Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Игроки
287 публикаций
25 722 боя
Танк не понравился бк ломают постоянно да и пробитие зделали у чеха 7лв больше чум у него на топ пухе быстрей бы его проити до 54 и забыть как брак разработчиков!!
  • Плюс 1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
21 Апр 2016 - 06:19 пользователь bmwist_kg89 сказал:

Танк не понравился бк ломают постоянно да и пробитие зделали у чеха 7лв больше чум у него на топ пухе быстрей бы его проити до 54 и забыть как брак разработчиков!!

Слава богу, все в порядке, а то я даже уже начал волноваться - столько времени не было нытья про Т-44.

• Плюс 2
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Печальный Мастер: тупил, даже голдой почти никого не пробивал, но, как оказалось, насветил почти 4,5кило

http://wotreplays.ru/site/7874397#malinovka-smackdowner-t-44

Игроки
461 публикация
2 201 бой
Последнее время, бросается в глаза, что встреча с заряженным 13-90 приводит быстро в ангар в 70% случаев - лт просто на автоприцеле пробивает в любую проекцию... 
Vae victis!
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
22 Апр 2016 - 09:04 пользователь Nata1i сказал:

Последнее время, бросается в глаза, что встреча с заряженным 13-90 приводит быстро в ангар в 70% случаев - лт просто на автоприцеле пробивает в любую проекцию... 

Скажу больше, Буль лт 7лвл, так же разбирает с барабана. Ужос, правда?

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Не знаю как буля, но было дело мы с уважаемым автором темы мучили 44-ку девяностиком в треньке. Не так все и печально. Один фейл со стороны барабана и он в ангаре. А бульдога и затаранить можно.. А с учетом физики и перевернуть :coin:

Игроки
461 публикация
2 201 бой
22 Апр 2016 - 16:34 пользователь Heviland_Taf сказал:

Не знаю как буля, но было дело мы с уважаемым автором темы мучили 44-ку девяностиком в треньке. Не так все и печально. Один фейл со стороны барабана и он в ангаре. А бульдога и затаранить можно.. А с учетом физики и перевернуть :coin:

Прошу заметить, что чистая дуэль между 44 и 13-90 в рандоме случается крайне редко. Чаще всего бывает ситуация, когда 90-к вливает барабан и убегает - убить его не представляется возможным ввиду его команды, ибо просто так гоняться за 13-90 по всей карте в течение минуты Вам никто не позволит. С другой стороны 13-90-му для вливания в Вас своих шести снарядов хватит и 20сек, что вполне можно провернуть под носом у Ваших союзников...
Vae victis!
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
22 Апр 2016 - 16:45 пользователь Nata1i сказал:

С другой стороны 13-90-му для вливания в Вас своих шести снарядов хватит и 20сек, что вполне можно провернуть под носом у Ваших союзников...

Только в рандоме редко кто из 90тиков живёт больше 20 секунд под вражьими стволами... А уйти тоже ещё нужно время. Да и даже если он уйдёт, то в случае непробития с его стороны он уйдёт таким-же огрызком, которым оставит вертолёта.

Изменено пользователем Magicus

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
22 Апр 2016 - 15:45 пользователь Nata1i сказал:

Прошу заметить, что чистая дуэль между 44 и 13-90 в рандоме случается крайне редко. Чаще всего бывает ситуация, когда 90-к вливает барабан и убегает - убить его не представляется возможным ввиду его команды, ибо просто так гоняться за 13-90 по всей карте в течение минуты Вам никто не позволит. С другой стороны 13-90-му для вливания в Вас своих шести снарядов хватит и 20сек, что вполне можно провернуть под носом у Ваших союзников...

Работает в обе стороны - мало кто останется равнодушным, если приедет 13-90 и начнет барабан вливать. Так разгуляться он может или сдуру или ближе к концу боя, если хп еще останется достаточно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Апр 2016 - 16:45 пользователь Nata1i сказал:

Часто стоим под огнем 20 секунд? Ждем вливания барабанов?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Основы математики: 2+2=4 (урон+ассист). Опять косячил по-страшному, всех орлов над Эль-Халлуфом, наверное, разогнал. :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/7878085#el_-halluf-smackdowner-t-44

Игроки
854 публикации
81 353 боя
22 Апр 2016 - 12:04 пользователь Nata1i сказал:

вроде всегда так было.совсем не стоит на барабанщиков лезть.если конечно считаешь его то тут есть варианты.

ис3 хоть и неуверенно, но пробивают в лоб, че им т44.

Игроки
58 публикаций
10 270 боёв

Прошел наконец-то, постараюсь забыть как страшный сон.

Из плюсов могу выделить хорошую динамику танка. И маскировка конечно отличная.

Только вот орудие с низким ДПМом, низкой альфой, херовой стабилизацией и остойнейшим пробитием полностью нивелирует все его достоинства. И снесенная дважды за бой боеукладка частенько радует глаз.

Закончил мучения с жалкими 1070 среднего урона, против 1380 на Пантере 2, на которой я ездил вообще без голды и вообще давно когда деревья были высокие, а играл я хуже чем сейчас.

Моё личное мнение: танк редкостное дерьмище и доставляет лишь страдания.

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
62 207 боёв

Танчик совсем плохенький :( кактус!

122  косая сведение перезарядка быстрее повесится чем с ней играть...

топовая 100 шустрая но урон и пробитие жуть какое маленькое :ohmy:  реально создается впечатление что 34 намного круче а ведь 44 более позднее покаление. 

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
854 публикации
81 353 боя
23 Апр 2016 - 21:53 пользователь tarez сказал:

Танчик совсем плохенький :( кактус!

122  косая сведение перезарядка быстрее повесится чем с ней играть...

топовая 100 шустрая но урон и пробитие жуть какое маленькое :ohmy:  реально создается впечатление что 34 намного круче а ведь 44 более позднее покаление. 

топовая как раз 122, а 100 седьмой лвл.

ну и на 122 у тя видать пробитие отличается от моего, если у 100 "жуть какое маленькое", а у 122 ток перезарядка))).

з.ы. да не играйте на нем и делов то.;)

Игроки
511 публикация
62 207 боёв
23 Апр 2016 - 22:08 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

топовая как раз 122, а 100 седьмой лвл.

ну и на 122 у тя видать пробитие отличается от моего, если у 100 "жуть какое маленькое", а у 122 ток перезарядка))).

з.ы. да не играйте на нем и делов то.;)

ну да 122 только толку от нее как от козла молока!

мне сама машинка нравится по компановке виду да и ордена и надписи на день победы на ней стоят!  :)

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
СТА2 8лвл собираются дать пробитие 212..,как у таракановской бабахи.. Игра все больше и больше "радует"..
Игроки
2 579 публикаций
39 601 бой
24 Апр 2016 - 10:34 пользователь dvina71 сказал:

СТА2 8лвл собираются дать пробитие 212..,как у таракановской бабахи.. Игра все больше и больше "радует"..

не понимаю, то ты пишешь, что катаешь и весело всех нагибаешь, а то игра тебя вдруг уже не радуете, нагиб закончился? :harp:

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
26 Апр 2016 - 16:32 пользователь 15151651616 сказал:

не понимаю, то ты пишешь, что катаешь и весело всех нагибаешь, а то игра тебя вдруг уже не радуете, нагиб закончился? :harp:

А цитатку на мои слова о нагибе слабо? Словоблудием занимаемся,да?

Я ведь не только на 44ке  катаю.. У тт и так брони почти нет..,давайте одноуровневым ст раздадим пробитие,что бы они не выцеливая пробивали тяжей в лоб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...