Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Я играю по принципу стараться не подставляться под удар и стараться набивать дамаг. То есть вылез, лучше там где либо не видят, либо сбоку, что-бы стволы в другую сторону смотрели, либо когда отстреляются, стреляешь и при малейшей угрозе назад. Стараться не идти на размен ХП. Цель номер 1 у меня всегда набить свой дамаг. Если дамаг набил, или почти набил и сохранил свой ХП, то уже бывает лезу в рискованные места. Агрессивный стиль в начале боя часто заканчивается плачевно...
  • Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
01 Июл 2016 - 12:17 пользователь Magicus сказал:

Агрессивный стиль в начале боя часто заканчивается плачевно...

Смотря какая карта, но некоторых, наоборот, со старта можно неплохо пострелять. Хотя конечно важно при этом не увлечься.

Игроки
645 публикаций
332 боя
02 Июл 2016 - 05:52 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Прокачиваю т-43, уже скоро т-44.  Подскажите, на стоковую башню можно установить орудие 100мм Д-10Т ?

​Неа, Д-10Т встаёт только в топовую башню, а та в свою очередь на стоковую ходовую не одевается.

Поэтому копи серу активно сейчас, когда купишь Т-44 будешь на Д-5Т-85БМ с фуллголдой, матерясь и поджигая стул, выкачивать ходовку и топбашню.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
02 Июл 2016 - 01:52 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Прокачиваю т-43, уже скоро т-44.  Подскажите, на стоковую башню можно установить орудие 100мм Д-10Т ?

Мини лайфхак на будущее:

Заходишь в дерево исследование танка и смотришь на схему расположения модулей.

Те орудия, которые идут по цепочке после топовой башни, становятся только в топовую.

А те, которые на параллельных цепочках - становятся в стоковую.

Например у Т-44 орудия Д-25-44, Д10 и ЛБ-1 идут после топовой башни и могут ставится только в нее.

А орудия С-53 и Д-5Т-85БМ висят на отдельном от топовой башни ответвлении. Их можно ставить как в топовую, так и стоковую башню.

И так для всех танков в игре.

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
13 829 боёв
Накопил уже 50 000 опыта, от танка устал очень сильно!!! Еще не от одного танка меня так не тошнило, даже т-43 понравился, а этот просто ужас какой то. Бк выбивают каждый бой!! Каждый, без преувеличений, брони нет вообще, башня танкует только скосами, когда мансуешь-иногда рикошетит. Постоянные криты экипажа, наводчик умирает каждый бой. Танк жрет серебро просто тоннами. Даже Пантера 2 не такая критосборная как он. Но больше всего в нем, меня бесит пушка! Это что-то с чем то. Косая просто ужас. Так у меня еще не горело ни от одного ствола! Стрелять только с ПОЛНЫМ сведением, попадания с вертухи это большая редкость.Промазать по стоящему танку с 50 метров - не проблема! Ухххх, не знаю как я его перетерплю, может даже свободку приготовленную на выведение Т-54 в топ использую, что бы пройти его быстрее, продать и забыть. Не хочу обидеть любителей Т-44, но танк не очень лично для меня, Пантера 2 понравилась больше, хотя и она далеко не хороший танк!
Игроки
603 публикации
27 536 боёв
02 Июл 2016 - 16:45 пользователь Cayeeene сказал:

Накопил уже 50 000 опыта, от танка устал очень сильно!!! Еще не от одного танка меня так не тошнило, даже т-43 понравился, а этот просто ужас какой то. Бк выбивают каждый бой!! Каждый, без преувеличений, брони нет вообще, башня танкует только скосами, когда мансуешь-иногда рикошетит. Постоянные криты экипажа, наводчик умирает каждый бой. Танк жрет серебро просто тоннами. Даже Пантера 2 не такая критосборная как он. Но больше всего в нем, меня бесит пушка! Это что-то с чем то. Косая просто ужас. Так у меня еще не горело ни от одного ствола! Стрелять только с ПОЛНЫМ сведением, попадания с вертухи это большая редкость.Промазать по стоящему танку с 50 метров - не проблема! Ухххх, не знаю как я его перетерплю, может даже свободку приготовленную на выведение Т-54 в топ использую, что бы пройти его быстрее, продать и забыть. Не хочу обидеть любителей Т-44, но танк не очень лично для меня, Пантера 2 понравилась больше, хотя и она далеко не хороший танк!

Все очень просто, вы не умеете играть. Танк тут не при чем. У вас слишком мало боев на 8 лвл и выше, по этому судя по среднему урону вы на танке играете так же как и на 5-6-7 уровнях, а это не правильно.
Игроки
54 публикации
17 279 боёв

"Стальная стена" на т44. На бой не сильно повлиял (мы и так выигрывали), но эту медаль приятно получить. http://wotreplays.ru/site/8319781#zapolyar_e-dim190786-t-44

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
03 Июл 2016 - 02:02 пользователь Bambastik00 сказал:

Все очень просто, вы не умеете играть. Танк тут не при чем. У вас слишком мало боев на 8 лвл и выше, по этому судя по среднему урону вы на танке играете так же как и на 5-6-7 уровнях, а это не правильно.

Если исключить появление крутых папок на десятках, то в чем еще разница? Просто у меня с первого по седьмой все прекрасно, а вот на восьмых не то, чтобы совсем беда, но и не удовлетворительно... Хотя и гайды вододелов смотрю, и играю еще более осторожно и внимательно, но вот пп на 44-рке ниже плинтуса! Это при пяти перках, нанесенном камуфляже, фуллголдовом БК и том, что на машину за свободку была поставлена ЛБ-1, и еще раз повторюсь, очень аккуратной, (в большинстве случаев во взводе с хорошими игроками!) игре!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 696 публикаций
48 979 боёв
02 Июл 2016 - 22:45 пользователь Cayeeene сказал:

Я выкачал Т-44 после покупки и боев на Т-54 обр.1. 

Так после УГ Т-54 обр. 1 я Т-44 просто наслаждаюсь!

Важное уточнение: я на стоковых конфигурациях даже и не пробовал кататься - сразу за свободный опыт взял топ-конфигурацию. 

И, конечно, 100-мм орудие поставил. Со 122-мм косой пушкой даже не пробовал!

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
13 829 боёв
03 Июл 2016 - 00:02 пользователь Bambastik00 сказал:

Средний урон на этом танке у меня был 700 когда я его только купил. Все благодаря чудо пушке с 144 мм пробития и 9-м,10-м уровням,которых я пробивал только в борта, ну и попадались,конечно,картонные пт и французы, которых я тоже мог пробить.И тем не менее даже мастера  взял именно со сток конфигурацией. Скрины кидал ранее.Сейчас средний урон уже 1100 и продолжает расти.Уверенно иду к 2-й отметке, и средний,думаю поднимется до 1300-1400, за цифрами не гонюсь,играю как могу,стараюсь,стремлюсь к победам:) А средний по аккаунту у меня не высокий, потому что большая часть боёв пробедена на 5 уровнях. Но на Т-44 играть не прияно:(

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
02 Июл 2016 - 04:52 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

ответ отрицательный,придется подкопить свободного опыта
Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
01 Июл 2016 - 06:17 пользователь Magicus сказал:

Я играю по принципу стараться не подставляться под удар и стараться набивать дамаг. То есть вылез, лучше там где либо не видят, либо сбоку, что-бы стволы в другую сторону смотрели, либо когда отстреляются, стреляешь и при малейшей угрозе назад. Стараться не идти на размен ХП. Цель номер 1 у меня всегда набить свой дамаг. Если дамаг набил, или почти набил и сохранил свой ХП, то уже бывает лезу в рискованные места. Агрессивный стиль в начале боя часто заканчивается плачевно...

"Не выезжай из белого круга круга и накидывай" - девиз многих лет :trollface: 

• Плюс 1

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
03 Июл 2016 - 11:20 пользователь WaLLeFFeN сказал:

"Не выезжай из белого круга круга и накидывай" - девиз многих лет :trollface: 

Это только у тебя так получается... Кстати факт он не выезжая из круга накидывает 2.5-3 к урона... Читар железный, как процессор то не сгорел :-). От наглости

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
17 279 боёв

Вчера был днем на даче. Голова свежая, и бои хорошие были. Мастерок нарисовался http://wotreplays.ru/site/8327809#stats;)

• Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
03 Июл 2016 - 09:31 пользователь Cayeeene сказал:

Средний урон на этом танке у меня был 700 когда я его только купил. Все благодаря чудо пушке с 144 мм пробития и 9-м,10-м уровням,которых я пробивал только в борта, ну и попадались,конечно,картонные пт и французы, которых я тоже мог пробить.И тем не менее даже мастера  взял именно со сток конфигурацией. Скрины кидал ранее.Сейчас средний урон уже 1100 и продолжает расти.Уверенно иду к 2-й отметке, и средний,думаю поднимется до 1300-1400, за цифрами не гонюсь,играю как могу,стараюсь,стремлюсь к победам:) А средний по аккаунту у меня не высокий, потому что большая часть боёв пробедена на 5 уровнях. Но на Т-44 играть не прияно:(

Лол, за 2 дня взял 3 отметки и прокачал лампу, еее.

Танк неиграбелен с 10ками, даже 2к накидать - нереальный пот и удача.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...