Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
16 Июн 2016 - 19:45 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

за 30 боев взял 2-ю отметку, а значит на нем мало кто катает........

Наоборот, на Т-44 катают толпы игроков, которые идут к заветным топ совст. В итоге средние показатели игроков очень низкие, поэтому брать отметки легко. 

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
16 Июн 2016 - 18:17 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Слушайте, это издевательство или звезды так сегодня сошлись???

В дополнение к чуть выше мною написанному:

Зато какая средуха!!!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
53 публикации
11 856 боёв

Пригорело от рушки, тупо в лоб нашпиговала меня. Решил сравнить характеристики в танкопедии. В итоге оказалось, что рушка лучше 44ки по всем важным хар-м. Баланс такой баланс... Хорошо, что мне они редко попадаются в рандоме))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-38426540-0-27033300-1466165838_thumb.png

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Мне тут вчера сказали: "первый раз вижу человека на т-44 с тремя отметками". :trollface:

Странно, за то время, что ее катаю и, соответственно, читаю эту ветку, у меня сложилось впечатление, что нас таких толпы в рандоме катается. По крайней мере, по собственным ощущениям, три звезды взялись легко. Из всей ветки советских СТ легче, наверное, только на т-34 взялось. Но там народу ещё больше катает, да и 5 лвл - игроки совсем ещё сырые. А вот на т-43 взять так и не удалось. Раза 3-4 упирался в 94%, а потом... Вниз, вниз, вниз... :trollface:

То ли дело т-54. Там, думаю, три отметки будет очень непросто взять. Тем более, у меня с ним тот самый случай, когда на складе нефартовую машину подсунули. Акционный ФВ мой с тем же режимом угнетения катает - что ни бой, то 20-30% на победу и сплошные сливы. Хотя может к 100-150 боям слегона и удастся подравнять ПП. Но пока все происходящее даже как-то отбивает желание 54-ку катать. Чтоб настроение этими сливами не портить. Но, как гриццо, "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Танчик-то хорош и кататься на нем хоца, несмотря на "бракованную" модель. :trollface:

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Ну вот и прошел за 3 дня оставшиеся 60к опыта до 54-ки. Танк не просто хороший, танк отличный. Даже мне, рачку, с компом, не тянущим больше фпс 30, 3 дня были в удовольствие.

Может я субъективен, так как кроме чехов, ст8 у меня не было, но других-то встречаю. Жаль нет такого же экипажа, чтоб продолжать катать вертолет... Но в ангаре, несомненно, остается.

Крайний бой на нем:

shot_016.jpg

shot_015.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв

как замечательно, вернуться и увидеть профилактические работы, тут не меняется ровным счетом = 0    :)

удачи в боях 44, помним, скорбим, гордимся!

Плохо жить без подписи. Что делать?
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Купил прем на один день и прокачал т.44. Да, в стоке он конечно не айс. Особенно сведение предтопа (2.9 сек). Но в топ комплектации он пребразился.  Да, первая линия боя не его конек, но в адьегарде он чувствует себя комфортно.

Трехперковый экипаж (нет братсва + последний перк маскировка 80%). 

Сборка: оптика, стабилизатор, сведение.  

Взял мастера ( насветил 7500 урона).

Игроки
21 публикация
20 464 боя
Танк прошел за 3 дня, довольно легко, он скорее понравился. Довольно картонный конечно, но бк за 145 боев ни разу не взорвали, хотя тут многие и писали об этом, да и критовалась за бой 2 раза может раз 5-6 от силы, пушка довольно комфортна, да и подвижность в топе радует. Не осилил пару процентов до 3 звезды, наверное из-за акции урон необходимый для получения сильно упал)
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
16 159 боёв

Качаю Т-44 по акции "В бой на объекте 140" (Ася шарит)

Приходится играть на подкалиберных - сильно едят кредиты!

А так, в топовой конфигурации, шустрый танк, пробивающий...

18 Июн 2016 - 23:53 пользователь Vladuha_19 сказал:

Танк прошел за 3 дня, довольно легко, он скорее понравился. Довольно картонный конечно, но бк за 145 боев ни разу не взорвали, хотя тут многие и писали об этом, да и критовалась за бой 2 раза может раз 5-6 от силы, пушка довольно комфортна, да и подвижность в топе радует. Не осилил пару процентов до 3 звезды, наверное из-за акции урон необходимый для получения сильно упал)

Здорово! Я так не могу!

коэф-т уничтожения 1,91

коэф-т урона 1,41

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/22509631-Vladuha_19/

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
603 публикации
27 533 боя
16 Июн 2016 - 07:04 пользователь Sadyk86 сказал:

3 звезды легко берется на этом танке, а вот 2кк средухи на СТ-8 это уже pure skill.

хз, мне кажется 2к средухи можно изи держать, ну это по ощущениям за первые 15 боев
Игроки
603 публикации
27 533 боя
19 Июн 2016 - 18:23 пользователь Bambastik00 сказал:

хз, мне кажется 2к средухи можно изи держать, ну это по ощущениям за первые 15 боев

Хотя пп поднять будет очень сложно, целый день сливные бои, хотя урон все же получается настрелять 

shot_004.jpg

Игроки
21 публикация
20 464 боя
19 Июн 2016 - 18:23 пользователь Bambastik00 сказал:

первые пару десятков боев я тоже думал что будет выше 2к средуха))) но я не умею играть стабильно, после 2-3 нормальных боев могу слиться с 0 урона))
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Так всё-таки: вентиль или оптика?!

ИМХО при условии что БоБр и маскировка уже вкачаны, думаю вентиль будет полезнее... ;-)

Разница в обзоре в 25 метров компенсируется незаметностью, да и перестреливаться на дальних дистанциях не выбор для Т-44 - сводимся долго и наполучать успеваем. А вот в ближнем бою возросшие из за вентиля характеристики уже решают... Можно тяжиков и ПТ крутить запросто.

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
20 Июн 2016 - 10:40 пользователь Turbo_Racer сказал:

Разница в обзоре в 25 метров компенсируется незаметностью, да и перестреливаться на дальних дистанциях не выбор для Т-44 - сводимся долго и наполучать успеваем. А вот в ближнем бою возросшие из за вентиля характеристики уже решают... Можно тяжиков и ПТ крутить запросто.

Учитывая на сколько возрастают характеристики, то это больше психология. Реальный прирост будет если доп. паек использовать.

А тяжиков и пт крутить можно и без вентиля. Инфа 100%. 

Игроки
405 публикаций
16 159 боёв

По акции "В бой на объекте 140" неожиданно, зарабатывая опыт для исследования Т-54, получил первую звезду на ствол.

Вообще первую в игре!

Игроки
363 публикации
24 993 боя

Т-44 не нравится. Откатал 70 боев, 1679 средуха, 58% побед. Укомплектовал: вентиль, стаб, досыл. 

Не нравиться, что пушка и броня как у лт, а подвижность тугая как у ст. Пушка вводит в минуса.

Для 8 уровня танк слаб. Есть 1000 боев на ис3   - вот это крутая 8-ка. 

Изменено пользователем big_off_ka
Игроки
363 публикации
24 993 боя
18 Июн 2016 - 00:22 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Ну вот и прошел за 3 дня оставшиеся 60к опыта до 54-ки. Танк не просто хороший, танк отличный. Даже мне, рачку, с компом, не тянущим больше фпс 30, 3 дня были в удовольствие.

Может я субъективен, так как кроме чехов, ст8 у меня не было, но других-то встречаю. Жаль нет такого же экипажа, чтоб продолжать катать вертолет... Но в ангаре, несомненно, остается.

Крайний бой на нем:

Как за 3 дня прошли танк. При почти равных показателях, я три дня мучаюсь и не скоро до т54. 

Опыта надо 75к для прокачки модулей (башня, ствол лб1, двигло) и 142к до т54  -  всего 217к.  Как за 129 боев при ср.опыте 839 (всего  108к) открыли т54 ?  Где еще 99к опыта?

Игроки
363 публикации
24 993 боя
18 Июн 2016 - 20:53 пользователь Vladuha_19 сказал:

Как играете на нем, делитесь. Как набиваете 900 ср опыта? У меня 600.  
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
20 Июн 2016 - 19:12 пользователь big_off_ka сказал:

Как за 3 дня прошли танк. При почти равных показателях, я три дня мучаюсь и не скоро до т54. 

Опыта надо 75к для прокачки модулей (башня, ствол лб1, двигло) и 142к до т54  -  всего 217к.  Как за 129 боев при ср.опыте 839 (всего  108к) открыли т54 ?  Где еще 99к опыта?

Учёт акции и бустов не считаете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...