Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
12 446 боёв
вг красавцы, 900 боев, столько нервов потратил,  играя на этом танке, играть невозможно даже, пушка немного косит, по сравнению с другими, брони нет, перезарядка долгая. Апать не будут явно, ибо ВГ не слушают игроков совсем 
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
29 Фев 2016 - 16:45 пользователь logikas сказал:

вг красавцы, 900 боев, столько нервов потратил,  играя на этом танке, играть невозможно даже, пушка немного косит, по сравнению с другими, брони нет, перезарядка долгая. Апать не будут явно, ибо ВГ не слушают игроков совсем 

Все верно, ибо игроки ничего не могут предложить адекватного и дальше носа не видят в большей части случаев. 

Ок,й сделай серию из 1000 выстрелов на каждом ст10 с усредненным процентом отклонения от центра. Тогда будешь говорить про косость. Изучи системный анализ и пойми, почему апать не будут. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 547 публикаций
26 328 боёв
15 Фев 2016 - 06:42 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Ну вроде закончил.

Буду рад Вашим комментариям и замечаниям. Правда смогу их прочитать в лучшем случае вечером. Но это не помешает мне учесть весь конструктив и, если нужно, поправить гайд

гайд шикарен, 1 из лучших что я видел на форумах
Игроки
28 публикаций
12 446 боёв
Отличный танк, особенно когда против тебя т62 башней танкует, а ты ничего сделать не можешь, это же круто, а кд лучше всех,  как говорится (чем дольше КД, тем быстрей уйдешь в ангар), с этим танком вам скучать не придется, успокоительное всегда должно лежать под рукой, а иначе никак.  Удачи на боях. Надеюсь, когда-нибудь все же немного апнут танк, но это уже совсем другая история... 
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
01 Мар 2016 - 04:30 пользователь logikas сказал:

Отличный танк, особенно когда против тебя т62 башней танкует, а ты ничего сделать не можешь, это же круто, а кд лучше всех,  как говорится (чем дольше КД, тем быстрей уйдешь в ангар), с этим танком вам скучать не придется, успокоительное всегда должно лежать под рукой, а иначе никак.  Удачи на боях. Надеюсь, когда-нибудь все же немного апнут танк, но это уже совсем другая история... 

просто интересно, а что ты будешь делать в такой ситуации на любом другом танке ?) у любого другого наверно есть супер снаряды которые пробивают башню т62 )

хотя ее пробить можно вполне в том числе и на цахе. но если уж т62 занял такую позицию где может играть от башни, то  это глупо на него переть на любом танке.

про кд так и не понял, оно лучше всех или дольше всех ?)

просто нужно признать "ца" не может в картонные танки типа лео1, но даже такие как цах уже далеко не картон тоже почему то не может.

но вот интересный момент у многих игроков смотрел статистику кто ругает цаха  или други "картоны" противопоставляя им советы обнаруживается интересный факт, что средний урон у них на т62 и 140 меньше чем на цахе лео1 стб. выходит что словив пару снарядов башней в непробитие\рикошет уже чувствуют себя имбами ) хотя никак этим не пользуются ни икого профита в дамаге от этого не получают, может все таки не в танках дело то ?)

• Плюс 2
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
01 Мар 2016 - 14:08 пользователь lkghost сказал:

просто интересно, а что ты будешь делать в такой ситуации на любом другом танке ?) у любого другого наверно есть супер снаряды которые пробивают башню т62 )

хотя ее пробить можно вполне в том числе и на цахе. но если уж т62 занял такую позицию где может играть от башни, то  это глупо на него переть на любом танке.

про кд так и не понял, оно лучше всех или дольше всех ?)

просто нужно признать "ца" не может в картонные танки типа лео1, но даже такие как цах уже далеко не картон тоже почему то не может.

но вот интересный момент у многих игроков смотрел статистику кто ругает цаха  или други "картоны" противопоставляя им советы обнаруживается интересный факт, что средний урон у них на т62 и 140 меньше чем на цахе лео1 стб. выходит что словив пару снарядов башней в непробитие\рикошет уже чувствуют себя имбами ) хотя никак этим не пользуются ни икого профита в дамаге от этого не получают, может все таки не в танках дело то ?)

Разница ж в альфе. Так и скажут. Мол от альфы играть легче. Мне лично ст советов вообще не даются. Потно играется на всех и клешни сильнее зарастают хитином. 907 так вообще позорно в моих руках играется.  А вот м60, 48, и ЦАХ вполне себе приятно. Динамика + увны ныче веселее приведенки... наверное
  • Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя

По правде говоря, может у цаха и есть неприятные минусы, но всё же он приятнее чем его предшественник 4202.

Скорость передвижения играет не малую роль в нынешнем рандоме, ну а для кого то и злую шутку, из за того что не обдумывают всё сразу, а танк уже на передовой и получает по полной "плюшки" . 

Будьте внимательней, ведь у большинства ЦА ,игра на слоупоках куда лучше чем на шустряках. Чем меньше скорость ,тем больше Вам в голову приходит больше умных мыслей. Думайте что будете делать, а потом неситесь сломя голову ;)

• Плюс 4
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
01 Мар 2016 - 04:30 пользователь logikas сказал:

ЦА не смог. Всё.

А кто заставляет тебя перестреливаться с т62, танкующим от башни? А кто мешает тебе пробить его в ту самую башню? А почему ты не пользуешься УВН, которым т62 ничего не может противопоставить? А почему ты такой краб?
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 публикаций
54 803 боя

Всем привет. Хочу выразить свое мнение по поводу танка. Был обладателем фв до замены. Недолго правда, но поиграть успел, есть возможность сравнить что было и что есть теперь. Замена, как мне кажется, удалась более чем. Фв был комфортный. Нехватало немного максималки и иногда кумулей. Заменили на цента. Я прокатил тогда его и был немного в шоке. ЭТОЖРАКЕТА!1!11 Сказать, что максималка +15кмч ощущается, как бы недостаточно. Подвижность это то, на что я обратил внимание в первую очередь и это было очень заметно. Потом. Дали кумули. Хорошо. Оставили фугасы с 100+ пробитием. Тоже норм. Пошел на один известный сайт и увидел что, стабилизацию в движении и при повороте башни улучшили. Отлично. Стал сарайнее. Ну по мне такое. Минус, но не катастрофа. Вообщем танк стал лучше, быстрей, комфортней.

Настало время марафона или ивента, как его там. Скажу сразу. Я почти не играю на топах. Причина- так сказать, учусь "на кошках" пока, не смотря на 25к боёв. Так вот начал я его катать, ибо условия обязывали. В плане комфорта игры к танку лично у меня вообще никаких вопросов. По карте летает, увн класс, пушка отличная, хотя на 400+ метров иногда косит,башня что-то отбивает. Мне больше особо ничего не нужно. Из ст10 есть 62, 140, бч и батон, но он пока ждет экипажа хорошего, его не катал. Из этих танков, соответственно кроме батона, центурион доставляет больше всего удовольствия от игры. Но мои руки и рандом во время акции на фв все посливали. За 100 с чем-то боёв 51% и под 2500 среднего. Надеюсь подкачать обезьян на 4202 и выправить % до 60(мечта) и средний хотя бы до2700-2800. У меня все :)

П.С. Автору темы жирный плюс. Все расписал. Круто. Спасибо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя

Марафон прошёл...Количество ЦАХов в игре резко уменьшилось(можно сказать они так же стали редки как 4202).Ждём пару лет- и вуаля!!!Новая замена и новый цах 8ого уровня прем в ангаре!!!:teethhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
06 Мар 2016 - 10:35 пользователь logikas сказал:

Че там, когда ап-то?

А надо?

Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв

Что-то не так опять с % на отметки? Не играл на Центурионе наверно с неделю - был 89,5.

Сегодня выехал-слили бой,накидал 4к и где-то 1к по засвету - процент оказался на 86.7

Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв
29 Фев 2016 - 16:45 пользователь logikas сказал:

Боюсь логика здесь отсутствует

Игроки
546 публикаций
27 854 боя

Пушка действительно покашивает как-то.. Даже очень странно... покашивает.. При X уровне FV 4202 такой байды не было. Да и L7 рояль ординарный, одна из найточнейших ба-бах в свое время

Немного оффтопа по нашим любимым танкам Британской ветки:

Больше всего я люблю, что все эти темы создавали(ют) народ с шрифтом "комикс санс мс". И ощущается, некое сходство людей, что их объединяет что-то общее! 

п.с. обожаю этот шрифт, а тут еще и народ тоже им пользуется :3

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Покатал на тесте - танчег понравился. Бодрый и точный. Ему бы альфы чуток побольше.

И еще странное... не смог пять раз подряд пробить кумулятивом Е100 в щеку башни, стреляя строго фронтально... "не пробил" и всё тут...  что за ерунда такая???

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
216 публикаций
26 875 боёв
29 Фев 2016 - 20:37 пользователь SlNBAD сказал:

Все верно, ибо игроки ничего не могут предложить адекватного и дальше носа не видят в большей части случаев. 

Ок,й сделай серию из 1000 выстрелов на каждом ст10 с усредненным процентом отклонения от центра. Тогда будешь говорить про косость. Изучи системный анализ и пойми, почему апать не будут. 

Его проблема не точность, а бк, которая выбивается каждый бой и превращает тебя в инвалида или просто башку отрывает
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Мар 2016 - 16:48 пользователь BTblK сказал:

Разница ж в альфе. Так и скажут. Мол от альфы играть легче. Мне лично ст советов вообще не даются. Потно играется на всех и клешни сильнее зарастают хитином. 907 так вообще позорно в моих руках играется.  А вот м60, 48, и ЦАХ вполне себе приятно. Динамика + увны ныче веселее приведенки... наверное

Да все проще - очень часто ветки совков качаются первыми, как следствие стата там зачастую результат нубского ракования. Или можно подойти еще и с другой стороны к вопросу - в зале славы по средухе, ЕМНИП, в топе как раз совки, не смотря на свою маленькую альфу.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
06 Мар 2016 - 21:51 пользователь OutDee сказал:

Его проблема не точность, а бк, которая выбивается каждый бой и превращает тебя в инвалида или просто башку отрывает

Ты играл на об140, который все с пеной у рта нахваливают? Там БК не просто критуется по 2 раза за бой, но и каждый второй бой башня отлетает. У цента же БК критуется тоже не редко, но не в каждом бою, не по 2 раза, и башня за 80 боев у меня всего 2 раза отлетала 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...