Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

Вот я не понял, этот танк заколдованный? Стараюсь играть как могу, а из 45-47% выбраться не в состоянии. Та же фигня на об140 была, но там танк не мой, так что виноват я сам. Каждый бой в команде просто редкие олени. Слив за сливом. Разрабы явно что-то крутят в балансе. 

Кстати, все говорят, что танк плохой, а кто на нем тогда играет? Статисты одни чтоли? За все время в боях ни разу не встречал центуриона, который имел бы средний урон выше моего, а еле дотянул до одной (!!!) отметки. На том же самом якобы имбовом е5 за 2600 стабильного урона 77%. Здесь же 64-65. А потом говорят, что танк плохой. А народ тем временем на нем гнет не по детски

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
06 Мар 2016 - 16:53 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Что-то не так опять с % на отметки? Не играл на Центурионе наверно с неделю - был 89,5.

Сегодня выехал-слили бой,накидал 4к и где-то 1к по засвету - процент оказался на 86.7

А что нет так? Средний урон у других игроков за неделю поменялся, следовательно и у тебя процент изменился.
Игроки
240 публикаций
37 641 бой

Блин.. уже просто подгорает.. Когда-то видел в теме о данном аппарате,что человека постоянно на нем кидало на карту "Виндсторм". У меня ситуация тупо та же.. до этого ирал на нем 2-3 боя в день, из них 200% хоть 1 раз а то и 2 была эта карта.Причем тупо нижний респ. Не играл на нем 2 недели наверное... только что захожу в бой .. и понимаю,какая будет карта. Мои догадки оправдались. что за бред творится? Неужели есть некая привязка карт к танку? У меня уже крыша едет так... что ни бой на ЦАХе - то "Виндсторм" и нижний респ. Поделитесь мыслями.... Как бороться?))

З,Ы если кто соскучился по карте "Виндсторм" ,принимаю во взвод и карта вам выпадет 200 % )))

Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
что не бой выбивают боеукладку прямо в лоб, не танк а бомба на гусеницах , ЗАМУЧАЛСЯ СМОТРЕТЬ КАК БАШНЯ УЛЕТАЕТ((((((((
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

Еще одна сессия. 16 боев, 31% побед, 3220 среднего. Что я делаю ни так? 

Хотя ... то союзники бьются на базе, то АФК-боты, то своя же арта ваншотнет. Прекрасная игра

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
130 публикаций
12 717 боёв

А какие перки у экипажа?

Т-10, ИС-3, Объект 140, Т-62А, M6A2E1, T26E5, M46 Patton KR, T29, M103, T110E5, TVP T 50/51, Skoda T 50, Lorraine 40 t, Centurion AX, STB-1, Type 61, Pz. 58 Mutz, Panther/M10, Cromwell B, T-34-85 Rudy, M4A3E8 Fury.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
07 Мар 2016 - 19:04 пользователь Dalen сказал:

что не бой выбивают боеукладку прямо в лоб, не танк а бомба на гусеницах , ЗАМУЧАЛСЯ СМОТРЕТЬ КАК БАШНЯ УЛЕТАЕТ((((((((

Огромное спасибо за замену на это уг.Сегодня ЦАХ был продан вместе с 4,5 перковым экипажем.Картошке удается с каждым годом делать игру все лучше и лучше.
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Мар 2016 - 08:56 пользователь Niolos сказал:

А какие перки у экипажа?

основной экипаж у меня на 7/1 ибо на 9-тках я играю чаще, нубки, в топе и все такое :rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4046355-0-05559300-1457455720_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4046355-0-41892600-1457455724_thumb.jpg

Игроки
21 публикация
31 202 боя
Гайд шикарный! Назрел вопрос по японцу - по табличкам у того пушка чуть более косая, но скорострельная, по динамике чуть больше удельная, но намного хуже проходимость, а так почти близнецы. У кого яп есть в ангаре можете сравнить?
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Мар 2016 - 03:21 пользователь Tarrok777 сказал:

Гайд шикарный! Назрел вопрос по японцу - по табличкам у того пушка чуть более косая, но скорострельная, по динамике чуть больше удельная, но намного хуже проходимость, а так почти близнецы. У кого яп есть в ангаре можете сравнить?

СТБ-не очень, с его стабилизацией невозможно играть комфортно

• Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Мар 2016 - 12:21 пользователь Tarrok777 сказал:

Могу сравнить и для меня все же стб-1 приятнее, несмотря на чуть худшую стабилизацию.

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя

Раньше любил только за внешний вид, сейчас даже  внешний вид не перекрывает убогость этого корыта. Кое-как удается около 2800 урона наносить, и то весь вспотеешь, пока играешь. Такое ощущение, что фокусят жестко, а когда фокусят, больно долго не постоишь, не постреляешь, приходится не до конца сводиться и стрелять. В итоге часто мимо или "попадание". Зато всякие косые танки с 200-300м откатываются и пробивают цах без сведения. Бесит. В кустах стоять стрелять, спокойно сводясь, я не могу. Скучно ждать. Особенно на таких картах, как Прохоровка и т.п. Кажись придется оставить его пылиться

А уж обновление 9.14 сегодня подбросило дров в мою ненависть, а именно звук лампочки. Эх он бесит, слишком долгий и навязчивый. Кто знает, как можно его отключить?

И еще небольшой вопрос: вам не кажется, что Centurion AX на новой физике поворачивать стал плохо как то. Раньше как юла вертелся из стороны в сторону, сейчас нажимаешь поворот и, как будто пинг большой - поворачивает с задержкой.

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Мар 2016 - 14:34 пользователь Gikas сказал:

Раньше любил только за внешний вид, сейчас даже  внешний вид не перекрывает убогость этого корыта. Кое-как удается около 2800 урона наносить, и то весь вспотеешь, пока играешь. Такое ощущение, что фокусят жестко, а когда фокусят, больно долго не постоишь, не постреляешь, приходится не до конца сводиться и стрелять. В итоге часто мимо или "попадание". Зато всякие косые танки с 200-300м откатываются и пробивают цах без сведения. Бесит. В кустах стоять стрелять, спокойно сводясь, я не могу. Скучно ждать. Особенно на таких картах, как Прохоровка и т.п. Кажись придется оставить его пылиться

А уж обновление 9.14 сегодня подбросило дров в мою ненависть, а именно звук лампочки. Эх он бесит, слишком долгий и навязчивый. Кто знает, как можно его отключить?

И еще небольшой вопрос: вам не кажется, что Centurion AX на новой физике поворачивать стал плохо как то. Раньше как юла вертелся из стороны в сторону, сейчас нажимаешь поворот и, как будто пинг большой - поворачивает с задержкой.

АХ с его размерами и стабилизацией будет страдать в рандоме, это неоспоримый факт, сводится нужно быстро иначе потеря ХП

Звук лампочки... элементарно Ватсон-ставишь любой мод (Жову, ПРОтанки) и выбираешь, что тебе нра больше на слух.

Поворачивает также, вот только появляется очучение, чта машина плывет, теряется ч0ткость в движении.

Игроки
68 публикаций
73 752 боя
10 Мар 2016 - 14:34 пользователь Gikas сказал:

Да, есть такое. Еще с обновой ему задний ход похоже убавили. В общем снова убили танчик

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
11 Мар 2016 - 07:39 пользователь jekant730 сказал:

АХ с его размерами и стабилизацией будет страдать в рандоме, это неоспоримый факт, сводится нужно быстро иначе потеря ХП

Звук лампочки... элементарно Ватсон-ставишь любой мод (Жову, ПРОтанки) и выбираешь, что тебе нра больше на слух.

Поворачивает также, вот только появляется очучение, чта машина плывет, теряется ч0ткость в движении.

В этом и суть новой физики - заносит даже слоупоки на поворотах, а после сброса газа танк ещё катится, даже если его макс скорость не превышает 20-25 км/час. Разрабы явно не сидели за рычагами даже трактора.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
11 Мар 2016 - 10:21 пользователь Kerdblk сказал:

В этом и суть новой физики - заносит даже слоупоки на поворотах, а после сброса газа танк ещё катится, даже если его макс скорость не превышает 20-25 км/час. Разрабы явно не сидели за рычагами даже трактора.

А ты явно не учил в школе физику

Игроки
18 публикаций
26 724 боя
Танк действительно стал хуже поворачиваться на месте, и субъективно в целом хуже ездить. Мб большая масса и теперешняя физика вызвали такой эффект... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...