Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
26 Июл 2017 - 22:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В наглую танковать не получится, но рикошетить будет чаще, что скажется на выживаемости танка и его времени жизни в бою. Очень надеюсь что это так и выйдет на основу. Задолбали уже одинаковые сетапы из батчатов, твп и об.140, раз одни имбуют, то их кто то должен контрить и разбавлять монотонные сетапы. 

ага 3\4 совка 4 бата и пару твп еще пару хевиков супер :facepalm::angry:
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июл 2017 - 12:18 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

бывают бои, где с обеих сторон по 10-12 барабанщиков.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Июл 2017 - 16:18 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

Барабаны это большее зло и дисбаланс в игре, но кому только я об этом не говорил, все с пеной у рта начинают доказывать, что батчаты, твп, хэвики это не имбы. Только почему то я в каждом бою их вижу по 3-4 каждой особи на команду, а центурионов и остальных практически нет.

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
27 Июл 2017 - 20:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Барабаны это большее зло и дисбаланс в игре, но кому только я об этом не говорил, все с пеной у рта начинают доказывать, что батчаты, твп, хэвики это не имбы. Только почему то я в каждом бою их вижу по 3-4 каждой особи на команду, а центурионов и остальных практически нет.

ну так то да но если не много то норм. но когда пол тимы барабаны это опа  надо не больше 3х на тиму как и пт тоже не больше 3 
Игроки
2 132 публикации
28 Июл 2017 - 03:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

добавили бы "идеальным" барабаном щанс внезапного клина :trollface: было бы эпично и хардкорно.

Помню ещё Серб писал, что мол, что бы отстрелят барабан, танку нужно было остановиться. Но они это не вели, нас мол, пожалели

Но это оффтоп.

На тесте танк катал, вроде неплох для желтого 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Странно что центурионов не в грядущем патче апают. Паттонов, французов, совков апают, могли бы заодно и их апнуть. Ведь по факту у всех топовых ст изменения схожи.

Исоздатель этой темы имеет очень интересный ник) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
30 Июл 2017 - 21:25 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Странно что центурионов не в грядущем патче апают. Паттонов, французов, совков апают, могли бы заодно и их апнуть. Ведь по факту у всех топовых ст изменения схожи.

Исоздатель этой темы имеет очень интересный ник) 

пока не откатаешь 5к боев на экшене шоб сюда не заходил :teethhappy:
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
31 Июл 2017 - 14:47 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

пока не откатаешь 5к боев на экшене шоб сюда не заходил :teethhappy:

я вообще не планирую его покупать)
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Меня вчера отымел читак. Дело было так: Проха, я на цахе в центре возле жд, пасу гору, попадаю в засвет, откатываюсь, в меня начинает влетать с АЛЛЕИ от какого-то ВЗ по 240-250, проходит 10 сек, я уже вышел из засвета, но в меня продолжают влетать снаряды, петляю и ухожу к своей базе, еду к жд переезду, все это время в меня продолжает влетать от этого читоВазика (лампа не горит), короче, возле жд своей базы он из меня выбил весь дух :sceptic:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Авг 2017 - 09:16 пользователь jekant730 сказал:

Меня вчера отымел читак. Дело было так: Проха, я на цахе в центре возле жд, пасу гору, попадаю в засвет, откатываюсь, в меня начинает влетать с АЛЛЕИ от какого-то ВЗ по 240-250, проходит 10 сек, я уже вышел из засвета, но в меня продолжают влетать снаряды, петляю и ухожу к своей базе, еду к жд переезду, все это время в меня продолжает влетать от этого читоВазика (лампа не горит), короче, возле жд своей базы он из меня выбил весь дух :sceptic:

частично мог получать по прямому засвету плюс отсвечивался долго и стоял злопамятный у наводчика вз.

в итоге, мог уже когда откатывался получить минимум 3 выстрела совершенно без читов. Заодно надо посмотреть, не сбивал-ли кусты.

в общем, 4 выстрела  вз мог легко накинуть -  когда ты был наверху и 3 когда отступал. А если еще косячил - 5-й выстрел привет ангар.

я сам из куста туда стреляю на тип-62. Альфа у него поменьше, но по 3-4 выстрела постоянно паровозик заходит

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Авг 2017 - 09:43 пользователь Braindeadanimal сказал:

Не мог он 3 раза за засвет кинуть, 250 альфа у 8 или у стокового 9, там кд под всем фаршем ~8с.

1-й выстрел когда ты только засветился

уверен, ушел ты из зоны засвета только секунд через 8-10 после первого попадания, не раньше

затем еще 8-12 секунд пропадание из засвета, еще пару секунд - не успеешь отъехать. В итоге, 10+12+2=24 секунды. ЗА это время вз в тебя отправит 4 снаряда.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Авг 2017 - 09:32 пользователь Yehat сказал:

частично мог получать по прямому засвету плюс отсвечивался долго и стоял злопамятный у наводчика вз.

в итоге, мог уже когда откатывался получить минимум 3 выстрела совершенно без читов. Заодно надо посмотреть, не сбивал-ли кусты.

в общем, 4 выстрела  вз мог легко накинуть -  когда ты был наверху и 3 когда отступал. А если еще косячил - 5-й выстрел привет ангар.

я сам из куста туда стреляю на тип-62. Альфа у него поменьше, но по 3-4 выстрела постоянно паровозик заходит

Я давненько не играл, пропустил ввод новых ЛТ 9-10-го уровней. Этот змей был WZ-132A. Меня смутило вот что: на алее стояла туча машин, почему после выстрелов он не светился? Пару выстрелов по чужому засвету-это понятно, но как он мог валить по своему засвету, находясь на АЛЛЕЕ!!! Значит стоял далеко, а теперь главный вопрос: как он мог меня уделать с АЛЛЕИ, если я доехал до своей базы к жд переезду? Там даже по диагонали не хватит прорисовки...  Без репы это как вилами по воде, но при своих 40 к боев я в такую "Ж" еще не попадал. Остаюсь при своем-ЧИТАК. 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
01 Авг 2017 - 12:12 пользователь jekant730 сказал:

Я давненько не играл, пропустил ввод новых ЛТ 9-10-го уровней. Этот змей был WZ-132A. Меня смутило вот что: на алее стояла туча машин, почему после выстрелов он не светился? Пару выстрелов по чужому засвету-это понятно, но как он мог валить по своему засвету, находясь на АЛЛЕЕ!!! Значит стоял далеко, а теперь главный вопрос: как он мог меня уделать с АЛЛЕИ, если я доехал до своей базы к жд переезду? Там даже по диагонали не хватит прорисовки...  Без репы это как вилами по воде, но при своих 40 к боев я в такую "Ж" еще не попадал. Остаюсь при своем-ЧИТАК. 

Он мог стрелять отьезжая от куста и не светиться. Отрисовки могло хватить если он был не в е1, а на аллее в кустах, ближе. Возле своей базы могли засветить с горы, легко.
Игроки
175 публикаций
70 281 бой

танк неплох . но вбр когда от батчата рекошет 2 раза подряк в бок. разраьбы вы куда смотрите. деньгоеды. вбр со своей программой сливов засуньте подальше знаете куда овцы

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 Авг 2017 - 17:13 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

брать или не брать? :unsure:

на 10ках такая  твориться :(

Я бы подождал) Сейчас бои на 10 превратились в CS и у каждого базука. Фишки отдельных 10 потерялись. Все всех видят, все всех пробивают и попадают. Хз, возможно сейчас в адине на 10 можно играть только на барабанах. Я прикрыл игру на 10, не особо сожалея.
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
03 Авг 2017 - 02:35 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Я бы подождал) Сейчас бои на 10 превратились в CS и у каждого базука. Фишки отдельных 10 потерялись. Все всех видят, все всех пробивают и попадают. Хз, возможно сейчас в адине на 10 можно играть только на барабанах. Я прикрыл игру на 10, не особо сожалея.

да я вон слез с 10ток гоняю на эписи :justwait:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
03 Авг 2017 - 17:45 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

да я вон слез с 10ток гоняю на эписи :justwait:

И правильно. Я сегодня ради интереса сел на м48, попал на *** винтинберг, слился с 3 шотами, обблевался и пошел обратно на цента 9) Правда последние 2 дня инвалидов безмозглых в тимку подкидывает, но на 9 даже с инвалидами в своей тиме можно сделать больше, чем на 10. 
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Поиграл на супертесте, однозначно перегорел качать ветку, достоинства танка: сарай, кортон, нет стабилизации, низкий дпм, низкая точность, низкая динамика. Недостатков не нашел)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...