Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
23 Апр 2017 - 09:12 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Хмм, 9 цент вообще бк не критуют, а на 10 лвл критуется?

Постоянно. Редкий ***, а не танк. 
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
28 Апр 2017 - 21:07 пользователь Vladivan сказал:

Постоянно. Редкий ***, а не танк. 

т.е. по НЕкритовости бк 9цент лучше 10????

у 10 хуже и хрустальнее корпус?

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
28 Апр 2017 - 22:48 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

т.е. по НЕкритовости бк 9цент лучше 10????

у 10 хуже и хрустальнее корпус?

Корпус у них кажись одинаковый. Насчёт бк, наверное, я цента 9 слишком давно выкатывал.  
Игроки
964 публикации

Купил сегодня сабжа,не выдержал до 9мая,и сыграв на нем 3 боя я почему-то разочаровался в его пушке.Сведение у нее долгое,и очень часто в бою напрягает все почти так же как и на центе 9лвл.Я ждал лучшего.

Установил стандартный обвес: досыл-стабилизатор-просветленка.

ЗЫ: да,и хваленые фугасы это УГ и вовсе не соответствует действительности.Попробовал по батах пострелять и нанес пару раз урона в 120хп))Жесть,не ожидал такого,а ведь  заявлено пробитие 105!!!И отключил нафиг.

Игроки
444 публикации
36 464 боя
После обновы на дистанции 400+ не могу попасть в соящего ис3 или лт,но они в мня даже очень могут. Играл с бб вентиль оптика,разброс 0.29. ОФ не входят в картон вообще, т.е. совсем.
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
03 Май 2017 - 11:05 пользователь Oleksandr_397 сказал:

. ОФ не входят в картон вообще, т.е. совсем.

На бритах фугасы имеют, по умолчанию, самонаводящуюся головку на гусли/экраны/выхлопную трубу/антену и т. д.

Игроки
16 публикаций
24 172 боя
Вот вы странные. Единственный нормальный комплект для него это досыл/вентиль/стабилизатор. Обязательно прокаченны полностью ББ и перки на стаб. Ну и на обзор само собой. А так как бк у него хрустальный, катаю с 2ремками.
Игроки
444 публикации
36 464 боя
03 Май 2017 - 14:39 пользователь Wild_TOM сказал:

На бритах фугасы имеют, по умолчанию, самонаводящуюся головку на гусли/экраны/выхлопную трубу/антену и т. д.

Совершенно с Вами согласен!!!

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

Кто бы мог подумать, что годами державшийся любимым Батоном рекорд по дамажке побьет ЦАХ. А вот, пожалуйста, наконец разменял 10к, хоть и нубил полбоя. Но тут отдельное спасибо Мышке и ее БК, разом подарившей мне 2600 урона после шального попадания через всю карту. Ох у него и подгорело, думаю :teethhappy:

Еще и захват сбил с вертухи вроде на 96%...

http://wotreplays.ru/site/10038319#malinovka-rame-centurion_action_x

111111.jpg

Изменено пользователем Rame
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Май 2017 - 13:25 пользователь Rame сказал:

Кто бы мог подумать, что годами державшийся любимым Батоном рекорд по дамажке побьет ЦАХ. А вот, пожалуйста, наконец разменял 10к, хоть и нубил полбоя. Но тут отдельное спасибо Мышке и ее БК, разом подарившей мне 2600 урона после шального попадания через всю карту. Ох у него и подгорело, думаю :teethhappy:

Еще и захват сбил с вертухи вроде на 96%...

http://wotreplays.ru/site/10038319#malinovka-rame-centurion_action_x

Бой классный. Но, как обычно, такой урон возможен только везению и благосклонности ВБР. Не было арты, БК Мыши, спящий Торт, сбитие захвата базы через окошко коровника в слепую дважды :ohmy:. Не иначе, как задонатил на годовой прем акк? :trollface:. Порадовал желтый Т62 у противника, набивший 7300, играя от башни. И башня Левы, в легкую танкующая твои кумули (4700 заблочил). 

Короче, поздравляю! Не зря второе место на Вот Реплейс по урону!

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
06 Май 2017 - 15:07 пользователь said1977 сказал:

Бой классный. Но, как обычно, такой урон возможен только везению и благосклонности ВБР. Не было арты, БК Мыши, спящий Торт, сбитие захвата базы через окошко коровника в слепую дважды :ohmy:. Не иначе, как задонатил на годовой прем акк? :trollface:. Порадовал желтый Т62 у противника, набивший 7300, играя от башни. И башня Левы, в легкую танкующая твои кумули (4700 заблочил). 

Короче, поздравляю! Не зря второе место на Вот Реплейс по урону!

Нет, у меня триальная однодневная версия према, но ВБР попутал, видать ;)

А мне казалось, что через окно стрелял впустую, а захват сбил выстрелом в гусеницу в самом конце. Надо пересмотреть сейчас, а то уж очень волновался тогда, не хотелось так тупо слить бой) 

Вообще выезд на гору расстроил, абсолютно зря, надо было сразу вниз встать и сказать тяжикам откатиться пониже, чтобы противников за мельницу выманить. А то кучу ХП потерял, и почти ничего от этого не выиграл. 

• 4 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
02 Июн 2017 - 21:58 пользователь dis1941 сказал:

Танк тихий мусор м количество заприсей в этой теме поддвержют, не интересен не кому.

Учитывая, что 90% всех постов на форуме - нытье, то его отсутствие в темке говорит как раз об обратном...
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Заценил его в ранговых, все оч плохо. Чертовски, *** как не хватает динамики, а оленей от позиции по кд особо не поотстреливаешь. Ну да ладно, буду абузить стб\лео и иже с ними.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
258 публикаций
77 264 боя

Катаю на нем в ранговых.Этакая белая ворона на фоне засилья совков, батов и чехов.Но в целом неплохо как для моего скила :)

Единственное, что напрягает - долгий ремонт. Если попал без ремки совку на гуслю => в ангар.

Игроки
4 публикации
8 948 боёв

Люди у которых в ангаре имеется ЦАХ и подобные СТ10, подскажите у цента действительно косющее орудие или это норма? У меня он просто просто единственная 10-ка (fv 4202 качал, ну вы понимаете о чем я) и у меня жутко горит от его точности. Снарядами землю пашет, космические просторы бороздит, но в "крестик", ****, не летит.

Мне просто было бы легче, если б я знал, что у других СТ10 такие же проблемы).

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
37 359 боёв
09 Июн 2017 - 23:00 пользователь kondornik сказал:

Люди у которых в ангаре имеется ЦАХ и подобные СТ10, подскажите у цента действительно косющее орудие или это норма? У меня он просто просто единственная 10-ка (fv 4202 качал, ну вы понимаете о чем я) и у меня жутко горит от его точности. Снарядами землю пашет, космические просторы бороздит, но в "крестик", ****, не летит.
Мне просто было бы легче, если б я знал, что у других СТ10 такие же проблемы).

да но только если не свестись полностью то в землю или без урона попадание. если не двигаться и дожидаться полного сведения то ок.

такая вот особенность британских бп

Игроки
4 публикации
8 948 боёв
09 Июн 2017 - 21:14 пользователь tk914 сказал:

если не свестись полностью то в землю или без урона попадание. если не двигаться и дожидаться полного сведения то ок

Ну это неправда, от того и горит, что каждый раз тратишь 2-3 секунды, а вероятность попадания 50/50 (возможно утрирую... но это не точно), жалуюсь именно на это.
Короче, из вашего ответа я понял следующее: при полном сведении снаряд летит, плюс минус, как и других СТ10, верно?

Игроки
56 публикаций
37 359 боёв
10 Июн 2017 - 01:49 пользователь kondornik сказал:

Ну это неправда, от того и горит, что каждый раз тратишь 2-3 секунды, а вероятность попадания 50/50 (возможно утрирую... но это не точно), жалуюсь именно на это.
Короче, из вашего ответа я понял следующее: при полном сведении снаряд летит, плюс минус, как и других СТ10, верно?

не, со стабом, вентелем, всеми перками на разброс и братством получается также как и у других и отлично попадает.

у других танков другие пушки, на цента очень похожа у UDES или у понтерки 1 там тоже если недосвестись никуда не попадает.

кривая ещё stb-1, все остальные гораздо комфортней по точности.

например у 140 точность на ходу будет как у нас без движения.

если не ходить развлекаться РБ то точно лучше цента 9 оставить, там хоть бк не критуют так часто, 

но и на центе9 тоже стало хуже играться из-за конкуренции от лт которые тоже падальщики и светят,

а цент при этом сарайный и отлично артой пробивается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...