Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
40 098 боёв
Салют камрады! Никто не упарывался в такую сборку: Вентиль+Стаб+Оптика? Экипаж с бобром и радиоперехватом в 70%, по циферкам выходит 488 обзора.
Игроки
258 публикаций
30 798 боёв
16 Янв 2017 - 09:14 пользователь Krivedko_1987 сказал:

Салют камрады! Никто не упарывался в такую сборку: Вентиль+Стаб+Оптика? Экипаж с бобром и радиоперехватом в 70%, по циферкам выходит 488 обзора.

А смысл? Для пассивного света у Цента очень большие размеры, в связи с чем он светится через пол карты, и не во всякий куст его спрячешь. Надо повышать ДПМ, точность, сведение - ставь лучше чай с плюшками - обзор будет 463м (при 100% радиоперехвате).
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
16 Янв 2017 - 05:14 пользователь Krivedko_1987 сказал:

Не упарывался, но такая сборка была с самого начала. Женский экипаж + радист на заряжающем, можно играть без оптики. 

Игроки
23 публикации
40 098 боёв
17 Янв 2017 - 01:49 пользователь st_Archer сказал:

А смысл? Для пассивного света у Цента очень большие размеры, в связи с чем он светится через пол карты, и не во всякий куст его спрячешь. Надо повышать ДПМ, точность, сведение - ставь лучше чай с плюшками - обзор будет 463м (при 100% радиоперехвате).

Вот поэтому и поставил оптику, так как свечусь постоянно и из ниоткуда прилетают пилюлины. Оптика помогает высветить злодеев и шмальнуть в обратку или даже первым :-) А как по ощущениям с маскировкой у сабжа? Есть ли смысл вместо ремонта взять маску троим обезьянам на 70%? Плюс покрашен за голду. В ололо редко врываюсь.
Игроки
258 публикаций
30 798 боёв
17 Янв 2017 - 12:35 пользователь Krivedko_1987 сказал:

Вот поэтому и поставил оптику, так как свечусь постоянно и из ниоткуда прилетают пилюлины. Оптика помогает высветить злодеев и шмальнуть в обратку или даже первым :-) А как по ощущениям с маскировкой у сабжа? Есть ли смысл вместо ремонта взять маску троим обезьянам на 70%? Плюс покрашен за голду. В ололо редко врываюсь.

Ремонт однозначно нужен: Цент хоть и подкустовая, но все же СТшка - маскировка не так важна, как ремонт. Маскировку можно качать хотя бы 3-4 перком, если уж очень хочется. Из ниоткуда могут прилетать пилюлины потому, что их автор может быть за пределами видимости, а светит кто-то другой. По поводу ощущений - сложно судить: я понимаю, что танк большой и должен светиться, поэтому сильно не парюсь по этому поводу. А вообще, в игре же отображается параметр маскировки - можно сравнить с другими СТ и получить представление о заметности.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
32 230 боёв
16 Янв 2017 - 01:18 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Плюс отличная проходимость и в гору прёт хорошо. Разницу в точности с леопардом лично я не заметил вообще, а вот стабилизация у него хорошая, леопарду такая и не снилась.

а, да, и проходимость
У лео1 стабилизация на самом деле сказочная - можно на ходу не попасть в неподвижно стоящий в 50 метрах тайгер цвай; точность такое, я прост по цихферкам в ангаре судю - 0,26 у немца и 0,28 у хорошего мужицкого танка

17 Янв 2017 - 11:35 пользователь Krivedko_1987 сказал:

Маскировка не ахти, от восьмерок и прочих дидов-3 да раков с непереученными экипажами спасает, в остальном на неё уповать бесполезно, цент всё ж довольно большой и высокий танк

У мнэ такая сборка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-18576898-0-18877500-1484686500_thumb.jpg

сейчас стремлюся к двум палкам на дуле, после просмотров видеов карабина морщины начали разглаживаться, а урон ползти с 68 до 80%, надеюсь таки смочь в 85

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
30 798 боёв
18 Янв 2017 - 00:56 пользователь Undershaft сказал:

сейчас стремлюся к двум палкам на дуле, после просмотров видеов карабина морщины начали разглаживаться, а урон ползти с 68 до 80%, надеюсь таки смочь в 85

А можно поподробнее про видео?

Игроки
223 публикации
32 230 боёв
18 Янв 2017 - 01:46 пользователь st_Archer сказал:

А можно поподробнее про видео?

та прост вдохновляе

наверное, что-то из такого:

https://www.youtube.com/watch?v=aVXwGYVV-_o

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
18 Янв 2017 - 09:28 пользователь BillButcher сказал:

Танк классный, но нефартовый.. Не победный какой-то

У меня такая же фигня, танк нра, но то ли:crab: пока под него не заточил, кстати, мне частенько (3-4 из 10 боёв) невезёт на нём.
Игроки
23 публикации
40 098 боёв
Про чай с ватрушками забыл, спасибо. Танк реально преобразился, с места рвет как болид в драг-рейсинге, ток жаба душит по 20к за бой  отваливать лишних :confused: Надо ждать акции на плюшки и готовить авоськи.  Да и экипаж слабенький еще, 2 полных перка и 3й на 75%. Блин почему у мехвода столько вкусняшек для ст? Не знаешь что качать первым. Пока остановился на ББ+Мастер тарана+ремонт, докачаю до 100% ремонт сброшу и вот думаю что взять? Короля или плавный ход? Проходимость у танка сильная сторона, ее вполне резонно апнуть, а с другой стороны  дополнительная точность на ходу не помешает? Мужики спасайте кароч, я в раздумьях.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Янв 2017 - 10:19 пользователь Krivedko_1987 сказал:

Про чай с ватрушками забыл, спасибо. Танк реально преобразился, с места рвет как болид в драг-рейсинге, ток жаба душит по 20к за бой  отваливать лишних :confused: Надо ждать акции на плюшки и готовить авоськи.  Да и экипаж слабенький еще, 2 полных перка и 3й на 75%. Блин почему у мехвода столько вкусняшек для ст? Не знаешь что качать первым. Пока остановился на ББ+Мастер тарана+ремонт, докачаю до 100% ремонт сброшу и вот думаю что взять? Короля или плавный ход? Проходимость у танка сильная сторона, ее вполне резонно апнуть, а с другой стороны  дополнительная точность на ходу не помешает? Мужики спасайте кароч, я в раздумьях.

Я бы всё же сперва плавный ход вкачал бы, проходимость и так отличная, танк по всем грунтам отменно едет. У меня правда экипаж поопытнее, девочки сидят, вкачал мехводше ремонт, плавный ход, маскировку, короля бездорожья и сейчас уже мастер тарана на 73%, боевая подруга по умолчанию.

Игроки
223 публикации
32 230 боёв
19 Янв 2017 - 12:43 пользователь agat212 сказал:

А бк часто критуют?  На 42.02 p  практически нет такого.

В передние катки вполне можно поймать крит бк со снятием гусли, даже и пару раз за бой, но тут такое, подставляться на центе крайне нежелательно в принципе, когда есть рельеф, надо его отыгрывать. Непосредственно кепку отрывает редко, а вот от раты фулочку можно поймать, как я недавно, спасибо тебе, милчеловек чудовишче на 40/43

19 Янв 2017 - 18:18 пользователь EagleWolf сказал:

мне кажется или после обновы цент стал кривее?

Та ну вроде бы не, хотя традиционное правило "если в прицеле есть земля поблизости от вас, а вражеский танк далеко, то снаряд обязательно летит в землю" никуда не делось.

• Плюс 1
Игроки
1 326 публикаций
302 боя

Я в умате...ну не знаю как на этом танке с толком играть, что бы бк не критовали, или что бы вообще на воздух не взлетел....!?

Не было перка ббк, катнул, понял что бк хрусталь и на поверхности где то , поставил мбк, уже получше стало...но танк проигрывает в обзоре, с его скоростью это важно. Прокачал перк, снял мбк и поставил оптику, ныне 486м обзора, за глаза хватает и средуха поднялась за 50 боёв с 2600 на 3300, обзор явно ощутим и полезен .. НО, бк всё так же критуют как и с нуля, перк не помогает. В общем до последнего приходится прятать всю морду, но как нужно затащить бой или пойти в раш, всё, хана, бк вылетает от первого же попадания....юзаю ремку, бац, следующий крит бк и всё, бой слит на почти фуловой машине.

На этом ст точно куда безопаснее танковать кормой. :facepalm: И частые перлы с точностью просто добивают.

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
30 798 боёв
21 Янв 2017 - 08:52 пользователь HbITI1K сказал:

Я в умате...ну не знаю как на этом танке с толком играть, что бы бк не критовали, или что бы вообще на воздух не взлетел....!?
 Не было перка ббк, катнул, понял что бк хрусталь и на поверхности где то , поставил мбк, уже получше стало...но танк проигрывает в обзоре, с его скоростью это важно. Прокачал перк, снял мбк и поставил оптику, ныне 486м обзора, за глаза хватает и средуха поднялась за 50 боёв с 2600 на 3300, обзор явно ощутим и полезен .. НО, бк всё так же критуют как и с нуля, перк не помогает. В общем до последнего приходится прятать всю морду, но как нужно затащить бой или пойти в раш, всё, хана, бк вылетает от первого же попадания....юзаю ремку, бац, следующий крит бк и всё, бой слит на почти фуловой машине.
На этом ст точно куда безопаснее танковать кормой. :facepalm: И частые перлы с точностью просто добивают.

Все верно, кроме одного: ни навык "ББК", ни модуль "Мокрая БК" не защищают от "пожелтения" БК, они как бы добавляют ХП и защищают от "покраснения" (читай: взрыва) боеукладки.

• Плюс 1
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
21 Янв 2017 - 21:14 пользователь st_Archer сказал:

Все верно, кроме одного: ни навык "ББК", ни модуль "Мокрая БК" не защищают от "пожелтения" БК, они как бы добавляют ХП и защищают от "покраснения" (читай: взрыва) боеукладки.

Это да, Вы верно подметили, спасибо что поправили.:rolleyes: 
Сегодня уже дал жару http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-33990018-0-31781700-1485032547_thumb.jpg Всё-таки с оптикой он мне больше нравится :B ежели  возить ненужный хлам  в слоте.
  • Плюс 1
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Верните фвшку. 4202 был оригинальным, а Цах - один из.

Так же стоит мертвым грузом, даже x2 не сбиваю. Неинтересно.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...