Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
05 Апр 2016 - 21:30 пользователь PumpeM сказал:

пацани, 3 отметки , ет   норм?

эт так, можно сказать норм. а гуд - это 100% 3 отметки. на т-44 папки не играют по 3 тыс боёв
Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
05 Апр 2016 - 18:30 пользователь PumpeM сказал:

пацани, 3 отметки , ет   норм?

любой нуб и дно на этой имбе имеет минимум 2 звезды 

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
370 публикаций
21 004 боя

хз я без голды набил 3 отметки, хотя играл чисто по фану

Средний вроде и овно, фиг знает, за что их дали 

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
05 Апр 2016 - 19:47 пользователь TAHKOCEK сказал:

Сведение или просветленка?Бб и вентиль стоит.

Я за просветлёнку, ибо есть ещё ппб и пх. Если нет, то ставь стаб, хотя.... просветлёнка даст профит, если умеешь в ассист

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
05 Апр 2016 - 21:39 пользователь PumpeM сказал:

хз я без голды набил 3 отметки, хотя играл чисто по фану

Средний вроде и овно, фиг знает, за что их дали 

3 отметки на этой ветке Т-34 .... Т-44 это хорошо.

На подавляющем большинстве других веток три отметки это КРУТО!

Эта ветка пользуется очень высокой популярностью у начинающих игроков. Поэтому средние показатели игры довольно низкие.

05 Апр 2016 - 19:38 пользователь Magicus сказал:

Год 16 этого патча! :)

В архиве новостей указан декабрь 2015.

но все равно с датой я опечатался. Респект за внимательность:great:

05 Апр 2016 - 19:36 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

да больше. +8,+10к по среднему. 

точно не помню, то ли 35, то ли 38к макс на нем чистыми без према было.

не-не. я спецом статистику собирал (правда уже давненько). +4000 в среднем, при игре с результативностью выше среднего, и лишь с эпизодическим голдострельством. В старой теме в 2014 г. 2013 где-то выкладывал таблицу.

В 2015 2014 как-то  Rus_Ki организовывал небольшой конкурс на дистанции 50 боев. Я тогда помимо винрейта/дамага/ассиста еще и "фарм" посчитал - те же 4000 за бой в среднем.

подчеркиваю: без према

надо будет новую выборку набрать...

04 Апр 2016 - 17:11 пользователь _Davydov_ сказал:

Мишаня, грац за гайд! Где мог, плюсеги расставил;). Почему-то был уверен, что именно ты его сделаешь, скорее всего из-за того, что ты всегда в цифирях всё показывал, эксперименты строил и прочее.

Всё равно есть маленькое замечание. В главе по обвесам .... Мне кажется, что вент надо ставить только после прокачки БоБра и ...

оптику хорошо иметь при прокаченной маске и раскрашенном танке, в смысле ближе можно подобраться. Я не знаю как это можно описать, главное, что бы было понятно, что имелось ввиду

Как сказать: пишут что эффект от вентиля усиливается если ставить есть БоБр. Только вот насколько этот эффект усиливается я пока не нашел. И, чует мое сердце, там будет бонус в четвертьпроцента к умению экипажа.

маскировку хорошо бы прокачать вне зависимости от того есть оптика или нет.

оборудование конкурирует между собой практически независимо от того, сколько и какие перки прокачаны.

05 Апр 2016 - 10:29 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да без проблем.

Могу картинки подогнать на подобии этих (см. спойлер), либо на фон подрисовать вертолёт или советский флаг (:D) если будешь планировать середину гайда "разукрасить" или для резервов. 

Кстати Джунгарик на картинках, правда молодой ещё, 2013 год :D

У меня основная проблема в дефиците идей. А как идеи реализовать это уже дело техники )))

Пару фоток из образцов сопру, все-таки Хомыч почетный талисман содружества "сорокчетверошников"

05 Апр 2016 - 19:00 пользователь drugmr сказал:

О, Джум, продолжает допиливать гайд)

Хотелось бы о тактике применения еще, по моему это очень важная часть гайда.

Та стараюсь. пока сыровато выглядит.

Раздел по тактике крайне тяжелый для реализации. Сильно много влияющих факторов, что-бы писать  конкретно даже в пределах одной карты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
06 Апр 2016 - 08:31 пользователь Juman21 сказал:

У меня основная проблема в дефиците идей. 

Это наживное :) Вон, гайд по Пантере раньше не имел вообще второго и третьего резерва (третий резерв кстати был сообщением другого игрока, но модератор поколдовал и сделал его моим) и сама по себе тема была короткой. Потом идеи для новых пунктов сами по себе появлялись. Так как ты являешься фанатом вертолёта, генерация идей будет стабильно-постепенная. Идёшь по улице, пришла идея - записал в книжечку/листочек/телефон :D

Кстати можешь вставить, если хочешь. Актуально для 380м

с трубой

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
Ну по тактике обычно пишут как играть в топе в опе в середине списка. И от каких сильных сторон играть. Правда проблема 44 в том сто у нее нет сильных сторон ) но есть всего по чуть чуть,  поэтому однозначной тактики действительно на существует.  
  • Плюс 1
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
06 Апр 2016 - 09:34 пользователь drugmr сказал:

Ну по тактике обычно пишут как играть в топе в опе в середине списка. И от каких сильных сторон играть. Правда проблема 44 в том сто у нее нет сильных сторон ) но есть всего по чуть чуть,  поэтому однозначной тактики действительно на существует.  

За что и любим. Такой себе везде средний и никакой тактики, всё в процессе боя. Ошибся - ангар, не ошибся - Мастер)))

• Плюс 3
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
06 Апр 2016 - 11:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Это наживное :) Вон, гайд по Пантере раньше не имел вообще второго и третьего резерва (третий резерв кстати был сообщением другого игрока, но модератор поколдовал и сделал его моим) и сама по себе тема была короткой. Потом идеи для новых пунктов сами по себе появлялись. Так как ты являешься фанатом вертолёта, генерация идей будет стабильно-постепенная. Идёшь по улице, пришла идея - записал в книжечку/листочек/телефон :D

Кстати можешь вставить, если хочешь. Актуально для 380м

не, таблицу не буду вставлять. Тем, кому эти цифры действительно будут полезны, уже давно известны сайты с наглядным обсчетом

вроде этого. Я сам уже давно смотрю только на базовый обзор не пытаясь высчитывать итоговые метры, так как не знаю что с ними делать с этими цифрами в рандоме. Да и разрабы допилили фичу с кругами обзора и отрисовки на миникарте.

НО!!! Таблица-то пригодилась. По ней выходит что вентиль увеличивает обзор на 2,1%, а вентиль с бобром на 4,2%. Спрашивается в задаче: и где усиление эффекта при совместном использовании???!

Даже прогнозируемых четвертьпроцента нету

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
06 Апр 2016 - 09:59 пользователь Juman21 сказал:

не, таблицу не буду вставлять. Тем, кому эти цифры действительно будут полезны, уже давно известны сайты с наглядным обсчетом

вроде этого. Я сам уже давно смотрю только на базовый обзор не пытаясь высчитывать итоговые метры, так как не знаю что с ними делать с этими цифрами в рандоме. Да и разрабы допилили фичу с кругами обзора и отрисовки на миникарте.

НО!!! Таблица-то пригодилась. По ней выходит что вентиль увеличивает обзор на 2,1%, а вентиль с бобром на 4,2%. Спрашивается в задаче: и где усиление эффекта при совместном использовании???!

Даже прогнозируемых четвертьпроцента нету

Не знаю за %, но личные впечатления таковы: Без вента меня раньше замечают, я меньше вижу. Эти 5-10 метров видать играют роль. Проверял в двух местах на Прохоровке (квадрат не помню) нижний респ, дальнее чёрное дерево на аллее, двойной куст. На Малиновке ... эти кусты знают все. Может это совпадение? Не думаю.. (с) ))))

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
Я тоже 70% случаев ставлю вентиль. Оптика и стабилизатор.  Такой световой набор. Но он катит с хорошим экипажем (боевое братство, орлиный глаз и радио перехват) камуфляжем и еще доппайком. Тогда 44 растворяется и становится невидимым, ну на 8 лвл точно ). Даже на 10 лвл всяких ст10 пересвечиваю без засвета, с лт замечаем друг друга одновременно в движении. Однозначно заявляю  что от этого можно играть и эффективно % побед больше 60. Но это нужно все прокачать сначала, это не для срнднестатистмч игрока на 44. Зато кайф по сравнению с остальными танками.
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

в подтверждение, так сказать - мой секретный куст на прохоровке, пользуйтесь на здоровье!

http://wotreplays.ru/site/7746817#teams

хех, понравился коммент в конце Т110Е5. да, игра вапще отстой стала. как же никогда не светился там и вдруг на! )))

Изменено пользователем drugmr
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Апр 2016 - 18:28 пользователь drugmr сказал:

Я тоже 70% случаев ставлю вентиль. Оптика и стабилизатор.  Такой световой набор. Но он катит с хорошим экипажем (боевое братство, орлиный глаз и радио перехват) камуфляжем и еще доппайком. Тогда 44 растворяется и становится невидимым, ну на 8 лвл точно ). Даже на 10 лвл всяких ст10 пересвечиваю без засвета, с лт замечаем друг друга одновременно в движении. Однозначно заявляю  что от этого можно играть и эффективно % побед больше 60. Но это нужно все прокачать сначала, это не для срнднестатистмч игрока на 44. Зато кайф по сравнению с остальными танками.

Вы это серьйозно нсчёт обзора и маскировки? 
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
06 Апр 2016 - 18:48 пользователь yaroslav9 сказал:

А что смущает? Времена бтр на 44 (соло) канули в лету, играем в основном ОВТМ. Конечно, если в 1 пятёрке, то можно и по-гусарить, а в остальных случаях ....

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
06 Апр 2016 - 21:48 пользователь yaroslav9 сказал:

для меня в этом фишка танка, нестандартные ходы, поэтому и фанит. а то надоедает на остальных ст всё стандартно.
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
06 Апр 2016 - 17:46 пользователь drugmr сказал:

в подтверждение, так сказать - мой секретный куст на прохоровке, пользуйтесь на здоровье!

хех, понравился коммент в конце Т110Е5. да, игра вапще отстой стала. как же никогда не светился там и вдруг на! )))

Хорошая точка для лт. Не знал... точнее видел, что туда едут, но почему-то уезжали в ангар)))) Надо будет на лт там постоять.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
06 Апр 2016 - 22:46 пользователь drugmr сказал:

Банить таких надо! Из за тебя вг клиента лишилось :trollface: А так я предпочитаю правей, возле домика тереться) Ст, лт, все канает. Можно в наглую пострелять и свалить за укрытие.

Кстати у меня наступила золотая пора - поджег 2 раза лвл выше. Топчик гарантирован пожизненно, 44 как поджигатель та еще машина:B

Изменено пользователем Heviland_Taf
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Апр 2016 - 21:35 пользователь drugmr сказал:

для меня в этом фишка танка, нестандартные ходы, поэтому и фанит. а то надоедает на остальных ст всё стандартно.

Просто в фул конфиге, с оптикой ББ+вент, ОГ+РП и доп пайком, обзор у Т-44 составляет всего 440 метров! А это не тот уровень обзора что бы говорить об конфиге на свет. Любая ёлка имеющая рога, да с хорошим экипажем, имеет обзора в днамике 437 метров а с рогами 497. За амеров я просто умолчу, Ну а нестандартный геймплей это к 416му. здесь без вариантов фан имеет место быть, но пылесос по выдуванию серебра ещё тот :(
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...