Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

на страницу назад комрад Призрак выкладывал таблицу обзора 44-ки с разными конфигам. там чутка больше показывает, чем ты насчитал.

С елкой сравнение не на равных условиях: Т-44 с рогами и хорошим экипажем будет видеть дальше любой елки с рогами и хорошим экипажем. Низачет

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
07 Апр 2016 - 11:57 пользователь yaroslav9 сказал:

За амеров я просто умолчу

Перш обладает лучшим обзором, но он сам тот ещё сарай. У 44-ки низкий силуэт и очень хорошая масировка, что в сочетании с прокачанным обзором дает возможность отлично посветить.

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Апр 2016 - 08:17 пользователь Sadyk86 сказал:

Перш обладает лучшим обзором, но он сам тот ещё сарай. У 44-ки низкий силуэт и очень хорошая масировка, что в сочетании с прокачанным обзором дает возможность отлично посветить.

... и хорошие шансы унести ноги, если засветят его самого
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

Я езжу с 483 метра обзора. С рогами там за 500 уже будет.

Еще хотел добавить, у меня такое ощущение что в игре есть такой механизм маскировки - если какая-то часть танка закрыта кустами, то коэффициент маскировки еще повышается. Поэтому першу что есть куст что нет особой разницы нет, он высокий. 44 в этом смысле исчезает сразу даже в небольших кустах. 

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
07 Апр 2016 - 09:26 пользователь Heviland_Taf сказал:

ут ты 5 тыс напулял! у меня 4600 вроде максимум было.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
07 Апр 2016 - 15:28 пользователь drugmr сказал:

ут ты 5 тыс напулял! у меня 4600 вроде максимум было.

Максималочку 5300 с грошами набивал :rolleyes: Тут  может пошел бы на рекорд, было еще мясо, но... :child:
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Апр 2016 - 12:27 пользователь drugmr сказал:

Я езжу с 483 метра обзора. С рогами там за 500 уже будет.

Еще хотел добавить, у меня такое ощущение что в игре есть такой механизм маскировки - если какая-то часть танка закрыта кустами, то коэффициент маскировки еще повышается. Поэтому першу что есть куст что нет особой разницы нет, он высокий. 44 в этом смысле исчезает сразу даже в небольших кустах. 

наоборот:

если какая-то часть танка не спрятана за кустом, то нет и бонуса подкустовой маскировки.

07 Апр 2016 - 12:34 пользователь Heviland_Taf сказал:

Максималочку 5300 с грошами набивал :rolleyes: Тут  может пошел бы на рекорд, было еще мясо, но... :child:

в 2013-м как-то 5500 снял. С тех пор вроде больше и не было...

зато все на простых ББ

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
07 Апр 2016 - 15:58 пользователь Juman21 сказал:

зато все на простых ББ

Думаешь мои бб зачарованные? Это уже какие то мастера меча и магии начнутся :) Православные 175мм тащят ;)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
Гы, я прям сейчас сентябрьский видос твоего боя на эрленберге смотрю с вотреплеса ))) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
07 Апр 2016 - 13:58 пользователь Juman21 сказал:

наоборот:

если какая-то часть танка не спрятана за кустом, то нет и бонуса подкустовой маскировки.

зато все на простых ББ

Не так меня понял.  Я хочу сказать что если поставить рядом 2 танка, один в чистом поле, в второй на 2/3 скрыт кустом (но все равно виден ),  то у того который частично скрыт кустов маскировка будет лучше.  Знаю что пл официальной механике игры маскировка должна быть одинаковой потому что часть танка все же видно и в него лучи обзора соперника попадают,  но постоянно такое ощущение что все таки маскировка не одинакова 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Может так кажется потому, что с некоторых направлений куст таки закрывает силуэт танка?

06 Апр 2016 - 19:46 пользователь drugmr сказал:

в подтверждение, так сказать - мой секретный куст на прохоровке, пользуйтесь на здоровье!

http://wotreplays.ru/site/7746817#teams

хех, понравился коммент в конце Т110Е5. да, игра вапще отстой стала. как же никогда не светился там и вдруг на! )))

Посмотрел наконец

Фига себе у тебя выдержка. Я реплей смотрел и то на гашетку пытался жать, когда увидел как они бортами туда-сюда ездят...

Только в куст я тот ни ногой гусеницей))) не тот темперамент.. да и стреманулся бы

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
07 Апр 2016 - 12:51 пользователь Juman21 сказал:

Может так кажется потому, что с некоторых направлений куст таки закрывает силуэт танка?

Посмотрел наконец

Фига себе у тебя выдержка. Я реплей смотрел и то на гашетку пытался жать, когда увидел как они бортами туда-сюда ездят...

Только в куст я тот ни ногой гусеницей))) не тот темперамент.. да и стреманулся бы

во-во, это место не для меня, я бы не сдержался:izmena: а потом :arta: реально ангар, ведь светанут жи

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

С почином,Juman21!:great::honoring::medal:По диагонали пробежался-добротная тема:).Давно уже просили заменить старый гайд,а то тс предыдущего гайда свалил куда-то.И танчег что надо:rolleyes:

Изменено пользователем XITPbIi__3a9c
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
07 Апр 2016 - 15:51 пользователь Juman21 сказал:

Посмотрел наконец

да, важное дополнение/, в топе так лучше не делать, в топе надо дамажить и активно давить или дэфить. а с 10-ми вс амый раз.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
49 695 боёв
Отличный танк,что-бы про него не говорили.В свое время сам плевался,когда качал "таракана",с мыслей:поскорее-бы продать.По истечении 1,5к боев на 54-ке выкупил сабж обратно,и танк заиграл новыми красками.Из оборудования стоят: просветленка,досылатель и вентилятор,и экипаж хороший,5-й перк докачивается.В последнее время больше на нем играю,чем на 54-ке.В общем,отличный танк и внешне очень нравится(жду-не дождусь,когда в ХД выпустят)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...