Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
Башня дырявится на ура. Если не охота высовываться, дырявишь лючок. Вчера через холм перетанковал двоих на СТБ. Понятно, что нубы. Иначе вышли бы вдвоем и расстреляли. Но сам факт: я их всегда пробивал, они меня - не разу.
Игроки
523 публикации
49 707 боёв

танк "ниачем".

у стб1 - рикошетная башня и незаметность, у лео - скорость, динамика, опять же читер из кустов, у е50м - броня и самое лучшее орудие, у бата - барабан.

что есть у этого амнатанка? да нипуя: здоровый - но без брони ( бред ТСа про крепкую башню оставим на его совести - эта ватная *** шьется на автоприцеле), маскировки ноль , опять же вследствии бегемотских размеров. на фвшке можно было пострелять из инвиза, после замены маскировку пришлось сбрасывать как ненужный перк (800 голды заметьте - розробы не упускают отжать у нас денюшку). у фвшки хоть корпус был бронирован - здорово веселили попытки нубасиков выцелить нлд. А, и про таран скажу до кучи - очередной бред - пытался тараном добить су122-54 - снес себе 586хп, ей 273 всего - поржал. То что орудие записали в плюсы - это не аргумент ,если на 10 лвл еще и пушки толковой не будет -зачем тогда вообще качать ветку.  фв4202 на 10 уровне был интересным и симпатичным танчиком , а эта СЕНТУРЬОнАХ.....КАкойтанк - бессмысленное и беспонтовое убобище. Прошел марафон и кинул эту каништру в ангаре - пыль собирать. Вопрос - зачем было огород городить, к чему  эта замена? чтоб игроки несли кэшик ?

• Плюс 6

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
31 Мар 2016 - 14:49 пользователь Hinz_Hammer сказал:

танк "ниачем".

у стб1 - рикошетная башня и незаметность, у лео - скорость, динамика, опять же читер из кустов, у е50м - броня и самое лучшее орудие, у бата - барабан.

что есть у этого амнатанка? да нипуя: здоровый - но без брони ( бред ТСа про крепкую башню оставим на его совести - эта ватная *** шьется на автоприцеле), маскировки ноль , опять же вследствии бегемотских размеров. на фвшке можно было пострелять из инвиза, после замены маскировку пришлось сбрасывать как ненужный перк (800 голды заметьте - розробы не упускают отжать у нас денюшку). у фвшки хоть корпус был бронирован - здорово веселили попытки нубасиков выцелить нлд. А, и про таран скажу до кучи - очередной бред - пытался тараном добить су122-54 - снес себе 586хп, ей 273 всего - поржал. То что орудие записали в плюсы - это не аргумент ,если на 10 лвл еще и пушки толковой не будет -зачем тогда вообще качать ветку.  фв4202 на 10 уровне был интересным и симпатичным танчиком , а эта СЕНТУРЬОнАХ.....КАкойтанк - бессмысленное и беспонтовое убобище. Прошел марафон и кинул эту каништру в ангаре - пыль собирать. Вопрос - зачем было огород городить, к чему  эта замена? чтоб игроки несли кэшик ?

Сыграл вчера на лео 1 всего 4 боя, первый Харьков, потом Карелия с нубокомандой и 22% на победу, затем снова Харьков и под конец Аэродром где я умудрился накидать около 3к дамага. Танк не вылазит из городских карт, для чего ему там скорость и где там кусты? :) до этого из 5 боев 3 раза попал на Руинберг и летом и зимой, Химмельсдорф и наконец то Эрленберг. Цент АХ хотя бы в городе может что то, хотя бы от светляков не впитывает. Я бы с удовольствием поменял скорость леопарда на маленький кусочек брони, хотя бы такой, как у цента :) и никакой леопард не читер из кустов, светится как фейерверк и после засвета все в тебя летит, так как непробить леопарда это еще надо постараться :) конечно о вкусах не спорят, но лично мое мнение, цент АХ более универсален и играбельнее, чем леопард

• Плюс 3
Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв

Что то меняли не понятно что! Башня шьется 8 лвл на ура так что не потанкуешь даже против 8 лвл толком, маскировки нету изза большого силуэта чтоб из кустов хоть разок по случаю накидывать, корпус еще картоней башни там даже лт шьют под дикими углами в борта а остальные просто так на автоприцеле берут и стреляют от фонаря и пробой 100%! единственный плюс это Пушка!!

А еще хочу задать вопрос Разрабам: Почему введя центаАХ вы не начали новую статистику на этот танк а продожили с фв4202? Это техника сильно отличается от предыдущей как максимальной скоростью так орудием так и названием техники!

• Плюс 1

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

4202 был моим няшей. А ЦАХ - ненужные дрова в ангаре с эмблемами, камуфляжами и надписями, которые я лепил на ФВ. Ну зачем?...гадить в душу игрокам... ЦАХ - туфта, в нем нет никакой эстетики, изюминки. Второй лео. Только первый мне в душу не гадил... а вот ЦАХ наклал. Просто нафиг не нужная ветка, получается с мелкоуровневыми лт, кромвелем и 7/1. 

ПО ТТХ и балансу вопросов нет... ЦАХ конкурент и даже лучше немного. Но изюма нет, да и не характеристиками тут все меряется. Он просто не лежит к душе. Замена - ***.

• Плюс 6

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
03 Апр 2016 - 15:14 пользователь RadinoSka сказал:

4202 был моим няшей. А ЦАХ - ненужные дрова в ангаре с эмблемами, камуфляжами и надписями, которые я лепил на ФВ. Ну зачем?...гадить в душу игрокам... ЦАХ - туфта, в нем нет никакой эстетики, изюминки. Второй лео. Только первый мне в душу не гадил... а вот ЦАХ наклал. Просто нафиг не нужная ветка, получается с мелкоуровневыми лт, кромвелем и 7/1. 

ПО ТТХ и балансу вопросов нет... ЦАХ конкурент и даже лучше немного. Но изюма нет, да и не характеристиками тут все меряется. Он просто не лежит к душе. Замена - ***.

:izmena:зато теперь на 8 лвл можно стебаться по тихоньку) 4202 там зато мне душу греет)))

Игроки
85 публикаций
54 738 боёв

откотал на тесте мне танк пондравился - скорости нет но при таком мошьном двс на т он легко идет в гору

хороший урон для ст и кд быстрее чем у лео и увн у него шикарные

мне плевать на ваше мнения

я его выкачаю

• Плюс 1
Игроки
513 публикации
35 017 боёв

Кстати хотел добавить по поводу баши цента, то те кто знает куда оно шьеца то проблем вообще с ним не возникает, держит она чтото достаточно редко и критуется просто жуть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 551 бой
04 Апр 2016 - 13:52 пользователь L337_Krew сказал:

т.е. 53 км/ч это мало?

И чет я эти 53км-ч на своем 140 ни как обогнать не могу, особенно если в гору.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
04 Апр 2016 - 17:13 пользователь HardWar1977 сказал:

И чет я эти 53км-ч на своем 140 ни как обогнать не могу, особенно если в гору.

я знаю, ты мне можешь не напоминать) про 53 я написал тому, кому это мало)
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Апр 2016 - 15:14 пользователь RadinoSka сказал:

Дружище, ты совершенно прав! 4202 был уникальным в своем роде, неспеша ползал, но имел отличную динамику и маневренность, приятно накидывал, уверенно отбивал тычки своим ВЛД, часто отбивал рикошетной башней. ЦАХ-синтетическое творение, скрещенное из Паттона, Леопарда (30В) и того же 7/1. М48 во всем лучше, кроме максималки. А скорость АХ, его высота, его длиннющий корпус ничего хорошего не дают. Вердикт: ПРОДАН, экипаж возвращен на 7/1 :honoring:

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
55 951 бой
Здрасти, что то не наблюдаю засилье экшн х, акция закончилась и на не на. Унылое убожество , светится как новогодняя елка, коэффициент маскировки 100 процент изменили(уменьшили), стабилизация( недолёт , перелёт, в сторонкулет), крит бк ,140 нервно курит в сторонке. Любой борт, спереди 71 просто засадил 6 из 6 бб, возить доп, чтоб пересветить или большой ремкомплект с малым ченить бк так без штанов останешься. 4202 р вытягивает за счёт 5 ти перкового экипажа , и то играют те кто пересаживает экипаж с экшн х. Полные уши лапши, сголоду не умрем товарищи. Куда пропали агитаторы " танк супер играем от башни, вторая линия, 6 к домага не раз два", пересели на Чехов вливать домаг и опускать бч или на Т 22-ср танкуют бортами , полнейший развод от вг.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

омг, это самый критуемый танк в игре. или мне так везет. бк выбивают кто угодно, куда угодно, в башню. раз за бой - гарантировано. а то и по два.

членов экипажа - каждый бой. орудие - каждый бой. я хз что случилось, то ли мне не фартит, то ли все на вангах играют и стрельба идет точно по таким местам на автоприцеле.

даже СДС даже близко так не критуется. 140 - даже близко так не критуется. я хз что произошло. сплошные сливы.

Изменено пользователем redbo
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Апр 2016 - 02:30 пользователь redbo сказал:

омг, это самый критуемый танк в игре. или мне так везет. бк выбивают кто угодно, куда угодно, в башню. раз за бой - гарантировано. а то и по два.

членов экипажа - каждый бой. орудие - каждый бой. я хз что случилось, то ли мне не фартит, то ли все на вангах играют и стрельба идет точно по таким местам на автоприцеле.

даже СДС даже близко так не критуется. 140 - даже близко так не критуется. я хз что произошло. сплошные сливы.

к чему мучения? продай и вернись на 7/1

• Плюс 1
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
Интересно получается. У всех кто хает танк, средние результаты, такие же как и на других ст10, или лучше.(в большинстве). Но все равно танк уг. 
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Апр 2016 - 11:49 пользователь Klapt1k сказал:

Интересно получается. У всех кто хает танк, средние результаты, такие же как и на других ст10, или лучше.(в большинстве). Но все равно танк уг. 

на любом УГ можно, если поднапрячься, сделать хорошие результаты, вопрос в том "а зачем страдать, если на другом однокласснике такой урон набивается изи?" :teethhappy:

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
06 Апр 2016 - 11:56 пользователь jekant730 сказал:

на любом УГ можно, если поднапрячься, сделать хорошие результаты, вопрос в том "а зачем страдать, если на другом однокласснике такой урон набивается изи?" :teethhappy:

Если изи, чего у тебя средний на всех ст10 ниже цента? То что он может не нравиться, то понятно, на вкус и цвет... Но что он уг, не согласен.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...