Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
01 Июл 2016 - 05:50 пользователь _Ensis_ сказал:

У меня печаль просто. 46% побед на танке при 271 бое. В тихом ужасе просто. Я понимаю, что я рак, но балансит очень жестко меня на этом танке. Комплектация топ.

Может я чего не так делаю? Установил стабилизатор, досылатель, просветленную оптику. Экипаж 2,8 перка. маскировка у всех, перки на обзор. Плавный поворот башни есть.

Из принципа играю, понимая что не научившись на 44 на 54 делать нечего.

Как на нем играть???:facepalm:

Хз помойные 1840 среднего (со стоковой 1200 среднего было еее).

1 перк только на 50 бою выкачал, вместе с топ пушкой.

Если хочешь 2к+ среднего то нужно:

1)1/3 или 1/2 бк голды.

2)Вентиль, стабилизатор, досылатель.

3)Хз , но с доппайком танк хотя бы играбельным стал.

А вообще от стиля игры зависит, у меня вот 54% попаданий на нем, играю активно в топе (если не на прокаловке) и из кустов/дроном-поддержкой + цифра 2 внизу списка.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
28 Июн 2016 - 20:49 пользователь He_nonaJl сказал:

Подскажите стоит ли пробовать орудие 122мм?

только если "на покататься посветить", ибо даже с полусводки на 100 метров иногда эпичные непломбиры да рикошеты даже в ЛТТБ ))

хотя это по большей части вопросы к серваку, отвечающему за расчёт траектории и сведения (читай - ВБРу).

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
02 Июл 2016 - 06:46 пользователь Sadyk86 сказал:

Смотря какая карта, но некоторых, наоборот, со старта можно неплохо пострелять. Хотя конечно важно при этом не увлечься.

Полностью согласен! Про агрессивный стиль я имел в виду когда лезешь откровенно в гусарском стиле на противника. Такой стиль всё таки мало на каких картах пойдёт в начале боя, если конечно не брать раш толпы СТ. Но накидать в начале боя не только можно, но и зачастую нужно, просто делать это надо несколько осторожнее, стараясь без надобности не подставляться. Хотя сам я честно периодически таки сливаюсь...

03 Июл 2016 - 07:20 пользователь _EZDYK сказал:

Если исключить появление крутых папок на десятках, то в чем еще разница? Просто у меня с первого по седьмой все прекрасно, а вот на восьмых не то, чтобы совсем беда, но и не удовлетворительно...

Разница действительно есть. Одна из вероятных причин в том, что на 5-6 и частично на 7х уровнях не надо особо выцеливать уязвимые места. На низких уровнях легче настерлять урон и за счёт соотношения ДПМа к ХП. На них и бои идут быстрее. В сумме получается что влиять на исход боя можно просто набивая кучу дамага, с восьмого же уровня уже и настрелять зачастую сложнее и тактика имеет гораздо большее значение. У меня вот на топах до сих пор ПП плачевный.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
03 Июл 2016 - 16:49 пользователь Dgungarik сказал:

Это только у тебя так получается... Кстати факт он не выезжая из круга накидывает 2.5-3 к урона... Читар железный, как процессор то не сгорел :-). От наглости

Вот-вот! А мне например за дамагом ещё погоняться надо... Дамаг ещё и убежать иногда пытается! :D

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Решил выстрадать вчера на этом танке. Когда купил, потратил свободку на гусли, башню и предтоповое орудие. Ух и горело у меня от этого танка, без движка и топ пушки просто боль. Когда наконец выкачал топовое орудие хоть какой-то дамаг начал вырисовываться. За сессию один раз с 10-ми удалось 4к накидать, и несколько раз по 2.5-2.8к. Ну а так пока испытываю серьезные проблемы с этим танком. Если до этого по ветке шел уверенно раздавая по щщам (на т34 и т34-85 по три отметки, на Т-43 - две) то тут скорее мне раздают.

Из минусов танка отмечу крайне критосборное расположение модулей. БК мне выбивают в 80% хотя бы 1 раз, много раз было и по два. Один раз сдетонировало. Так же зачастую приходится выбирать на кого использовать аптечку, потому как критуют сразу и мехвода и наводчика.

Вчера зашел в статистику, средний урон такой же как на Т-43. А танк уровнем выше. Печально :(

В теме повыше кто-то писал, что проблема может скрываться в том, что не стоит на данном аппарате играть как на 5-6-7 уровнях. Соглашусь, на 8-10 тактика игры меняется, а у меня на 8-ах мало боев, чтоб ее до конца понять, но за вчерашний день столько было турбосливов на 10-ах, что у меня уже матерные слова заканчивались. Никак не могу понять, как можно за 3 минуты боя лететь 2-8, 3-10. Что тут и кому накидаешь, если под конец на тебя уже 5 танков летят) 

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
04 Июл 2016 - 05:46 пользователь Flo_Rida сказал:

Решил выстрадать вчера на этом танке. Когда купил, потратил свободку на гусли, башню и предтоповое орудие. Ух и горело у меня от этого танка, без движка и топ пушки просто боль. Когда наконец выкачал топовое орудие хоть какой-то дамаг начал вырисовываться. За сессию один раз с 10-ми удалось 4к накидать, и несколько раз по 2.5-2.8к. Ну а так пока испытываю серьезные проблемы с этим танком. Если до этого по ветке шел уверенно раздавая по щщам (на т34 и т34-85 по три отметки, на Т-43 - две) то тут скорее мне раздают.
Из минусов танка отмечу крайне критосборное расположение модулей. БК мне выбивают в 80% хотя бы 1 раз, много раз было и по два. Один раз сдетонировало. Так же зачастую приходится выбирать на кого использовать аптечку, потому как критуют сразу и мехвода и наводчика.
Вчера зашел в статистику, средний урон такой же как на Т-43. А танк уровнем выше. Печально :(
В теме повыше кто-то писал, что проблема может скрываться в том, что не стоит на данном аппарате играть как на 5-6-7 уровнях. Соглашусь, на 8-10 тактика игры меняется, а у меня на 8-ах мало боев, чтоб ее до конца понять, но за вчерашний день столько было турбосливов на 10-ах, что у меня уже матерные слова заканчивались. Никак не могу понять, как можно за 3 минуты боя лететь 2-8, 3-10. Что тут и кому накидаешь, если под конец на тебя уже 5 танков летят) 

Делаешь что хочешь в бою но правый борт ни за что не подставляй.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
04 Июл 2016 - 09:02 пользователь A1catraz сказал:

Делаешь что хочешь в бою но правый борт ни за что не подставляй.

Я это не сразу понял, потом зашел в гайд, освежил в памяти расположение модулей. Теперь лучше кормой танковать буду, чем правым бортом) 
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Июл 2016 - 12:28 пользователь Juman21 сказал:

Мини лайфхак на будущее:

Заходишь в дерево исследование танка и смотришь на схему расположения модулей.

Те орудия, которые идут по цепочке после топовой башни, становятся только в топовую.

А те, которые на параллельных цепочках - становятся в стоковую.

Например у Т-44 орудия Д-25-44, Д10 и ЛБ-1 идут после топовой башни и могут ставится только в нее.

А орудия С-53 и Д-5Т-85БМ висят на отдельном от топовой башни ответвлении. Их можно ставить как в топовую, так и стоковую башню.

И так для всех танков в игре.

Ну, ещё массу надо смотреть. Сама по себе пуха может оказаться тяжёлой для ходовой.
Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
03 Июл 2016 - 13:49 пользователь Dgungarik сказал:

Это только у тебя так получается... Кстати факт он не выезжая из круга накидывает 2.5-3 к урона... Читар железный, как процессор то не сгорел :-). От наглости

Забыл еще раш Е-100 с горы Малиновки и вернухи с 500+:trollface:

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
04 Июл 2016 - 16:59 пользователь WaLLeFFeN сказал:

Забыл еще раш Е-100 с горы Малиновки и вернухи с 500+:trollface:

Тот раш был эпичен :-) 

Игроки
9 494 публикации
132 599 боёв
Подскажите, я правильно попал, это теме про Т-44, если да то, какая тут скукотища. Что сборов в пятницу больше нет, шкурки, как трофеи не добываете. Эх, скукота, скукотища. А что, сейчас топ двигатель на Т-44 сильно динамики добавляет или нет?!

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
04 Июл 2016 - 20:47 пользователь AlexUs977 сказал:

Подскажите, я правильно попал, это теме про Т-44, если да то, какая тут скукотища. Что сборов в пятницу больше нет, шкурки, как трофеи не добываете. Эх, скукота, скукотища. А что, сейчас топ двигатель на Т-44 сильно динамики добавляет или нет?!

Здорова, Котяра)))

все как всигда ни едит, не стриляит и гремит болтами)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 494 публикации
132 599 боёв
04 Июл 2016 - 19:28 пользователь Yrok0672 сказал:

Здорова, Котяра)))

все как всигда ни едит, не стриляит и гремит болтами)))

Салют Юрок, да походу уже и греметь то не чем, все четыре болта давно потеряны. Раз про двигатель вопрос из разряда секретных, тогда ещё маленький вопрос, а сколько голды надо собой возить, чтоб не уходить сильно в минус без према соответственно.

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
05 Июл 2016 - 10:17 пользователь AlexUs977 сказал:

Салют Юрок, да походу уже и греметь то не чем, все четыре болта давно потеряны. Раз про двигатель вопрос из разряда секретных, тогда ещё маленький вопрос, а сколько голды надо собой возить, чтоб не уходить сильно в минус без према соответственно.

ну ты же знаешь, что бы не уходить в минус голду возить не надо, а для удовольствия нужно возить сколько в БК влезет)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Каким образом  Т-44 не пробивается ИС2 голдой в лоб?Именно не пробивает!Нет у него такой приведенной брони чтобы отбить кумуль голдовый,что за ерунда вообще? Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 13:15 пользователь DrAl1972 сказал:

Каким образом  Т-44 не пробивается ИС2 голдой в лоб?Именно не пробивает!Нет у него такой приведенной брони чтобы отбить кумуль голдовый,что за ерунда вообще?

И где реплей? 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
06 Июл 2016 - 16:15 пользователь DrAl1972 сказал:

Каким образом  Т-44 не пробивается ИС2 голдой в лоб?Именно не пробивает!Нет у него такой приведенной брони чтобы отбить кумуль голдовый,что за ерунда вообще?

Ну если он периодически отбивает ББшку ИСУ, то почему-бы не отбить кумуль ИС-2? Тем более у него на морде экран, и если попал в него, то весь кумуль сразу и кончился...

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
06 Июл 2016 - 15:15 пользователь DrAl1972 сказал:

Немного арифметики:

лобовая броня Т-44 - 90 мм

Номинальный голодовый пробой кумуля ИС-2 - 250

Считаем ориентировочный угол встречи (не забываем, что кумули не нормализуются):

cos(a)=90/250;

a = arcos(0,36) = 68,9°

Расчетный угол встречи даже не фантастический. При чем около 60°  у нас уже есть, просто за счет наклона брони. При некотором довороте корпуса будет еще больше.

А если вспомнить про +/- 25% к пробитию...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...