Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
736 публикаций
13 102 боя
31 Июл 2016 - 02:14 пользователь __ZELEBOBA_ сказал:

Как можно столько боев на этой каке откатать,я не понимаю,у меня 3 акка на всех качал его,на  третьем акке по дурости начал качать его,лучше бы качал ветку легких танков,т54 облегченный намного лучше,т44 кидает ничуть не меньше к 10 лвл,так  облегченка хоть сбежать может или закрутить а этот свой уровень не может наказать,на основе экипаж 4 перка и все равно танк как есть фигня так ей и остается.

У облегченки уровень боев 9-11 как бы, и пушка косая. Меня ни на одном танке 6+ уровня не горел стул так как на облегченке, это танк который всегда на дне списка, танк который дороже чем т-54 в содержании (!) и единственное его преимущество перед т-44 это динамика. Единственное ради чего стоит качать и играть на облегченке это игра в клане. Ну или если хочется бросить себе вызов. На т-44 играть значительно комфортнее.

Верните общий чат!
Игроки
257 публикаций
39 571 бой
01 Авг 2016 - 05:46 пользователь awd24 сказал:

У облегченки уровень боев 9-11 как бы, и пушка косая. Меня ни на одном танке 6+ уровня не горел стул так как на облегченке, это танк который всегда на дне списка, танк который дороже чем т-54 в содержании (!) и единственное его преимущество перед т-44 это динамика. Единственное ради чего стоит качать и играть на облегченке это игра в клане. Ну или если хочется бросить себе вызов. На т-44 играть значительно комфортнее.

Не поверишь но облегченка попадает в топ, пушка косая? Угу на 44 прям снайперская винтовка? Стабилизация!, броня башни, маскировка и естественно подвижность.... Дороже 54 в содержании? О_0 дешевле!!!! (естественно на бб)

В нынешних реалиях обл комфортнее... хоть и попадает чаще к 10. 

Геймплей у них чутка разный... но у 44 есть свой фан или был))) 

Руслан
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Содержание 54 обл дешевле 54, но дороже Т-44, причем существенно дороже.

Т-44 таки в топ (к 8-м лмл) попадает примерно каждый третий бой.

Обл без 9...10-х лвл почти никогда не играет

Пушка у обла с хорошей стабилизацией, но снаряд летит заметно медленнее, чем у Т-44. Еще и БК куцый, влет особо не постреляешь 

В целом ТТХ у 54обл выше, чем у Т-44, но игра от этого проще ни разу не становится. Вертолет прощает гораздо больше, чем облегченный.

Изменено пользователем Гость
Игроки
736 публикаций
13 102 боя
01 Авг 2016 - 09:19 пользователь Rusya16rus сказал:

Не поверишь но облегченка попадает в топ, пушка косая? Угу на 44 прям снайперская винтовка? Стабилизация!, броня башни, маскировка и естественно подвижность.... Дороже 54 в содержании? О_0 дешевле!!!! (естественно на бб)

В нынешних реалиях обл комфортнее... хоть и попадает чаще к 10. 

Геймплей у них чутка разный... но у 44 есть свой фан или был))) 

Не знаю, у меня на облегченке ни разу не было боя, где я был в топе. Да и как такое возможно если уровень боев 9-11?

Я не лютый голдострел, но попав в 10-кам на облегченке смысла нет бб стрелять (ну пока не заедешь в зад кому-нибудь, но до этого еще нужно дожить когда ты большинству врагов на 2-3 выстрела.)

На т-54 же на бб вполне комфортно, голда только против тяжелобронированных нужна. В т.ч. потому что на т-54 есть время на выцеливание.

Верните общий чат!
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

awd24

Возможно, я был в топе :-) 

На бб нормально, в борта заходит всем кроме мышки, ну а в лоб и 44ка не полезет) 

Juman21

Проще кэп, проще... занять ключевые точки, подсветить, удрать с невыгодного положения, закрутить... минусы есть не спорю, маленький бк, увн, балансный вес.... но и у 44 их хватает, перечислять не буду)

Изменено пользователем Rusya16rus
Руслан
Игроки
736 публикаций
13 102 боя
01 Авг 2016 - 10:35 пользователь Rusya16rus сказал:

awd24

Возможно, я был в топе :-) 

На бб нормально, в борта заходит всем кроме мышки, ну а в лоб и 44ка не полезет) 

Juman21

Проще кэп, проще... занять ключевые точки, подсветить, удрать с невыгодного положения, закрутить... минусы есть не спорю, маленький бк, увн, балансный вес.... но и у 44 их хватает, перечислять не буду)

Ну бывают бои где одна девятка и если она сразу слилась, то считай что попал в топ) тогда да, облегченка может расслабиться. Но я даже не знаю какой процент таких боев. Ну может один из 50..

Ну и если глянуть статку, то у тебя на т-44 значительно лучше успешность чем на облегченке, при том внушительном количестве боев на обоих танках это пожалуй достаточно объективный показатель.

Верните общий чат!
Игроки
257 публикаций
39 571 бой
01 Авг 2016 - 07:59 пользователь awd24 сказал:

Ну бывают бои где одна девятка и если она сразу слилась, то считай что попал в топ) тогда да, облегченка может расслабиться. Но я даже не знаю какой процент таких боев. Ну может один из 50..

Ну и если глянуть статку, то у тебя на т-44 значительно лучше успешность чем на облегченке, при том внушительном количестве боев на обоих танках это пожалуй достаточно объективный показатель.

44ка просто  любимчик, обл эксперементальный... (летишь,врываешься,крутишь, веселишься... ой проговорился ща обвинят что вот из за таких и сливаемся :D)безбашенный танчик со своим фаном, комфортнее на нем все равно... если играть на обл как на 44 более аккуратнее то обл лучше имхо....

Руслан
Игроки
257 публикаций
39 571 бой
44ке надо то всего чуть чуть, проходимости добавить, маневренности, стабилизацию и пускай даже откатят обратно на 175 пробоя жили ведь как то.... имбой не будет но как преобразится :-) эх обидно за нее.... Изменено пользователем Rusya16rus
Руслан
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
01 Авг 2016 - 09:14 пользователь awd24 сказал:

Не знаю, у меня на облегченке ни разу не было боя, где я был в топе. Да и как такое возможно если уровень боев 9-11?

Я не лютый голдострел, но попав в 10-кам на облегченке смысла нет бб стрелять (ну пока не заедешь в зад кому-нибудь, но до этого еще нужно дожить когда ты большинству врагов на 2-3 выстрела.)

На т-54 же на бб вполне комфортно, голда только против тяжелобронированных нужна. В т.ч. потому что на т-54 есть время на выцеливание.

Судя по ответам разрабов, в очередь, отвечающую, например, за 9 уровень боя может не набраться 9-х уровней. В итоге бой номинально 9 уровня, а выглядит по составу как бой 8-уровня.

Почитай их ответы на вайн "убрали 12-уровень боев, почему бывают бои только с одними десятками".

Разрабы говоря про "уровень боев" имеют ввиду уровни по серверному балансирощику, а игроки уровень боев меряют по качественному составу команд.

01 Авг 2016 - 09:35 пользователь Rusya16rus сказал:

Интересно, что скажет КЭП, когда твои результаты на Т-44 и Т-54 обл увидит и сравнит?

Игроки
736 публикаций
13 102 боя

На работе скучно совсем сравнил ттх т-44, облегченки и т-54 в топе без модулей и с 100% экипажем:

т-44 Обл т-54
dpm 1932 2085 2569
сведение 2.2 2.1 2.2
точность 0.33 0.36 0.33
маск.стоя 16.025 15.96 15.593
маск.движ 12.047 15.96 11.695
броня башни 120 160 200
корпус 90 80 120
л.с./т 20.01 22.8 20
грунты1 2 1.2 2.2
грунты2 1.2 0.8 1.1
грунты3 1 0.7 1
вр.шасси 44 50 48
вр.башни 48 48 44
стаб.движ 3.57 3.15 2.74
стаб.корпус 3.08 2.28 2.35
стаб.башни 2.35 1.46 1.85
увн -7 -5 -5

Ну по ТТХ конечно облегченка доминирует над т-44, за исключением точности, брони корпуса и увн.

Но в тоже время с учетом уровня боев, броня т-44 все таки роляет против 6-х и некоторых 7-х уровней (170-180 стандартного пробоя не берут с уверенностью корпус т-44).

По сравнению с обычным т-54 (имеющим тот же уровень боев), облегченка вообще не нужна. То есть в рандоме кроме как в части испытания для себя любимого и инструмента для выпрямления рук, в нем смысла никакого, проще взять обычную т-54 и делать тоже самое только лучше и легче.

Верните общий чат!
Игроки
736 публикаций
13 102 боя
01 Авг 2016 - 13:29 пользователь Rusya16rus сказал:

awd24 на вкус и цвет все крандаши разные ;^)

Согласен, некоторым даже т95 нравится)

Верните общий чат!
Игроки
1 027 публикаций
24 996 боёв
31 Июл 2016 - 23:20 пользователь Rusya16rus сказал:

Leeroy789

Я вот тоже думаю 5,5 перковых девок переобучить :-) напялить розовые очки, внушить себе что это же вертолет и поиграть в гусар стайл с криками урааааа :-)

нет... не пойдет... т44 уже на тот... и остается нам когда кто говорит что т44 полное уг, рассказывать с видом бывалого ветерана - а я в 20хх на т44 тяжей пачками крутил, засвечивал вражеские орды с кучей дамага по засвету и резал арту у вражин:bajan:

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
01 Авг 2016 - 12:37 пользователь awd24 сказал:

На работе скучно совсем сравнил ттх т-44, облегченки и т-54 в топе без модулей и с 100% экипажем:

странные данные, откуда для Т-54 и Т-44 2,2с сведение, если в клиента написано 2,3 с?

Игроки
78 публикаций
57 212 боёв

Купил вчера Т-44. После т-43, который ощущался точно так же как 34-85, думал буду страдать на нем, думал ждет меня боль и мучение... Но в первые 100 метров на этом танке я сразу понял, что он просто офигенный! Как он едет! Даже в полном стоке!  Он быстрый, маневренный, низкий силуэт. Ощущается легким каким-то!  Короче жду с нетерпением окончание рабочего дня, что бы выкатить его еще )))  То ощущение, когда танком просто приятно управлять)  Класс!

P.S. А кто говорит, что пробоя не хватает... Ну а на т-43 у Вас что, пробой был что-ли? Вы там всех простреливали не глядя? Точно так же выбирали жертву по зубам себе. Я конечно играю в танки всего пару месяцев, у меня 2 к боев и сравнить особо не с чем, но по сравнению с т-43 этот танк  интереснее , даже в стоке.

• Плюс 2
Игроки
736 публикаций
13 102 боя
01 Авг 2016 - 13:48 пользователь belousov8 сказал:

Купил вчера Т-44. После т-43, который ощущался точно так же как 34-85, думал буду страдать на нем, думал ждет меня боль и мучение... Но в первые 100 метров на этом танке я сразу понял, что он просто офигенный! Как он едет! Даже в полном стоке!  Он быстрый, маневренный, низкий силуэт. Ощущается легким каким-то!  Короче жду с нетерпением окончание рабочего дня, что бы выкатить его еще )))  То ощущение, когда танком просто приятно управлять)  Класс!

P.S. А кто говорит, что пробоя не хватает... Ну а на т-43 у Вас что, пробой был что-ли? Вы там всех простреливали не глядя? Точно так же выбирали жертву по зубам себе. Я конечно играю в танки всего пару месяцев, у меня 2 к боев и сравнить особо не с чем, но по сравнению с т-43 этот танк  интереснее , даже в стоке.

++

я такие же эмоции в свое время ощутил когда на т-44 с т-43 пересел, это моя первая восьмерка была, можно сказать первый полноценный танк, который ощущался таким ладным и монолитным, танки ниже 8-го уровня все же как ведра с болтами управляются, даже если имбы.

Верните общий чат!
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Авг 2016 - 13:48 пользователь belousov8 сказал:

на т-43 ты не видишь десяток, а уж когда их увидишь с пробоем 144...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Авг 2016 - 13:41 пользователь Juman21 сказал:

странные данные, откуда для Т-54 и Т-44 2,2с сведение, если в клиента написано 2,3 с?

От экипажа. Справочные ТТХ верны для танка со 100% экипажем. У конкретного экипажа они могут быть больше-меньше, в зависимости от прокачки. 2,2 - это видимо, экипаж с БоБром без вентиля или наоборот.
Игроки
736 публикаций
13 102 боя
01 Авг 2016 - 13:54 пользователь A1catraz сказал:

на т-43 ты не видишь десяток, а уж когда их увидишь с пробоем 144...

а тогда все равно было, если видел что танк не пробиваешь, то просто убегал. я даже когда на т-44 встречал другой т-44 просто укатывался, так как пробить в лоб не мог, а голдой почему-то стремно было пользоваться, не было уверенности что пробьешь, а 4800 для новичка это огромные деньги на снаряд.

01 Авг 2016 - 13:41 пользователь Juman21 сказал:

данные с wot-news, это ттх танка а не пушки, учитывается бонус в 10% к экипажу от 100% командира.

01 Авг 2016 - 13:41 пользователь Leeroy789 сказал:

нет... не пойдет... т44 уже на тот... и остается нам когда кто говорит что т44 полное уг, рассказывать с видом бывалого ветерана - а я в 20хх на т44 тяжей пачками крутил, засвечивал вражеские орды с кучей дамага по засвету и резал арту у вражин:bajan:

да, и уже в те времена сюда набигали таракановоды и доказывали что т-44 не нужен в ангаре из-за наличия т-54, а местные водители вертолета со скиллом в пять раз большим чем у тараканщиков только посмеивались над ними и устраивали покатушки на фугасах.

Верните общий чат!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...