведения и пробития, большего и не нужно...

Хватит и стабилизации.

Если добавить пробоя, то имбовать станет. Хотя я бы не отказался.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
68 609 боёв
01 Дек 2016 - 13:25 пользователь Sadyk86 сказал:

Хватит и стабилизации.

Если добавить пробоя, то имбовать станет. Хотя я бы не отказался.:trollface:

Да, тоже верно, согласен)..ну и пусть)..за легенды ведь обидно, а то ведь только, в основном, фантастические танки-покемоны и имбуют (а-ля бат-чат, и прочая сорная шелуха))...

Изменено пользователем 1983Guderian
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
Надеюсь с переводом в HD добавят чуть брони в маске, а то 160 мм маска это даже не смешно. И я буду считать что танк забалансен нормально, не переапан и не ***.
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
Кстати закончил АСы на 55 месте. Жаль времени не было с этой ГК-Кампанией упороться нормально в асы, пару -тройку вечеров покатал всего.
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Танк лично для меня, восхитителен.
Одно только жаль, кидает к настолько тупым сокомандникам , что это ***.

1-2 из 15 ещё могут поддержать хоть как то. Вот отвлекает лт например мне тяжа, я выезжаю и даю тычку. Я так же делаю на т44 подставляясь, но мои стоят и в носу колупаются, наверное ждут когда же я там т10 убью... просто немыслимо.

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
02 Дек 2016 - 14:58 пользователь drugmr сказал:

Кстати закончил АСы на 55 месте. Жаль времени не было с этой ГК-Кампанией упороться нормально в асы, пару -тройку вечеров покатал всего.

Победить игрока с ником ballak666 невозможно, хотелось бы посмотреть его нагиб на 44. Парень честно занял первое место.
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
02 Дек 2016 - 19:58 пользователь drugmr сказал:

А мне элементарно лень было :trollface: Как в первый вечер откатал так и осталось. Хотя и там мог выше. Один слив с мастером да и два последних боя уже не выжимал что мог. се ля вя 31-й ну и ок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...