Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 247 боёв
03 Май 2016 - 16:53 пользователь Juman21 сказал:

Ну если бы ты решил этот ребус, то тогда было бы реально круто...

:trollface: фугасы + бб )) тоже мне ребус
Игроки
854 публикации
81 378 боёв
03 Май 2016 - 14:25 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

А что ты мне предлагаешь с пробоем в 144 пробивать 183го в лоб?

ввести 9К112 «Кобра».

Игроки
40 публикаций
9 959 боёв

Долго не катал СТ(больше ПТ и ТТ), и тут решил все таки добить первые ЛБЗ по СТ. Опыта поднабрался на ПТ и ТТ:). На Т-44 в данный момент провел 75-й бой, из них примерно 50 полный сток (ужас, надолго потом отбило катать его). Сегодня вдруг неожиданно получил мастера (спасибо ягтигру которого я разобрал 3-мя выстрелами в бк). Мнение стало изменяться к лучшему с момента установки топовой пушки, но и ее пробитие - это алес. Примерно в 2/3 случаев по СТ и ТТ слышишь в ответ - не пробил. Постоянно нужно двигаться и прятаться.Обычного ИСа (не ИС-3) не смог ни разу пробить ни в борт ни в перед произведя более 10 выстрелов по нему, правда расстояние было примерно м.200-300, он меня даже не замечал и стоял открыто на холмике в пустыне. ЛТ данный агрегат пробивает легко, СТ - через раз, нужно выцеливать, что занимает лишнее время и не всегда возможно для уверенного пробития, особенно с ходу, ТТ - только борт и корма, и то если повезет или тоже требуется тщательное выцеливание. Пушка косовата, как то стреляя на небольшом ходу в неподвижного противника находящегося в прицеле, попал в неподвижного своего  довольно далеко за кругом прицела (при этом у меня блок выстрелов по своим и трупам, советую для экономии дорогих снарядов:)). Сам танк "картонный", в 80% случаев на уровнях куда  его кидает, получаешь пробитие (в т.ч. от ЛТ) с повреждением боеукладки, и ранением кого либо из экипажа, чаще это у меня наводчик болеет. После таких повреждений падает скорость перезарядки и точность, и танк становится фактически беспомощен без применения ремки или аптечки. Но и этого хватает только до следующего попадания в танк.

Общий вывод: в топовой комплектации, выбирая удобную местность (укрытия), пути отхода и соответствующих по уровню противников, играть вполне комфортно. Против противника уровнем выше или одноуровневых ТТ(ПТ) на неудобной открытой местности - прямой путь в ангар, максимум с 2-3 сделанными в ответ пробитиями.

Всем удачи!

Мой мастер (3 фрага, 3196 урона)

http://s020.radikal.ru/i705/1605/f5/d00585e48d2ft.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1605/09/af3577fc7fe6t.jpghttp://s018.radikal.ru/i522/1605/3f/9b8a29ce6ae5t.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
81 378 боёв

с исом те чет "повезло", его сложнее "не пробил".

даже маска шьется.

а танки все на любителя, как и сама игра.

Игроки
40 публикаций
9 959 боёв
03 Май 2016 - 18:18 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

с исом те чет "повезло", его сложнее "не пробил".

даже маска шьется.

а танки все на любителя, как и сама игра.

только что вафлю е100 метров с 50-ти в упор при полном сведении 2 раза не пробил (бил правильно, она бортом мне стояла за углом), опять слышу "не пробил".

Эт че за прикол такой?

Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
81 378 боёв

теперь понятно.ты играл все время на мощных пухах, вот у тя и подгорает. вафлю100 всегда бьем в рубку.

изучаем , эт те не с бл10 шмалять.

а если за углом, так че в каток не бил?

Изменено пользователем ZaharkaGrechin
Игроки
40 публикаций
9 959 боёв
03 Май 2016 - 19:50 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

теперь понятно.ты играл все время на мощных пухах, вот у тя и подгорает. вафлю100 всегда бьем в рубку.

изучаем , эт те не с бл10 шмалять.

а если за углом, так че в каток не бил?

так в рубку и бил, места куда не стоит бить знаю Изменено пользователем Гость
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А меня всегда радует тот момент, что когда стреляешь по трудно пробиваемым целям, все летит, куда надо. Стоит попасться картоне вроде той же вафли, то целишь в рубку, а летит в корпус, в гусли, в землю, выше. Впрочем, с картоном вообще отдельная история. Как-то вбр картон особенно хитро защищает. Тут на днях на ис-3 в корму убегающему т37 кинул. Попал точнехонько. Не то, что гусли не сбил, даже звоночка крита самого захудалого не услышал - только "не пробил". Тот как ехал, так и продолжил дальше улепетывать. :trollface:

Игроки
241 публикация
29 533 боя

катаю 44 очень давно, первый танк 8 лвла считай.

я не самый скиловый игрок, но на 44 держу стабильно 2 звезды. получить 3 на ствол чуть-чуть не хватает.

играть без взвода - надо иметь очень неплохие руки, потому что сама по себе 44 ничего не может сделать, особенно без голды и против 9. удивляет бронирование маски - иногда его пробивают бульдоги (которые для нас одни из страшнейших противников кстати), а иногда ис4 не может.

во взводе играть на 44 фан, один из самых приятных танков для этого - быстрый, маневренный, скорострельный.

на танке 5 перков, досыл, оптика, стабилизация.

In flood we trust!

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
 я тоже получил на нем две звезды и все равно танк не нравиться,  уж очень орудие хиленькое , и с точностью не айс, и томуже скорость полета снаряда маловата будет, однозначно проходной танк.
Игроки
14 731 публикация
57 247 боёв
05 Май 2016 - 11:25 пользователь tergekiv сказал:

я тоже получил на нем две звезды и все равно танк не нравиться,  уж очень орудие хиленькое , и с точностью не айс, и томуже скорость полета снаряда маловата будет, однозначно проходной танк.

Да там же дальше мечта 9лвл Таракан с 201 пробоя, хотя зачем они нужны там же кс 330....

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
330 это конечно хорошо, вот только без према кто играет , много не накупишь!!! Изменено пользователем tergekiv
Игроки
14 731 публикация
57 247 боёв
05 Май 2016 - 11:32 пользователь tergekiv сказал:

330 это конечно хорошо, вот только без према кто играет много не накупишь!!!

Что опять плохой тьфу проходной танг? Беда, печаль разорение, советы плохая ветка...

Игроки
14 731 публикация
57 247 боёв
05 Май 2016 - 13:12 пользователь tergekiv сказал:

54 можно и на бб гонять, 3-4 кумуля  взять для особо  толстых.

С 201 пробоя? На 9 лвл, тоже самое что 183 на 8м :-)  

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв
05 Май 2016 - 11:30 пользователь Dgungarik сказал:

Да там же дальше мечта 9лвл Таракан с 201 пробоя, хотя зачем они нужны там же кс 330....

05 Май 2016 - 13:12 пользователь tergekiv сказал:

54 можно и на бб гонять, 3-4 кумуля  взять для особо  толстых.

:popcorn::D

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
05 Май 2016 - 14:56 пользователь tergekiv сказал:

на 44 ке тоже вожу не больше 3-4 золотых, так что хватит и на 54 ке

Вполне можно. Гонял на Т-44-100 на бб онли, средуха падает по сравнению с голдовым сетапом, винрейт — нет. Ассист по гуслям делает вещи. На 54 тоже вполне реально только на бб играть, хоть рекордных показателей и не достичь (ну и ладно, их все равно большинству не достичь).

киса ку-ку

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв
05 Май 2016 - 14:52 пользователь Dgungarik сказал:

Вроде не пятница Юр. 

тяпница это не день недели, а состояние души!!!:hiding:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...