Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
20 Июл 2016 - 12:04 пользователь Klaudius сказал:

для 140 этих увн вполне хватает, особенно учитывая весьма хорошую башню. Как было замечено раньше, явные проблемы с увн только у китацев и у 62.

Это не изюминка, у него нету ничего чего нету у других танков, кроме разве что увн которые учитывая его общую картонность и сарайность не особо спасают.

У него есть всё, что у других, выше описал, что ещё надо? В других есть или одно, или другое, просто более или менее выражено. 

п.с.Я знаю какую изюминку ему надо! ПТУРы! Вот ето будет изюминка, всем изюмам)))).

Шутка)).

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
20 Июл 2016 - 13:54 пользователь Klapt1k сказал:

У него есть всё, что у других, выше описал, что ещё надо? В других есть или одно, или другое, просто более или менее выражено. 

п.с.Я знаю какую изюминку ему надо! ПТУРы! Вот ето будет изюминка, всем изюмам)))).

Шутка)).

дело не в то что у него есть а сколько этого у него, ни по одному параметру этот танк не претендует на лидерство - дпм средний, маскировка ужасная, брони нет, динамика на уровне других ст10... Всегопочучуть - это да. ;)
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
21 Июл 2016 - 01:34 пользователь Klaudius сказал:

дело не в то что у него есть а сколько этого у него, ни по одному параметру этот танк не претендует на лидерство - дпм средний, маскировка ужасная, брони нет, динамика на уровне других ст10... Всегопочучуть - это да. ;)

Ну если в одном месте апнут, то в другом понерфят. Нет, лучше уже как есть. ЦАХ, как и остальные, имеет своих поклонников и других, тех, кому он не нравиться по той или иной причине. Я из первых, мне танк понравился, как только появился. Чего только внешность его стоит. По ттх тоже устраивает, изюминок, лично мне, хватает.

п.с. из всех своих ст 10, меньше всего хочется выкатывать 140, хоть он общепризнанная имба. Дело вкуса:)

Игроки
152 публикации
15 806 боёв
У Цента есть отличная британская проходимость по грунтам. Все остальное - что-то среднее  между Паттоном и Леопардом: его плюсы, может, и не такие яркие, но и явных минусов тоже нет.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Точная пушка, вертлявость, УВН, ДПМ, динамика. Рикошетная башня.  Недостаток - сарайность. Большой. Легко попасть.  В целом - стрельба с него комфортна.  В отличии от СТБ, с которого я плююсь.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
340 публикаций
21 465 боёв

Никак не могу определиться какую 10-ку выкачать первой. Сейчас у меня есть две 8-ки (ИС-3 и Центурион 1). 

Почитал на форуме отзывы про ИС-7: не едет, не стреляет, не нагибает, его обижает Т110Е5. Почитал на форуме отзывы про Цент АХ: не едет, не стреляет, не нагибает, его все обижают, в том числе и Т110Е5. 

Уже думаю может мне тогда амер.ветку прокачивать. Что посоветуете?

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
04 Авг 2016 - 08:32 пользователь Afanasy_1 сказал:

Никак не могу определиться какую 10-ку выкачать первой. Сейчас у меня есть две 8-ки (ИС-3 и Центурион 1). 
Почитал на форуме отзывы про ИС-7: не едет, не стреляет, не нагибает, его обижает Т110Е5. Почитал на форуме отзывы про Цент АХ: не едет, не стреляет, не нагибает, его все обижают, в том числе и Т110Е5. 

Послать всех к артам и качать то к чему душенька стремится. Нравится цент? Играй и ложи фугас на любой плач искателей идеальной имбы, такой все равно нет. Не попрет- вкачаешь другой танк, благо в игре выбор огромен и для каждого найдется любимчик.

Игроки
399 публикаций
75 098 боёв
04 Авг 2016 - 05:32 пользователь Afanasy_1 сказал:

Качай америкосов, они проще.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
04 Авг 2016 - 05:32 пользователь Afanasy_1 сказал:

У меня тоже был выбор, дед или бат, выбрал деда, чего и вам советую, лучший выбор для новичков.

У меня на акке девять десяток и я не могу сказать, что тот или тот танк уг, все имеют свои плюсы и минусы, и пока я не пожалел о прокачке того или другого. Конечно у меня есть любимые танки, на которых я играю чаще других, но это личные предпочтения. Потому не стоит надеется на слова других. И вообще, перед прокачкой десятки рекомендую скатать на тесте. Все десятки так пробовал, кроме иса7 и бата, тогда еще не знал про тест.

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
Господа. Я тут со времен всея нагибатора FV 4202, который на HESH'ах раскидывал рандом. Как считаете, по играбельности. Может его б лучше на 9 ранг,а 7/1 на 10? У 7/1 и маска есть, и голдо хэши, а маневренность такая же. Ну скорость чуть ниже, но то подкручивается и натягивается как и у всех
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
06 Авг 2016 - 23:09 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Господа. Я тут со времен всея нагибатора FV 4202, который на HESH'ах раскидывал рандом. Как считаете, по играбельности. Может его б лучше на 9 ранг,а 7/1 на 10? У 7/1 и маска есть, и голдо хэши, а маневренность такая же. Ну скорость чуть ниже, но то подкручивается и натягивается как и у всех

Ой да ладно, хеши были очень рандомны и мало применимы. Для картона и простых фугасов достаточно, а хеши наносили смешной урон твердолобым, кроме как минуса по пополнению бк, ничего особенного там не было. На ЦАХе в нужный момент можна врубить норм голду и растрелять всё и вся. Хотите хешей, играйте на центе 7/1, норм танк на своем уровне(с убогой стабилизацией), но то таке. Продал его только из-за наличия ЦАХа, не нужны  мне два цента.

Игроки
129 публикаций
48 122 боя
07 Авг 2016 - 09:01 пользователь Klapt1k сказал:

Ой да ладно, хеши были очень рандомны и мало применимы.

Хеши сильно недоделанные, да. Как впулишь кому-нибудь не сильно бронированному в лоб - бабах! Ага, щаззз... 387...370...393... О! 432!, о, в борт снаряд утянуло - 32...тьфу! Обычным подкалибером частенько за 400 урон вылетает, а стоит он в 5 раз дешеле, да и выцеливать особо не нужно - влепил примерно по силуэту и как правило пробил. За 100 боев на центе 7/1 выстрелял сотни 3 хешей и забил на них - 2 раза всего вылетал урон 500+, в основном не выше (а то и ниже) базовых, не оправдывают они себя в соотношении цена\качество.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
09 Авг 2016 - 11:40 пользователь HerrDirector сказал:

Хеши сильно недоделанные, да. Как впулишь кому-нибудь не сильно бронированному в лоб - бабах! Ага, щаззз... 387...370...393... О! 432!, о, в борт снаряд утянуло - 32...тьфу! Обычным подкалибером частенько за 400 урон вылетает, а стоит он в 5 раз дешеле, да и выцеливать особо не нужно - влепил примерно по силуэту и как правило пробил. За 100 боев на центе 7/1 выстрелял сотни 3 хешей и забил на них - 2 раза всего вылетал урон 500+, в основном не выше (а то и ниже) базовых, не оправдывают они себя в соотношении цена\качество.

О том и речь, толку от них...

По картоне обычные фугасы хорошо заходят. 131 в борт на пицот ровно, через пол карты. А вдруг надо е100 в лобешник пробить, то голда в помощь, нормальная. 

Вот яркий пример "использования" хешей)):

https://m.youtube.com/watch?v=vNyhN61cjg4

Игроки
17 публикаций
14 333 боя
У меня Centurion ActionX - заклдованная машина: ни одной победы... причём не зависит от стиля игры.. Сколько раз прятатлся в кустах на нём, поддержка во 2-й и 3-й линии... один ***: проигрыш обеспечен. предыдущий танк FV 4202 - гораздо более играбелен был. 
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
13 Авг 2016 - 21:45 пользователь MihailoN сказал:

У меня Centurion ActionX - заклдованная машина: ни одной победы... причём не зависит от стиля игры.. Сколько раз прятатлся в кустах на нём, поддержка во 2-й и 3-й линии... один ***: проигрыш обеспечен. предыдущий танк FV 4202 - гораздо более играбелен был. 

В том и проблема, ждёте пока к вам враги всей командой приедут и раздавят как червей. Идите приносите пользу команде, пт в этой игре итак навалом.

Игроки
342 публикации
51 475 боёв

Впечатления после первого боя - да это ж монстр!

На горе Химок, с крутой стороны (вот они, УВН!!!), высовываешь краешек башни и никто не смог пробить, ни десятки, ни ИСУ, пять непробитий-рикошетов из пяти!. Накидываешь-накидываешь, накидываешь, чуть выехал, без сведения, на 300-350м. 5170 дамага в моих кривых руках, 3 фрага. И только 2 класс - играют на нем весьма скилловые ребята.

ЗЫ. После второго боя впечатления подтвердились, в сливном бою 3300+/1400 дамаг, 4 фрага. 

ЗЗЫ. Третий бой: 5150 дамага, 5 фрагов, да это танк моей мечты ))

• Плюс 2
Игроки
831 публикация
21 821 бой
13 Авг 2016 - 23:45 пользователь MihailoN сказал:

Проблема в тебе, а не в танке.

http://i.imgur.com/2thjjg1.png

15 Авг 2016 - 12:49 пользователь Android_007 сказал:

Впечатления после первого боя - да это ж монстр!

На горе Химок, с крутой стороны (вот они, УВН!!!), высовываешь краешек башни и никто не смог пробить, ни десятки, ни ИСУ, пять непробитий-рикошетов из пяти!. Накидываешь-накидываешь, накидываешь, чуть выехал, без сведения, на 300-350м. 5170 дамага в моих кривых руках, 3 фрага. И только 2 класс - играют на нем весьма скилловые ребята.

ЗЫ. После второго боя впечатления подтвердились, в сливном бою 3300+/1400 дамаг, 4 фрага. 

ЗЗЫ. Третий бой: 5150 дамага, 5 фрагов, да это танк моей мечты ))

Башня держит только над орудием, маска и все что ниже - беда.

А так - мой любимый ст10 на данный момент.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
13 Авг 2016 - 21:45 пользователь MihailoN сказал:

ЦАХ штурмовой танк,  на нем надо занимать позицию первым, само-собой по возможности холмистую под башню, а не играть в ПТ.  В плане сливов на нем такая же история как и у тебя вн8 5-8к не помогает от проигрыша, видимо надо больше 10, тогда пойдут победы. Кто-то говорил, что стабилизация плохая, хз, у него точность на ходу просто впечатляет,  поскольку зачастую она лучше чем с места. Снаряды только сквозь цели часто идут, едиственный ст с такой фишкой. С СТБ его сравнивать смысла нет, по точности ЦАХ в разы лучше, да еще и броня есть нехилая, с динамикой тоже все норм, хоть и не топ,  но и не худшая. Оф норм пробоем обладают, по вате бить ими одно удовольствие, кто-то говорил смысла особого нет, да не, это нитак, у оф большой шанс нанести крит и пожар вызвать еще. Увн просто прелесть, топ уровень, башня спасает очень часто, особенно если ее немного доворачивать. Брал на нем мастера неоднократно, больше чем на др любом 10СТ, ну кроме конечно т-62, на СТБ и 121 мастер походу мечта просто, устал его ждать. Лучшие показатели игры на ст конечно же на совках, с ними не сравнится не ЦАХ ни СТБ,  ни один любой др СТ, пому, что они универсальные, да и причем обладающие не хилой броней, особенно выделяется об140 или имба просто.  Все др нации узко специализированные, то есть чаще всего танки 2-й линии, поддержка. Хотя на центе в ближних боях участвовал не раз, против совкох он чувствует себя не очень как то, а вот на дистанции все куда лучше,  в карусели с совками центу становится вообще очень плохо, посколькк совки оказываются на корме или того хуже к борту, на этом бой быстро заканчивается, так что надо помнить про катки.  В бою против об 430, открытый бой, нанес ему 2 урона, все шоты на ходу легко блокировал, рикошеты не пробой, зато в ЦАХ влетало все,  так к слову, 430-го одновременно атаковали еще и 2 ПТ, в рубке с ним 2 снаряда моих пролетели насквозь, что у ЦАХ происходит очень часто... спецом после смотрел репу и офигивал.. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Авг 2016 - 10:09 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Кто-то говорил, что стабилизация плохая, хз, у него точность на ходу просто впечатляет

Совки 10 лвл дружно ржут всей толпой.

16 Авг 2016 - 10:09 пользователь XxRedDragonxX сказал:

зато в ЦАХ влетало все

Штурмовой танк однако.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...