Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Запарили уже с БК!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!!!!!!!

Сделайте уже что-нибудь!!!!!

Выносят по 2 раза за бой через каждый бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все снаряды противника только и летят что в БК!!!! Мало того что все с читами на криты ездят, так еще и БК выносится постоянно!!!!

Перк Бесконтактная боеукладка не помогает вообще от ее частого крита!!!!

Это как раньше на немцах (особенно Лев), постоянные поджоги двигла!!!!

ЧТО ЭТО ЗА МАРАЗМ ТАКОЙ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

КОГДА ЭТО ИСПРАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
01 Июл 2016 - 09:52 пользователь strannik730 сказал:

Чел продал и правильно сделал! М48-лучше, Мытый-лучше, Совки-лучше.

Ты сначала выкачай ети танки, потом и будешь говорить. А то не верится человеку не имеющего в ангаре ни одного ст10.))

Игроки
101 публикация
44 461 бой

а с боеукладкой разрабы перемудрили, с двумя ремкомплектами езжу, каждое второе попадания, боеукладка

Изменено пользователем demihs
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
03 Июл 2016 - 09:48 пользователь Klapt1k сказал:

Ты сначала выкачай ети танки, потом и будешь говорить. А то не верится человеку не имеющего в ангаре ни одного ст10.))

а если я-это jekant730?

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
04 Июл 2016 - 17:26 пользователь strannik730 сказал:

а если я-это jekant730?

Твинк, не удался?

шутка;)

А мне тунк нравится. Считаю его на уровне других ст, а все проблемы идут от его владельцев. Я в их числе. Так как у тунка есть всё для нагиба.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
06 Июл 2016 - 08:50 пользователь Klapt1k сказал:

Твинк, не удался?

шутка;)

А мне тунк нравится. Считаю его на уровне других ст, а все проблемы идут от его владельцев. Я в их числе. Так как у тунка есть всё для нагиба.

давай объективно! Выше чел выложил кино про ЦАХа, даю голову на отсечение, что М48 отработал бы круче. Заметно, что стабилизация у него подгулявшая. Да, танк напичкам УВНом и неким подобием брони, но также он напичкан здоровенным корпусом, но главное в этом всем таки... да! стабилизация.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
06 Июл 2016 - 14:29 пользователь strannik730 сказал:

давай объективно! Выше чел выложил кино про ЦАХа, даю голову на отсечение, что М48 отработал бы круче. Заметно, что стабилизация у него подгулявшая. Да, танк напичкам УВНом и неким подобием брони, но также он напичкан здоровенным корпусом, но главное в этом всем таки... да! стабилизация.

Голову прибереги, объективное не получится и мы етого не узнаем. На счем м48 ничего сказать не могу, нету у меня и пока не планируется. Но ЦАХ достойный ст, хоть и с большим корпусом, но если правильно готовить то выдает чудеса. Плюс как ты говоришь, есть увн, некое подобие брони, подвижность и хорошие орудие, мне хватает. Ах да, еще фугасы, с 100 мм пробития. Одна беда танка, руки владельца, вот как у меня, люблю на первой линии играть и тд.)).

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
07 Июл 2016 - 08:15 пользователь Klapt1k сказал:

Голову прибереги, объективное не получится и мы етого не узнаем. На счем м48 ничего сказать не могу, нету у меня и пока не планируется. Но ЦАХ достойный ст, хоть и с большим корпусом, но если правильно готовить то выдает чудеса. Плюс как ты говоришь, есть увн, некое подобие брони, подвижность и хорошие орудие, мне хватает. Ах да, еще фугасы, с 100 мм пробития. Одна беда танка, руки владельца, вот как у меня, люблю на первой линии играть и тд.)).

ладно, уговорил, у меня сейчас серы 2,8 ляма и нет ПА, но я попытаюсь подфармить и выкупить ЦАХа.... тем более 2,5 перковый экип на него есть в казарме

Игроки
101 публикация
44 461 бой
07 Июл 2016 - 09:20 пользователь starik730 сказал:

ладно, уговорил, у меня сейчас серы 2,8 ляма и нет ПА, но я попытаюсь подфармить и выкупить ЦАХа.... тем более 2,5 перковый экип на него есть в казарме

Если нервы крепкие, то бери. Боеукладка выбешивает. а так танк хороший
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
07 Июл 2016 - 13:57 пользователь demihs сказал:

Если нервы крепкие, то бери. Боеукладка выбешивает. а так танк хороший

У многих танков проблема с бк. Просто нужно помнить про это и стараться не подставлять корпус, благо увн, обзор, пушка, башня позволяют. Танк хорош)

п.с. есть ФЦМ от бк которого бомбит у 80% владельцев, но у меня нет с етим проблем, потому что знаю, танк не танкует, потому не подставляюсь, потому не ломают бк.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
08 Июл 2016 - 08:44 пользователь Klapt1k сказал:

У многих танков проблема с бк. Просто нужно помнить про это и стараться не подставлять корпус, благо увн, обзор, пушка, башня позволяют. Танк хорош)

п.с. есть ФЦМ от бк которого бомбит у 80% владельцев, но у меня нет с етим проблем, потому что знаю, танк не танкует, потому не подставляюсь, потому не ломают бк.

напомни плиз по поводу горения Цаха... планирую его катать с двумя ремками без тушилки

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
08 Июл 2016 - 15:35 пользователь strannik730 сказал:

напомни плиз по поводу горения Цаха... планирую его катать с двумя ремками без тушилки

Не помню что бы горел, но я на всех танках вожу автотушитель. Но можна попробовать, до двух пожаров. Кстати вариант, ещё можно с чаем попробовать. Также планирую оптику на вент сменить, но бб не вкачано, пока не решил.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
09 Июл 2016 - 08:12 пользователь Klapt1k сказал:

Не помню что бы горел, но я на всех танках вожу автотушитель. Но можна попробовать, до двух пожаров. Кстати вариант, ещё можно с чаем попробовать. Также планирую оптику на вент сменить, но бб не вкачано, пока не решил.

уже выкупил, серы 300 к в ангаре :B 1-я сессия совсем неудачная, то артуля накинет, то разок на Аэропорте получил в лобешник от Грыля с поджогом, поэтому решил переспросить или же мне просто не повезло или он в лоб, бывает, горит, хотя по памяти поджогов в лоб ни у 7/1, ни у Цаха, не было.

На допы серочки нет, поэтому покатаю либо с тушилкой, либо с двумя ремками.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
09 Июл 2016 - 12:40 пользователь strannik730 сказал:

уже выкупил, серы 300 к в ангаре :B 1-я сессия совсем неудачная, то артуля накинет, то разок на Аэропорте получил в лобешник от Грыля с поджогом, поэтому решил переспросить или же мне просто не повезло или он в лоб, бывает, горит, хотя по памяти поджогов в лоб ни у 7/1, ни у Цаха, не было.

На допы серочки нет, поэтому покатаю либо с тушилкой, либо с двумя ремками.

Честно, не помню что бы вообще горел. Но, вожу автотушилку. Вожу ее почти на всех танках. Скорее не повезло, ну или в тот момент было другое попадание.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
09 Июл 2016 - 13:20 пользователь Klapt1k сказал:

Честно, не помню что бы вообще горел. Но, вожу автотушилку. Вожу ее почти на всех танках. Скорее не повезло, ну или в тот момент было другое попадание.

ок, сейчас узнаю, что со мной будет в рандоме, отпишусь: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-22778583-0-52122100-1468086798_thumb.jpg

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв

Вот решил отыграть 10 боев. так то не люблю сессиями играть, скучно на одном танке, но что-то поперло)

и да, не заметил сверх-критование бк, как и раньше, главное тушку не подставлять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...