Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
09 Июл 2016 - 18:17 пользователь Klapt1k сказал:

Вот решил отыграть 10 боев. так то не люблю сессиями играть, скучно на одном танке, но что-то поперло)

и да, не заметил сверх-критование бк, как и раньше, главное тушку не подставлять.

играбельная тачка... БК не убивают, порою рикошетит и сдерживает удар: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-22778583-0-66705800-1468090015_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-22778583-0-59573900-1468091959_thumb.jpg

мне малину портят такие бои: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-22778583-0-76822400-1468090361_thumb.jpg 

за сессию это единственный хороший бой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-22778583-0-07119400-1468090411_thumb.jpg

особенно хочу отметить рикошетную мордашку, частенько выручает.

• Плюс 1
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
10 Июл 2016 - 05:42 пользователь kim88 сказал:

По сравнению с тем же 140 танк вообще не критуется)) Там не то что БК, там пожары через раз.

Даже если и крит бк, то бошка на месте. В 140 отлетает на ура. 

• Плюс 1
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
10 Июл 2016 - 05:42 пользователь kim88 сказал:

По сравнению с тем же 140 танк вообще не критуется)) Там не то что БК, там пожары через раз.

ты прав, я за 2 дня отыграл 20+ боев, проблем с БК не было, с двумя ремками ни разу не горел, хотя бодали меня как хотели, рандом дурной... 52% винрейта со средним 2740

Это пока лучший мой бой за 2 дня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-22778583-0-56570400-1468136964_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8380546#prohorovka-jekant730-centurion_action_x

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
54 853 боя
Просто жесточайший кусок, а не танк. Как на нем вообще играть?

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
10 Июл 2016 - 17:19 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

Просто жесточайший кусок, а не танк. Как на нем вообще играть?

а в чем сбстнна проблемы?

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
15 Июл 2016 - 06:10 пользователь stasuk_3000 сказал:

Решил выкачать сей агрегат так вот остановился на комете и уже не знаю качать или нет :( дело в том что в рандоме я его не вижу совсем! Прям совсем !! Последний раз наверное видел его когда марафон был на него .

Неужели он не так хорош ( или или ) его нерфили ? я просто не так часто играю ) 

Так вот подскажите товарищи танкисты стоит его все таки выкачивать ( так сказать нервов моих без доната ) ?

стешечки люблю )))

да нормальный он, просто имеет довольно большую тушку и подавляющее большинство не могут, или не хотят, играть от увн и башни, это же терпение иметь надо, чтобы ни варвацца.

Ветка прокачивается норм, мне лично цент 8лвл., не очень понравился, а вот 9 лвл. хорош, его даже оставил, но потом продал после замены фв, зачем два цента.

А вообще, сейчас идет тест, возьми покатай, я всегда так делаю, чтобы потом не жалеть.

• Плюс 2
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
15 Июл 2016 - 14:51 пользователь stasuk_3000 сказал:

оо для меня увн это само то, люблю из за рельефа ерзать :) 

а на тестах я не катаю да и не пробовал не разу дабы не потерять интереса от машины , но и надо полагать что на тесте совсем по другому машина себя ведет ( перки не перки ... ) да цента еще 60 касарей ой видно я настрадаюсь на 8-9 )) комет более менее играбелен 

Ну так эта ветка как раз про то и есть. 8-9 лвл игра от второй линии, от увн и башни, а 10 за счёт скорости и дпм может и на первой линии, главное не увлекаться и вовремя свалить если надо.

• Плюс 2
Игроки
831 публикация
21 821 бой
15 Июл 2016 - 08:10 пользователь stasuk_3000 сказал:

Решил выкачать сей агрегат так вот остановился на комете и уже не знаю качать или нет :( дело в том что в рандоме я его не вижу совсем! Прям совсем !! Последний раз наверное видел его когда марафон был на него .

Неужели он не так хорош ( или или ) его нерфили ? я просто не так часто играю ) 

Так вот подскажите товарищи танкисты стоит его все таки выкачивать ( так сказать нервов моих без доната ) ?

стешечки люблю )))

Отличный танк, просто вододелы не рекламировали. Он на голову лучше стб/лео/30б.

95% игр на Центурионе.

http://i.imgur.com/u0hMc06.jpg

Наглядное сравнение, если бы еще амвей знал про броню башни стб хоть что-нибудь.

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
32 576 боёв
15 Июл 2016 - 15:41 пользователь Klapt1k сказал:

да нормальный он, просто имеет довольно большую тушку и подавляющее большинство не могут, или не хотят, играть от увн и башни, это же терпение иметь надо, чтобы ни варвацца.

Ветка прокачивается норм, мне лично цент 8лвл., не очень понравился, а вот 9 лвл. хорош, его даже оставил, но потом продал после замены фв, зачем два цента.

А вообще, сейчас идет тест, возьми покатай, я всегда так делаю, чтобы потом не жалеть.

Почему бы не начать с того что в нашей игре не так уж и много мест где можно толково поиграть от башни, ведь 1 -  у нас есть коричнивые и 2 - зачастую что бы поиграть от башни нужно отделиться от союзников, то отставая то переганяя их, и как раз тут мы становимся жертвами любителей "варвацца".  Продолжим тем что у цента ужасная маскировка, хуже только у семейства паттонов и епися. И закончим размером и бронированием, параметры которые у цента тоже довольно ужасающие. Что касается ветки в целом то да, она прокачивается "нормально" но напряженно, все центурионы страдают от одних и тех же недостатков: сарайные, медленные, картонные и малый альфач (разумеется 9 в топе и 10 исключение). Танки очень своеобразные, и учитывая то что "уникальную" фвшку заменили на очередного полу-клона "активного" смысл качать эту ветку довольно сомнительный, особенно для тех кого вы сами охаректиризовали как любителей "варвацца". Единственные плюсы этой тачанки это удивительно хорошая динамика и увн.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
16 Июл 2016 - 17:19 пользователь Klaudius сказал:

Почему бы не начать с того что в нашей игре не так уж и много мест где можно толково поиграть от башни, ведь 1 -  у нас есть коричнивые и 2 - зачастую что бы поиграть от башни нужно отделиться от союзников, то отставая то переганяя их, и как раз тут мы становимся жертвами любителей "варвацца".  Продолжим тем что у цента ужасная маскировка, хуже только у семейства паттонов и епися. И закончим размером и бронированием, параметры которые у цента тоже довольно ужасающие. Что касается ветки в целом то да, она прокачивается "нормально" но напряженно, все центурионы страдают от одних и тех же недостатков: сарайные, медленные, картонные и малый альфач (разумеется 9 в топе и 10 исключение). Танки очень своеобразные, и учитывая то что "уникальную" фвшку заменили на очередного полу-клона "активного" смысл качать эту ветку довольно сомнительный, особенно для тех кого вы сами охаректиризовали как любителей "варвацца". Единственные плюсы этой тачанки это удивительно хорошая динамика и увн.

ЦАХ танк универсальный, он может как от увн, так и в городе, так и в снайпера, зависит от сетапа и карты. 

У меня с артой проблем нет. Есть у меня артобат, да есть, для лбз и прочего. Потому знаю где надо, а где не надо стоять, плюс подвижность, увн, делают нас не в приоритете. Ну если попадет, то любому ст больно будет, здесь без разницы. Для любителей варвацца танк не подходит, как и любой другой. Как правило бессмысленная смерть для команды, на каким бы танке они не были.

Насчёт ветки скажу так, цента 8лвл., мне не очень нравился, потому прошел его методом сбивания х2. А вот 9й понравился, я б его даже оставил, но два цента мне не нужны. Особых проблем с прокачкой не заметил. Но стоить отметить, что ранее были пройдены тт Британии и много чего было открыто.

Уникальной ФВ была только своим влд.(только не говорите про хеши))))). И вообще это другой танк, по всему. Хотя мне нравился.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
32 576 боёв
17 Июл 2016 - 15:05 пользователь Klapt1k сказал:

ЦАХ танк универсальный, он может как от увн, так и в городе, так и в снайпера, зависит от сетапа и карты. 

У меня с артой проблем нет. Есть у меня артобат, да есть, для лбз и прочего. Потому знаю где надо, а где не надо стоять, плюс подвижность, увн, делают нас не в приоритете. Ну если попадет, то любому ст больно будет, здесь без разницы. Для любителей варвацца танк не подходит, как и любой другой. Как правило бессмысленная смерть для команды, на каким бы танке они не были.

Насчёт ветки скажу так, цента 8лвл., мне не очень нравился, потому прошел его методом сбивания х2. А вот 9й понравился, я б его даже оставил, но два цента мне не нужны. Особых проблем с прокачкой не заметил. Но стоить отметить, что ранее были пройдены тт Британии и много чего было открыто.

Уникальной ФВ была только своим влд.(только не говорите про хеши))))). И вообще это другой танк, по всему. Хотя мне нравился.

А что он в городе может чего не может другой ст? От мусора потанковать и наловить в крышу? Арта если попадет то будет больно любому, спору нет, но вот одно дело попасть в центуриона а другое в того же 30б. Я прокачивал старую ФВшку (которая меня тоже огорчила своей шлаковой башней) не имея откротого ничего из параллельных веток, и для меня прокачка была была не столько трудной сколько скучной... Суть здесь не в тому что танк плохой, он не плохой, но он без изюминки, один из тех купив который задаешь себе вопрос - "зачем я его качал?". У лео есть динамика и точность, у паттона - стабилизация и обзор, у 121- мощный альфач, у 30б- точность и маскировка, у т62 - дпм и бетонная башня, у 140 - дпм, увн и маскировка, у 430 - броня и дпм, у е50м - броня, вес и точность, у  стб - дпм и увн, у батчата - разовый дпм, у твп - динамика и адский дпм. А что у центуриона? - Взяли нимношк того и нимношк сего, слепили и нате вам - уникальный танк: чуток стабилизации, чуток точности, чуток веса-размера, чуток динамики, чуток альфача... ;)
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
21 821 бой
17 Июл 2016 - 19:49 пользователь Klaudius сказал:

А что он в городе может чего не может другой ст? От мусора потанковать и наловить в крышу? Арта если попадет то будет больно любому, спору нет, но вот одно дело попасть в центуриона а другое в того же 30б. Я прокачивал старую ФВшку (которая меня тоже огорчила своей шлаковой башней) не имея откротого ничего из параллельных веток, и для меня прокачка была была не столько трудной сколько скучной... Суть здесь не в тому что танк плохой, он не плохой, но он без изюминки, один из тех купив который задаешь себе вопрос - "зачем я его качал?". У лео есть динамика и точность, у паттона - стабилизация и обзор, у 121- мощный альфач, у 30б- точность и маскировка, у т62 - дпм и бетонная башня, у 140 - дпм, увн и маскировка, у 430 - броня и дпм, у е50м - броня, вес и точность, у  стб - дпм и увн, у батчата - разовый дпм, у твп - динамика и адский дпм. А что у центуриона? - Взяли нимношк того и нимношк сего, слепили и нате вам - уникальный танк: чуток стабилизации, чуток точности, чуток веса-размера, чуток динамики, чуток альфача... ;)

У тебя же двушка среднего на десятках, о чем речь вообще?

Центурион - чистый универсал без кастрации отдельных характеристик.

• Плюс 2
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

у меня на 140 вообще не выходит.не могу без увн

а тут еще и альфа

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
17 Июл 2016 - 17:49 пользователь Klaudius сказал:

увн у 140 уххаха:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 551 бой
19 Июл 2016 - 18:07 пользователь Gavitoff сказал:

увн у 140 уххаха:teethhappy:

Ухаха это у китайцев, а у 140 с увн нет проблем.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
19 Июл 2016 - 15:27 пользователь HardWar1977 сказал:

Ухаха это у китайцев, а у 140 с увн нет проблем.

ну ну да 

хочешь оправдать минус найди еще больший минус

у 140 там может дпм конский 

маскировка опять же.башня получше большинства ст 

но увн же тут на плиинтусе.хуже действительно только у китайцев

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
17 Июл 2016 - 17:49 пользователь Klaudius сказал:

ЦАХ тоже имеет свою изюминку и не одну: пушка, дпм, альфа, увн, обзор, броня(не супер но есть), подвижность, фугасы. Может что забыл, добавьте. Короче, он собрал в себе все плюсы разных танков. Конечно есть минусы, как без них, но мы должны использовать его плюсы, как в остальных. А минусы нас предостерегают от неправильных действий. Как-то так.

• Плюс 2
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Да изначально как то Крит да был невыносим , потом видимо подкрутили !!! В рандоме норм все . А вот в укрепах -да .... Но там мне кажется не бк цента виновата , а уж слишком скилловые и точные баты , с 400 метров на ходу с отвернутой башней с первой пульки бк ))))

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
19 Июл 2016 - 17:08 пользователь Gavitoff сказал:

ну ну да 

хочешь оправдать минус найди еще больший минус

у 140 там может дпм конский 

маскировка опять же.башня получше большинства ст 

но увн же тут на плиинтусе.хуже действительно только у китайцев

для 140 этих увн вполне хватает, особенно учитывая весьма хорошую башню. Как было замечено раньше, явные проблемы с увн только у китацев и у 62.
20 Июл 2016 - 11:04 пользователь Klapt1k сказал:

ЦАХ тоже имеет свою изюминку и не одну: пушка, дпм, альфа, увн, обзор, броня(не супер но есть), подвижность, фугасы. Может что забыл, добавьте. Короче, он собрал в себе все плюсы разных танков. Конечно есть минусы, как без них, но мы должны использовать его плюсы, как в остальных. А минусы нас предостерегают от неправильных действий. Как-то так.

Это не изюминка, у него нету ничего чего нету у других танков, кроме разве что увн которые учитывая его общую картонность и сарайность не особо спасают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...