Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
04 Апр 2016 - 15:59 пользователь Magicus сказал:

Вот вам кстати свеженький мастер с воином. Не скажу что хорошо играл, но всё же...

http://wotreplays.ru/site/7723585#top-magicus-t-44

А урона и 3к нету... обмельчал "мастер" :mellow:

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
04 Апр 2016 - 20:24 пользователь drugmr сказал:

Да таких мастеров на wotreplays навалом, смотри не хочу. Когда бои выкладываете очень желательно описать что в нём интересного, из за чего его стоит посмотреть. Может тактика какая или позиция хорошая или еще что.

Ну я давно зарёкся учить рандом - зачем мне обученные противники? :D Да и я играю на инстинктах а не от позиции.

04 Апр 2016 - 22:15 пользователь WaLLeFFeN сказал:

А урона и 3к нету... обмельчал "мастер" :mellow:

Вот и я про то... И дамага не сказать что много, и левел 8й, и очков не так много, только вот 6 фрагов.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Отличный гайд! Молодца!

У меня седня что-то пошло световодство. Вернее, взаимно - и дамажка хорошо шла, и свет. То и дело 2к+2к вылезало. Но мастернул только однажды. Здесь тоже что-то подсветил, кнеш, но не так внушительно, как это шло в начале сессии. :)

Довел до 92% на третью звезду и началась серия сливов. Потом, правда, слегона вроде выровнял. В общем, за 90 держу. Надеюсь как-нить в скором будущем повесить 3-ю звезду.

Ну и мастерок:

http://wotreplays.ru/site/7728630#promzona-smackdowner-t-44

Игроки
2 077 публикаций
18 822 боя
Новая тема, надо обновить. Танк не едет, не стреляет, кругом бк, кароч не танк а ржавое ведро с болтами :-)
  • Плюс 3

Игроки
2 573 публикации
30 949 боёв

Ну, теперь не пропадёт темка!

В хорошие руки попала!!!

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
14 731 публикация
57 211 боёв
05 Апр 2016 - 09:15 пользователь Rus_Ki сказал:

Ну, теперь не пропадёт темка!

В хорошие руки попала!!!

Хороший человек командировашный :-). То пропадает, то появляется, но тема хороша....

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Завезу топовую тактику - крысун кустовой. Стою такой, стреляю, вообще поверил что человек-невидимка :D Борзж охладил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-3205313-0-27519900-1459837303_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Дошел до этого танка, а брать боюсь. Вроде бы как-то особо его никто не хвалит, такой типа "средний из средних танков". Недавно же ему апнули пробитие на бб, кто катает, как это сказалось на играбельности танка? Или так и осталась большая зависимость от подкалиберов? Потому что на Т-43 у меня, если честно, горело от того, чтоб показывать хороший результат, даже с премом приходилось играть в минус, выстреливая по 20 подкалиберов за бой.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Ап пробития, как и ожидалось, принципиального ничего не дал. Снаряды стали несколько увереннее заходить, но не больше.

Особенно это заметно по Тип59 и, отчасти ИС-3. Но один фик, если целенаправленно выходить с ними со лба бодаться, то лучше подкалибер зарядить.

Тем кому он раньше не нравился, мнение не поменяли.Так же как и те,которым нравился.

Если на Т-43 был такой жесткий расход подкалиберов и от этого пригорало, то скорее всего и от Т-44 будет полыхать.

Хотя если приноровиться, без према можно в + 1000...+4000 за бой идти, но тут даже не столько скилл нужен, сколько настрой психологический

05 Апр 2016 - 03:35 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

О, Джум.

Плюсик :japan_cat:

Салют!

Между прочим я твои работы пробовал за основу брать.. но не сильно получилось. )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
05 Апр 2016 - 09:55 пользователь Juman21 сказал:

Ап пробития, как и ожидалось, принципиального ничего не дал. Снаряды стали несколько увереннее заходить, но не больше.

Особенно это заметно по Тип59 и, отчасти ИС-3. Но один фик, если целенаправленно выходить с ними со лба бодаться, то лучше подкалибер зарядить.

Тем кому он раньше не нравился, мнение не поменяли.Так же как и те,которым нравился.

Если на Т-43 был такой жесткий расход подкалиберов и от этого пригорало, то скорее всего и от Т-44 будет полыхать.

Хотя если приноровиться, без према можно в + 1000...+4000 за бой идти, но тут даже не столько скилл нужен, сколько настрой психологический

Я на СТ проповедую больше кустовую и ПТшную тактику, то есть первую треть боя я стою на 2-3 линии и накидываю в тех, в кого накидывается, при этом пристально смотрю на миникарту в ожидании какого-либо разрыва с нашей или вражеской стороны. Именно поэтому ремонт оставил на потом, сперва выкачав маскировку и перки на сведение. Т-43 нравится тем, что в середине боя благодаря неплохой динамике уже можно быстро переехать и жестоко огорчить кого-нибудь парой плюх в борт. Так же Т-43 мог врываться даже на тяжей своего и выше уровней, благодаря высокому ДПМ, у 44 такого ДПМ нету, наверное на нем эта тактика не подходит. Ну а если не фармит, то придется наверное фармить на других танках, а на 44-ке играть в минус, потому как нравится ветка советских ст, но из-за жадности страдать не хочется.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

44-ка это последний танк в этой ветке, где без према можно в 0 не уходить, по крайней мере не уберигроками.

Раскладывать кого-то по ДПМ задача, как правило, неблагодарная. Сильно много в ответ получаешь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 926 публикаций
97 004 боя
05 Апр 2016 - 10:07 пользователь Flo_Rida сказал:

Я на СТ проповедую больше кустовую и ПТшную тактику, то есть первую треть боя я стою на 2-3 линии и накидываю в тех, в кого накидывается, при этом пристально смотрю на миникарту в ожидании какого-либо разрыва с нашей или вражеской стороны. Именно поэтому ремонт оставил на потом, сперва выкачав маскировку и перки на сведение. Т-43 нравится тем, что в середине боя благодаря неплохой динамике уже можно быстро переехать и жестоко огорчить кого-нибудь парой плюх в борт. Так же Т-43 мог врываться даже на тяжей своего и выше уровней, благодаря высокому ДПМ, у 44 такого ДПМ нету, наверное на нем эта тактика не подходит. Ну а если не фармит, то придется наверное фармить на других танках, а на 44-ке играть в минус, потому как нравится ветка советских ст, но из-за жадности страдать не хочется.

как же у тебя пригорит когда ты дойдешь до Т-54)))

А так Т-44 это первый шаг в "Мир боли" )))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Салют!

Между прочим я твои работы пробовал за основу брать.. но не сильно получилось. )))

Да без проблем.

Могу картинки подогнать на подобии этих (см. спойлер), либо на фон подрисовать вертолёт или советский флаг (:D) если будешь планировать середину гайда "разукрасить" или для резервов. 

Кстати Джунгарик на картинках, правда молодой ещё, 2013 год :D

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
14 731 публикация
57 211 боёв
Палево... Хотя домой прийду схороню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-3501197-0-28975500-1459845162_thumb.jpg мож даже на заставкц поставлю :-) 

KF-xsITrXJw.jpg

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

О, Джум, продолжает допиливать гайд)

Хотелось бы о тактике применения еще, по моему это очень важная часть гайда.

Игроки
854 публикации
81 353 боя

да больше. +8,+10к по среднему. 

точно не помню, то ли 35, то ли 38к макс на нем чистыми без према было.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
03 Апр 2016 - 05:53 пользователь Juman21 сказал:

Год 16 этого патча! :)

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...