Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
41 070 боёв

Я вот начитался и решил катануть. И неожиданно мастера получил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-240865-0-81606700-1465000660_thumb.jpg

shot_018.jpg

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

Хороший танк, как по мне. Не имба, не лучший ст10, но лично для меня он комфортен по всем параметрам кроме габаритов. Не спорю, тот же об140 куда лучше, но я не могу играть без УВН! БК критуется частенько, но куда реже, чем на об140. Там по 2 раза в КАЖДОМ БОЮ. Здесь через бой криты ловятся, но по 2 раза редко бывает, да и не припомню, чтобы башку отрывали.  Урон пока низкий на нем (около 2400), я на нагибатора слабо похож, не имею должного терпения, поэтому частенько лезу куда не надо и отхватываю. Но танк хорош. Чуть более большой и медленный СТБ с точным орудием. На паттона слабо похож, кстати (обкатал на тесте. Тот ну очень медленный, а центурион по динамике, набору скорости, езде в гору и т.п. представляет собой что-то среднее между об140 и СТБ1. 

Качать советую.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 367 публикаций
65 037 боёв
13 Май 2016 - 22:52 пользователь karl_224 сказал:

...все понятно с этим СТ.хотел покатать,но сейчас задумался...что-то СТ британии в рандоме совсем  не видно-значит ветка этих танков ущербна...

121 нет в рандоме - танк ущербен;

СТБ1 почти не попадается - танк ущербен;

ФВ215Б очень редок - определенно мусор;

30Б - шлак;

Е3 - бесполезен;

263 - венец убожества

28 Май 2016 - 02:02 пользователь SevaTHEbest сказал:

не понимаю что не так с этим танком, вроде годный экипаж 3 перка, играю, 2000 стараюсь средний урон держть, 150 боев, танк реально нравится...но 40% побед...вот как так, я считал всегда что если тупо афк на базе стоишь то уж  45 будут в любом случае, но 40...40 как так.

Имхо винрейт на танке вообще ничего не решает, выборка маленькая, соответственно влияние рандома огромное. У меня например, ис4 неплохо получается, а винрейт там тоже довольно убог. Откатай боев 500-700 и все придет в норму.

30 Май 2016 - 13:48 пользователь TanKistDja сказал:

Что случилось с танкос не выкатывал с месяца 3 , ща чвыкатил в каждом бою с 1 выстрела крит бк не выажно куда снаряд прилитает в гусиницу, борт или башню всёравно крит бк, э разрабы вы  снова танк парезали в тихую? раньше такова не было!!! Или по вашему у него снаряды везде находятся в гуслях , бортаз, в заду и башни::??

Так было всегда, просто тебе раньше видимо везло. Решается это либо очень сейвовой игрой от башни, либо 2 ремками (можно вместо ББ вкачать пожаротушение), ну и ББК - обязательна, если уж совсем невмоготу, ставь мокрую БК 3им модулем.

К слову, тут многие жалуются на БК, а вам не приходило в голову, что еслиб танк не собирал криты он был бы вообще безумной имбой? По комплексу ттх он превосходит все машины играющие от рельефа.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
06 Июн 2016 - 04:59 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

К слову, тут многие жалуются на БК, а вам не приходило в голову, что еслиб танк не собирал криты он был бы вообще безумной имбой? По комплексу ттх он превосходит все машины играющие от рельефа.

У об140 криты БК - куда более частое явление. Т10 тоже критуется куда чаще

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
151 публикация
12 168 боёв

Кроты бк это полбеды... Но его размеры как раз таки дают основные проблемы. От башни мало где можно поиграть ибо высокая и большая.... Чаще игра изза угла идет.. А башня у нас по середке и пока мы выезжаем получаем плюшку. Плюс арта неровно дышит к этому танку.... Наверно как к е100. На нем пока никак не могу нормально начать играть. На лео1 проще и пофигу что башня шьется. В нее еще попасть надо. Плюс арта не так часто попадает. И самое главное башня вперед смещена. Можно изза угла пострелять

Не понял я цент вобщем

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
О чем тут спор? О нужности ЦАХа в рандоме? Мой ответ: нет, Цах в рандоме НЕ нужен. Вы спросите ПАЧИМУ? Ответ прост: в рандоме уже существуют подобные машины, УВН есть у Лео и Паттона, скорость опять же у Лео, АМХ30В, при этом по комфорту ведения огня британец уступает Паттону, стабилизация у него заметно хуже.
  • Плюс 1
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
10 Июн 2016 - 14:20 пользователь jekant730 сказал:

О чем тут спор? О нужности ЦАХа в рандоме? Мой ответ: нет, Цах в рандоме НЕ нужен. Вы спросите ПАЧИМУ? Ответ прост: в рандоме уже существуют подобные машины, УВН есть у Лео и Паттона, скорость опять же у Лео, АМХ30В, при этом по комфорту ведения огня британец уступает Паттону, стабилизация у него заметно хуже.

Для меня ЦАХ интереснее того же 30B. 
  • Плюс 2
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Июн 2016 - 12:57 пользователь sgt_RedBeard сказал:

Для меня ЦАХ интереснее того же 30B. 

а если выбирать цах vs паттон, то кручи Батон и ваще Батон-кручи всех

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
10 Июн 2016 - 16:23 пользователь jekant730 сказал:

соглашусь на то что паттон круче чем ЦАХ
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
10 Июн 2016 - 13:23 пользователь jekant730 сказал:

Зачем выбирать? У меня есть ЦАХ и нет Паттона и скорее всего не будет, не нравится мне он, внешне. А ЦАХ один из красивейших танков в игре, притом играть мне на нем приятно. Скорость есть, пушка есть, увн есть, иногда танкует башней, хорошие фугасы. Что еще нужно.

п.с. не сильно у тебя батон выделяется от остальных ст10, а на цах и то средний выше всех, так почему батон лучше? но ето так, к слову, можно не отвечать;)

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
10 Июн 2016 - 11:20 пользователь jekant730 сказал:

А сочетание УВН + точности + динамики + нормальной брони башни и ВЛД хоть один танк дать может? Вот и нечего галдеть

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
06 Июн 2016 - 06:59 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

30Б - шлак;

Е3 - бесполезен;

263 - венец убожества

за исключением фв215б, всё остальное верно)

лучше всего этим машинам подходит эпитет "некомфортные", потому на них и не играют.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 367 публикаций
65 037 боёв
11 Июн 2016 - 23:35 пользователь Archmagur сказал:

за исключением фв215б, всё остальное верно)

лучше всего этим машинам подходит эпитет "некомфортные", потому на них и не играют.

не буду комменитровать те танки которых у меня нет, но тот же стб имеет лютейший дпм, под онигири имхо лучшая ст10

е3 - также имхо лучшая штурм-пт, один из немногих танков броня которого не вскрывается даже голдой 

263 лично у меня не пошел, но глядя что на нем творят другие игроки, становится не по себе - ягроган с динамикой стшки, броней средненького тяжа и стелс-маскировкой

Единственная причина почему этих танков мало - уж очень специфические ветки развития, не у каждого хватит нервов пройти через тот ад, который каждая из этих веток представляет, но к топам это ведь отношения не имеет

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
11 Июн 2016 - 22:47 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

не буду комменитровать те танки которых у меня нет, но тот же стб имеет лютейший дпм, под онигири имхо лучшая ст10

е3 - также имхо лучшая штурм-пт, один из немногих танков броня которого не вскрывается даже голдой 

263 лично у меня не пошел, но глядя что на нем творят другие игроки, становится не по себе - ягроган с динамикой стшки, броней средненького тяжа и стелс-маскировкой

Единственная причина почему этих танков мало - уж очень специфические ветки развития, не у каждого хватит нервов пройти через тот ад, который каждая из этих веток представляет, но к топам это ведь отношения не имеет

у меня открыта вся техника в игре, топов в ангаре лишь несколько, да и на тех особого интереса играть нет.

стб даже с вентиль+бб+онигири феерически косой. пылится в ангаре.

е3 лбом конечно танкует, но в нлд пробивается либо голдой, либо птшными орудиями. борта шьются любым лт. слоупок. не покупал.

263 почти та же история что с е3, только нлд бумажный и ездит хорошо. зато ни угн, ни увн. не покупал.

центАХ был в ангаре пока фармил акцию на 4202. в принципе именно комфорт игры на нём есть, но всё же продал его)

Игроки
3 775 публикаций
55 447 боёв

30Б - шлак;

Е3 - бесполезен;

263 - венец убожества

FV215b далеко не мусор!!! Просто он очень не прост, поэтому его не катают все подряд!!! 30б тоже специфичная машина, опять же ЦА её не любит. (или не может) Пардон) спутал с 50b, думал о тяжах, этот барабан без брони, тоже непрост.

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
Эх! прокачал бы лишь только за то, что вид модельки прекрасен. Есть СТБ, но он реально косой. А к паттону вроде поближе по ветке. качать меньше.Посмотрим что превозможет - истетичный вид или комфортность пушки. А так вроде и сравнивать не с чем. 50м уродлив, а остальное или из разряда картона или совкотанк
Игроки
241 публикация
38 238 боёв
06 Июн 2016 - 04:59 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Первый AX не получал так много критов бк. Я точно помню. Подпилили его. инфа сотка.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
12 Июн 2016 - 18:32 пользователь Intasigs сказал:

Первый AX не получал так много критов бк. Я точно помню. Подпилили его. инфа сотка.

да д а да. Серб лично всем нытикам напильником подпилил прочность БК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...