Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
09 Авг 2016 - 08:54 пользователь Juman21 сказал:

:amazed: - такой смайл близок по духу повествования, его вставь

а вообще да, пичальные вещи

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1749746-%d1%82-44-914/page__st__100__pid__42865394#entry42865394

Может ты девочку чересчур разбаловал?

Так девочки ж не воюють, это ж ВЕРТОЛЁТ!!! :izmena:

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
Очень редок в рандоме вертолёт, реже об.416 даже встречается....

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя

только старые гусары еще гремят иногда костями болтами в ведрах!!!

Нужен срочный апп вертолета, броньки там как у мыша, пуху от сороки и воспылает новыми красками вертолет и превратится утенок в лебедя)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
736 публикаций
13 102 боя
09 Авг 2016 - 11:14 пользователь Yrok0672 сказал:

только старые гусары еще гремят иногда костями болтами в ведрах!!!

Нужен срочный апп вертолета, броньки там как у мыша, пуху от сороки и воспылает новыми красками вертолет и превратится утенок в лебедя)))

Они лучше еще пару англо-американских тяжей забронируют в HD по самое не хочу, они ж страдают бедные в рандоме, а советские танки и так все качают, смысл их апать разрабам?:rolleyes:
Верните общий чат!
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
09 Авг 2016 - 10:35 пользователь Happy_ai сказал:

Народ, а кто-нибудь слышал когда его в HD переведут?

P.S. Вопрос чисто эстетический:)

чем дольше не переводят тем лучше

х/з чем закончится ремоделинг. Пусть будет по старому, чем непонятно какие изменения.

HD судя по всему не просто шкурка, а новая визуальная и коллижн модель танка

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
09 Авг 2016 - 10:54 пользователь Juman21 сказал:

:amazed: - такой смайл близок по духу повествования, его вставь

а вообще да, пичальные вещи

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1749746-%d1%82-44-914/page__st__100__pid__42865394#entry42865394

Может ты девочку чересчур разбаловал?

В последние полтора года такой смайлик хочется приставить ко всему ВГ.

Пост о прохождении Вами машины в стоке датирован апрелем этого года, явно пройдена она раньше, если помните когда? Надо полагать раньше она игралась получше!

Может и разбаловал, но ведь ждал что сладка будет!

09 Авг 2016 - 10:59 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Так девочки ж не воюють, это ж ВЕРТОЛЁТ!!! :izmena:

Полагаю, это был вертолет, боюсь что теперь это сладкая и безотказная девочка, для противника...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
09 Авг 2016 - 14:01 пользователь Juman21 сказал:

чем дольше не переводят тем лучше

х/з чем закончится ремоделинг. Пусть будет по старому, чем непонятно какие изменения.

HD судя по всему не просто шкурка, а новая визуальная и коллижн модель танка

Да пусть переводят, хуже вряд ли сделают!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
09 Авг 2016 - 11:20 пользователь _EZDYK сказал:

Да пусть переводят, хуже вряд ли сделают!

Не поверишь, но очень даже можно хуже сделать.

09 Авг 2016 - 11:19 пользователь _EZDYK сказал:

В последние полтора года такой смайлик хочется приставить ко всему ВГ.

Пост о прохождении Вами машины в стоке датирован апрелем этого года, явно пройдена она раньше, если помните когда? Надо полагать раньше она игралась получше!

Может и разбаловал, но ведь ждал что сладка будет!

Полагаю, это был вертолет, боюсь что теперь это сладкая и безотказная девочка, для противника...

Это не я проходил, мне дали подборку репок на стоковом вертолете, в разных конфигах, я пробовал данные подвести.

По ним получается, что на стоковом вертолете, без голды мона выжимать 1000 среднего и 600-700 ассиста при 50+ винрейте.

Я Т-44 качал в 2012м (и 2014м).

ИМХО тогда если и игралось лучше, чем сейчас то разве что за счет "разведки". Арта-то весьма злее была чем сейчас, карты более открытые. Ололо забеги в стан врага частенько решали бой.

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
09 Авг 2016 - 12:19 пользователь _EZDYK сказал:

Печально, но факт, совершенно не боюсь его....

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой

Разрабы, я не понял, про гусара что, писать нельзя?????????

Выдано 3 балла

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
09 Авг 2016 - 14:50 пользователь Juman21 сказал:

Не поверишь, но очень даже можно хуже сделать.

Это не я проходил, мне дали подборку репок на стоковом вертолете, в разных конфигах, я пробовал данные подвести.

По ним получается, что на стоковом вертолете, без голды мона выжимать 1000 среднего и 600-700 ассиста при 50+ винрейте.

ИМХО тогда если и игралось лучше, чем сейчас то разве что за счет "разведки". Арта-то весьма злее была чем сейчас, карты более открытые. Ололо забеги в стан врага частенько решали бой.

Верю.

Можно, но все очень сильно будет зависеть от удачи. Уж если в такой сборке как у меня машина играется очень потно, а мне до полного топа остался только последний двигатель, то в стоке будет вообще ниочем.

Совсем недавно игра была гораздо лучше чем сейчас, на светляках сейчас, после того как убили арту, смысл игры практически утрачен, арта меня и раньше не напрягала, хотя на ТТ было, я так думаю потруднее.

Выдано 3 балла

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

может просто тропы не натоптаны...

ИМХО из всех СТ8, что мне в руки попадали, на 44-ке менее всего напряжно играть (ну кроме Першинга).

Требуется минимум сил для борьбы со своим танком, больше можно уделить внимание противнику

Или на превых боях поперло и поддался ногибаторским настроениям )))

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
09 Авг 2016 - 14:13 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Печально, но факт, совершенно не боюсь его....

на перобразе я его точно не боюсь, ну только если за рычагами не гусары))) Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Среднестатистическая рандомная 44-ка, это нуб или рак или и то и другое. И проблем доставляет лишь изредка.

А та, что скилованная, как правило, сношает противника, пока он отвлечен на кого-то другого. Тут вроде тоже не сильно страшно.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
04 Авг 2016 - 05:25 пользователь Yrok0672 сказал:

03 Авг 2016 - 23:04 пользователь __ZELEBOBA_ сказал:

Интересно откудаты взял 11 уровень боев,его так то в игре вообще нет,перестань *** или курить какую то *** может и сливалова в игре будет меньше.И запомни *** у облегченки уровень боев 8-10.

ты откуда такой резкий взялся то?

так вот, почитай букварь!

уровней танков 10, а уровней боев 11 (12 говорят убрали)))

так что "обреченный" живет в 9-11, а Т-44 живет 8-11, по этому "вертолет" иногда бывает в топе!!!

Не 8-11, а 8-10. В 11 уровне боя нету 8 ст, тт, пт, арты.

Игроки
24 933 публикации
97 033 боя
09 Авг 2016 - 17:41 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Не 8-11, а 8-10. В 11 уровне боя нету 8 ст, тт, пт, арты.

ой фсё, я же там ниже написал, что признаю у Т-44 8-10)))

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
09 Авг 2016 - 11:50 пользователь Juman21 сказал:

Фраза у них три вертолёта, мы все умрём, появилась с релизом, когда позволили создавать взвода. Таки и да, на Малиновке взвод из 3х вертолётов и примазавшихся СТ, тупо через горку выносил любой дэф :). А разбросец тогда был по уровням мама не горюй :).  

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
09 Авг 2016 - 19:51 пользователь Yrok0672 сказал:

ой фсё, я же там ниже написал, что признаю у Т-44 8-10)))

Забей, чукча не читатель, чукча писатель!:trollface:

Выдано 3 балла

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
09 Авг 2016 - 14:34 пользователь Yrok0672 сказал:

на перобразе я его точно не боюсь, ну только если за рычагами не гусары)))

Не соберёшь уже в лихую стаю, ленивые все стали. Вот только с Ёжиком иногда врываемся, точнее врывались... продал, но обещал вернуть:izmena:

Вчера и позавчера откатал 10+ боёв соло.... совсем пичаль, 2 победы только и то, против своего лвл. 10 тащить не хотят а 44 супротив больших дядек не вытащить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...