Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Аэродром Т57 Хеави выехал в меня раздать барабан спустя 1 мин боя просто под все стволы, получил на фулл лицо, остался шотным, зато меня добрал, красавец че, разменять танк 10-го уровня на 8-й, умом

Поэтому гражданин отправлен в ЧС как неадекват

Уже 3 бой в меня тупо все вкатывают

Вообще заметил любят часто вкатывать в Т-44, каждый бой в меня вкатывают, ну это уже какая-то шиза я бы сказал

То есть я приезжаю весь фулловый, а в меня даже нищий бомж на какой-нибудь помоечке вкатывает

Это что летняя дурка?

Нет я понимаю, что я плохо играю на Т-44 в 1500 среднего это так себе, но силы в танке я не чувствую, а ещё челы вкатывают, какие-то позорные:facepalmic:

P.S Дoдик ещё и выжил оставшись шотным благодаря честному танку

image.png.c871595929dcdb04386a0818ac365375.png

Ну тут конечно я бы отдел баланса поблагодарил, что накрутили сильному танку ещё брони, знают толк в своей работе

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
292 публикации
8 боёв
4 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Аэродром Т57 Хеави выехал в меня раздать барабан спустя 1 мин боя просто под все стволы, получил на фулл лицо, остался шотным, зато меня добрал, красавец че, разменять танк 10-го уровня на 8-й, умом

Вообще заметил любят часто вкатывать в Т-44, каждый бой в меня вкатывают, ну это уже какая-то шиза я бы сказал

То есть я приезжаю весь фулловый, а в меня даже нищий бомж на какой-нибудь помоечке вкатывает

Это что летняя дурка?

Нет я понимаю, что я плохо играю на Т-44 в 1500 среднего это так себе, но силы в танке я не чувствую, а ещё челы вкатывают, какие-то позорные:facepalmic:

P.S Дoдик ещё и вышел оставшись шотным благодаря честному танку

Какая фееричная упоротая ахинея.

Тоесть чувак набил 7к урона, троих таких как это чучело отправил в ангар, выжил, заработал пару медалек....

И за это был назван додиком и отправлен в ЧС.

ца во всей свой красе.

• Плюс 1
Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
4 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Какая фееричная упоротая ахинея.

Тоесть чувак набил 7к урона, троих таких как это чучело отправил в ангар, выжил, заработал пару медалек....

И за это был назван додиком и отправлен в ЧС.

ца во всей свой красе.

То есть чел выжил только благодаря тому, что отдел баланса накрутил на сильный танк ещё много брони и чел благодаря этому выжил потому что в самом начале остался шотным из-за тупого манёвра, а манёвр был тупой потому что в начале боя выйти под все стволы это стратегический ход, это типа норм я всё правильно понял?

Тут из ЦА только тебя заметил твинкарька помойного, посвети основку

Конечно дoдик, в одном бою ему повезло, в другом он возьмет другой танк сделает также и отправится в ангар в начале боя сделав -1 в начале боя, поэтому петька и отправлен в ЧС

Собственно ты умом и сообразительностью не отличаешься тоже, что даже не способен помыслить обширнее, что челу тупо повезлу из-за очень сильного танка, но никак из-за своей хорошей игры

Игроки
292 публикации
8 боёв
1 минуту назад пользователь IzBePg сказал:

что отдел баланса накрутил

А... там еще и родовая травма от накруток головного мозга. 

Вопросов больше нет.

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

А... там еще и родовая травма от накруток головного мозга. 

Вопросов больше нет.

Да я смотрю ты лютый клоунич, давай жертва шторки

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
4 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Это что летняя дурка?

P.S Дoдик ещё и выжил оставшись шотным благодаря честному танку

Ну тут конечно я бы отдел баланса поблагодарил, что накрутили сильному танку ещё брони, знают толк в своей работе

Кста, после апов т-44 стал много сильнее. Башка прочнее, пушка лучше.

П.С. А это мысль, купить себе такой же...

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
3 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Кста, после апов т-44 стал много сильнее. Башка прочнее, пушка лучше.

П.С. А это мысль, купить себе такой же...

Сильнее да, но чет у меня не поперло, хотя танчик нравится, прикольный, хотел бы я себе Т-44-100 и мог бы взять, но мог бы взять если бы не но как обычно)

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
7 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Сильнее да, но чет у меня не поперло, хотя танчик нравится, прикольный, хотел бы я себе Т-44-100 и мог бы взять, но мог бы взять если бы не но как обычно)

Если говорить про личное фи: для меня это индейка))

Я раза 4 ее покупал, это было похоже на попытку штурма неприступной крепости и каждый раз, думая, типа "ну, теперь-то я скилловый и осилю!", вытирал желтоватую влагу с лица и продавал эту самую индейку)))

Т-44 один из первых танков, на котором я выдавал тыщу нестыдного в бородатые и запомнился мне смешными и задорными взрывами.

Погоняло у него было "взрывпакет"

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Я раза 4 ее покупал, это было похоже на попытку штурма неприступной крепости и каждый раз, думая, типа "ну, теперь-то я скилловый и осилю!", вытирал желтоватую влагу с лица и продавал эту самую индейку)))

Т-44 один из первых танков, на котором я выдавал тыщу нестыдного в бородатые и запомнился мне смешными и задорными взрывами.

А ну да, что-то припоминаю)

Мне запомнился Т-43, я его тогда ещё катал на фугаске и горел он будь здоров просто от любого чиха, но на фугаске был веселый

В этот раз я сбросил ветку 430Y и качая заново Т-43 исплевался я знатно

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
3 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

А ну да, что-то припоминаю)

Мне запомнился Т-43, я его тогда ещё катал на фугаске и горел он будь здоров просто от любого чиха, но на фугаске был веселый

В этот раз я сбросил ветку 430Y и качая заново Т-43 исплевался я знатно

Да не гони: на золоте терпимо играется. Да, от альфы чутка коробит, когда в ответ всегда больше прилетает, но он хотя бы едет.

Я помню, как пытался подружиться с 40тр. Ой, мааать, я в него наставил(лучше сядь) бензин, турбину, грунтозацепы... Все за Сибирскую Корону, *** ))))

Как думаешь, он стал лучше)? Конечно, мать его, нет.

В случае с 43, она хотя бы едет и даже иногда, по празникам, чето отбивает.

Вообще, как по мне, советские танки игроками недооценены: они все просто обычные, средние во всем, а современному игроку нужна "какая-то фишка", чтобы было за что глазу зацепиться.

Например, пантера р44 от Мааарио и аналогичная П2 от Генриха.

Выбор в сторону водопроводчика очевиден, т.к. у него дозарядка и крутая динамика.

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
37 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Да не гони: на золоте терпимо играется. Да, от альфы чутка коробит, когда в ответ всегда больше прилетает, но он хотя бы едет.

Я помню, как пытался подружиться с 40тр. Ой, мааать, я в него наставил(лучше сядь) бензин, турбину, грунтозацепы... Все за Сибирскую Корону, *** ))))

Как думаешь, он стал лучше)? Конечно, мать его, нет.

В случае с 43, она хотя бы едет и даже иногда, по празникам, чето отбивает.

Вообще, как по мне, советские танки игроками недооценены: они все просто обычные, средние во всем, а современному игроку нужна "какая-то фишка", чтобы было за что глазу зацепиться.

Например, пантера р44 от Мааарио и аналогичная П2 от Генриха.

Выбор в сторону водопроводчика очевиден, т.к. у него дозарядка и крутая динамика.

Ну вот я отыграл на Т-43 и танкует он примерно ничего, динамика вялая, я поставил троф турбину и только тогда начал в целом ехать

Пуха приятная по дпму, но по пробитию и дамагу абсолютное посмешище, очень сложно когда тебе дают в лицо, а ты можешь загореться в ответ

В общем от Т-43 мне поплохело, но что-то сдаётся мне, я ещё от Об.430 хапну

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Ну вот я отыграл на Т-43 и танкует он примерно ничего, динамика вялая, я поставил троф турбину и только тогда начал в целом ехать

Пуха приятная по дпму, но по пробитию и дамагу абсолютное посмешище, очень сложно когда тебе дают в лицо, а ты можешь загореться в ответ

В общем от Т-43 мне поплохело, но что-то сдаётся мне, я ещё от Об.430 хапну

Я 430 докатал что-вроде 1900-2к

Не могу сказать, что это прям что-то ужасное, но пробития и динамики периодически не хватало.

270 лом - это хороший лом, но хотелось бы видеть голду, хотя бы, на 300.

И это, вот 430 - да, он горит))

Удачи, че.

• Спасибо 1
Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Ни разу ещё с момента как я купил Т-44 не было первой победы чтобы я нормально сбил х3)
Чисто танк невезение, пересвечивала Бурза прямо в кусту, остались 4 треугольника на рыбацкой бухте с преимуществом в 2к хп которые не сдвинулись с места до конца боя, вот это я понимаю баланс
image.thumb.png.f91e8d05bcb7f884241174a339c9f820.png

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Невозможно играть нормально

image.thumb.png.e92aa4f1cae9a81dd0644806fb0a052c.png

Что за бомжи начали в игру играть?

Ну серьезно уже около недели отрицательная винка в самом начале боёв каждого дня

Потом если играешь много кое как сводится к 50%

Это что персональное унижение или классовое какое-то?

Что происходит?

Ей богу, я даже не могу сбить х3, потому что побед просто нет

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
17 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

звездобол... не было у него кликухи "взрывпакет" если только в твоей воспаленной башне...

бк рвалось, да...на постоянку... 

но звали его "вертолет" и "ведро с болтами"...:Smile_glasses:

Скрытый текст

:Smile_honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Сегодня я научился играть (видимо) на Т-44

Но наконец-то с ним прощаюсь, а то горбита уже начинает надоедать, уж очень убогая система прокачки, скрипя зубами закрываю 4 этап

До свидания вертолет, взрыв пакет, ведро с болтами :Smile_trollface-3:

image.thumb.png.f6a012bf2ce39a96806a3f8421f4ac34.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...