Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
А что с Чифтеном, кто в курсе? Модель была и ТТХ на ВоТ новостях выкладывали. Куда он делся и в какой ветке будет?

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
08 Мар 2016 - 17:07 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Огромное спасибо за замену на это уг.Сегодня ЦАХ был продан вместе с 4,5 перковым экипажем.Картошке удается с каждым годом делать игру все лучше и лучше.

пруф продажи
  • Плюс 3
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
11 Мар 2016 - 19:38 пользователь squid_ward сказал:

Танк действительно стал хуже поворачиваться на месте, и субъективно в целом хуже ездить. Мб большая масса и теперешняя физика вызвали такой эффект... 

Поворачиваться - практически незаметно. А ездить стал лучше
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
ну да, теперь все танки как в киселе плавают. а задний ход без разгона с горки, не совсем понятен мне этот момент. Изменено пользователем lkghost
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
На танке можно было бы играть если чуть улучшить стабилизацию и убрать *** с одновременным выносом гусли и бк, Такого я еще ни на одном танке не видел, получился танк -сапер, ошибаешься раз в жизни. Заточили под золотые ремки, А так  танк одной позиции, Здоровый почти без брони не на всех картах найдешь где спрятать. Че-то с  британскими топами у картохи не очень, все переделывают доделывают и все не очень гуд, Смотрел стату по серверам не особенно на них играют.
  • Плюс 1
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
14 Мар 2016 - 11:49 пользователь dis1941 сказал:

На танке можно было бы играть если чуть улучшить стабилизацию и убрать *** с одновременным выносом гусли и бк, Такого я еще ни на одном танке не видел, получился танк -сапер, ошибаешься раз в жизни. Заточили под золотые ремки, А так  танк одной позиции, Здоровый почти без брони не на всех картах найдешь где спрятать. Че-то с  британскими топами у картохи не очень, все переделывают доделывают и все не очень гуд, Смотрел стату по серверам не особенно на них играют.

а что ты там хотел увидеть, ца играет же только в совков )
  • Плюс 1
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
14 Мар 2016 - 13:49 пользователь dis1941 сказал:

Хах, сразу захожу и на тебе - крит БК, я так понял эта болячка у всех Центов ибо передать мои страдания на Центе сложно словами. Вкратце я редко вайню (ну кроме против арты - на кого же если не на неё), но Цент 1 для меня стал первым танком который я просто забросил и оставил пылится без всякой надежды на воскрешение аки феникс с пепла. А комментарии про криты БК у более поздних и матёрых экземпляров это +2 гвоздя в крышку гроба семейства Центовых. 

P.S. Особо так не слежу за популяциями танков в рандом, но вот Центы - крайне редкие гости там. Ну то-есть совсем, абсолютно, встретить его - редкая удача если против тебя, и дичайший облом как если какой-то ... берёт брелка с собой - нет пользы да и удовольствие сомнительное. Дак еще при этом статистов на них замечено не было, все стандартные ололошки 45% от роду что как-бы намекает.

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 399 боёв
Крайне трудный для меня танк оказался... Играл еще на 4202 (200+ боев), который звезд с неба не хватал, но нравился, сейчас уже больше сотни боев на ЦАХ и я просто в осадке от своей игры на нем. Пробывал его чередовать и с Протолео и с амх30 (из-за одинаковых орудий) - не зашло, после них он слоупок и неинтересен. Паттон9 оказался подходящим компаньоном, но блин Паттон9 настолько более комфортный танк, что я чуть не продал ЦАХ. Не идет на нем игра, не чувствую габаритов танка - постоянно прилетает в какой-то торчащий пиксель. Пушка точнее, но непробития радуют регулярно, стабилизация хуже заметно, но на высоком уровне, критоуязвимость выше и это главный недостаток, на мой взгляд. Короче, пока решил не продавать, буду выпрямлять клешни (судя потому, что средний урон у меня на 4202 был 2480-2530, а сейчас 2150-2200, то выпрямлять я буду их еще долго). Потенциал у танка есть, но реализовать его нужно уметь (я не об игре из инвиза, а про игру 1м номером, не перманентно, ибо глупо, но в подавляющем большинстве случаев, ибо я любитель экшона :)). Пока что ЦАХ ощущается на уровне старого Протолео (протолео после прошлогодних апов заиграл новыми красками и получил постоянную прописку в ангаре) - немного не в балансе. Может апнут его хоть немного, всего-то делов накинуть хп боеукладке.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
14 Мар 2016 - 15:33 пользователь JIeraT сказал:

Хах, сразу захожу и на тебе - крит БК, я так понял эта болячка у всех Центов ибо передать мои страдания на Центе сложно словами. Вкратце я редко вайню (ну кроме против арты - на кого же если не на неё), но Цент 1 для меня стал первым танком который я просто забросил и оставил пылится без всякой надежды на воскрешение аки феникс с пепла. А комментарии про криты БК у более поздних и матёрых экземпляров это +2 гвоздя в крышку гроба семейства Центовых. 

P.S. Особо так не слежу за популяциями танков в рандом, но вот Центы - крайне редкие гости там. Ну то-есть совсем, абсолютно, встретить его - редкая удача если против тебя, и дичайший облом как если какой-то ... берёт брелка с собой - нет пользы да и удовольствие сомнительное. Дак еще при этом статистов на них замечено не было, все стандартные ололошки 45% от роду что как-бы намекает.

Как раз таки 45%ые и не катают центурионы и им подобных. 

Не заметил у вас в ангаре цента, даже намека, на его ветку? 

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
15 Мар 2016 - 23:16 пользователь Gorbey сказал:

Может апнут его хоть немного, всего-то делов накинуть хп боеукладке.

У него башка не отлетает, так что ето проблему не решит. Вот у 140 отлетает)))

Я играю, на нем от увн, стараюсь корпус не показывать, никому! Танк мне очень нравиться, сейчас времени особо нет его катать((

Игроки
1 367 публикаций
65 025 боёв
10 Мар 2016 - 08:21 пользователь Tarrok777 сказал:

Гайд шикарный! Назрел вопрос по японцу - по табличкам у того пушка чуть более косая, но скорострельная, по динамике чуть больше удельная, но намного хуже проходимость, а так почти близнецы. У кого яп есть в ангаре можете сравнить?

Спс :). По поводу стб, в свое время очень нравился на онигири, они существенно компенсируют убогую стабилизацию и делают дпм просто пугающим, но без них имхо танк гораздо менее комфортен чем ЦАХ. Точность точностью, но пока ты сведешься в точку, экипаж успевает уснуть. Даже на близких дистанциях 1 из 3 стабильно уходит в непробил или молоко, таким образом, дпм танка, как ни крути, полностью реализовать почти невозможно. Поэтому отдаю предпочтение все же ЦАХу.

14 Мар 2016 - 16:49 пользователь dis1941 сказал:

Британские топы вполне норм кроме альтернативной бабахи (ну и про арту без комментариев, там как бы очень скиллозависимый геймплей не для всех). Бабаха очень популярна, тяж и ст очень хороши, но не для всех. Тт вообще огонь, но требует действительно очень высокого уровня игры, например мои ручки все еще недостаточно прямы для него, каждый мой бой на нем это какая то крайность, или все получается и я нарезаю по 4-5 кило дмг или все с точностью до наоборот, отлетаю в ангар с 1000 дмг.

Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
мдяяя, недавно взял мустира за жалкие 4,4 к дмг и где-то 2 к ассиста, планочку конкретно уронили.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
5 062 публикации
111 399 боёв
17 Мар 2016 - 20:46 пользователь Klapt1k сказал:

У него башка не отлетает, так что ето проблему не решит. Вот у 140 отлетает)))

Я играю, на нем от увн, стараюсь корпус не показывать, никому! Танк мне очень нравиться, сейчас времени особо нет его катать((

БК вылетает даже от сплэша фугаса - от башни можно и нужно играть но при наличии артиллерии 2х и более уворачиваться не так уж и просто. Учитывая какие "скиловые" парни играют на 10лвл ( кривой балансировщик тоже никто не оправдывает - его заслуга тоже есть), можно очень быстро остаться в гордом одиночестве на фланге. И с убитым модулем БК или мехвода - не очень интересно, когда становишься инвалидом в подавляющем количестве боев.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Мар 2016 - 23:16 пользователь Gorbey сказал:

Потенциал у танка есть, но реализовать его нужно уметь (я не об игре из инвиза, а про игру 1м номером, не перманентно, ибо глупо, но в подавляющем большинстве случаев, ибо я любитель экшона :)).

любой танк в клоузе-отличная цель и играть на 1-й линии с сохранением ХП могут около 5% игроков, все остальные огребают, идут на размены и отлетают в ангары, этому нужно учиться и очень долго
Игроки
5 062 публикации
111 399 боёв
21 Мар 2016 - 16:56 пользователь jekant730 сказал:

любой танк в клоузе-отличная цель и играть на 1-й линии с сохранением ХП могут около 5% игроков, все остальные огребают, идут на размены и отлетают в ангары, этому нужно учиться и очень долго

я чередовал его с Паттоном9 и от Паттона только положительные эмоции в отличие от... Боев по 30 сыграно на одном и на другом. Паттон радует, ЦАХ неочень. На том же протолео не вижу проблемы играть с 1й линии - не всегда успешно, конечно же, но я на протолео даже и не жалуюсь, не в нем дело. Тут даже в размен ради локальной фланговой победы не стоит соваться - можно испортить себе оставшийся бой. Именно это и есть мои претензии к балансу этого танка - хочу менять свои хиты без критов модулей в 95% случаев.  
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Мар 2016 - 11:05 пользователь Gorbey сказал:

я чередовал его с Паттоном9 и от Паттона только положительные эмоции в отличие от... Боев по 30 сыграно на одном и на другом. Паттон радует, ЦАХ неочень. На том же протолео не вижу проблемы играть с 1й линии - не всегда успешно, конечно же, но я на протолео даже и не жалуюсь, не в нем дело. Тут даже в размен ради локальной фланговой победы не стоит соваться - можно испортить себе оставшийся бой. Именно это и есть мои претензии к балансу этого танка - хочу менять свои хиты без критов модулей в 95% случаев.  

нельзя сравнивать СТ9 и 10, первые изначально в лучшем положении (часто в нубках), а 10-тки воюют постоянно с опасными оппами, чтобы не ловить криты на ЦАХе, нужно играть от башни и дистанции

Игроки
5 062 публикации
111 399 боёв
21 Мар 2016 - 19:44 пользователь jekant730 сказал:

нельзя сравнивать СТ9 и 10, первые изначально в лучшем положении (часто в нубках), а 10-тки воюют постоянно с опасными оппами, чтобы не ловить криты на ЦАХе, нужно играть от башни и дистанции

Как-будто у десяток нет боев, где 3-4 10лвл, а остальные 9-8. По-моему разница небольшая. Чтобы не ловить криты на ЦАХ нужно немного подтянуть прочность модулей. Протолео критуется в несколько раз реже, а он ведь тоже не "стальная стена"

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Мар 2016 - 19:33 пользователь JIeraT сказал:

брелок это я так понимаю кто то из центурионов? :D 45% центы пару раз попадались до и во время марафона на фв4202, но после они изчезли как динозавры :) и ни один из центурионов ни разу не брелок, очень даже хорошие танки со своими плюсами, которые диктуют свой стиль игры

Игроки
122 публикации
45 246 боёв
Хороший танк, но как по мне, фв 4202 был лучше. На голде я все равно не играю , а вот верхний бронелист на фвшке танковал от души. Изменено пользователем Manu05
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...