Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
27 Апр 2016 - 23:44 пользователь Levrex сказал:

Вряд ли можно назвать таким уж папским бой, когда сделанное осознаёшь только при взгляде на послебоевые результаты... Вот если сразу в бою видишь, мол, у тебя там уже Пул, или стопицот тыщ урона, или ты на СТ-8 разобрал в соло несколько ПТ своего уровня и выше (за что тебе потом даже тыщу голды дают), вот тут да.

Эээ... А что это ещё за квест такой про убийство пт-шек своего и выше уровнем? В авантюристах такого нет. С каких фронтов такие вести? ;)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Апр 2016 - 08:01 пользователь SmackDowner сказал:

Эээ... А что это ещё за квест такой про убийство пт-шек своего и выше уровнем? В авантюристах такого нет. С каких фронтов такие вести? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не КА, просто я посылал один свой бой на 44-ке в ЛРН и попал в альтернативные ЛРН на Вот-фане, где ведущий с противным голосом.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 196 публикаций
99 686 боёв
Танк проходил когда только училься играть, решил выкупить - поднять малась статистику. Мастера взял, теперь пытаюсь поднять % побед. Но танк ниочем, удовольствие этот танк не доставляет: первое - это конечно постоянный крит БК, при любом попадании крит экипажа, второе ТТХ желает оставлять лучшего, весь он какой то недоделанный - и динамика, и сведение, и КД, хоть и добавили бронепробитие, но 183 на ББ тоже ниочем. Если на Т-54 можно решить исход баталии, вырвать победу, считаю, что Т-44 на это мало пригоден. Играть внизу списка, с 10-ками, это вообще мазахизм. Вроде бы СТ 8 уровня, а на ГК нафик никому ненужен. В 9.15 будет нерф Т-54 облег., так я бы его нетрогал, а подтянул бы ТТХ танка Т-44, чтоб был годен для всяких инвентов. Буду надеться, что при переводе его в НD, обратят внимание по улучшению ТТХ. Изменено пользователем Chetra1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
29 Апр 2016 - 14:13 пользователь Chetra1 сказал:

Танк проходил когда только училься играть, решил выкупить - поднять малась статистику. Мастера взял, теперь пытаюсь поднять % побед. Но танк ниочем, удовольствие этот танк не доставляет: первое - это конечно постоянный крит БК, при любом попадании крит экипажа, второе ТТХ желает оставлять лучшего, весь он какой то недоделанный - и динамика, и сведение, и КД, хоть и добавили бронепробитие, но 181 на ББ тоже ниочем. Если на Т-54 можно решить исход баталии, вырвать победу, считаю, что Т-44 на это мало пригоден. Играть внизу списка, с 10-ками, это вообще мазахизм. Вроде бы СТ, а на ГК нафик никому ненужен. В 9.15 будет нерф Т-54 облег., так я бы его нетрогал, а подтянул бы ТТХ танка Т-44, чтоб был годен для всяких инвентов. Буду надеться, что при переводи его в ХD, обратать внимание по улучшению ТТХ.

Правильно. Так и надо это ведро ржавое пинать.

Игроки
515 публикаций
46 483 боя

я понимаю желание разрабов рубить бабло.Но после Т-43 (тихого ужаса) и т-44 с пробитием топ-пухи 183 и  кидать его к 10 уровню,это нормально???Я понимаю борщ 8 уровня пробитие 250..Вопщем ни копейки больше не кину(((

P.S.Т43 и Т44 это издевательство над людьми

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
14 731 публикация
57 238 боёв
29 Апр 2016 - 17:56 пользователь Bator79 сказал:

я понимаю желание разрабов рубить бабло.Но после Т-43 (тихого ужаса) и т-44 с пробитием топ-пухи 183 и  кидать его к 10 уровню,это нормально???Я понимаю борщ 8 уровня пробитие 250..Вопщем ни копейки больше не кину(((

P.S.Т43 и Т44 это издевательство над людьми

У дядьки прикипело от 183... Наверное чуть раньше вообще бы рыдал от 175

• Плюс 2
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

Тихо тут чего то у вас) думал загляну почитаю какая же 44 убогая и тд и *** страниц так на 100))) а тут штиль) апнули что ли? я нечего не пропустил? :)

Руслан
Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
мне 43 нравится. надеюсь и 44 не разочарует. хоть и катаю в основном америку, углы это дело привычное
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Ничто не предвещало "воина", но на последней минуте  как-то звезды сошлись

https://wotreplays.ru/site/7923520#rudniki-juman21-t-44

• Плюс 1
Игроки
854 публикации
81 378 боёв

тож сегодня как то коряво, с кучей промахов, но наковырял, сам не понял как)).

всех слил)).

https://wotreplays.ru/site/7921641#prohorovka-zaharkagrechin-t-44

Изменено пользователем ZaharkaGrechin
Игроки
1 338 публикаций
10 766 боёв
Игроки
1 196 публикаций
99 686 боёв
29 Апр 2016 - 08:22 пользователь Sadyk86 сказал:

Правильно. Так и надо это ведро ржавое пинать.

Приавильно, то правильно, только кто бы разработчиков обратил внимание на отрицательные комментарии и все же сделал бы из этого ведра танк. Я вообще не понимаю, для чего нужно делать проходные танки, затрачен труд, время, конце концов какие денежные вложения и все для того, чтоб этот танк пройти и забыть или забить. По мне так, в каждом танке должен быть какой то позитив, своя изюменка, так в этом танке, к сожалению нет, за что можно бы зацепиться, нет ни одной сильной стороны - сплошная посредственность. Изменено пользователем Chetra1
Игроки
1 338 публикаций
10 766 боёв
02 Май 2016 - 08:49 пользователь Chetra1 сказал:

Приавильно, то правильно, только кто бы разработчиков обратил внимание на отрицательные комментарии и все же сделал бы из этого ведра танк. Я вообще не понимаю, для чего нужно делать проходные танки, затрачен труд, время, конце концов какие денежные вложения и все для того, чтоб этот танк пройти и забыть или забить. По мне так, в каждом танке должен быть какой то позитив, своя изюменка, так в этом танке, к сожалению нет, за что можно бы зацепиться, нет ни одной сильной стороны - сплошная посредственность.

Просто вы эту изюминку не нашли, вот и все. Если бы вертолет был посредственностью, у него  бы совсем не было приверженцев, одни только мазохисты его б катали постоянно :trollface: Изменено пользователем Rex_II

Игроки
3 112 публикации
1 121 бой
30 Апр 2016 - 14:39 пользователь Rusya16rus сказал:

Тихо тут чего то у вас) думал загляну почитаю какая же 44 убогая и тд и *** страниц так на 100))) а тут штиль) апнули что ли? я нечего не пропустил? :)

Штиль, ветер молчииит.....!!! (с) Кипелов В.

Игроки
854 публикации
81 378 боёв
02 Май 2016 - 18:49 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Держите ламповый геймплей в стоке :japan_cat: http://wotreplays.ru/site/7928658#teams

ну да. 73775 на боекомплект.

хорошенький сток такой со 194 пробоем.

голдострелов всех в кучу и артами, артами. надоели.

Игроки
40 публикаций
31 744 боя
Просто на данном танке играет не такое большое количество игроков, как скажем на т-54. Поэтому и набрать процент на звезды не такая уж и большая проблема.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
03 Май 2016 - 05:43 пользователь Kesha1981 сказал:

Просто на данном танке играет не такое большое количество игроков, как скажем на т-54. Поэтому и набрать процент на звезды не такая уж и большая проблема.

Наоборот: чем больше людей катают танк, тем легче на нем звезды вешать.

Если на 54-ке тяжелее звезды набивать, то дело не в количестве игроков

UPD

Удачно заскочил на 44-ке в рандом:

https://wotreplays.ru/site/7931133#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-7719789-0-73393600-1462256273_thumb.jpg

На О-и голду зарядил. Уж очень медальку за 8 скальпов хотелось

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
02 Май 2016 - 22:23 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

ну да. 73775 на боекомплект.

хорошенький сток такой со 194 пробоем.

голдострелов всех в кучу и артами, артами. надоели.

А что ты мне предлагаешь с пробоем в 144 пробивать 183го в лоб?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...