Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 952 публикации
97 123 боя
07 ноя 2024 - 22:33 пользователь Pokemon_snaiper сказал:

Неплохой засадный танк с высокой альфой. В стоке конечно посливался боёв 60 с своими 100-400 дамажками на стоковой пушке , но как вывел в топ стало повеселее. Не успел 122мм поставить в первом  же бою накидал 3500 урония на 3000 засвета и 2 отметку впаяли  иду на третью.

щас бы в 2024 году ставить на Вертолет - "бревномет"...гы-гы...)))

гы-гы 2

"неплохой засадный танк"...

ржу в голосину..."ведро с болтами" -"подкустовый выползень"...

да...видать совсем всё плохо у 44-ки в рандоме...(((

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
51 публикация
2 160 боёв

Ваще изявый танк в топе оказался. Просто  на расслабоне за два вечера 3 метки. Сидишь себе тупо в кустах пыво пьёшь, ствол только так тихооонечко высунешь 122 мм. И тут опа! Ёлка на горизонте! Орёшь  экипажу: ЗАРЯДИТЬ ФУГАСЫ! Так точно командир! И тут:

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 952 публикации
97 123 боя
вызывайте Джунгарика...тут его последователь нарисовался...:Smile_trollface-3: Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
в " Полигоне" боты на 44-ке,122мм на голде используют, и довольно-таки больно бьют!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
24 952 публикации
97 123 боя
11 ноя 2024 - 19:32 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в " Полигоне" боты на 44-ке,122мм на голде используют, и довольно-таки больно бьют!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

ну не катал давно, стоит в дальнем угле ангара под метровым слоем пыли с тремя звездями, выкупленный 8-й раз...

так то я с "бревнометом" катал то его при прокачке, до сих пор не пойму почему именно ЭТО называют топовым орудием (по мне Палыч маст хэв...) но помню что косой был этот дрын, что Божечки мои...:Smile_glasses:

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2024 - 08:01 пользователь Yrok0672 сказал:

ну не катал давно, стоит в дальнем угле ангара под метровым слоем пыли с тремя звездями, выкупленный 8-й раз...

так то я с "бревнометом" катал то его при прокачке, до сих пор не пойму почему именно ЭТО называют топовым орудием (по мне Палыч маст хэв...) но помню что косой был этот дрын, что Божечки мои...:Smile_glasses:

вроде, 122мм пуху правили у 44-ки, боты в "Полигоне" с неё аж в прыжке в пиксель закидывают!:Smile_trollface-3: ...можно и попробовать, но против 10-ок она явно не годится, поскольку косое и голда слабая, ЛБ-1 в этом плане лучше.

Игроки
24 952 публикации
97 123 боя
12 ноя 2024 - 08:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вроде, 122мм пуху правили у 44-ки, боты в "Полигоне" с неё аж в прыжке в пиксель закидывают!:Smile_trollface-3: ...можно и попробовать, но против 10-ок она явно не годится, поскольку косое и голда слабая, ЛБ-1 в этом плане лучше.

Вооот!!!

я же помню...а так то 44-ка по жизни с 10-ками (моя по крайней мере)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Там что серьёзно вертолету бронепробитие поднимут и башню апнут? Заставили человека из комы выйти..
Игроки
3 112 публикации
1 121 бой
25 дек 2024 - 15:21 пользователь Heviland_Taf сказал:

Там что серьёзно вертолету бронепробитие поднимут и башню апнут? Заставили человека из комы выйти..

обещают вроде...:Smile_glasses:

• 2 недели назад......
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

так и не понял, что его все хейтят

и после двадцатого ныть не перестанут

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-4676031-0-97302100-1736446139_thumb.jpg

Игроки
24 952 публикации
97 123 боя
09 янв 2025 - 21:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-4676031-0-97302100-1736446139_thumb.jpg

да нормальное жи "ведро с болтами" )))

я её 5 раз продавал...:Smile_glasses:

ты её еще с "дрыном" попробуй ...вааще огонь...:Smile_trollface-3:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2025 - 06:00 пользователь Yrok0672 сказал:

да нормальное жи "ведро с болтами" )))

я её 5 раз продавал...:Smile_glasses:

ты её еще с "дрыном" попробуй ...вааще огонь...:Smile_trollface-3:

Я два раза продавал, потом опять выкупал под всякие лбз, никакого дискомфорта в рандоме, едет, стреляет. В прошлом году купил для лбз на мастеров на 279, за 8 боев сделал.

Покатаю после апа, должно быть весело.

• Плюс 2

Игроки
14 731 публикация
57 256 боёв
09 янв 2025 - 21:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

Патамушта ведро с болтами)) ни едет ни стреляет, так ещё и слепой. 

Игроки
24 952 публикации
97 123 боя
14 янв 2025 - 18:35 пользователь Dgungarik сказал:

Патамушта ведро с болтами)) ни едет ни стреляет, так ещё и слепой. 

да ладна...Пушистый паразит вернулся...)))

Здоров Серега, рад!

• 2 недели назад......
Игроки
633 публикации
36 143 боя

А его точно апнули? Как был корыто на гусеницах так и остался. Пройти и продать. Ап брони башни - может танконул пару раз каких нибудь шестерок, а так ни у кого нету проблем пробить т44. В каждом бою повреждают боеукладку. Точность орудия такая, что летит куда угодно, но только не туда куда стреляешь. Снайпер из него хреновый, а в упоре этот танк долго не живет. 

Вывод: проходной мусор. 

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
26 янв 2025 - 05:28 пользователь ragno_rosno сказал:

А его точно апнули? Как был корыто на гусеницах так и остался. Пройти и продать. Ап брони башни - может танконул пару раз каких нибудь шестерок, а так ни у кого нету проблем пробить т44. В каждом бою повреждают боеукладку. Точность орудия такая, что летит куда угодно, но только не туда куда стреляешь. Снайпер из него хреновый, а в упоре этот танк долго не живет. 

Вывод: проходной мусор. 

а кто в здравом уме играет проходным 8лв? Цель акции вернуть людей в тошнотворный процесс. Все же для удовольствия, да! А если не хочешь этого удовольствия, то всегда есть донат)). Но немного лучше стал, на сколько помню раньше был годен только стоять в углу карты и ждать окончания боя)) Щас можно пошевелить гуслями немного. Однако го в но как не припудривай... ствол у советов традиционно де рь мовый и кривой альфы нет, углов нет. Броня? А зачем она танку... В принципе 6-ки на голде разбирают.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв
27 янв 2025 - 21:37 пользователь alnewer сказал:

а кто в здравом уме играет проходным 8лв? Цель акции вернуть людей в тошнотворный процесс. Все же для удовольствия, да! А если не хочешь этого удовольствия, то всегда есть донат)). Но немного лучше стал, на сколько помню раньше был годен только стоять в углу карты и ждать окончания боя)) Щас можно пошевелить гуслями немного. Однако го в но как не припудривай... ствол у советов традиционно де рь мовый и кривой альфы нет, углов нет. Броня? А зачем она танку... В принципе 6-ки на голде разбирают.

Да в целом не такой и тошнотворный. 

Я пусть и отвратно поиграл вчера на шестерках, но это я пожадничал на нормальный экипаж. Семёрки там очень хорошие будут, восьмёрки неплохие, вот на девятках и страдануть можно, их бзт ваншотят. 

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
28 янв 2025 - 17:00 пользователь fars1ght сказал:

После мусорного Т-43 это танк богов. Дуновение свежего воздуха на кучу навоза.

Лучше, конечно. Но сейчас ст должен быть или быстрый, как колеса, или бронированный как импрув. А когда ни то ни се, то хотя бы ствол в чем-то выдающийся или в альфе или барабан или дпм или точность/пробой. А тут так себе. Особенно скорость полета снаряда 880. Я просто реально вижу как снаряд летит, а противник уезжает от него. Если бой с 10 приходится пережидать его.

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...