Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
08 Май 2016 - 08:35 пользователь Juman21 сказал:

стоит

ИМХО если без према, а 27,7 к это "весьма и весьма", то на Т-54 ловить нечего

А я выкачал таракана в топ и помнится даже на 62 частично опыта накопил, играя не только без према, но и без прем танка... А рак-раком был. Так что мне совсем не понятны такие проблемы с выкачкой двига.

Изменено пользователем Magicus

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 731 публикация
57 238 боёв
Однозначно мне нравица этот баг с притиранием и пропажей выстрелов... офигенно... и тут ты чувствуешь свою беспомощность
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

"ИМХО если без према, а 27,7 к это "весьма и весьма",

весьма и весьма? О_0 вы смеетесь? Не хочу не кого обидеть но это все цветочки в сравнении с перками экипажа вот там то циферки космические... Охота 7перковый экипаж, глянешь сколько опыта надо и сразу же на ум приходит поговорка "хотеть не вредно"

выкачал всю эту ветку открыл 140 и 62 без према на лехке...

Хотя все мы разные для кого то пт дается легко, для кого то ст... Мне мое нетерпение не дает играть на пт, ну не могу я стоять долго и ждать хоть убейте не интересно... а так хочется лбз-ки пройти но увы...

Руслан
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
11 Май 2016 - 08:51 пользователь Dgungarik сказал:

Однозначно мне нравица этот баг с притиранием и пропажей выстрелов... офигенно... и тут ты чувствуешь свою беспомощность

Кстати да, вчера столкнулся с такой проблемой, пт притер сзади и у меня выстрелы проходят насквозь. Были комментарии от картофеля по этому поводу? 

Игроки
14 731 публикация
57 238 боёв
11 Май 2016 - 09:43 пользователь Art_13rus сказал:

Кстати да, вчера столкнулся с такой проблемой, пт притер сзади и у меня выстрелы проходят насквозь. Были комментарии от картофеля по этому поводу? 

были... ни чего хорошего... в т-54-1 ссылка есть 
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
11 Май 2016 - 08:43 пользователь Art_13rus сказал:

Если кратко - игровая механика не предусматривает выстрела, когда снаряд материализуется внутри чьей-то тушки. Раньше (как будто) стояла блокировка на сам выстрел. После недавних патчей блокировка пропала, выстрел как-бы происходит, но снаряд из БК не списывается. Зато запускается перезарядка.

З.Ы. хотя из личного опыта не припомню ни невозможности выстрела, когда в чью-то ** дуло вставил, ни исчезания снаряда при стрельбе в упор.

Игроки
14 731 публикация
57 238 боёв
11 Май 2016 - 13:15 пользователь Juman21 сказал:

Если кратко - игровая механика не предусматривает выстрела, когда снаряд материализуется внутри чьей-то тушки. Раньше (как будто) стояла блокировка на сам выстрел. После недавних патчей блокировка пропала, выстрел как-бы происходит, но снаряд из БК не списывается. Зато запускается перезарядка.

З.Ы. хотя из личного опыта не припомню ни невозможности выстрела, когда в чью-то ** дуло вставил, ни исчезания снаряда при стрельбе в упор.

Да в том то и дело что с потолка взяли, всегда притерался к пт и насовывал в внутри, теперь же танцы с бубном. Яге100. Пристроился и началось, перезаряд, перезаряд, не пробил, перезаряд... Хорошо увалень попался, так бы забадал в дрызг... Бесит, придумают ересь... 

Игроки
257 публикаций
39 571 бой

Фууууух намучался сегодня с этими звездами, до 92,5% доходит и сливается и все заново... блин не игра получается а какое то мучение и пот... Все сдаюсь и забиваю на 3-ю звезду...

На счет снарядов бывало что в упор в лоб при полном сведении снаряд пролетал сквозь противника, грешу на инет...

Руслан
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
11 Май 2016 - 17:30 пользователь Rusya16rus сказал:

Фууууух намучался сегодня с этими звездами, до 92,5% доходит и сливается и все заново... блин не игра получается а какое то мучение и пот... Все сдаюсь и забиваю на 3-ю звезду...
На счет снарядов бывало что в упор в лоб при полном сведении снаряд пролетал сквозь противника, грешу на инет...

3 звезды на 44 это как 2 на 54), говорю же - на 44 стремитесь к 100% 3-й звезды, тогда норм будет (да и то легко, если по чесноку).
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

drugmr на 54 брать звезды не собираюсь так как на нем многие на фул голде задрали планку, я же прошел ее на бб...

На счет 44 играю без голд расходников преимущественно на бб снарядах и не так то это легко в нынешнем рэндоме как вы пишите... Есть мысль фул голду зарядить и доп паек воткнуть но без прем акка убыточно...

Руслан
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
Т44 я отношу к тем танкам, на которых не хочется играть. И его подвижность не спасает. После игры на нем в голове постоянно звенит фраза " Не пробил". А как она может не звенеть с прибытием 180 с копейкам при игре 2/3 боев с девятками и десятками, где и пробитие 200+ еще средненький считается и не достаточным. Вроде и качать т54 надо, но играю на т44 редко. Как по мне, лучше уж на слоупочным Проте играть, но с нормальным пробитием да еще и с броней, чем на непробивной пушке. За пройденные километры денег и опыта не дают. Этот танк надо переименовать в Т44" Не пробил". Изменено пользователем Rotmam
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
12 Май 2016 - 09:00 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

ну да,

54 надо качать)).

там 201 пробитие, на 9 лвл это очень хорошо, вот 183 на 8 это никуда не годится.:trollface:

Я качаю т62а, что непонятного. А он идет  через выкачку т54. ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО У Т54 ВСЕ ХОРОШО С ПРОБИТИЕМ? Зачем так врать????
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
Ребята решил задуматься: есть ли смысл ставить перк бесконтактная боеукладка и спасает ли он от "отвалбашки"? За вчера раза 3 башню сносили. 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
12 Май 2016 - 11:38 пользователь Art_13rus сказал:

Ребята решил задуматься: есть ли смысл ставить перк бесконтактная боеукладка и спасает ли он от "отвалбашки"? За вчера раза 3 башню сносили. 

Смысл есть, изредка спасает. Хотя больше пользы будет если прокачать скилл "не подставляйся лишний раз".

3 раза башню за вечер - это ты какую-то лотерею выиграл..

Примерная норма 2-4 подрыва на сотню боев

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
12 Май 2016 - 12:41 пользователь Juman21 сказал:

Смысл есть, изредка спасает. Хотя больше пользы будет если прокачать скилл "не подставляйся лишний раз".

3 раза башню за вечер - это ты какую-то лотерею выиграл..

Примерная норма 2-4 подрыва на сотню боев

Да, играл агрессивно :) Слишком часто как-то заходило с отрывом, или переиграл просто :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...