Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
10 Дек 2016 - 07:15 пользователь karl_224 сказал:

танк убогий-только в кустах стоять,"бодаться" он не может,слишком стеклянный и ремонт с расходниками уж через чур дорогие,играть на нем нет удовольствия,по этой причине британцев и мало в рандоме.

посмотрел Ваши результаты на других ст..... имхо для вас все ст убогие, ну или руки....
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
Не смог в цента (( вроде и танк хороший, и комфортный, , и нравится... но % побед падает и не поднимается... настрела нет никакого почти. Стата  за 150 боев 48%, 2225 урон нанес, 1560 пи..ды получил, кпд 1544, wn8 1912!   На 10 лвл сейчас непонятно что творится в рандоме. 3-5 арты, 3-4 гриль 15... разрабы вы алекваты,???  Карты 3 штуки по очереди на любых серверах, 2-3 раза играл на малиновке или прохоровке на нем только..зато как е 100 возьмешь-сразу туда блть!   Либо турбослив 3-15 и настрела нет, либо турбовыйгрыш 15-3 и также настрела нет.  ВГ где норм баланс поикомандам и типу техники ?!?!?!?!   На е 50 м играл когда год-подтора назад, стата куда лучше, хоть цент комфортнее имхо.        Вопрос один, НАГИБАТОРВ у которых по 4 к среднего, как Вам это удается в современном рандоме????? Вас балансит по-другому чтоли??? Изменено пользователем san4ous91
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
55 951 бой
12 Дек 2016 - 10:37 пользователь san4ous91 сказал:

Не смог в цента (( вроде и танк хороший, и комфортный, , и нравится... но % побед падает и не поднимается... настрела нет никакого почти. Стата  за 150 боев 48%, 2225 урон нанес, 1560 пи..ды получил, кпд 1544, wn8 1912!   На 10 лвл сейчас непонятно что творится в рандоме. 3-5 арты, 3-4 гриль 15... разрабы вы алекваты,???  Карты 3 штуки по очереди на любых серверах, 2-3 раза играл на малиновке или прохоровке на нем только..зато как е 100 возьмешь-сразу туда блть!   Либо турбослив 3-15 и настрела нет, либо турбовыйгрыш 15-3 и также настрела нет.  ВГ где норм баланс поикомандам и типу техники ?!?!?!?!   На е 50 м играл когда год-подтора назад, стата куда лучше, хоть цент комфортнее имхо.        Вопрос один, НАГИБАТОРВ у которых по 4 к среднего, как Вам это удается в современном рандоме????? Вас балансит по-другому чтоли???

Здрасте, вы что не в курсе, что половина бирюзовых с запрещёнными модами играют,весь ютуб завален реплеями тех кому зашло вот и подумай, толи на тебя слишком сильно действует патент кислого либо попадаешь в договорные бои где ты просто мясо))))))))))))

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
Не знаю сто там и где договарено и тд, но суть в том, что позавчера игра шла, кидало к +- равным командам , где и потащить можно было в случае чего и настрел 3-4 тыс был каждый бой и играть приятно. За тот день стата на танке была 61,29%, кпд 1620, wn8  2740.    Это один нормальный день за 5 дней как купил танк. Он мне нравится, очень комфортный и понятный.. а вчера стата по танку 20%, 977 кпд, вн8 1145.  Так турбосливы команд за 2 минуты... так я что, за день играть разучился ?????? Разрабы ДАЙТЕ НОРМ БАЛАНС ГАДЫ !!!
Игроки
2 767 публикаций
38 927 боёв
Игроки
29 публикаций
39 660 боёв
Привет Всем)Танчик шикарный и удобный даже для таких как я)Вот тут многие бомбят насчет бк,лично у меня его редко выбивают.всем удачных боев)
Игроки
523 публикации
49 707 боёв

не знаю че там кому нравится, но я качал ФВ , для всяких марафонов, и он вобщем задачу выполнил - заработал мне кучу премов. Да и сам танк был интересен.

сЕнтурйон АХ...какой танк  - это полная пи ....а. брони ноль, светится через всю карту, стабилизация ужасна - это лютый кАААл, а не топ .

смысл его появления в нашей "любимой игре"? мне не ясен. качайте лучше леопарда - у него хотя бы маскировка хороша - можно пострелять из инвиза.

автор ты ,,,,, как это помягче сказатьб - необье6ктивен . крепкая башня которую пробивают лт7.

в прошлом бою решил нагнуть от "шикарного УВН - получил по лицу от бульдонга, ради интереса не стал прятаться , подставил ему "крепкую башню" - 9 из 10 пробитий с его барабана!!!

аффтар , убейся ап стену - это классика

картохе привет за очередное умно - вЫ смагли  - апять

16 Дек 2016 - 15:54 пользователь Totemaizer сказал:

Привет Всем)Танчик шикарный и удобный даже для таких как я)Вот тут многие бомбят насчет бк,лично у меня его редко выбивают.всем удачных боев)

угу - 44% и 1600 средухи за бой - это шикарно - да вы дно однако почтеннейший

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
19 Дек 2016 - 01:20 пользователь Hinz_Hammer сказал:

ты то чего раскукарекался ? Сам-то высоко поднялся что ли ? С такими результатами на ст-10 сидел бы и молчал, нагибатор блин :facepalm:
 зы. твое донное мнение про цента никого не интересует, за отсутствием объективности.

Игроки
29 публикаций
39 660 боёв
Hinz_Hammer вот что за мания на статку ***?Да,с командами не везет,но это не вина танка.А если Вас в башню лт 7 пробивают,то я не знаю как так можно играть.А танк повтарюсь,шикарный.Лео нету,но видя как у них часто лопаеться бк,что то не хочеться качать.Еще насчет башни,удар держит во много лучше ,так как нет огромных дронов как на паттоне
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Дек 2016 - 02:20 пользователь Hinz_Hammer сказал:

не знаю че там кому нравится, но я качал ФВ , для всяких марафонов, и он вобщем задачу выполнил - заработал мне кучу премов. Да и сам танк был интересен.

сЕнтурйон АХ...какой танк  - это полная пи ....а. брони ноль, светится через всю карту, стабилизация ужасна - это лютый кАААл, а не топ .

смысл его появления в нашей "любимой игре"? мне не ясен. качайте лучше леопарда - у него хотя бы маскировка хороша - можно пострелять из инвиза.

автор ты ,,,,, как это помягче сказатьб - необье6ктивен . крепкая башня которую пробивают лт7.

в прошлом бою решил нагнуть от "шикарного УВН - получил по лицу от бульдонга, ради интереса не стал прятаться , подставил ему "крепкую башню" - 9 из 10 пробитий с его барабана!!!

аффтар , убейся ап стену - это классика

картохе привет за очередное умно - вЫ смагли  - апять

Кому как, но я очень сомневаюсь, что леопард лучше центуриона... его маскировка на 10 уровне до одного места, а вот стабилизация у него хуже и он в отличии от центуриона вообще ничего не отбивает... 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Дек 2016 - 18:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кому как, но я очень сомневаюсь, что леопард лучше центуриона... его маскировка на 10 уровне до одного места, а вот стабилизация у него хуже и он в отличии от центуриона вообще ничего не отбивает... 

поддерживаю.. на 10-м уровне все видят всех, в Лео влетает все, а АХ таки умеет что-то отбивать

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
11 Дек 2016 - 20:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

посмотрел Ваши результаты на других ст..... имхо для вас все ст убогие, ну или руки.
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Ты видать рекламный агент картохи вроде мУРЛОЗОРА, только наоборот, ***  хвалишь. Танк  так себе , разве что красивый, Очень большой, пушка не самая лучшая. броня только в башне и то не много, Где эта долбанная имба в игре. днем с огнем не найдешь, 
Игроки
29 публикаций
39 660 боёв
Хоспади,да никто не говорит что танк имба,хороший танк,то что я писал что танк шикарен,это лично мои ощушения.Просто его многие поливают гразью,почем зря.
Игроки
29 публикаций
39 660 боёв
Кстати,центоводы,не подскажите сколько кд будет с бобром и вентелем?Докачиваеться 3 перк вот думаю переучить.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Дек 2016 - 05:32 пользователь Totemaizer сказал:

Кстати,центоводы,не подскажите сколько кд будет с бобром и вентелем?Докачиваеться 3 перк вот думаю переучить.

Досылатель, вентиль, братья = 7,1 сек перезарядка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...