Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Я вертел этот танк на Х . с большой буквы, его БК зае...ю.. отлетать в каждом бою по 2 раза стабильно..... Пусть исправляют эту ХХХХ на ......
Игроки
493 публикации
32 692 боя

Хороший танк, нагибаю на нем раков, увны имба! Просто счастлив!

17 Ноя 2016 - 20:36 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Я вертел этот танк на Х . с большой буквы, его БК зае...ю.. отлетать в каждом бою по 2 раза стабильно..... Пусть исправляют эту ХХХХ на ......

Если вы рак не беритесь за скилозависимый танк!

Изменено пользователем RaND007

Игроки
241 публикация
38 238 боёв
20 Ноя 2016 - 11:11 пользователь RaND007 сказал:

Хороший танк, нагибаю на нем раков, увны имба! Просто счастлив!

Если вы рак не беритесь за скилозависимый танк!

В чем его скилло3ависимость? Он очень удобен для настрела и во всеx cмыслаx универсальный. Cкилло3ависимый танк – это бат. 
Игроки
1 341 публикация
30 198 боёв
20 Ноя 2016 - 22:30 пользователь Intasigs сказал:

В чем его скилло3ависимость? Он очень удобен для настрела и во всеx cмыслаx универсальный. Cкилло3ависимый танк – это бат. 

ты бы еще чеха скилозависимым обозвал :trollface:
Игроки
241 публикация
38 238 боёв
22 Ноя 2016 - 03:56 пользователь 9IMaKaCu сказал:

ты бы еще чеха скилозависимым обозвал :trollface:

нет, но бат определенно самый скилло3ависиммый ст, если брать в общем.
Игроки
15 публикаций
30 349 боёв
23 Окт 2016 - 17:17 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Как я люблю арту... когда тащишь бой, настрелял уже 2800, 2 трупа сделал, противник очкует, не лезет, у меня позиция конфетка и тут на 1950 прилетает от об.261... проиграли, так как остальных за 40 сек перебили толпой... как же я люблю это. Даже соседи услышали как я люблю его маму с папой и всех остальных, но это не главное, арта у нас ведь косая, рандомная, снаряды вообще не летят в цель... апать надо арту, они бедные ведь такие скиллозависимые...
P.S. я тоже хочу такую альфу

Я понимаю,но ты жалуется на то, что на позиции, где ты отстрелял 2800 урона тебя наконец выцелила арта? Т. Е.  менять позицию не,не слышал? И потом ты нанес 2800 арта 1950 и возможно это было ее единственное попадание за игру? Никого не смущает что на ст урон 2500-3000 это хорошо,а на Арте 2300 уже выше нормы?это просто к слову о том что Арту пора нерфить...А вот кидающая пт каждые 12-20 секунд и уроном 700-1500 это норм по-твоему? А по теме танк хорош только недавно начал выкатывать и понял его фишки :)

Изменено пользователем MedikKiller
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Ноя 2016 - 16:43 пользователь MedikKiller сказал:

Я понимаю,но ты жалуется на то, что на позиции, где ты отстрелял 2800 урона тебя наконец выцелила арта? Т. Е.  менять позицию не,не слышал? И потом ты нанес 2800 арта 1950 и возможно это было ее единственное попадание за игру? Никого не смущает что на ст урон 2500-3000 это хорошо,а на Арте 2300 уже выше нормы?это просто к слову о том что Арту пора нерфить...А вот кидающая пт каждые 12-20 секунд и уроном 700-1500 это норм по-твоему? А по теме танк хорош только недавно начал выкатывать и понял его фишки :)

Я помню тот бой, оборона на Эрленберге, я слева на холме у домика, отстреливал стадо идущее по центру :) откатываться после выстрела я еще на леопарде привык, как памятник не стоял... сравнивать арту с пт нельзя, эти пт хотя бы за укрытия не закидывают и через всю карту не кидают... меня на леопарде ваншотил фв183, но то по моей неопытности было, а вот арта...она же не попадает, не дамажит и то что возможно это его единственное попадание в меня на 1950 меня это вообще не радует :) в последнее время очень часто вижу арту в топе по дамагу, возможно не всё так плохо с артой и нерфить надо по жесткому? А так танк и правда классный, я его очень люблю :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Ноя 2016 - 18:41 пользователь T34_NiNo сказал:

Выкатил пыль стереть....около 5к накидал - 2 степень. Вы что тут все с ума посходили?)

В последний раз я мастера брал при 6000+ дамаге и ассисте уж не помню сколько там, при чем почти всё по своему свету накидал, реплей выкладывал тут и меня правда тогда в читерстве обвинили, типа захват цели за препятствием и т.д. :) а первый мастер был на прохоровке, 6к дамага и 3к ассиста ))) поделюсь маленьким секретом, при виде борщей, грилей, вафель, а так же при заходе в корму всяким т95 и прочим американцам врубаю фугасы, пробития 105 мм хватает на многих, а дамаг при пробитии вылетает 450-500+ :) бк у цента большой, расстрелять за бой нереально

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2016 - 19:43 пользователь MedikKiller сказал:

Никого не смущает что на ст урон 2500-3000 это хорошо,а на Арте 2300 уже выше нормы?

Нет.

Точнее, смущает конечно кое-что, но не то что ты думаешь. А именно то что коричневое все еще находится в таком состоянии, которое позволяет ему наносить урон, отличный от нуля.

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
26 Ноя 2016 - 17:41 пользователь T34_NiNo сказал:

Выкатил пыль стереть....около 5к накидал - 2 степень. Вы что тут все с ума посходили?)

5к не так много на самом деле, особливо если не по своему засвету.

Вчера выкатил. Видимо разучился играть на ней, одни попадания с дзынканьем гуслей, надо будет взяться поплотнее за неё.

Но 1 мастера вчера таки взял:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2359197-0-33161300-1480328837_thumb.jpg

Ссылка на реплей, там же и видосик, вотреплесы запилили зачем-то.

http://wotreplays.ru/site/9259666#erlenberg-sabrewing-centurion_action_x

Игроки
1 852 публикации
43 058 боёв

перки на ББ, оборудование досылатель, оптика и вентель норм?

или стабилизация храмает у танка?

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Игроки
442 публикации
45 811 боёв
А нормально, когда пробивают прям в орудие с его критом и последующим выбиванием БК, это нормально? У него везде БК? Да еще и от об 140.
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
Покатал на тесте, очень понравился ст. Хотел бы прокачать, но как понял, ветка там не самая удобная? Поделитесь, что там да как? Насколько убогая ветка и каждый танк в отдельности? Заранее благодарю
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
05 Дек 2016 - 23:02 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Покатал на тесте, очень понравился ст. Хотел бы прокачать, но как понял, ветка там не самая удобная? Поделитесь, что там да как? Насколько убогая ветка и каждый танк в отдельности? Заранее благодарю

Крусейдер - неплохая машинка, что-то среднее между ЛТ и СТ.

Кромвель - Кромвель, ну это ясно. Звезда чемпионатов и так далее.

Комета - неплохой СТ-7, но на нём надо играть от ДПМ и УВН вместе взятых. Если не уметь - это будет страдание, брони 0.

Центурион 1 - в стоке одна из самых кошмарных машин во всей игре, в топе *** пойми чо можно делать, типа можно иногда потанковать башней, можно иногда поиграть в СТ. Не тошнотворно, но и не просто. Иногда на нём играть приятно.

Центурион 7 - может доставить большое удовольствие из-за хорошей альфы, замечательного пробития, довольно крепкой башни, норм обзора. Может не доставить удовольствие из-за того, что не тащит. Интересная машина, не лучшая в мире, но интересная и довольно приятная для игры.

В целом, ветка не самая простая и определённо требует как минимум знаний игры (или же вправит их игроку насильно ценой ужасной статистики).

Action X, как я уже писала в предыдущей теме, получается, совмещает плюсы "Кометы" (хорошие ДПМ и скорость с динамикой) и серийных "Центурионов" (Броня лба башни, и вообще, какая-никакая бронезащита, хорошая, точная пушка с замечательной БП). Играть на Action X, по идее, проще, чем на всех остальных танках ветки, исключая, может быть, только "Кромвель".

Git gud
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
06 Дек 2016 - 06:07 пользователь Azoreya сказал:

Крусейдер - неплохая машинка, что-то среднее между ЛТ и СТ.

Кромвель - Кромвель, ну это ясно. Звезда чемпионатов и так далее.

Комета - неплохой СТ-7, но на нём надо играть от ДПМ и УВН вместе взятых. Если не уметь - это будет страдание, брони 0.

Центурион 1 - в стоке одна из самых кошмарных машин во всей игре, в топе *** пойми чо можно делать, типа можно иногда потанковать башней, можно иногда поиграть в СТ. Не тошнотворно, но и не просто. Иногда на нём играть приятно.

Центурион 7 - может доставить большое удовольствие из-за хорошей альфы, замечательного пробития, довольно крепкой башни, норм обзора. Может не доставить удовольствие из-за того, что не тащит. Интересная машина, не лучшая в мире, но интересная и довольно приятная для игры.

В целом, ветка не самая простая и определённо требует как минимум знаний игры (или же вправит их игроку насильно ценой ужасной статистики).

Action X, как я уже писала в предыдущей теме, получается, совмещает плюсы "Кометы" (хорошие ДПМ и скорость с динамикой) и серийных "Центурионов" (Броня лба башни, и вообще, какая-никакая бронезащита, хорошая, точная пушка с замечательной БП). Играть на Action X, по идее, проще, чем на всех остальных танках ветки, исключая, может быть, только "Кромвель".

Спасибо большое за такой развернутый ответ

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Ноя 2016 - 17:06 пользователь Mypmuk сказал:

перки на ББ, оборудование досылатель, оптика и вентель норм?

или стабилизация храмает у танка?

стаб-обязательный модуль

Игроки
1 214 публикации
143 272 боя
танк убогий-только в кустах стоять,"бодаться" он не может,слишком стеклянный и ремонт с расходниками уж через чур дорогие,играть на нем нет удовольствия,по этой причине британцев и мало в рандоме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...