Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
24 934 публикации
97 033 боя
09 Авг 2016 - 20:04 пользователь _Davydov_ сказал:

Не соберёшь уже в лихую стаю, ленивые все стали. Вот только с Ёжиком иногда врываемся, точнее врывались... продал, но обещал вернуть:izmena:

Вчера и позавчера откатал 10+ боёв соло.... совсем пичаль, 2 победы только и то, против своего лвл. 10 тащить не хотят а 44 супротив больших дядек не вытащить

Зайди в ветку перобраза, там говорят 8-ки должны тащить проитв 10-к на раз)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
10 Авг 2016 - 02:42 пользователь Yrok0672 сказал:

Зайди в ветку перобраза, там говорят 8-ки должны тащить проитв 10-к на раз)))

Ну первобраза могли бы и апнуть, уж больно он печален... Да и ап сорок четверки давно перезрел. Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
24 934 публикации
97 033 боя
10 Авг 2016 - 06:55 пользователь _EZDYK сказал:

Ну первобраза могли бы и апнуть, уж больно он печален... Да и ап сорок четверки давно перезрел.

если перобраза апнуть, он станет имбой на своем уровне)))

но... с 10-ми один фик будет страдать как и все 8-ки, и тогда 44-ка станет совсем не нужной!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Авг 2016 - 10:27 пользователь Yrok0672 сказал:

но... с 10-ми один фик будет страдать как и все 8-ки, и тогда 44-ка станет совсем не нужной!

Иди писарь свой перобраз в ветку перобраз. На дуле 44 вертел я ваши недотараканы

Игроки
24 934 публикации
97 033 боя
10 Авг 2016 - 11:02 пользователь Dgungarik сказал:

Иди пиАРЬ свой перобраз в ветку перобраз. На дуле 44 вертел я ваши недотараканы

исправил, не благодари:P

я тут кста просто докладываю, что 44 уныл даже на фоне перобраза)))

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
10 Авг 2016 - 14:25 пользователь Yrok0672 сказал:

Ха-ха-ха. Перобраз жуткое убогое ведро. 

P.S. 44-ка тоже ведро, но веселое и близкое сердцу ведро.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
10 Авг 2016 - 09:27 пользователь Yrok0672 сказал:

от любого апа он станет имбой? Или может играет роль то, что именно в нем апнут и насколько сильно?

10 Авг 2016 - 10:25 пользователь Yrok0672 сказал:

мнение учтено, с пометкой "не смог" :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 934 публикации
97 033 боя
10 Авг 2016 - 11:38 пользователь Sadyk86 сказал:

Ха-ха-ха. Перобраз жуткое убогое ведро. 

P.S. 44-ка тоже ведро, но веселое и близкое сердцу ведро.

ну я в качестве ведер не разбираюсь, куда уж мне)))

тут в тараканах бы разобраться)))

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
10 Авг 2016 - 05:55 пользователь _EZDYK сказал:

Ну первобраза могли бы и апнуть, уж больно он печален... Да и ап сорок четверки давно перезрел.

Тут не все так просто. С одной стороны танчик выглядит слабовато. Особенно болезненно чувствуется, когда в бою упираешься в ТТ7 и ТТ-8 и СТ9. И мысль о "занерфленности" прочно оседает в голове.

Но если откатать изрядное количество боев на других СТ-8, то все выходит не так уж и плохо. Как правило урон на 44-ке выходит ниже, чем у остальных, но винрейт почему-то уверенно держится в 55+

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя

Да ни кто апать Вертолёт не будет, он был вкачан, пройден и потрачен всеми, уже мильён лет назад.... Картохе проще ввести новую ветку СТ (Китай, Япония, Чехи, а скоро ещё Шведы, то же мне вояки ***)....

А Перобраза апать низзя, он же гнуть начнёт.... 

Вертолёт ногибается от перобраза и наоборот, в зависимости от того, кто рулит танчиком, и что заряжено в ствол....

А так хочется Апа советским СТшкам.... Они как никто заслужили.... Потому как еже ли что начнётся, на приведи господь, опять же Казаки в Париже....

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
10 Авг 2016 - 14:04 пользователь Juman21 сказал:

. Как правило урон на 44-ке выходит ниже, чем у остальных, но винрейт почему-то уверенно держится в 55+

У меня вот почему то 43%...:unsure:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
10 Авг 2016 - 14:35 пользователь _EZDYK сказал:

У меня вот почему то 43%...:unsure:

Варианты:

а) непруха. 50 боев как-бы мало для каких либо выводов. 

б) 1300 середухи для Т-44 при "классическом" для нее стиле игры вполне хорошая цифра. Однако если твой стиль предполагает злоупотребление кустострелом по чужому засвету то этого мало. Если это так, то пробуй либо искать другие рыбные места, где можно больше настрелять. Либо больше светить союзниками и больше отвлекать на себя противника.

Но без фанатизма, дохлая 44-ка к себе мало внимания привлекает

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
       Скорее все таки непруха. Только нормального процента на ней теперь добиться проблема еще та...

Выдано 3 балла

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Три вертолетовылета на сегодня... правда в хороших уровнях боев:

http://wotreplays.ru/site/8524694#rybackaya_buhta-juman21-t-44

http://wotreplays.ru/site/8524765#promzona-juman21-t-44

http://wotreplays.ru/site/8524767#aerodrom-juman21-t-44

без напряга - ездиишь, стреляешь. Стабильно в шапке команды по опыту

Игроки
24 934 публикации
97 033 боя
эй гусары, кто из вас  там смог в старшего брата "вертолета" завтра ждем)))

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя

Княгиня пригласила гусар во главе с полковником на день рождения.

Подходит к столу, на котором стоит торт и расставляет свечки.

Места не хватает и она говорит: — Куда бы мне еще эту свечку вставить?

Полковник выхватывает саблю и орет: — Гусар—р—ры! МОЛЧАТЬ!

:trollface:

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Окончательно игру изгадили своим ВБРом.

Вчера с 20 метров 3 раза голдой не пробил ИС-6 в НБЛ под прямым углом! Что это, разрабы?!

Мало того, что слоупочная перезарядка 19сек, в лучших традициях КВ-2, так еще и такие жёсткие фэйлы...

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
11 Авг 2016 - 13:22 пользователь euro2002 сказал:

Вчера с 20 метров 3 раза голдой не пробил ИС-6 в НБЛ под прямым углом! Что это, разрабы?!

Мало того, что слоупочная перезарядка 19сек, в лучших традициях КВ-2, так еще и такие жёсткие фэйлы...

Как под прямым? он на горе был что ли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
11 Авг 2016 - 13:22 пользователь euro2002 сказал:

Там по моему столько же, сколько в ВБЛ...... Сверху вниз стрелять - лотерея. Хотите совет, стреляйте ему в башню. Лоб башни самое незащищенное место ис6.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...