Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя
03 Авг 2016 - 13:19 пользователь Dgungarik сказал:

Греюшку возьми )) в напарнички он тебя научит как гнуть на 46%

он вас пинает, вы его и берите:P

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя

ну если вы не могЁте на Т-54 (а некоторые еще и по фен-шую с Д54 катают), то можно и на трех "вертолетах" катнуть:P

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
03 Авг 2016 - 09:58 пользователь Yrok0672 сказал:

так лтдэшники жи, мы на тараканах так гоняем)))

Они ж гусары Юр, это - Шам п анское, дамы, мильпардон :trollface:, усики и пудра :D

А мы - Казаки! Лавиной на врага и ни каких нежностей :izmena::izmena::izmena:

П.С. Как говорил один старый уральский казак:  - "Рабочая поверхность клинка 20 см от рукояти, от плеча и до седла разрубал.... А как-то встретился в бою с Чапаем... Рука крепкя у него...."©

Изменено пользователем 3aPoccuioMaTb
  • Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя

КУ, вертолётчики :honoring:

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
03 Авг 2016 - 13:48 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Они ж гусары Юр, это - Шам п анское, дамы, мильпардон :trollface:, усики и пудра :D

А мы - Казаки! Лавиной на врага и ни каких нежностей :izmena::izmena::izmena:

П.С. Как говорил один старый уральский казак:  - "Рабочая поверхность клинка 20 см от рукояти, от плеча и до седла разрубал.... А как-то встретился в бою с Чапаем... Рука крепкя у него...."©

Да, да ни какой эстетики... Все по простенькому, без напряга... Не то что т-44 интуиция, расчёт, шахматная партия.., а вы так с дубиной до первого такого же и в ангар... 

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя
03 Авг 2016 - 14:43 пользователь Dgungarik сказал:

Да, да ни какой эстетики... Все по простенькому, без напряга... Не то что т-44 интуиция, расчёт, шахматная партия.., а вы так с дубиной до первого такого же и в ангар... 

да играли мы в ваши "шахматы" , без "дубины" скушна)))

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
03 Авг 2016 - 14:43 пользователь Dgungarik сказал:

Мне кажется, ты описываешь об.416 :popcorn: для которого 44-ка кусочек мяса :trollface:

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
03 Авг 2016 - 14:50 пользователь Yrok0672 сказал:

На всякую 44ку найдётся перобраз :trollface:

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
03 Авг 2016 - 14:50 пользователь Yrok0672 сказал:

Хватит врать то себе и окружающим, если бы было скушно ты бы не выкупал его с завидным постоянством, скажи сложности до психа доводят вот и продаешь, а потом жалеешь и выкупаешь...

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
попадая в одинаковый уровень боёв, таракан никогда не получит три труэстэшных медалек. каких надо писать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв

Ближе к теме пожалуйста. Хватит уже флудить. 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя

:honoring:

хотя мы и обсуждаем разницу в стилях катания Т-44 и Т-54 в реалиях рандома)))

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

Ностальгия, бой фугасами на Малиновке, "гость" на по катушках Yrok0672 сохранил реплей.

http://wotreplays.ru/site/2326188#stats

Что бы посмотреть реплей залили на ютуб.

Игроки
3 публикации
27 018 боёв
01 Авг 2016 - 08:46 пользователь awd24 сказал:

У облегченки уровень боев 9-11 как бы, и пушка косая. Меня ни на одном танке 6+ уровня не горел стул так как на облегченке, это танк который всегда на дне списка, танк который дороже чем т-54 в содержании (!) и единственное его преимущество перед т-44 это динамика. Единственное ради чего стоит качать и играть на облегченке это игра в клане. Ну или если хочется бросить себе вызов. На т-44 играть значительно комфортнее.

Интересно откудаты взял 11 уровень боев,его так то в игре вообще нет,перестань *** или курить какую то *** может и сливалова в игре будет меньше.И запомни *** у облегченки уровень боев 8-10.
Игроки
36 публикаций
39 632 боя

Ну если память не изменяет то в игре 12 уровней боев ( 11,12 -степень засилия десяток в команде),хотя 12 уровень вроде убирали....

54 обл +3 уроня ,так как лт-вроде так

• Плюс 1
Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя
03 Авг 2016 - 23:04 пользователь __ZELEBOBA_ сказал:

Интересно откудаты взял 11 уровень боев,его так то в игре вообще нет,перестань *** или курить какую то *** может и сливалова в игре будет меньше.И запомни *** у облегченки уровень боев 8-10.

ты откуда такой резкий взялся то?

так вот, почитай букварь!

уровней танков 10, а уровней боев 11 (12 говорят убрали)))

так что "обреченный" живет в 9-11, а Т-44 живет 8-11, по этому "вертолет" иногда бывает в топе!!!

• Плюс 1

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя

А все таки шикарно я тараном почти 500 хп снес)))

вот он экипаж тараканий)))

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
04 Авг 2016 - 05:25 пользователь Yrok0672 сказал:

ты откуда такой резкий взялся то?

так вот, почитай букварь!

уровней танков 10, а уровней боев 11 (12 говорят убрали)))

так что "обреченный" живет в 9-11, а Т-44 живет 8-11, по этому "вертолет" иногда бывает в топе!!!

У Т-44 уровни боев 8-10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...