Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
175 148 боёв

Танк очень хороший, пока в топ не вывел и экипаж катаю с 75%, но уже более-менее что-то начинает получаться. Ради интереса прокачаю ствол 122 -мм и потом предтоп двигло поставлю, гляну насколько разница динамика. Удивила низкая планка Мастера, по ощущениям, в районе 1150 чистого надо получить - видать, народ прёт буром к Т-54 и особо не заморачивается игрой на этом агрегате (на МС-1, чтобы Мастера взять, сейчас 1400 чистого мало, только 1 степень). Брал в надежде ЛБЗ СТ-6 на концета сделать (и сделал, но пока без отличия, пытаюсь улучшить). Всем удачи в освоении танчика.

P.S. За крайние 15 боев башню оторвало раз 5-6 и это крита БК не было, видать фишка этого агрегата башней жонглировать

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
23 Июл 2016 - 00:46 пользователь DrgPlate сказал:

Забавно, 3-4 года назад в теме про 44ку все ее хвалили. Сейчас такое ощущение что темой ошибся xD.

44ка норм машина, не сразу к ней привыкнуть можно, но когда привыкаешь и понимаешь как на ней играть, то выходит просто шедеврально! По началу на ней страдал и сливался, потом пересмотрел свою тактику и все стало хорошо. И тяжей покрутить можно, и ст поубивать, правда с ст нужна сноровка хорошая, ибо все же рикошеты от нашей брони крайне редки. Но если приноровитесь и будете тащить на ней, то на 54ке будете выжигать все поле боя xD 

Так что тренируйтесь :)

У самого 2 отметки сейчас (месяц как вернулся, руки выпрямляю). Вот пытаюсь 3ю взять (92%), но не выходит, что то к 10м очень часто кидает меня. Тяжко с ними дамаг за 2к накинуть.

вот как раз ровно три года назад в теме 44 был жесткий стон по просадке Т-44. В теме у разработчиков вообще банили за вайн по поводу Т-44.

Это сейчас больше позитива в сторону танка, чем негатива

Игроки
359 публикаций
117 215 боёв

Думал за выходные хоть чуток сдвинуться с места к трем звездам.... не тут-то было. Взял три мастера, при этом все три раза был в топе. Зато потом посливался/остался при нуле - как только закидывало к 10-ам....

Я конечно упрямый, но получается, чтоб на три звезды дойти, надо держать по 2900-3200 урона за бой. 

"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
25 Июл 2016 - 14:45 пользователь Eliyagu сказал:

Думал за выходные хоть чуток сдвинуться с места к трем звездам.... не тут-то было. Взял три мастера, при этом все три раза был в топе. Зато потом посливался/остался при нуле - как только закидывало к 10-ам....

Я конечно упрямый, но получается, чтоб на три звезды дойти, надо держать по 2900-3200 урона за бой. 

Странно как так то :-)  у меня среднуха 1200 а 3 звезды.... Наверное ассист в помощь....

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя
25 Июл 2016 - 14:49 пользователь Dgungarik сказал:

Странно как так то :-)  у меня среднуха 1200 а 3 звезды.... Наверное ассист в помощь....

чиитер)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
25 Июл 2016 - 14:49 пользователь Dgungarik сказал:

Да, ассист идет в зачет отметки, только вот средний урон за все время игры на танке не ролят для отметки ибо процент на отметке рассчитывается за последние 100 боев.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
25 Июл 2016 - 13:13 пользователь Yrok0672 сказал:

чиитер)))

44 читер на открытых картах и со своим уровнем. :izmena: Свежак

http://wotreplays.ru/site/8466869#malinovka-davydov-t-44

Игроки
375 публикаций
52 550 боёв

короче. я не знаю: почти в каждом (а может и в каждом) бою выбивают боеукладку. Какая-нибудь дрянь на ЛТ через всю карту на ходу не сводясь попадает на 70-90 урона, НО выносит боеуклад. 

Начинаешь дуэлиться с кем-нибудь - результат предсказуем. Ремки уже нет, снова боеуклад, перестрелка по КД проиграна

у всех так?

На статку не смотрите. Это моя первая 8ка три года назад. недавно выкупил, чтоб 54 качнуть

Игроки
359 публикаций
117 215 боёв
26 Июл 2016 - 01:53 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

короче. я не знаю: почти в каждом (а может и в каждом) бою выбивают боеукладку. Какая-нибудь дрянь на ЛТ через всю карту на ходу не сводясь попадает на 70-90 урона, НО выносит боеуклад. 

Начинаешь дуэлиться с кем-нибудь - результат предсказуем. Ремки уже нет, снова боеуклад, перестрелка по КД проиграна

у всех так?

На статку не смотрите. Это моя первая 8ка три года назад. недавно выкупил, чтоб 54 качнуть

В большинстве случаев - так. Как 4-ый перк прокачаю, буду чистоту качать.
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
26 Июл 2016 - 08:18 пользователь Eliyagu сказал:

В большинстве случаев - так. Как 4-ый перк прокачаю, буду чистоту качать.

Без огнетушителя что-ли катаешь? Изменено пользователем A1catraz

Игроки
359 публикаций
117 215 боёв
26 Июл 2016 - 08:29 пользователь A1catraz сказал:

Без огнетушителя что-ли катаешь?

Вообще-то с автоматическим... Но при чем тут огнетуш и БК?
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
26 Июл 2016 - 10:25 пользователь Eliyagu сказал:

Вообще-то с автоматическим... Но при чем тут огнетуш и БК?

Вот и я не понимаю причем тут бк и "чистота и порядок"

• Плюс 1

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
26 Июл 2016 - 10:30 пользователь A1catraz сказал:

Вот и я не понимаю причем тут бк и "чистота и порядок"

Может тот кто будет чистюлей, будет гонять щаряжающего что бы он неткурил у бк и не стучал молотком по капсюлям :-) 

• Плюс 1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
26 Июл 2016 - 04:53 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

Нет, конечно. Уверен, что и у тебя далеко не в каждом бою выносят БК, даже далеко не вы каждом втором. Просто наверно была неудачная серия - где то сам ошибся, где то не повезло.

P.S. перестрелка по кд к кем то, кто тебя гарантированно пробивает плохая идея.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
25 Июл 2016 - 13:49 пользователь Dgungarik сказал:

а за последние 100-300 боев сколько середухи? сдается мне не в ассисте дело

26 Июл 2016 - 00:53 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

у всех так?

Попробуй эту "дрянь на ЛТ" покатай-постреляй через всю карту на ходу, посмотри как часто попадает и криты выпадают, даже по Т-44

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
26 Июл 2016 - 14:04 пользователь Juman21 сказал:

а за последние 100-300 боев сколько середухи? сдается мне не в ассисте дело

Попробуй эту "дрянь на ЛТ" покатай-постреляй через всю карту на ходу, посмотри как часто попадает и криты выпадают, даже по Т-44

Зыркни какой 900 Али меньше... Я почти не играю, а если играю то на арте. Батарта агонь :-) :-) :-)  фв304 ад и Израиль, а т-44 я вывожу редко и не оч результативно. Так обычные медальки дозорный, да стальная стенкп

Изменено пользователем Dgungarik
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
26 Июл 2016 - 15:16 пользователь Dgungarik сказал:

Зыркни какой 900 Али меньше... Я почти не играю, а если играю то на арте. Батарта агонь :-) :-) :-)  фв304 ад и Израиль, а т-44 я вывожу редко и не оч результативно. Так обычные медальки дозорный, да стальная стенкп

Вот взял и заставил старого человека доставать калькулятор...

у тебя в 2014-2015 году была серия боев 300, с середухой около 1400. Ассист не вижу, но ИМХО 800 хватило бы для 3-х звездочек.

З.Ы. ФВ чет мне невезучий достался. Да и ваще с артой пичаль. Пытаюсь на М40 позакрывать ЛБЗ на арту. Чуть не плачу, когда вижу 40 сек перезарядки. Да еще и снаряд летит не туда, куда целишся...

Изменено пользователем Гость
Игроки
359 публикаций
117 215 боёв
26 Июл 2016 - 17:49 пользователь Juman21 сказал:

у тебя в 2014-2015 году была серия боев 300, с середухой около 1400. Ассист не вижу, но ИМХО 800 хватило бы для 3-х звездочек.

З.Ы. ФВ чет мне невезучий достался. Да и ваще с артой пичаль. Пытаюсь на М40 позакрывать ЛБЗ на арту. Чуть не плачу, когда вижу 40 сек перезарядки. Да еще и снаряд летит не туда, куда целишся...

По арте ЛБЗ делаю на 53-55 и на лоре 8-го уровня. 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
26 Июл 2016 - 17:49 пользователь Juman21 сказал:

Эко ты меня прямо огого... Я аж возгордился :-). Бгг.. Лбз на камерах? Нет уж увольте, французы - немцы. Частично бриты. От лорейнов вообще кайфовал. А тут же считали хватало 2200 урон + ассист на 3 звезды до папа пробоя, теперь 2500 думаю-2800 но ни как не урон сопастовимый с средним Rhi

Игроки
97 публикаций
12 024 боя

Собратья, кто может одарить меня советами по игре на этом танке? Жутко понравился за свою подвижность, но больше 50% побед выжать из него не могу, да и за все 800+ боёв был только один мастер. В то же время на Т-43 57% и куча мастеров за 700+ боёв. Понимаю что танки малость разные, но похоже я именно подход и не могу найти :crab:.

На скринах мой билд, может по ним чего подскажете.

P.S. Может показательные реплеи есть от нового клиента - можете покидать в личку.

shot_004.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Spionerili_Nik
Артовод

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...