Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
35 550 боёв
Взял 2 дня назад. Пока абсолютно не заходит. После М48 кажется ужасно косым, чуть недосвелся - не попадешь никогда. Стрельба на ходу? Забудьте. Пробивают в башню 8 лвл на изи и по кд. Каждый второй выстрел в башню - крит пушки. Коофиценты маскировки у Цента лучше, чем у того же Паттона, но светится он как Е100, если еще не хуже. Не пойму в чем причина. Вообщем нужно покатать, привыкнуть, но пока трясёт))) И да, от артюлички на фулку по кд прилетает
  • Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Фев 2017 - 04:25 пользователь iBall сказал:

Взял 2 дня назад. Пока абсолютно не заходит. После М48 кажется ужасно косым, чуть недосвелся - не попадешь никогда. Стрельба на ходу? Забудьте. Пробивают в башню 8 лвл на изи и по кд. Каждый второй выстрел в башню - крит пушки. Коофиценты маскировки у Цента лучше, чем у того же Паттона, но светится он как Е100, если еще не хуже. Не пойму в чем причина. Вообщем нужно покатать, привыкнуть, но пока трясёт))) И да, от артюлички на фулку по кд прилетает

Стабилизация у м48 одна из лучших в игре, но у цента пушка точнее. Вообще то очень комфортный танк, главное привыкнуть к нему. 

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

вчера выкатил его и удивился, мастера теперь дают на нем меньше чем за 1200 чистого опыта? http://wotreplays.ru/site/9698484#malinovka-serega_kuvaldin-centurion_action_x

Игроки
82 публикации
50 041 бой
вчера купил(ждал скидок) танк мне очень понравился с первого боя, вот только напрягает, что очень часто умирает заряжающий и критуют бк. пожалй он мне нравится больше мытого и м48, хотя после обновы почти на них не играл))
Игроки
258 публикаций
30 784 боя
23 Фев 2017 - 11:00 пользователь GennadiyS1991 сказал:

Centurion Action X  в патче 9.17.1 10300 dmg и медалька Пула

Реплей есть?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Мне так кажется, или после патча у него бк не такой хрустальный стал!? Атож выбивали почти каждым выстрелом в морду корпуса.....а сейчас вроде не так часто....

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
27 Фев 2017 - 23:09 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Мне так кажется, или после патча у него бк не такой хрустальный стал!? Атож выбивали почти каждым выстрелом в морду корпуса.....а сейчас вроде не так часто....

За последние 4-5 дней откатал на центурионе боёв 150. Бк так же выбивают в нлд и в каток, но благо есть ремка, а 2 раза за бой выбивают редко. 
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
28 Фев 2017 - 02:09 пользователь KAJIbIMAH сказал:

он и был такой
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
24 Фев 2017 - 23:37 пользователь st_Archer сказал:

Реплей есть?

Кто же тебе реплей с З.М. даст?

• Плюс 2

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
01 Мар 2017 - 10:40 пользователь Master сказал:

Кто же тебе реплей с З.М. даст?

З.М.? это что такое?

По танку - шикарен, особенно когда на фулл фарше на обзор. У меня получилось 510. По 1000+ каждый бой получать приятно за подсвет.

Артобобры таки задолбали :)

• Плюс 1
Игроки
818 публикаций
139 290 боёв

Самый редкий танк в игре. По крайней мере последние пару месяцев пару раз встречал в игре.

Сам практически не играю на нем. Танк вроде прекрасный, чудесная пушка, скорость, обзор...но! для меня этот танк поражений. На нем одни поражения, хоть упарывайся, хоть просто стой на базе.

• Плюс 1
Игроки
818 публикаций
139 290 боёв

Немного соврал про самый редкий танк. Сегодня увидел в бою фош155 и вспомнил, что его ещё реже, чем Цент встречаю (Фош так занерфили в хлам, что его все в ужасе распродали, в т. ч. и я)

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Мар 2017 - 01:16 пользователь uuu71 сказал:

Самый редкий танк в игре. По крайней мере последние пару месяцев пару раз встречал в игре.

Сам практически не играю на нем. Танк вроде прекрасный, чудесная пушка, скорость, обзор...но! для меня этот танк поражений. На нем одни поражения, хоть упарывайся, хоть просто стой на базе.

Не играйте на пп, играйте на дамаг. Кому нужен пп?

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв
08 Мар 2017 - 03:56 пользователь This_is_Facepalm сказал:

Просто колесница нагиба, не иначе)

бро ты забыл упомянуть что руки должны быть не на уровне задницы:rolleyes:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
616 публикаций
40 363 боя
08 Мар 2017 - 15:29 пользователь ketamaa сказал:

"Прекрасный танк"! Бат разбирает с одного барабана!

это показатель?

то, что вы упустили момент и пустили бата себе в зад/борт - не показатель кривости танка.

много кого в этой игре бат - при ситуации "повезло с альфой" - разбирает с одного барабана.

не повод ныть. 

скорее повод анализировать карту. и прикидывать что будет следующим...

а бат, который не светился или целенаправленно едет к тебе - весомый повод для беспокойства.

но у вас это повод выхватить барабан (мансить - не, нафиг) и пойти поныть на форум :)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...