Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
29 754 боя
23 Апр 2016 - 00:58 пользователь iLobster сказал:

(+снова решает непробиваемо-рикошетный верх башни).

Верх башни выливается в постоянный крит орудия. Постоянный крит БК. Громадный картонный ящик.  полное разочарование. зря потратил деньги и время.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
13 Май 2016 - 06:26 пользователь Romio_13 сказал:

Верх башни выливается в постоянный крит орудия. Постоянный крит БК. Громадный картонный ящик.  полное разочарование. зря потратил деньги и время.

Не хуже других.

Игроки
1 214 публикации
143 216 боёв
...все понятно с этим СТ.хотел покатать,но сейчас задумался...что-то СТ британии в рандоме совсем  не видно-значит ветка этих танков ущербна...
Игроки
546 публикаций
27 854 боя
13 Май 2016 - 20:52 пользователь karl_224 сказал:

...все понятно с этим СТ.хотел покатать,но сейчас задумался...что-то СТ британии в рандоме совсем  не видно-значит ветка этих танков ущербна...

Как раз ветка - цаца. А вот венец.. Только если под винцо, или что по крепче.. :dracula:
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
14 Май 2016 - 07:07 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Как раз ветка - цаца. А вот венец.. Только если под винцо, или что по крепче.. :dracula:

Да ладно, на других десятках у тебя не лучше результаты. Точнее хуже, но может ты на фв гнул рандом ;)

Игроки
4 публикации
45 151 бой

В каждом бою крит БК! в КАЖДОМ с.ка бою, неважно от кого, десятые уровни, восьмые уровни, с.ка даже *** т37 шьет его и выбивает БК!

Что эти заднеприводные сделали с танком?! до обновы 9,14 этого не было!!!! 

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
6 боёв
Куча ст 10 в ангаре,выбор между 121,бритом и стб.Вот не знаю,вроде все располагает докачать брита(8 лвл прем+исследована комета),но чет сомневаюсь вроде ,как аналог паттона,но у того в свою очередь и 105мм сейчас самые офигенные ттх пушки.

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
15 Фев 2016 - 09:22 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки!

Представляю Вашему вниманию обзор британского среднего танка 10 уровня - Centurion Action X.

http://s020.radikal.ru/i717/1602/15/d111c4bdb096.jpg

Хороший гайд, интересный, достаточно подробный :great:+++. Я после двух лет игры на ПТ "неожиданно" обнаружил, что есть и другие танки))) Сейчас подсел на СТ и полутяжей (бриты очень понравились, они были первой веткой ПТ, сейчас ТТ пройдены, думаю, что СТ тоже прокачаю). Машина интересная, требовательная к рукам, буду пробовать)))

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
14 Май 2016 - 12:03 пользователь Klapt1k сказал:

Да ладно, на других десятках у тебя не лучше результаты. Точнее хуже, но может ты на фв гнул рандом ;)

Еще напишите, что я нубас полный
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя

во время акции выкатил данный агрегат... и очень здорово зашел, вот примернор таким я бы хотел паттона3 видеть в игре. но у того точности нету, да и подвижность похуже. 

пс: сразу скажу, что картонок(леопард, амх30б) в ангаре нет, сравнить с ними не могу. но очень нравится.

Игроки
415 публикаций
6 боёв
22 Май 2016 - 17:03 пользователь Ryzhakov сказал:

во время акции выкатил данный агрегат... и очень здорово зашел, вот примернор таким я бы хотел паттона3 видеть в игре. но у того точности нету, да и подвижность похуже. 

пс: сразу скажу, что картонок(леопард, амх30б) в ангаре нет, сравнить с ними не могу. но очень нравится.

лол,паттон лучший в плане орудия из ст 10,даже е50м и леопард уступают из-за стабилизации в комфорте стрельбы

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
22 Май 2016 - 15:16 пользователь IamYoung_ сказал:

лол,паттон лучший в плане орудия из ст 10,даже е50м и леопард уступают из-за стабилизации в комфорте стрельбы

Столько чуши))))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-6856011-0-23502700-1463983585_thumb.jpg

FQdJ8Gfu36M.jpg

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
17 Май 2016 - 05:10 пользователь 3a_5eJlapycb сказал:

Centurion Action X - нанесено 12.000 урона ►реплей: _Squall

Забавный ролик)) как он взял на автоприцел 263 не наведя на него центральный прицел)) сказки что в риплее есть баги и бывает отстает картинка уже не нова)))))) читеры кругом читеры)))

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
не понимаю что не так с этим танком, вроде годный экипаж 3 перка, играю, 2000 стараюсь средний урон держть, 150 боев, танк реально нравится...но 40% побед...вот как так, я считал всегда что если тупо афк на базе стоишь то уж  45 будут в любом случае, но 40...40 как так.
Игроки
141 публикация
74 795 боёв

Сам только начинаю понимать Цент АХ. После М46 думал зайдет легко, но первые 30 боев сливался постоянно, потом стал играть осторожнее и больше от башни - вроде дело пошло на лад. Центурион отличная машина, чувствуется потенциал в танке, но руки у меня кривоваты для 10 лвл, м46 легче зашел. На центе главное не лезть в одиночку, и играть по возможности от башни  - в прошлом бою разобрал издали гриль15 без урона, представляю как у него пригорало). В ближний бой лучше соваться в стае других ст, кстати при вилянии носом нередко проходят рикошеты.

И еще кто то писал за актуальность тарана - 100% поддерживаю, танк отлично давит всяких вафлей, батов, и прочую шелупень, с ходу резко набирая скорость

Игроки
1 843 публикации
41 553 боя
Что случилось с танкос не выкатывал с месяца 3 , ща чвыкатил в каждом бою с 1 выстрела крит бк не выажно куда снаряд прилитает в гусиницу, борт или башню всёравно крит бк, э разрабы вы  снова танк парезали в тихую? раньше такова не было!!! Или по вашему у него снаряды везде находятся в гуслях , бортаз, в заду и башни::??
  • Плюс 2

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
23 Май 2016 - 09:06 пользователь Archangelserj сказал:

очень аргументированный ответ от *зеленого* нагибатора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...