Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
44 002 боя
14 Сен 2016 - 16:14 пользователь Cassanz сказал:

Плюсы: увн, точность на полном сведении,  подвижность, 270 на подкалиберном.

Середина: дпм, альфа, скорость сведения, стабилизация, маскировка до и после выстрела, макс. скорость.

Минусы: броня "спасибо хоть не леопард", боеукладка, размеры(при игре не  от башни).

Мой любимый ст10.

Хорошая шутка... Ты на нем особо не играл. Это тебе не ФВ...:rolleyes:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Сен 2016 - 18:45 пользователь KABAPEH сказал:

Как танк?) Интересует мнение опытных Стводов.

Из плюсов еще фугас с пробитием 105 мм, ну это кому как, я иногда над картоном извращаюсь, типа башня батчата, корма американца и т.д.

Стабилизация так себе, не совок, но и не леопард, можно таранить неплохо, танк весом по 60 тонн

Игроки
831 публикация
21 821 бой
14 Сен 2016 - 20:44 пользователь Kpucka сказал:

Хорошая шутка... Ты на нем особо не играл. Это тебе не ФВ...:rolleyes:

Я серьезно. 700 боев и 63%.

4202 - корыто.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Сен 2016 - 21:45 пользователь KABAPEH сказал:

Как очередной центурион, теперь банановый.

15 Сен 2016 - 07:39 пользователь Cassanz сказал:

Я серьезно. 700 боев и 63%.

4202 - корыто.

4202 был классный, ни на что непохожий. Не то что это безликое ведро.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

сегодня покатать на нем решил, даже бой более-менее удачный вышел, может пригодится кому: http://wotreplays.ru/site/8803604#kareliya-serega_kuvaldin-centurion_action_x

Игроки
8 547 публикаций
26 328 боёв
14 Сен 2016 - 14:45 пользователь KABAPEH сказал:

неопытных значит не интересует?) от теста к тесту все танки меняются. в прошлом тесте тяж 215б пошел, начал качать и открываю этот тест и опа совсем не идет.. . то же с 215б пт. когда то шустро держала 35 км/ч и на те 2016 год совсем не едет и не попадает. зато 4005 едет те же 35 и стреляет метче но скворечник тот еще.. 
но это ремарка. на каждом тесте я покупаю почти все cт 10 и они мне по разному заходят именно в этом тесте. раньше паттона ставил на 2 место в общем зачете терь где то с конца. а вот стб1 чуть ли не лидер  стал с последнего места. фв тоже поразил этакая мобильная пт с дикими углами. раньше паттон стрелял с холмов хорошо терь фв лидер. вообще шикарно. с дополнением владельцы с мозгами поймают кайф.
121с углом -3,5 тоже норм с холмов стал стрелять! быстро туда сюда позицию -выстрел без дискомфорта. шикарно. и бат хорошо.
в общем все от версии зависит. из бритов только 2 варианта фв action x или 4005. я был бы рад иметь action x в ангаре с экипажем в фарше маскировкой и модулями. буду решать какая из этих 2х будет вкачена. слишком много есть чего еще качать. в вг царит ветер ребаланса Изменено пользователем BliTsa
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
18 Сен 2016 - 06:13 пользователь BliTsa сказал:

неопытных значит не интересует?) от теста к тесту все танки меняются. в прошлом тесте тяж 215б пошел, начал качать и открываю этот тест и опа совсем не идет.. . то же с 215б пт. когда то шустро держала 35 км/ч и на те 2016 год совсем не едет и не попадает. зато 4005 едет те же 35 и стрелят метче но скворечник тот еще.. 
но это ремарка. на каждом тесте я покупаю почти все пт 10 и они мне по разному заходят именно в этом тесте. раньше паттона ставил на 2 место в общем зачете терь где то с конца. а вот стб1 чуть ли не лидер  стал с последнего места. фв тоже поразил этакая мобильная пт с дикими углами. раньше паттон стрелял с холмов хорошо терь фв лидер. вообще шикарно. с дополнением владельцы с мозгами поймают кайф.
121с углом -3,5 тоже норм с холмов стал стрелять! быстро туда сюда позицию -выстрел без дискомфорта. шикарно. и бат хорошо.
в общем все от версии зависит. из бритов только 2 варианта фв action x или 4005. я был бы рад иметь action x в ангаре с экипажем в фарше маскировкой и модулями. буду решать какая из этих 2х будет вкачена. слишком много есть чего еще качать. в вг царит ветер ребаланса

А что скажите в сравнении Леопард-1 и Центурион-AX? Что-то все нахваливают Цента, а я его продал из-за его боеукладки. Не поправили ее патчами?
Игроки
831 публикация
21 821 бой
18 Сен 2016 - 06:10 пользователь flyMix сказал:

А что скажите в сравнении Леопард-1 и Центурион-AX? Что-то все нахваливают Цента, а я его продал из-за его боеукладки. Не поправили ее патчами?

+ Стабилизация на ходу/поворот ходовой, что-то похожее на броню(0.33% у меня сейчас), проходимость по грунтам, 1 градус увн.

Все остальное примерно равно, либо хуже.

нет.

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
18 Сен 2016 - 10:35 пользователь Cassanz сказал:

+ Стабилизация на ходу/поворот ходовой, что-то похожее на броню(0.33% у меня сейчас), проходимость по грунтам, 1 градус увн.

Все остальное примерно равно, либо хуже.

нет.

Спасибо. Все манят волшебные фугасы Центуриона, но крит бк останавливает:( Не знаю, стоит ли...
Игроки
8 547 публикаций
26 328 боёв
18 Сен 2016 - 04:10 пользователь flyMix сказал:

на тесте у меня нет проблем с боеукладкой. надо от башни играть и на расстоянии. от башни и ягпанцер может рикошета дать. боеукладка +-1 как у остальных танков. если бы вы не спросили я бы и не акцентировал внимание на ней. тест доступен каждому и повторю танки подпиливают причем серьезно. лео лишили 1 градуса вниз как и паттона. могут и стб лишить и останется только брит играть от башни.
еще пробитие не нравится когда стреляешь по какому ягпанцеру с 300+м. 268 это много как для ст но это подкалибер. по лючкам нлб да а в борт не пробивает нормализация крошечная. 121 шикарный агрегат у него аналог орудия от ис4 с пролетарскими бб
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
18 Сен 2016 - 16:10 пользователь BliTsa сказал:

на тесте у меня нет проблем с боеукладкой. надо от башни играть и на расстоянии. от башни и ягпанцер может рикошета дать. боеукладка +-1 как у остальных танков. если бы вы не спросили я бы и не акцентировал внимание на ней. тест доступен каждому и повторю танки подпиливают причем серьезно. лео лишили 1 градуса вниз как и паттона. могут и стб лишить и останется только брит играть от башни.
еще пробитие не нравится когда стреляешь по какому ягпанцеру с 300+м. 268 это много как для ст но это подкалибер. по лючкам нлб да а в борт не пробивает нормализация крошечная. 121 шикарный агрегат у него аналог орудия от ис4 с пролетарскими бб

Только ему его УВН не дает играть, ага:) 

Игроки
8 547 публикаций
26 328 боёв
18 Сен 2016 - 05:36 пользователь flyMix сказал:

Спасибо. Все манят волшебные фугасы Центуриона, но крит бк останавливает:( Не знаю, стоит ли...

у меня есть 110е4 и она очень даже бронированная с фронта едешь как полутяж и это играет шутку т.к бьют нлб и вот там точно 100% критуется бк. не знаю как на 110е5 возможно та же история или нет. остальные танки мне как то не запомнились хрустальной бк. хотя может ис6 еще там ремка никогда целой не бывает, бережешь на бк всегда.
Игроки
8 547 публикаций
26 328 боёв
18 Сен 2016 - 10:13 пользователь flyMix сказал:

Только ему его УВН не дает играть, ага:) 

норм. можно приспособится. 121 никогда меня еще не разочаровал. из теста в тест или в топе или в середине. быстрее бы вкачать его. приоритет н1 он и е100, 2ве стабильные машины
е50м из ст великолепен еще да и цент.  барабаны как то не люблю, как и машины без брони вообще Изменено пользователем BliTsa
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
18 Сен 2016 - 16:18 пользователь BliTsa сказал:

норм. можно приспособится. 121 никогда меня еще не разочаровал. из теста в тест или в топе или в середине. быстрее бы вкачать его. приоритет н1 он и е100, 2ве стабильные машины
е50м из ст великолепен еще да и цент.  барабаны как то не люблю, как и машины без брони вообще

Думаю, что вкачав 121-го на основе, вы будете очень сильно разочарованы им. Малый отрицательный угол очень сильно роялит в нынешнем рандоме. Сколько раз наблюдаю, как неплохие по статистике игроки пытаются что-то на нем делать, но конечный результат говорит за себя.
Игроки
831 публикация
21 821 бой
18 Сен 2016 - 07:36 пользователь flyMix сказал:

Не вижу ничего волшебного в фугасах.

Критами бк страдают даже т110е5 и 140, но кого это останавливает.

18 Сен 2016 - 12:18 пользователь BliTsa сказал:

норм. можно приспособится. 121 никогда меня еще не разочаровал. из теста в тест или в топе или в середине. быстрее бы вкачать его. приоритет н1 он и е100, 2ве стабильные машины
е50м из ст великолепен еще да и цент.  барабаны как то не люблю, как и машины без брони вообще

Братюнь, у тебя 1600 среднего на десятках, ты явно знаешь все о разочаровании.

121 - бесполезная пародия на имбасовков.

На е100 невозможно играть на бб.

Остальной бред даже комментировать не охота.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Сен 2016 - 08:10 пользователь flyMix сказал:

У леопарда боеукладка не лучше, там тоже выбивают все кому не лень. У цента выбивают, но когда как, то дважды в бою, то вообще ни разу за 10 боев.

Цент чуть хуже по маскировке, но по ощущениям более динамичен, проходимость отличная и с места хорошо стартует, нет трамвайности как у леопарда при развороте и старта с места. в бою пару раз да отобьет что то, в отличии от леопарда, перезарядка 7,1 сек против леопардовских 7,18 сек, разница мизерная, неощутимая. Фугасы с пробитием 105 мм классно заходят в картон, грили, борщи, лт, батчатам в башню, в корму очень многим, максимум 571 хп выбивал фугасом с вафлепазика. Ну кому как, мне цент больше нравится, он для меня комфортнее леопарда.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Сен 2016 - 15:31 пользователь Cassanz сказал:

Не вижу ничего волшебного в фугасах.

Критами бк страдают даже т110е5 и 140, но кого это останавливает.

Братюнь, у тебя 1600 среднего на десятках, ты явно знаешь все о разочаровании.

121 - бесполезная пародия на имбасовков.

На е100 невозможно играть на бб.

Остальной бред даже комментировать не охота.

У 121 кажись влд апнули нехило так, если я не ошибаюсь, потому что ни леопардом, ни центурионом, ни т62 в лоб его не берут, во всяком случае я его не пробивал, голдой не пробовал, не знаю. В отличии от совко ст у него альфа есть нехилая такая для ст...как у него с разбросом и стабилизацией?

Игроки
831 публикация
21 821 бой
18 Сен 2016 - 14:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У 121 кажись влд апнули нехило так, если я не ошибаюсь, потому что ни леопардом, ни центурионом, ни т62 в лоб его не берут, во всяком случае я его не пробивал, голдой не пробовал, не знаю. В отличии от совко ст у него альфа есть нехилая такая для ст...как у него с разбросом и стабилизацией?

Путаешь с 113, броню 121 только нерфили. 

Стабилизация посредственная + 2.7 сведение:D.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Сен 2016 - 16:17 пользователь Cassanz сказал:

Путаешь с 113, броню 121 только нерфили. 

Стабилизация посредственная + 2.7 сведение:D.

Возможно, китайцы все на одно лицо :D просто запомнилось, плоский влд у него, круглая башня, в влд ни разу не пробил, в ответ получил на 500+ вертухой

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Сен 2016 - 11:10 пользователь flyMix сказал:

А что скажите в сравнении Леопард-1 и Центурион-AX?

Что оба г****.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...