Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
54 738 боёв

понятно школьники в игру ходят как на работу 

я в игре отдыхаю от работы

я просто отдыхаю

и мне танк пондравился

да он проблематичен но у него есть и +

кому нужен стмаус ???

мне нет

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Апр 2016 - 13:48 пользователь Klapt1k сказал:

Если изи, чего у тебя средний на всех ст10 ниже цента? То что он может не нравиться, то понятно, на вкус и цвет... Но что он уг, не согласен.

да потому, что ЦАХ был последней 10-ткой, очевидно жи... я более, чем уверен, что Мытый и М48 зайдут лучше него... ЦАХ не УГ, он просто синтетический клон нескольких машин других наций

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
06 Апр 2016 - 18:36 пользователь jekant730 сказал:

да потому, что ЦАХ был последней 10-ткой, очевидно жи... я более, чем уверен, что Мытый и М48 зайдут лучше него... ЦАХ не УГ, он просто синтетический клон нескольких машин других наций

Они у тебя есть, но лучше, пока, не зашли. 

Его сравнивают с лео, 30б, стб и м48. Из них у тебя нет только лео. Но все равно на ЦАХе результаты немного лучше других. Но да ладно, не нравиться танк, зачем мучиться. Всё правильно. 

Я от игры на ЦАХе получаю удовольствие, как и на других своих 10х. Считаю танк, хорошей заменой. 

• Плюс 2
Игроки
523 публикации
49 707 боёв
02 Апр 2016 - 08:25 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сыграл вчера на лео 1 всего 4 боя, первый Харьков, потом Карелия с нубокомандой и 22% на победу, затем снова Харьков и под конец Аэродром где я умудрился накидать около 3к дамага. Танк не вылазит из городских карт, для чего ему там скорость и где там кусты? :) до этого из 5 боев 3 раза попал на Руинберг и летом и зимой, Химмельсдорф и наконец то Эрленберг. Цент АХ хотя бы в городе может что то, хотя бы от светляков не впитывает. Я бы с удовольствием поменял скорость леопарда на маленький кусочек брони, хотя бы такой, как у цента :) и никакой леопард не читер из кустов, светится как фейерверк и после засвета все в тебя летит, так как непробить леопарда это еще надо постараться :) конечно о вкусах не спорят, но лично мое мнение, цент АХ более универсален и играбельнее, чем леопард

да нет у него брони, не тешь себя пустыми надеждами - нет и точка. пробивают каждой тычкой даже восьмерки. сегодня словил ваншот от бабахи, полюбуйся на скрин

shot_174.jpg

Изменено пользователем Hinz_Hammer

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
07 Апр 2016 - 23:38 пользователь Hinz_Hammer сказал:

да нет у него брони, не тешь себя пустыми надеждами - нет и точка. пробивают каждой тычкой даже восьмерки. сегодня словил ваншот от бабахи, полюбуйся на скрин

И чего тут любоваться?  Любой ст может лопнуть от бабахи. Брони нет, но рикошеты ловит регулярно. 

• Плюс 2
Игроки
616 публикаций
40 363 боя
07 Апр 2016 - 23:38 пользователь Hinz_Hammer сказал:

в игре появились ст9-10, которые не ловят ваншот от бабахи? 

отличный показатель же. 

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Апр 2016 - 03:38 пользователь Hinz_Hammer сказал:

Глядя на статистику эффективности брони я вижу, что у Леопарда 0,05 и у ЦАХ 0,35 что значит что есть у цента какая никакая броня, о которой леопард только мечтает. Может по ттх у леопарда пушка чуток лучше, но с моим интернетом (фпс 40-50 пинг 80-120) я абсолютно не увидел разницу с ЦАХом. Катаю сейчас 7/1, у него пушка точно так же сводится и стреляет как у Леопарда, я просто не вижу у него заявленные 1,9 сведения и 0,3 точность. Пушка е50 намного лучше, точнее, комфортнее чем у Леопарда. 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Поиграл вчера на грандфинале, на фан-турнирчике, на центе - неплохо так зашел. В боях 7х7 чувствует себя нормально.
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
08 Апр 2016 - 14:12 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Глядя на статистику эффективности брони я вижу, что у Леопарда 0,05 и у ЦАХ 0,35 что значит что есть у цента какая никакая броня, о которой леопард только мечтает. Может по ттх у леопарда пушка чуток лучше, но с моим интернетом (фпс 40-50 пинг 80-120) я абсолютно не увидел разницу с ЦАХом. Катаю сейчас 7/1, у него пушка точно так же сводится и стреляет как у Леопарда, я просто не вижу у него заявленные 1,9 сведения и 0,3 точность. Пушка е50 намного лучше, точнее, комфортнее чем у Леопарда. 

чет не понял про 7/1 , потому как там-то как раз пушка хуже чем у ЦАХ , по сведению и стабилизации разница ощутимая .
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Апр 2016 - 18:45 пользователь 2Fast_2Furios сказал:

У этого танка нет объективных минусов, ну правда:rolleyes:

неужели? его размер, его плохенькая стабилизация...
  • Плюс 1
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
Трёхотметочники, какую нужно держать в среднем сумму урона и засвета для 3 отметок на лучшем ст10 (ЦАХ)?
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

слушайте, надо уже че-то делать с этим танком. я играл на леопарде 1, я прошел лео прототип. кто играл, тот знает - прот целиком состоит из боеукладки.

но такого я не видел прежде нигде. любое попадание это 50% слом бк. чтобы его не критануло, надо вообще выйти из боя с 0.

по два раза за бой - легко!

я не верю, что это мне только так не везет, хотя бывает всякое. но эта чертова машина проклятая рвет каждый раз и свое, и мое собственное днище.

это не считая остальных критов. экипажа. орудия, да всего, что там есть. 

хотел возить по две ремки, но этого делать категорически нельзя.

жгут в лоб. куда? я хз. однажды через башню подожгли, жаль реплей не сохранил, смеху было - аж слезы текли. ломали бк через башню ни раз. но чтобы жгли?

нет. хотя бы в 50% его вывести и забыть как страшный сон. танк всем неплохой, но такая критованность - это что-то за грянью добра и зла.

Изменено пользователем redbo
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Апр 2016 - 10:05 пользователь Moonka сказал:

чет не понял про 7/1 , потому как там-то как раз пушка хуже чем у ЦАХ , по сведению и стабилизации разница ощутимая .

Не знаю, может у меня комп слабый, может интернет фиговый, но разница там в орудиях минимальна как по мне... а между ЦАХ и Леопардом 1 я вообще не замечал разницы, честно. 

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв

Подскажите нубу!!!

Когда ФВ превратили в Цента, статистика и бои перетекли в новый танк или просто испарились ?

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
13 Апр 2016 - 23:07 пользователь BioCore сказал:

Подскажите нубу!!!

Когда ФВ превратили в Цента, статистика и бои перетекли в новый танк или просто испарились ?

перетекли
Игроки
15 публикаций
54 753 боя
11 Апр 2016 - 19:19 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Трёхотметочники, какую нужно держать в среднем сумму урона и засвета для 3 отметок на лучшем ст10 (ЦАХ)?

4500-4600 суммарного должно хватить. У меня около 3700+900 за последние 100 боёв, текущий показатель отметки как раз 95,16.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Апр 2016 - 03:16 пользователь DhamiriaSweetie сказал:

4500-4600 суммарного должно хватить. У меня около 3700+900 за последние 100 боёв, текущий показатель отметки как раз 95,16.

нагЫбатор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4046355-0-49421900-1460640191_thumb.png

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
11 Апр 2016 - 15:18 пользователь jekant730 сказал:

неужели? его размер, его плохенькая стабилизация...

+бк, вылетающая от каждого фугаса или от мт-25.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Апр 2016 - 20:10 пользователь Vargur сказал:

+бк, вылетающая от каждого фугаса или от мт-25.

совершенно верно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...