Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
21 821 бой
02 Сен 2016 - 10:17 пользователь Kpucka сказал:

Че - то разонравился танчик, ухожу в минуса по 70 - 80 к за проигрыш, напрягает немного... Даже экипаж в 6 перок не дает большого преимущества. Ты то засветил, но и сам подсветился сразу. Очень разочаровался в танке. Не продаю только потому, что под него стоит прем. На выбитое БК даже не обращаю внимания, а вот ваншоты от арты, это просто жесть.. Короче, как по мне -  потный до безобразия танк...

И как таких людей берут в супертестеры.
Игроки
637 публикаций
44 002 боя
02 Сен 2016 - 18:14 пользователь Cassanz сказал:

И как таких людей берут в супертестеры.

4 играешь, а так и не научился читать. По подсказкам играешь?

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
23 Авг 2016 - 07:05 пользователь KillerTomatos сказал:

Вот повоевал на Центе, иногда может танчик!

​Красивый бой, если не считать что ВБР дал вам все 50%,  а может и 75%,  наводить на танк не надо,  ловить в прицел  не надо, зачем? когда снаряды и так ложатся в цель. Ты хоть разрабам  за это *** поставь,  за такие фейки, т а н к и с т .
Игроки
637 публикаций
44 002 боя
04 Сен 2016 - 19:11 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

​Красивый бой, если не считать что ВБР дал вам все 50%,  а может и 75%,  наводить на танк не надо,  ловить в прицел  не надо, зачем? когда снаряды и так ложатся в цель. Ты хоть разрабам  за это *** поставь,  за такие фейки, т а н к и с т .

Нету арты и вся стрельба на голде, он реально не плох, в такой ситуации. К слов, у меня к/д на нем 6.8 =)
Игроки
831 публикация
21 821 бой
03 Сен 2016 - 21:32 пользователь Kpucka сказал:

4 играешь, а так и не научился читать. По подсказкам играешь?

http://imgur.com/KY6TtCC.png

http://imgur.com/NxK3SYh.png

Это ничего не меняет, а про играть - тебе до меня очень далеко.

Изменено пользователем Гость
Игроки
637 публикаций
44 002 боя
05 Сен 2016 - 11:08 пользователь Cassanz сказал:

Меняет конечно, я стоял у истоков этой игры. И да, я не супер - тестер, так что научись хотя бы читать. А то, что у тебя там статка больше, так это легко можно набить, только оно никому здесь не надо. Выбиваю средние показатели, можем попробовать 1х1 в тренировке, если желание.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
05 Сен 2016 - 16:24 пользователь Kpucka сказал:

, можем попробовать 1х1 в тренировке, если желание.

ты по 15 танкам в рандоме стрелять не научился,а тут 1 будет,твое лицо когда Лехи зовут в треню еее роцк

Игроки
637 публикаций
44 002 боя
08 Сен 2016 - 07:26 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

ты по 15 танкам в рандоме стрелять не научился,а тут 1 будет,твое лицо когда Лехи зовут в треню еее роцк

Зашел с мульта и типа умный?:sceptic:

Игроки
123 публикации
5 909 боёв

Объясните мне, какой магией я на ЦАХе кумулем пробиваю маску Мяуса? И он ромбовал. Не в щеки, а в маску карл!

P.S. И да, ломающаяся БК от одного шота 1390 передает привет. С мокрой и бесконтактной. Я ремку уже юзать боюсь.

Изменено пользователем Sevastopol1998
Игроки
804 публикации
1 750 боёв
редкий гость рандома, стоит на приколе в ангаре, скатал в свое время 40 боев, получил 4202 и все, и продать жалко и катать его лень.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А у меня на нем лучше получается чем на леопарде, хотя танки по сути одинаковые, у леопарда даже маскировка лучше и скорость...
Игроки
44 публикации
20 890 боёв
Сегодня на тесте выкатал бое 15. Очень комфортен в игре показался. Динамика как для сарайчика хороша,Да пуха точная.
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
05 Сен 2016 - 14:08 пользователь Cassanz сказал:

Смех берёт с таких героев, типа он сам без помощи ВБР тащит свою стату, расскажи моему  псу шарику про это, он даст тебе лизнуть   свою вкусную косточку .  Каким упертым надо быть что бы верить в эту чушь , а картоха рулит, молодцы парни, ваши зомби никогда не переведутся.:coin:

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
10 Сен 2016 - 22:51 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Смех берёт с таких героев, типа он сам без помощи ВБР тащит свою стату, расскажи моему  псу шарику про это, он даст тебе лизнуть   свою вкусную косточку .  Каким упертым надо быть что бы верить в эту чушь , а картоха рулит, молодцы парни, ваши зомби никогда не переведутся.:coin:

Смех берет с людей, истово верующих в заговор картохи против них. Этот "зомби", приехав к вам в гости и зайдя на ваш несчастливый аккаунт, с вероятностью 99% покажет те же показатели, что и на своем родном акке. Чем будете после этого оправдываться?
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
34 356 боёв

13 Сен 2016 - 10:10 пользователь XZidan сказал:

Смех берет с людей, истово верующих в заговор картохи против них. Этот "зомби", приехав к вам в гости и зайдя на ваш несчастливый аккаунт, с вероятностью 99% покажет те же показатели, что и на своем родном акке. Чем будете после этого оправдываться?

Да ладно....Я бы посмотрел..... С моими лагами и пингом. Не верю.   А может кинешь мне "оптику" сюда,подкинь 5000 евриков!!! В нашем "колхозе" другого интернета нет.... Или "колхозникам" не положено в танки??
Игроки
831 публикация
21 821 бой
10 Сен 2016 - 21:51 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Тебе 14 лет?

Игроки
637 публикаций
44 002 боя
10 Сен 2016 - 19:51 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Та у него стата набита еще на ФВ, а я набивал в МАРАФОНЕ, который убил стату в 0 + на этом САМОМ СЛАБОМ СТ в игре.:)
Игроки
831 публикация
21 821 бой
14 Сен 2016 - 16:45 пользователь KABAPEH сказал:

Как танк?) Интересует мнение опытных Стводов.

Плюсы: увн, точность на полном сведении,  подвижность, 270 на подкалиберном.

Середина: дпм, альфа, скорость сведения, стабилизация, маскировка до и после выстрела, макс. скорость.

Минусы: броня "спасибо хоть не леопард", боеукладка, размеры(при игре не  от башни).

Мой любимый ст10.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя

да нормальный танк, хоть и не катаю его на данный момент времени, понравился гораздо больше чем Леорас, который у меня не пошёл от слова ВООБЩЕ.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...