Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
08 Апр 2016 - 19:38 пользователь LikeSnoW сказал:

Отличный танк,что-бы про него не говорили.В свое время сам плевался,когда качал "таракана",с мыслей:поскорее-бы продать.По истечении 1,5к боев на 54-ке выкупил сабж обратно,и танк заиграл новыми красками.Из оборудования стоят: просветленка,досылатель и вентилятор,и экипаж хороший,5-й перк докачивается.В последнее время больше на нем играю,чем на 54-ке.В общем,отличный танк и внешне очень нравится(жду-не дождусь,когда в ХД выпустят)

Полностью согласен+  , я не много на нём боёв откатал но танчик  достоин внимания  и уважения.
  • Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Всегда б так: 3к+3,5к

http://wotreplays.ru/site/7771066#malinovka-smackdowner-t-44

пардоньте, чой-та еще мастернулось неожиданно :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/7771144#l_zigfrida-smackdowner-t-44

Ну и, кагбе, Бог любит Троицу. Еще один Мастер и долгожданные 3 звезды на дуло :honoring:

http://wotreplays.ru/site/7771262#el_-halluf-smackdowner-t-44

Изменено пользователем SmackDowner
  • Плюс 2
Игроки
14 731 публикация
57 211 боёв
08 Апр 2016 - 21:49 пользователь _SHERXAN сказал:

Полностью согласен+  , я не много на нём боёв откатал но танчик  достоин внимания  и уважения.

Слепое, медленное ведро с 4 болтами, которого на Малиновке обгоняет т95 задним ходом с контуженным мехводом... Непробивное корыто, единственный плюс сего пепелаца, он ска красивый....

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
07 Апр 2016 - 14:51 пользователь Juman21 сказал:

Может так кажется потому, что с некоторых направлений куст таки закрывает силуэт танка?

Посмотрел наконец

Фига себе у тебя выдержка. Я реплей смотрел и то на гашетку пытался жать, когда увидел как они бортами туда-сюда ездят...

Только в куст я тот ни ногой гусеницей))) не тот темперамент.. да и стреманулся бы

Куст реально стрёмный даже для ЛТ. Он сильно, притом ОЧЕНЬ зависим от скила и самое главное от разворота команды противника. На дуге и прохоровке в некоторых моментах, на 416м можно поехать прямо и тупо встать за кустом высунув краешек башни. С сетью ессно. и усе в обзоре. Но если есть нормальные ЛТ то это ангар. Этот куст из той же темы :).
Игроки
207 публикаций
2 494 боя
03 Апр 2016 - 02:52 пользователь Juman21 сказал:

Теоретически вариант А больше подходит опытным игрокам, знакомыми с картами, знающие традиционные схемы боев этих картах. По той же «теории» по варианту Б лучше пойти начинающим или средним игрокам. Опять же важен темперамент... Но это лишь «теории», как на самом деле будет лучше именно для вас не известно никому.

P.S. Сам я за вариант Б. Раза два пробовал прокачать Т-44 по пути «сначала добыть топовую пушку», но оба раза не выдерживал тормознутости такого «вертолета». При чем от накопившегося отчаяния ставил даже назад стоковую башню (она меньше весит) и воевал с ней, пока не накопил опыта на предтоповый двигатель.

ТС, а ты как давно 44-ку качал?

Что с этой подвижностью и 85мм скорострельной хлопушкой делать "начинающему игроку"? Предлагаешь упарываться на одинокие ПТ и ТТ и пытаться их крутить? А предложение светить со стоковой башней и свежепересаженным экипажем вообще забавно...

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Я писал - оба варианта со своими недостатками. Второй я считаю немного проще.

Непосредственно перед тем как писать, я немного поиграл на стоковых и полустоковых комплектациях.

Изменено пользователем Гость
Игроки
207 публикаций
2 494 боя
09 Апр 2016 - 21:26 пользователь Juman21 сказал:

Я писал - оба варианта со своими недостатками. Второй я считаю немного проще.

Непосредственно перед тем как писать, я немного поиграл на стоковых и полустоковых комплектациях.

А на неделе спецом тестировал по 20 боев различные полустоковые сборки

второй двиг+85мм БМ,стоковый двиг+Д10, стоковый двиг+ЛБ1

С ЛБ1 норм играть даже со стоковым движком, Д10 со стокдвижном немного получше 85бм и с предтопом.

в среднем выходило 700 опыта з бой с ЛБ 1, а остальные по 580

могу пак репок дать, посмотришь резалты

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
10 Апр 2016 - 13:02 пользователь Wault13_Dweller сказал:

А на неделе спецом тестировал по 20 боев различные полустоковые сборки

второй двиг+85мм БМ,стоковый двиг+Д10, стоковый двиг+ЛБ1

С ЛБ1 норм играть даже со стоковым движком, Д10 со стокдвижном немного получше 85бм и с предтопом.

в среднем выходило 700 опыта з бой с ЛБ 1, а остальные по 580

могу пак репок дать, посмотришь резалты

давай, смотреть не буду, но статистику гляну, правда 20 боев маловато...

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

Вот архив https://yadi.sk/d/jlStPL0_qsz3Q, все репки подряд, есть нормальные, а есть и позорные.

это самый удачный бой в стоке с 85мм: http://wotreplays.ru/site/7760832#redshir-wault13_dweller-t-44

С Д10 - http://wotreplays.ru/site/7771981#stepi-wault13_dweller-t-44

с ЛБ1: http://wotreplays.ru/site/7768148#stepi-wault13_dweller-t-44, http://wotreplays.ru/site/7760825#kareliya-wault13_dweller-t-44

оборудование стандарт, три перка на танке: профильные + маскировка+ремонт

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

первая репка - игра без према, вторая - с премом... В архиве твоем также вперемешку?

И как их сравнивать?

Игроки
44 публикации
48 484 боя
Подскажите. сит следующая, есть т43 с 3-я бабами и одним мужиком  ;), через боев 10-15  будет 44, и дали четвертую бабу по лбз, так вот в выборе по рекруту там есть неск т44, непомню точно, но вроде  -85, -122 и еще что-то , чистого т44 нет - так какой же выбрать?.  так ка нет смысла обучать ее на т43, возникл сей вопрос. Изменено пользователем kokoSS_196
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
Я думаю, что после того как исследуешь Т-44, появится возможность обучить тетку рекрута на него Изменено пользователем Гость
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Да, надо чтоб машина была открыта, я так на лео собираю, еще деффу одну осталось. Ну и танк купить)
Игроки
59 публикаций
28 698 боёв
07 Апр 2016 - 08:57 пользователь yaroslav9 сказал:

Просто в фул конфиге, с оптикой ББ+вент, ОГ+РП и доп пайком, обзор у Т-44 составляет всего 440 метров! А это не тот уровень обзора что бы говорить об конфиге на свет. Любая ёлка имеющая рога, да с хорошим экипажем, имеет обзора в днамике 437 метров а с рогами 497. За амеров я просто умолчу, Ну а нестандартный геймплей это к 416му. здесь без вариантов фан имеет место быть, но пылесос по выдуванию серебра ещё тот :(

Так рога сейчас не актуальны - максимальный обзор 445 метров. с оптикой и без )))
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Ты не учитываешь маскировку других танков.

Т-44 с обзором 445 метров, например, не засветит другую Т-44 с дистанции 445 метров. И с 440 даже не засветит...

Вот поэтому обзор усилять очень даже актуально Правда рога в этом теле несколько сложноваты в обращении

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...