Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
28 Июл 2016 - 21:36 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Собратья, кто может одарить меня советами по игре на этом танке? Жутко понравился за свою подвижность, но больше 50% побед выжать из него не могу, да и за все 800+ боёв был только один мастер. В то же время на Т-43 57% и куча мастеров за 700+ боёв. Понимаю что танки малость разные, но похоже я именно подход и не могу найти :crab:.

На скринах мой билд, может по ним чего подскажете.

P.S. Может показательные реплеи есть от нового клиента - можете покидать в личку.

810 среднего урона это конечно не в какие ворота, как еще с таким уроном у тебя 49,5% непонятно)) должно меньше быть, ведь насвета тоже нет (400)

лучше свои реплеи покажи, там хоть понятно как играешь, можно будет чтото подсказать, прям пачкой выложи подряд штук пять последних не выбирая

ну вот последний реплей мой, классика среднего танка http://wotreplays.ru/site/8477375#kareliya-drugmr-t-44

давить направление лоб в лоб на 44 очень тяжело против исов всяких, очень картонная и критуемая башня, никакущее пробитие голдой. Зато есть маскировка для захода и неожиданного появление во фланге, тылу. Можно играть от этого, тогда будет эффективным танком.

Изменено пользователем drugmr
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

Собратья, кто может одарить меня советами по игре на этом танке? Жутко понравился за свою подвижность, но больше 50% побед выжать из него не могу, да и за все 800+ боёв был только один мастер. В то же время на Т-43 57% и куча мастеров за 700+ боёв. Понимаю что танки малость разные, но похоже я именно подход и не могу найти :crab:.

P.S. Может показательные реплеи есть от нового клиента - можете покидать в личку.

по перкам, хочешь не узнать свой танк? перерпекуй на маскировку всем, потом профильные перки (пл ход, поворот, шестое чувство и и т д ), потом ремонт в прокачку.

обычно люди и маскировку или ремонт качают, у тебя ни так ни так, странно)

Игроки
736 публикаций
13 102 боя

Надо выкинуть (пока что) перки плавный ход и стрельбу с вертухана и вместо них поставить маскировку. На советских ст маскировка это самый важный перк. Бесконтактную бк это ты правильно поставил :great:

Разница в статистике т-43 и т-44 действительно дикая. Нипанятна. По части мастеров не стал бы париться, это вопрос везения. Можно и в первом бою на стоковом танке взять мастера если повезет, у меня бывало такое) я его потом сразу продал чтобы осталась память

Верните общий чат!
Игроки
97 публикаций
12 024 боя
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв

Ужас, надо умирать в конце точно зная что ''боты'' доберут оставшеюся карту :-) 

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

1-й бой Ласвиль, ну там понятно *** поехали по болоту а враг в город, и сделал бы захват. Можно было бы конечно уйти из города и как то на арту попробовать, возможно они ломанулись бы добивать. не стоило умирать в начале. От раков все можно ожидать, нужно ждать.

2-й бой. Малиновка. чистый PVP с ИС3 в начале боя, за 800 боёв уж наверно можно было понять что pvp с ИС3 100% приводит в ангар. Нужно было сразу сваливаться с горы и уходить огородами) Фишка ст в подвижности. Потом издалека расстрелял бы этого ИСа, он тебя при всем желании не увидел бы. Я вот если уж принимаю решение крутить ИС3, то во первых делаю это на фулголде, потому что он *** рикошетный с бортов. Во вторых, первым выстрелом, когда еду на него в лоб, я всегда сбиваю гуслю, потому что в лоб можно и не пробить еще, и потому что спереди гусля сбивается легко. Правда без урона. Потом конечно заезжаю в корму и стараюсь пробить в задний каток, сбив гуслю с уроном. Дело это сложное прямо скажем и если получается то еще раза 2 можно безнаказанно выстрелить, потом приходится прижиматься к борту и подставлять маску, он может и не пробить или не сориентироваться в ближнем бою. И такое я делаю только с доп пайком, потому что он придает маневренности ощутимо. А 90% случаев я сваливаю от ИС3 и он получает свои плюхи из инвиза.

3-й бой. Промзона. Тут к тебе какие претензии, команда в ноль слила фланг.

4-й бой. Мурованка. Союзнички опять слили фланг. Сомневаюсь если бы туда поехал то что-то был решил там против ст9, тт9. Я б также сыграл. Только я бы в любом случае поехал бы в лес, дать первичный засвет и хотя-бы плюху по проезжающим, там можно найти места и выстрелить без палева. Потом бы отошел назад, как увидел бы что союзники не поехали. Максировка 44 позволяет делать такие маневры, в этом фишка от других танков.

5-й бой. Утёс. Так там нормально сыграл, урона набил, фрагов. не стох сразу.

6-й бой. Харьков. Не полез на рожон, дожил до конца, победили. Нормально. 

7-й бой. Прохоровка. Молодец, дожил до конца боя с нормальными хп и не растерялся. Заметил наверно профит маскировки? Когда в конце остались у врагов т-34-1 и е25. ты стоял в чистом поле добивал арту и на центре появляется т-34-1 и тебя не видит, хотя ты его светишь. Ты спокойно повернул башню, свелся и когда он подъехал на 280 метром ты засветился, но ты уже дал шот к этому времени и мог бы спрятаться. Без маскировкки всё было бы наоборот. Он бы выехал с центра, увидел тебя, дал шот и спрятался. В этом и профит маски. Я пользуясь этим пытаюсь светить, можешь попробовать, вдруг понравится и будет эффективно, хотя такой стиль игры далеко не всем подходит.

8-й бой. Эрленберг-дэф. Тут тактическая ошибка и только твоя, здесь можешь смело себя винить. Народ в дэфе уже по большей части понял что ездить на правый фланг гиблое дело, дошло через год, слава богу. теперь уже часто все уходят налево. Но второе обязательное условие это тактики - нужно обязательно забирать весь левый фланг - нулевую линию, и третье условие  - после этого нужно забирать центр. Всё, атакующие выиграть никак не могут. А вы зажались в дэфе. Враг забрал центр и всё, окружил, добил. Роль средних ьанках здесь очень вжна - нужно ехать забирать нулевую линию. Как стал понятно что у врагов там 1 бат ездит и может быть 1 пт стоит, то тебе нужно было ехать и поджиматься под них, даже если команда зажалась и стоит. Увидев подсвет, они бы подтянулись. Там М103 готов был поддержать, но не нашлось той ст-шки которая повела бы за собой атаку по флангу...

Что имеем по итогу: 

Ласвиль, Малиновка, Промзона - поехал с самого начала в рубилово и либо сдох, либо остался инвалидом. Ну не смог давануть)))  Дальше на бой не влиял.

Мурованка, Утес, Харьков - не стал лезть с начале, бои вышли подольше и шансов выиграть было больше. Харьков даже выграли.

Прохоровка - не лез, от маскировочки, все четко, затащил.

Эрленберг - тоже не лез, могли выиграть, счет почти равный. От маскировки стоял на переднем крае, насветил 4000, в бою с 9-ми, т.е. использовал 44 максимально эффективно, поэтому и счет был равный почти до конца. Но тактическая ошибка. 

Вот отсюда и вывод - 44 не тот танк на котором можно "давить" особенно против тт. Для этого есть другие танки, у них и с пробитием в лоб всё хорошо  и башня прочная. Отсюда и вывод  не лезть вперед в бтр. С фулл маскировкой  может свободно менять позиции не боясь быть засвеченным. Получаем право первого выстрела, т.е. враг замечает нас только после выстрела. От этого и играть. Мне это очень помогло. Я раньше тоже вперед рвался и умирал в неравном бою. % побед за 1200 боёв был 50. Потом резсо сменил тактику, псоле просмотров реплеем уважаемого Juman21 и резко процент побед пошел вверх, буквально за 1 вечер. Вот уже 4 тыс последних боёв играю на 62% процентах побед, если верить noobmeter.

Изменено пользователем drugmr
  • Плюс 3
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Я бы "мокрую" на стабилизатор-то сменил.

Тебе походу невезучий Т-44 попался, немного боев глянул, вроде ничего критического. Как правило неудачные разъезды команды и/или слив сокомандников. 

Хотя Ласвиль и Малиновку (первые два боя) очень грубо отыграл - ломанулся почти в одиночку, то на толпу гопников, то на третьего ишака (впрочем там тоже могла (да и должна была быть) быть толпа гопников).

Ну и частенько зависаешь на прострелах в засвете и что-то в снайперском пытаешься выцелить. Я пока смотрел несколько раз пытался клавиши WSAD жать, чувствуя что щас прилетит.

Мурованка - с разъездом наверное не угадал. Может в лесу-бы тебя и хватило для перелома ситуации.

Штурмы давно отключил, но если память не изменяет, то на Эрленберге один берег нужно полюбому отбивть, иначе зажмут с двух сторон и слив. Но на СТ8 в бою 10лвл атаки особо не поинициируешь...

Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
12 024 боя

drugmr, спасибо за разбор полётов. Да я в принципе подобным образом и играл в основном, только часто не выдерживал и бежал популять поближе :izmena:

Кстати сегодня, пока накатывал бои для выкладывания, постоянно по 1200+ урона набивал. Сидение на форуме творит чудеса :D

Juman21, ну по поводу долгого выцеливания замечал за собой, но не могу пока ничего поделать с этим.

Артовод
Игроки
199 публикаций
51 755 боёв
Пользователь сказал:

по поводу долгого выцеливания замечал за собой, но не могу пока ничего поделать с этим.

Возможно-это следствие низкого фпс. 35 фпс и меньше приводит к небольшим скачкам. Возможно стоит уменьшить снайперский режим на х8, вместо х16, хотя в ближнем бою и это многовато. Если цель далеко используй автоприцел, чтобы выставлять прицел на центр цели. Иногда из-за низкого фпс, очень трудно навести на дальнюю цель. Сам этим болею, плюс возможно, как у меня это просто следствие медленной реакции, просто св-во нервной системы, и с этим ничего не поделаешь ( (

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
Пользователь сказал:

Я почти не играю, а если играю то на арте. Батарта агонь :-) :-) :-)  фв304 ад и Израиль

26 Июл 2016 - 14:49 пользователь Juman21 сказал:

ФВ чет мне невезучий достался. Да и ваще с артой пичаль. Пытаюсь на М40 позакрывать ЛБЗ на арту. Чуть не плачу, когда вижу 40 сек перезарядки. Да еще и снаряд летит не туда, куда целишся...

Фу. Просто фу, ребятки. 

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
30 Июл 2016 - 22:36 пользователь __ZELEBOBA_ сказал:

Танк редкостное ***,пока прокачаешь,пушку и двигатель *** сгорит полностью,это не танк это просто сборник критов,при каждом попадании критуется постоянно и не один модуль или член экипажа,зря начал я его качать.ТАНК *** ПОЛНОЕ

нам важно ваше мнение, особенно такое конструктивное, но не все с вами согласны... увы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3501197-0-20689300-1469907724_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3501197-0-85039900-1469907729_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3501197-0-95056900-1469907734_thumb.jpg

кстати игра на интегрированной видеокарте посоны скажу вам еще та рулетка )))

shot_126.jpg

shot_127.jpg

shot_128.jpg

Изменено пользователем Dgungarik
Игроки
3 публикации
27 018 боёв
30 Июл 2016 - 22:39 пользователь Dgungarik сказал:

нам важно ваше мнение, особенно такое конструктивное, но не все с вами согласны... увы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3501197-0-20689300-1469907724_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3501197-0-85039900-1469907729_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3501197-0-95056900-1469907734_thumb.jpg

кстати игра на интегрированной видеокарте посоны скажу вам еще та рулетка )))

Как можно столько боев на этой каке откатать,я не понимаю,у меня 3 акка на всех качал его,на  третьем акке по дурости начал качать его,лучше бы качал ветку легких танков,т54 облегченный намного лучше,т44 кидает ничуть не меньше к 10 лвл,так  облегченка хоть сбежать может или закрутить а этот свой уровень не может наказать,на основе экипаж 4 перка и все равно танк как есть фигня так ей и остается.

Игроки
257 публикаций
39 571 бой
30 Июл 2016 - 23:14 пользователь __ZELEBOBA_ сказал:

Как можно столько боев на этой каке откатать,я не понимаю,у меня 3 акка на всех качал его,на  третьем акке по дурости начал качать его,лучше бы качал ветку легких танков,т54 облегченный намного лучше,т44 кидает ничуть не меньше к 10 лвл,так  облегченка хоть сбежать может или закрутить а этот свой уровень не может наказать,на основе экипаж 4 перка и все равно танк как есть фигня так ей и остается.

Нормальный танчик, негодование не из за 44-ки а за введение и апы др. машин.... Играть можно но не более... Фана нет, или просто надоело.... имхо. 
Руслан
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя

Я хз что с этим танком сделали но он больше не едет как в 2013. Раньше играл на нём ставил топ движок было ощущение невероятной динамики. Сейчас же что топ что предтоп движок - разницы никакой, везде едет хреново. По ощущениям даже мой слоупочный прем т-34-3 едет бодрее.

Есть предположение что после введения новой физики с грунтами, 44ка просто морально устарела в нынешних реалиях. Движение на этом танке у меня ассоциируется с противным ощущением будто выбили мехвода.

Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

MaTkoP_500gm

Эти все ттх удельной мощности, сведения и тд и тп просто циферки на которые не стоит обращать внимания а вот проходимость, стабилизация и балансный вес того или иного агрегата это уже инструмент для подкрутки ттх танка...

Вот и выходит что 20+ лошадок на тонну едут и разворачиваются как кляча в упряжке :-) 

Изменено пользователем Rusya16rus
Руслан
Игроки
257 публикаций
39 571 бой

Кстати есть у кого обои 44-ки на раб стол красявые, пускай душу греет и воспоминания о весело проведенном досуге :-)

Обыскался в инете все старое, может плохо искал....

Руслан
Игроки
1 028 публикаций
25 002 боя
эх а хотел на танк команду с лбз посадить.....

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
257 публикаций
39 571 бой

Leeroy789

Я вот тоже думаю 5,5 перковых девок переобучить :-) напялить розовые очки, внушить себе что это же вертолет и поиграть в гусар стайл с криками урааааа :-)

Руслан

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...