Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
04 Авг 2016 - 06:28 пользователь Juman21 сказал:

У Т-44 уровни боев 8-10

согласен, ибо если 8 попадает к 10-м это уже не 11 уровень, ну во всяком случае по мифологии ВГ, хотя вертолету от этого не лучше)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
03 Авг 2016 - 22:04 пользователь __ZELEBOBA_ сказал:

Интересно откудаты взял 11 уровень боев,его так то в игре вообще нет,перестань *** или курить какую то *** может и сливалова в игре будет меньше.И запомни *** у облегченки уровень боев 8-10.

И в каких заповедниках, таких ламеров-то держат?

04 Авг 2016 - 05:32 пользователь Yrok0672 сказал:

согласен, ибо если 8 попадает к 10-м это уже не 11 уровень, ну во всяком случае по мифологии ВГ, хотя вертолету от этого не лучше)))

лучше-лучше

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
03 Авг 2016 - 21:52 пользователь vadgor_76 сказал:

Почему такая долгая возня? Учебными стреляли, без урона?

Втроём на одного, его можно было раскатать за полминуты...

Игроки
139 публикаций
31 199 боёв
Подскажите, в урепы как танк "заходит",или имеет смысл на другие танки внимание обратить(танк будет полностью прокачен,с обвесом,но слабым экипажем)p.s. На совках очень мало играл.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
04 Авг 2016 - 11:08 пользователь euro2002 сказал:

1.Стреляли фугасами

2. Трое одного в клоуз-комбате раскатывают за 10 секунд, за 15, если сильно не прет с ВБР

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
04 Авг 2016 - 12:37 пользователь zver__dead сказал:

Подскажите, в урепы как танк "заходит",или имеет смысл на другие танки внимание обратить(танк будет полностью прокачен,с обвесом,но слабым экипажем)p.s. На совках очень мало играл.

не заходит, от слова совсем, если только упоротый какой ком попадется!!!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
04 Авг 2016 - 12:08 пользователь euro2002 сказал:

Это покатушки на фугасах, клуба любителей Т-44 (бывшего). В "гостях" Yrok0672, и мои раковые клешни были очень горды, что завалил самого  Yrok0672 ))))

Изменено пользователем vadgor_76
Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
04 Авг 2016 - 00:52 пользователь vadgor_76 сказал:

Т-44.jpg

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 18:08 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

А чего, собственно, не придумали систему оценки боя на Т-44 в вертолётах? Выкладывает алёшка какой-нибудь ракобой, а ему картинку какого-нибудь автожира. Выкладывает бой с 10 киллами в бою 10-го уровня — «ну молодец, настоящий Ка-52». Было бы весело! Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

О, я себя увидел тоже. С Мажором долго перестреливались)))) Он мне потом - задолбал на гусле держать)))) Он тогда в первый раз попал, точнее первую пятницу. Мы тогда взводом катались, я ему показывал взводные риски (в смысле нельзя одному такое делать) на тихом берегу и в карелии..... А по поводу шкурок и покатушек....... Катки были 10-10 и более иногда, бывали случаи, когда мест не хватало, ведь клан был большой, а любителей 44 ещё больше. МАКАРовцы в гости часто заходили. И Макара и Генрыча и Артемьева шкуры висят после покатух таких. 

Эх, дела давно минувших дней. А ведь когда-то клан был на 1 месте по любителям СССР. Мда, нахлынуло.... :dracula:

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
04 Авг 2016 - 22:18 пользователь _Davydov_ сказал:

Эх, дела давно минувших дней. А ведь когда-то клан был на 1 месте по любителям СССР. Мда, нахлынуло.... :dracula:

Вот и меня нахлынуло, хорошо Юрок и Мажор реплей выложили. У меня реплей был, но переустанавливал ПК и стер.

Ура! Оказывается я тоже реплей закинул на wotreplays, play-replay обработает и выложу видео.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
04 Авг 2016 - 22:18 пользователь _Davydov_ сказал:

О, я себя увидел тоже. С Мажором долго перестреливались)))) Он мне потом - задолбал на гусле держать)))) Он тогда в первый раз попал, точнее первую пятницу. Мы тогда взводом катались, я ему показывал взводные риски (в смысле нельзя одному такое делать) на тихом берегу и в карелии..... А по поводу шкурок и покатушек....... Катки были 10-10 и более иногда, бывали случаи, когда мест не хватало, ведь клан был большой, а любителей 44 ещё больше. МАКАРовцы в гости часто заходили. И Макара и Генрыча и Артемьева шкуры висят после покатух таких. 

Так Артемьев тогда в SPN был ;)

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
05 Авг 2016 - 00:45 пользователь HardWar1977 сказал:

Так Артемьев тогда в SPN был ;)

Многие тогда были в СпН и макарах :-)  весёлые были деньки :-) 

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
04 Авг 2016 - 23:59 пользователь vadgor_76 сказал:

Глянул и ужаснулся, как я играл с таким пингом???

"Ребят, поле это суша" )))

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв

Далеко от темы не отклоняемся.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
05 Авг 2016 - 11:24 пользователь HardWar1977 сказал:

Далеко от темы не отклоняемся.

Скучно как-то стало после таких реплик. Помнится, когда Гришка создал тему, после Моторшоу (около 4к страниц), за неделю больше 300 стр. набежало и в итоге тоже около 4к. Теперь совсем грустно. Как ты думаешь, может не слишком привязываться надо, ведь танк и так забывается игроками, а ещё и тема если стухнет, так ваще можно смело закрывать или убирать, это красивое ведро с болтами, из игры.

Подгнило что-то в Королевстве Датском (У. Шекспир, "Гамлет"    ;)

перечитываю, ранее не осозновал, видать старею

• Плюс 1
Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
    Всем привет! Приобрел я тут по случаю (акция была) Т-44, за свободочку воткнул топовую башенку, да ЛБ-1 в нее засунул, экипаж посадил с рудика, пятиперковый, камуфляж нанес (опять за полцены), о том, что расходники загрузил со склада золотые и говорить не стоит, памятуя о слабой пробивучести, ббшки выгрузил, оставил лишь на борщ восемь фугасов, остальное же БК подкалиберными заполнил, оборудование поставил досылательно вентиляционное, да и на первое время рожки не забыл, дабы командиру гляделось лучше, и в радостном предвкушении на заветную кнопочку "В бой" нажал, и не поверите, в первом же бою нагнул аж на мастера! Да и как на таком танчике красивом не нагнуть? А потом еще сорок боев сыграл , да только либо руки в клешни превратились нежданно негаданно, либо дядька злой режим угнетения включил, но процент побед у меня на ней такой же как и кличество боев сыгранных, того и другого по сорок... да и ХП вражьего отбил столько же сколь есть у меня, нет, нет, машинку то я не обвиняю, влюбился я в нее, уж больно красива чертовка! Да токмо и выезжать на ней в бой как то неохота стало... И еще у меня думка одна, если девочка эта на мою заботу так ответила, то что же она с теми кто ее стоковую в рандом выгоняет, делает? А еще хотел в конце сего повествования смайлик поставить такой, чтоб слеза скупая по щеке скатилась, да не нашел такой у разрабов...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

09 Авг 2016 - 07:38 пользователь _EZDYK сказал:

Всем привет! Приобрел я тут по случаю (акция была) Т-44, за свободочку воткнул топовую башенку, да ЛБ-1 в нее засунул, экипаж посадил с рудика, пятиперковый, камуфляж нанес (опять за полцены), о том, что расходники загрузил со склада золотые и говорить не стоит, памятуя о слабой пробивучести....

:amazed: - такой смайл близок по духу повествования, его вставь

а вообще да, пичальные вещи

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1749746-%d1%82-44-914/page__st__100__pid__42865394#entry42865394

Может ты девочку чересчур разбаловал?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...