Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
14 Апр 2016 - 20:10 пользователь Vargur сказал:

+бк, вылетающая от каждого фугаса или от мт-25.

Мт25, кажись, не играет с десятками. На бульдоге, на бб, не пробивал цента в лоб, на автоприцеле. БК конечно вылетает, но не надо с етого делать мега проблему, так кск от етого многие танки страдают. 

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
Хоть у меня на этом танчике самый худший винрейт среди остальных десяток, но лично я считаю сей агрегат имбой. Динамика, пушка, фугасы с овер100 пробития, УВН.... 
Игроки
8 публикаций
1 505 боёв
17 Апр 2016 - 23:17 пользователь speedbird9 сказал:

Хоть у меня на этом танчике самый худший винрейт среди остальных десяток, но лично я считаю сей агрегат имбой. Динамика, пушка, фугасы с овер100 пробития, УВН.... 

дак то не просто фугасы, а HESH-снаряды
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Типичная британская болезнь у него-выбивают БК в НЛД, иногда по нескольку раз за бой. У меня исследована бесконтактная. Но всё равно, в самый ответственный момент гад противник мне её желтит. Очень часто это бесит.
  • Плюс 1

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
91 публикация
10 858 боёв

Когда-то я писал про него весьма лестный отзыв. Но опыт применения расставляет точки над ё.

Это -- танк-***. Его задача -- кататься по второй линии и оттуда постреливать во всё, что высовывается. Категорически противопоказано вступать в любой прямой бой с кем бы то ни было, тк первым же попаданием (в любую часть танка!) критуется боеуклад и водитель, и танк застревает в гуще сражения. И всё. Если не критуется с первого попадания, то уж со второго точно.

Из плюсов: верх башни почти непробиваемый, на некоторых картах, если арта не попадает, можно в одно литсо за счёт башни держать внимание половины вражеской команды (и многих там поубивать)

Видит далеко, пушка хорошая, мажет редко, стреляет часто. Очень быстро перемещается по полю, в связи с чем можно успевать затыкать какие-то дырки в обороне.

Потрясающий УВН!! Стрельба с холмов -- это прям его стихия (+снова решает непробиваемо-рикошетный верх башни). Но как только к нему приезжают, кто угодно -- крит боеуклада с водителем, и вот он ангар.

Своеобразный танк, весьма. Поначалу доводит до бешенства, но потом приноравливаешься и начинаешь более-менее успешно воевать. Квест с набитием на 4202 был весьма в этом плане поучителен.

Игроки
130 публикаций
12 717 боёв

http://wotreplays.ru/site/7895046#monastyr-niolos-centurion_action_x

Centurion AX: 3200 урона, 2 фрага, победа.

Т-10, ИС-3, Объект 140, Т-62А, M6A2E1, T26E5, M46 Patton KR, T29, M103, T110E5, TVP T 50/51, Skoda T 50, Lorraine 40 t, Centurion AX, STB-1, Type 61, Pz. 58 Mutz, Panther/M10, Cromwell B, T-34-85 Rudy, M4A3E8 Fury.

Игроки
29 публикаций
12 277 боёв
Очень понравилась замена. За 300 боев на старом fv я так и не понял как пользоваться броней в ВЛД, разве что с расчетом на ***. Цент в этом плане конечно тоже не далеко ушел, но периодические рикошеты от башни меня куда больше устраивают. Благо к этому еще и динамика прибавилась. Теперь на нем хоть смотаться на другой фланг можно. БК выносят, да, но это не тот танк, на котором выгодны бои 1 на 1 и без укрытий. Если играть аккуратнее, то БК не проблема. В общем, замене рад, по 4202 скучать не буду. 
Игроки
130 публикаций
12 717 боёв
23 Апр 2016 - 01:58 пользователь iLobster сказал:

Категорически противопоказано вступать в любой прямой бой с кем бы то ни было,

Посмотри мой реплей. Я там наравне с ИС-7 катаю.
Т-10, ИС-3, Объект 140, Т-62А, M6A2E1, T26E5, M46 Patton KR, T29, M103, T110E5, TVP T 50/51, Skoda T 50, Lorraine 40 t, Centurion AX, STB-1, Type 61, Pz. 58 Mutz, Panther/M10, Cromwell B, T-34-85 Rudy, M4A3E8 Fury.

Игроки
810 публикаций
32 838 боёв
25 Апр 2016 - 23:27 пользователь _lekt0r_ сказал:

25 Апр 2016 - 21:07 пользователь Niolos сказал:

3200 урона, 2 фрага, победа.

но зачем нам это???

У ... за 4600 боев, 40% побед.

Средний нанесённый урон за бой, на Центе Х = 805, за 152 боя.

Это  наверное, лучший бой за историю аккаунта, дай гордится.

Изменено пользователем bITbATb
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
12 717 боёв

http://wotreplays.ru/site/7913585#vestfild-niolos-centurion_action_x

Centurion AX, 20160429_1336, 3670 урона, 3 фрага, 1730 заблокированного урона, первый по нанесённому урону среди участников обеих команд. Поражение.

Игроки
30 публикаций
55 951 бой

Здравствуйте, посмотрел кой чего, коэффициент маскировки у фв4202 лучше был на 1.74 процент, при движении на 1.1 процент , при стрельбе на 0.24 процент. Скоро будет засилие Чехов и Т 22ср, а экшн нужен был для закачки зелёных рублей, получил 4202(р) пересадил экипаж , благо тот только с минимум три пёрка на танкисте тащит , да рекошетами радуют , а так по скорости уныл. Моё мнение ведро с гайками, стабилизация никакая пока будешь метить со второй линии найдутся те кто и в башню пришлёт. Бк выносят как буд то все четверо обвязались снарядами , как матросы революционеры,по мне 4202 имбовей был,а тут два раза добавили 4 отняли,и что скорость что бы быстрей вторую линию занять стрелять по засвету и то с такой стабилизацией . Давайте побольше лапши а то уши голодные, не стесняйся навешивай. Имбо развод от вг.

Игроки
84 публикации
59 827 боёв
До новой физики танк крутился, вертелся, было очень здорово, вышла новая физика, танк стал слоупочным, в рандоме его щас не сыщешь. Да многие ст в новой физике стали медлительней, а тт наоборот, прибавили в мобильности, по таймингам на некоторых картах, тт стали приезжать одновременно с ст.
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

Цент девятого уровня намного комфортней ...фановей и  что важно..дешевле.. в игре... чем АХ.. ..зря потратил деньги и время..

• Плюс 1
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
26 Апр 2016 - 11:09 пользователь Roman____ сказал:

покустодротил называется

фанат вспышки, который ставит оптику на топ ст для кустодроча ?)
Игроки
300 публикаций
40 626 боёв
08 Май 2016 - 07:17 пользователь enable_proto сказал:

фанат вспышки, который ставит оптику на топ ст для кустодроча ?)

весьма необъективный голослов

Танкист 1-го класса

Игроки
209 публикаций
52 115 боёв
Я щас от врагов убегал, то есть они мне в спину стреляли. И они умудрились одним попаданием сбить гуслю и критануть бк. КАААК? как черт возьми, у него что, за всеми 4 крайними катками бк располождена? какой смысл снаряды ставить в дальний угол танка за двигатель?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...