Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
У цента три громадных минуса размеры,броня корпуса, точнее отсутствие, крит бк и вынос гусли одним попаданием, я много на лт играю и могу сказать, что цент самый легкий противник из всех топовых ст, это конечно не значит, что его целого разобрать получится, но подранка не очень сложно, по нему почти стопроцентно все проходит, а благодаря размерам промазать сложно.
Игроки
56 публикаций
10 067 боёв
Ребята скажите есть смысл качнуть Центуриона ?! И как его предшественники с 7-9 лвл., Раньше помню ещё когда играл, то была ФВшка - убогая ст, реально самая ущербная была как мне показалось, вот недавно снова начал играть и выходил против Центуриона, могу сказать понравился внешне танк и как противник показал себя очень достойно, да игрок был хороший ну и сам танчег вроде классный, что скажете !?
Игроки
130 публикаций
12 717 боёв

ЦАХ отличный танк.

На 7-9 до него катать можно, но у меня они восторга не вызвали.

Т-10, ИС-3, Объект 140, Т-62А, M6A2E1, T26E5, M46 Patton KR, T29, M103, T110E5, TVP T 50/51, Skoda T 50, Lorraine 40 t, Centurion AX, STB-1, Type 61, Pz. 58 Mutz, Panther/M10, Cromwell B, T-34-85 Rudy, M4A3E8 Fury.

Игроки
141 публикация
74 795 боёв
Ветка брит ст 7-10 лвл вся интересная, причем самый настоящий ст - это брит ст 7 лвл "Комета" - этакий т-54 на своем уровне, короче танк-универсал. Центурионы же 8-10лвл совсем о другом. Весьма ттребовательны к рукам - одна ошибка и огромный ватный корпус принимает массу вражеских болванок. Цент АХ по сравнению с 8-9 лвл все же ближе к американским паттонам м46/м48 - тут и увн и дпм и динамика вкупе с хорошей стабилизацией. Только не надейтесь на броню, хотя играя через башню, можно ловить не пробития. Лично мне, несмотря на кривые ручонки, танк понравился.
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

куда все ЦАХоводы из рандома то подевалис?

о. вот мастер тут вышел с редли-уотерсом

shot_163.jpg

shot_164.jpg

shot_165.jpg

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Июн 2016 - 10:32 пользователь Shocik сказал:

Ребята скажите есть смысл качнуть Центуриона ?! И как его предшественники с 7-9 лвл., Раньше помню ещё когда играл, то была ФВшка - убогая ст, реально самая ущербная была как мне показалось, вот недавно снова начал играть и выходил против Центуриона, могу сказать понравился внешне танк и как противник показал себя очень достойно, да игрок был хороший ну и сам танчег вроде классный, что скажете !?

никто тебе ничего объективного не скажет... вот я могу сказать, что ЦАХ не нужен ибо есть Паттон, другой тебе скажет, что ЦАХ не нужен ибо есть Лео1, а третий тебе скажет, что ЦАХ-это сбалансированная машина, взявшая понемногу от Паттона, Лео или АМХ30В

Пару раз я бодался лоб в лоб с ЦАХом, на удивление его башня рикошетила и в ответ мне прилетали плюхи, ВЛД тоже изредка удивляет, но я его продал ибо посчитал, что М48 сильнее его :B

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Июн 2016 - 01:08 пользователь Gleb1411 сказал:

мда машина не интересна практически никому - ни на форуме , ни в рандоме , ни в клановых боях .

ее "расцвет" был во времена халявного 4202Р :trollface:

Игроки
419 публикаций
100 624 боя

Оставил себе и центура 7/1 и центура аха :), радуют оба. Раньше "комплексовал", что аха будет хуже чем фв4202, так нет же просто красавец несмотря на мои кривые руки.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
23 010 боёв

Самый красивый танк, но что-то боюсь я начинать прокачивать эту ветку, уж больно много кактусов на пути к нему.

А вот в рандоме мало его выкатывают, хотя ттх неплохие.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Июн 2016 - 14:32 пользователь SlNBAD сказал:

да д а да. Серб лично всем нытикам напильником подпилил прочность БК

Нее, нытики не при чем. Когда фв заменили на цах, я его сразу же купил, после леопарда 1 бк не выбивали почти вообще. Выбивали, но крайне редко, я без опасения тратил ремку на гуслю или орудие, зная что бк очень редко выбивается. А вот после прохождения марафона на фв4202 я не играл на цахе пару недель, и вот как сел снова за него, то почувствовал всю прелесть отлетевшей башни... в каждом бою минимум 1 раз выбивали бк. Вот и думай, серб пилил или кто то другой?

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
17 Июн 2016 - 05:08 пользователь Gleb1411 сказал:

мда машина не интересна практически никому - ни на форуме , ни в рандоме , ни в клановых боях .

Потому что большинство целенаправлено, как я например шли к 4202 с непробиваемым практически нечем влд, (если ток пт на голде, но это клиника водятла переть на пт в лоб) , изредка рикошетной башней и великолепными увн,с хешами за голду по мягким танчикам и низким силуэтом.А получили огромный сарай с боеукладом на лбу на броне у мехвода в руках,пробиваемый почти всеми во все проэкции, зато бодро носящийся по карте, в общем после 5 боев на этом уг под названием ЦАХ, я получил 3 ляма серебра, благополучно продав это г. Картошка в который раз смогла в замену одного топа на другой. Так что вы правы ЭТО не нужно нигде и не кому. 

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
36 242 боя
27 Июн 2016 - 15:01 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Потому что большинство целенаправлено, как я например шли к 4202 с непробиваемым практически нечем влд, (если ток пт на голде, но это клиника водятла переть на пт в лоб) , изредка рикошетной башней и великолепными увн,с хешами за голду по мягким танчикам и низким силуэтом.А получили огромный сарай с боеукладом на лбу на броне у мехвода в руках,пробиваемый почти всеми во все проэкции, зато бодро носящийся по карте, в общем после 5 боев на этом уг под названием ЦАХ, я получил 3 ляма серебра, благополучно продав это г. Картошка в который раз смогла в замену одного топа на другой. Так что вы правы ЭТО не нужно нигде и не кому. 

Скучаю по 4202, он был идеален 
64.png
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
74 795 боёв

Танк конечно симпатичный и ДПМный, но явно не для среднего игрока, коим я являюсь. Размеры и картонность корпуса делают танк всегда целью номер 1 в безумном рандоме. Как ни парадоксально, на центе 7/1 играть спокойнее, т.к. КД долгое и вылезать под обстрел как-то не тянет. Тут же и дпм и динамика заставляют играть агрессивнее и малейшая ошибка на 1 линии заканчивается ангаром. С 3 линии мне играть не вариант - влияния на игру мало, команда по быстрому сливает или выносит противника без моего участия. 

Недавно взял об 140 - там роль ст предельно ясна: быстро занимаем позиции, насвечиваем, прячясь в складках местности, наносим урон. ЦАХ же пылится в ангаре и желания выкатывать его у меня все меньше.

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
6 боёв
27 Июн 2016 - 16:01 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

С твоей посредственной игрой на 10 ЛВЛ,тебе хоть какой танк дай,ты ныть будешь.Дело же не в тебе.Норм продать один из лучших ст 10 со 105мм Изменено пользователем IamYoung_

Игроки
983 публикации
39 830 боёв
14 Июн 2016 - 15:32 пользователь Shocik сказал:

Качать ЦАХ никакого смысла. На ГК он не нужен, в рандоме БК вылетает сразу, корпус огромный картонный сарай, любой светляк с барабаном опасен и для арты вкусняшка. 

Крысить с красной линии танк позволяет, но не более, 4202 был гораздо лучше. 

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
6 боёв
29 Июн 2016 - 21:21 пользователь Brer_Fox сказал:

Качать ЦАХ никакого смысла. На ГК он не нужен, в рандоме БК вылетает сразу, корпус огромный картонный сарай, любой светляк с барабаном опасен и для арты вкусняшка. 

Крысить с красной линии танк позволяет, но не более, 4202 был гораздо лучше. 

Для ГК много танков непригодны,но это не значит что они плохие.На ГК/УР подпираются танки с яркими + ,если СТ то это дпм+стабилизация,у тяжей - дпм/альфа/динамика.

Сам в стадии прокачки (8 лвл) играл на тесте,танк очень понравился.Что-то среднее между амх30б и паттоном.Многие вообще считают его 105 мм лучшими по ТТХ среди ст10.Ну и ,конечно,классный внешний вид.

Изменено пользователем IamYoung_

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Июн 2016 - 21:22 пользователь 0310alex сказал:

Скучаю по 4202, он был идеален 
64.png

не совсем, но близко...

без долбанного картонного БК на четверть танка, одно это делало его отличной машиной

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
28 Июн 2016 - 22:48 пользователь IamYoung_ сказал:

С твоей посредственной игрой на 10 ЛВЛ,тебе хоть какой танк дай,ты ныть будешь.Дело же не в тебе.Норм продать один из лучших ст 10 со 105мм

Чел продал и правильно сделал! М48-лучше, Мытый-лучше, Совки-лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...