Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
81 378 боёв
13 Май 2016 - 22:33 пользователь Magicus сказал:

Выкладываю реплеи тренировки, описанной в теме Т-54 1 обр., я - Т-44 vs Juman21 - ИС-3, условия выкатываемся, СТшка делает первый выстрел. Первые 3 на мостовой, ещё 2 в поле. Итог на мостовой 2-1, в поле 0-2.

http://wotreplays.ru/site/7981248#ruinberg-magicus-t-44

http://wotreplays.ru/site/7981256#ruinberg-magicus-t-44

http://wotreplays.ru/site/7981273#ruinberg-magicus-t-44

http://wotreplays.ru/site/7981276#ruinberg-magicus-t-44

http://wotreplays.ru/site/7981279#ruinberg-magicus-t-44

шансы 44 против ис3 → 0.

сам знаешь, а это время потраченное фиг знает для чего).

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
14 Май 2016 - 18:34 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

шансы 44 против ис3 → 0.

Ну я тебе скажу, что Джум игрок явно не хуже, а вполне возможно и лучше меня (по стате так намного лучше), и данная треня показывает что нифига шансы не ноль, а на твёрдой поверхности так и наоборот у Т-44 все шансы...

Более того, в рандоме у грамотного Т-44 так и вообще шансов больше на любом грунте... Ну а если не умеешь в Т-44 - учись...

P.S. Реплеи то хоть посмотрел, прежде чем писать?

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
14 Май 2016 - 15:34 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

шансы 44 против ис3 → 0.

Шансы против иса в открытом бою равны 0, я отыграл достаточно на этом танке чтобы это говорить, у иса3 чит лоб вообще, который не пробивают даже пушки с пробоем 300 часто. Доворот башни+корпуса и 44 в ангаре. Конечно, если ровная поверхность будет, может быть и прокатит, главное гуслить. Изменено пользователем XxRedDragonxX
  • Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
14 Май 2016 - 21:54 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Шансы против иса в открытом бою равны 0, я отыграл достаточно на этом танке чтобы это говорить, у иса3 чит лоб вообще, который не пробивают даже пушки с пробоем 300 часто. Доворот башни+корпуса и 44 в ангаре. Конечно, если ровная поверхность будет, может быть и прокатит, главное гуслить.

1) ИС-3 шьётся в лоб из ЛБ-1, не каждым выстрелом конечно, после апа пробития. Сам удивился... Куда так и не понял, дело было в малиновке, ИСы на горе, я снизу со стороны нижней базы.

2) Посмотрите реплеи и поймите, что в открытом бою никто стоять перед мордой ИС-3 не будет, а поворачиваемости ИС-3 с трудом хватает что-бы доворачивать ствол до крутящей его Т-44, при этом непременно подставляя периодически борта и зад.

3) Есть ещё куча приёмов, включая боковой клинч.

Да и вообще что-бы вы не говорили, а просто есть реплеи, есть доказуха, 2-1 в пользу вертолёта на твёрдой поверхности, остальное не волнует. И честно 1 на 1 на открытом месте я чувствую себя на Т-44 против ИСа гораздо лучше, чем в мясе, когда его прикрывают. Хотя и это делается - всё зависит от игроков.

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Да, и ещё дополню, что на мой взгляд Джум играл очень хорошо, и его ошибки в основном были спровоцированными, тогда как я несколько раз по моему просто сглупил.
  • Плюс 1

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв
14 Май 2016 - 21:54 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Шансы против иса в открытом бою равны 0, я отыграл достаточно на этом танке чтобы это говорить, у иса3 чит лоб вообще, который не пробивают даже пушки с пробоем 300 часто. Доворот башни+корпуса и 44 в ангаре. Конечно, если ровная поверхность будет, может быть и прокатит, главное гуслить.

по мне так шанс иса не чит лоб, а чит борт ибо загуслить его и уйти в побрюшье не проблема, а вот пробить борт в клинче тот еще гемор!!
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
854 публикации
81 378 боёв

Magicus

)))

чет ты завелся.

все реплеи конечно не смотрел, посмотрел только первый.

умеешь не умеешь)...

есть парни сильно играют, мы с тобой в одной лодке игрочишки).

играю на двух танках - ис3 и т44. оба по 10к боев. ессно экипажи по 6 перков.

знаю о чем пишу.

доказывай дальше. 

в первом реплее ошибок стрельбы и у Джума хватало - чисто пожалел он тебя. слабоват 44 против ис3.  т34 да мясо, ис разу нет.

фул 44 и фул ис3, 44 делает 4 пробития - вот исход боя обычно.

лучший исход для т44.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
15 Май 2016 - 00:38 пользователь Yrok0672 сказал:

по мне так шанс иса не чит лоб, а чит борт ибо загуслить его и уйти в побрюшье не проблема, а вот пробить борт в клинче тот еще гемор!!

Да не такая и проблема...

15 Май 2016 - 10:12 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

Magicus

)))

чет ты завелся.

все реплеи конечно не смотрел, посмотрел только первый.

умеешь не умеешь)...

есть парни сильно играют, мы с тобой в одной лодке игрочишки).

играю на двух танках - ис3 и т44. оба по 10к боев. ессно экипажи по 6 перков.

знаю о чем пишу.

доказывай дальше. 

в первом реплее ошибок стрельбы и у Джума хватало - чисто пожалел он тебя. слабоват 44 против ис3.  т34 да мясо, ис разу нет.

фул 44 и фул ис3, 44 делает 4 пробития - вот исход боя обычно.

лучший исход для т44.

Ничего он там не жалел, и ошибался он не по неумению или раздолбайству, в том числе 2й бой я слил сделав несколько грубых ошибок. В отличии от меня, который ошибался по глупости, у Джума были ошибки вынужденные.

И да, у меня конечно не по 10к боёв на каждом, но и на Т-44 и на ИС-3 опыта достаточно (это первые танки 8го уровня), да и на других танках. В принципе вертолёт вполне может сожрать и ТТ 9го уровня, и только 10ый несколько доставляет хлопоты, из за того, что тупо плохо пробиваются на ББ.

В принципе считаю что надобно просто сделать ещё заход с Джумом по тем-же правилам, но наоборот он на Т-44 я на ИС-3...

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Т-44 один из любимых танков в ангаре:

ПОБЕДА!
Т-44
Рудники
Опыт за бой: 5 604 (x3)
Опыт экипажу: 5 604
Кредиты за бой: 47 085
Доход за бой: 28 981

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Огонь на поражение», «Целеуказатель», Знак классности «Мастер» 

Был в конце списка, стал первым, вся слава советской технике! 

• Плюс 1
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
15 Май 2016 - 12:44 пользователь Magicus сказал:

В принципе считаю что надобно просто сделать ещё заход с Джумом по тем-же правилам, но наоборот он на Т-44 я на ИС-3...

и что ты скажешь, когда я на 44-ке сольюсь об деда-3 ?

Игроки
14 731 публикация
57 247 боёв
15 Май 2016 - 16:53 пользователь Juman21 сказал:

''Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!"

• Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
15 Май 2016 - 16:53 пользователь Juman21 сказал:

15 Май 2016 - 17:17 пользователь Dgungarik сказал:

''Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!"

Во, точняк! :trollface: Ну на самом деле Честно х.з. Но я не думаю что ты 3-0 сольёшь на тверди... Ну или возомню себя просто папкой! :daddy::rolleyes: Может даже признаю что Вертолёт не может а могу я... Без конкретного результата трудно понять!

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

А может ларчик проще открывается:

Судя по всему я не очень умею пользоваться аркадным прицелом. Как правило или снайперский или автоприцел. Вот и косячу в тесном догфайте

Игроки
854 публикации
81 378 боёв

да забейте.

у обоих есть ис3 и  оба знают что встреча с т44 не проблема.

если у Мгикуса разами получатся уничтожить ис3 - очень хорошо. 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
15 Май 2016 - 17:50 пользователь Juman21 сказал:

А может ларчик проще открывается:

Судя по всему я не очень умею пользоваться аркадным прицелом. Как правило или снайперский или автоприцел. Вот и косячу в тесном догфайте

Я половину времени на автоприцеле сам шмалял... Ещё явно плохо гуслил... Просто я считаю что Т-44 сильно недооценённая машина. Кстати на голде Т-44 вообще ИС-3 скорее всего разберёт не задумываясь.

15 Май 2016 - 18:01 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

у обоих есть ис3 и  оба знают что встреча с т44 не проблема.

Я знаю что в рандоме для Т-44 ИС-3 в общем-то не проблема. тем более что встреча их 1 на 1 в вакууме мало вероятна, а в иных обстоятельствах у Вертолёта и вовсе шансов больше.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
15 Май 2016 - 15:47 пользователь Magicus сказал:

Я половину времени на автоприцеле сам шмалял... Ещё явно плохо гуслил... Просто я считаю что Т-44 сильно недооценённая машина. Кстати на голде Т-44 вообще ИС-3 скорее всего разберёт не задумываясь.

Я знаю что в рандоме для Т-44 ИС-3 в общем-то не проблема. тем более что встреча их 1 на 1 в вакууме мало вероятна, а в иных обстоятельствах у Вертолёта и вовсе шансов больше.

Шансы всегда 49/49. По 1% забираю на арту, возможно союзную:P

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
15 Май 2016 - 21:47 пользователь Magicus сказал:

Это верно, учитывая, что в большинстве случаев, Т-44 имеет возможность навязать бой на выгодных для себе условиях.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Надо будет потихонечку завязывать с этой игрой. Совсем уже не чувствую расклада

Вот тут, например, был уверен что красные сделают прорыв через базу и захват, пока наши ТТ другой фланг разматывают. Даже не знал куда вначале дется. Оказалось, все наоборот. Наши порвали флевй вланг, а ТТ успешно передохли. Еле успели захватить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...