Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
29 439 боёв

насчет хешей согласен, токо альфы добавить и будет танку фишка. а вот пушка твоя отличная и рядом не стоит с леопардовой либо с советской с ее дпм и стабилизацией. батона апнули танк ожил просто бомба, цент нервно курит в сторонке. а вообще просто попробуй по совокупности характеристик назвать ст10 хуже чем цент? у меня чет не получается

Игроки
51 публикация
29 439 боёв

и кстати вышел ис-7 в бой позавчера и 2 раза пробитие в башню получил в 1 бою))) шок реал не помню чтобы деда в башню били))) аппппп

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Сен 2017 - 20:45 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

насчет хешей согласен, токо альфы добавить и будет танку фишка. а вот пушка твоя отличная и рядом не стоит с леопардовой либо с советской с ее дпм и стабилизацией. батона апнули танк ожил просто бомба, цент нервно курит в сторонке. а вообще просто попробуй по совокупности характеристик назвать ст10 хуже чем цент? у меня чет не получается

Ты про леопарда на полном серьезе говоришь или это так, взгляд на ттх? :) ничего что цент уделывает его и рвёт как тузик грелку? Леопард это еще тот отстой, играбельный только на трех-четырех картах, с кривой пушкой, хотя по ттх там чудесные параметры, с никакой стабилизацией, с тугой динамикой, с фольгой вместо брони. Загляни в тему леопарда, там очень подробно описывают сей чудесный танк. Скажи им что леопард лучше центуриона :)

• Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 692 боя

Хахах, а мне как раз вчера на леопарде в Карелии вражеский центах доходчиво обьяснил, что у нас с ним одинаковая точность (метров 360-380 было), что мол из 3 попаданий я должен нанести ему 2 пробития, а он мне 3. И самое обидное - он объяснил мне, что удрать от него получится лишь получив еще одну оплеуху вдогонку. Жалкое зрелище))

Добавляют еще 30мм в башню, говорите? То есть в рандоме будет + один танк, которого мне будет немного сложнее пробить...  Норм, че.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
26 Сен 2017 - 19:50 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

Подписываюсь практически под каждым словом, пушка при своей точности попадает не всегда куда следует. Зачем ему сделали пробой подкалибером 258 мм, если он большую часть танков не пробивает? Средний дамаг 390, но это не средний, а чаще максимальный, потому что в основном всегда вылетает какой-то минимум! Ещё раз повторюсь, очень жалею, что потратил время на это убожество. Изменено пользователем TeJIo_paka

На основе, трудовые 45%

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Сен 2017 - 23:05 пользователь TeJIo_paka сказал:

Подписываюсь практически под каждым словом, пушка при своей точности попадает не всегда куда следует. Зачем ему сделали пробой подкалибером 258 мм, если он большую часть танков не пробивает? Средний дамаг 390, но это не средний, а чаще максимальный, потому что в основном всегда вылетает какой-то минимум! Ещё раз повторюсь, очень жалею, что потратил время на это убожество.

И ты потому в союзников стреляешь? 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
27 Сен 2017 - 02:45 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

стб1 - 100%. Леорас тоже худший, хоть и красивый внешне. Цаха катал у кореша, пушка вкатила очень, точнАя и стаб отличный. Изменено пользователем vlach
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Очень жаль что нет 4 слота оборудования для оптики,уж очень не хочется вентилятор демонтировать.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
01 окт 2017 - 15:42 пользователь vlach сказал:

стб1 - 100%. Леорас тоже худший, хоть и красивый внешне. Цаха катал у кореша, пушка вкатила очень, точноя и стаб отличный.

Стабилизация у сабжа,я бы сказал,посредственная.Ты походу не не катал на еписи 10лвл.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
01 Окт 2017 - 08:40 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

И ты потому в союзников стреляешь? 

А откуда такие выводы?О союзниках как бы речи и не было.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Окт 2017 - 22:26 пользователь Tpay3eP сказал:

А откуда такие выводы?О союзниках как бы речи и не было.

Выводы из боя на карте Харьков, где этот милый человек проезжая мимо пальнул в меня ни с того ни с сего. Хорошо что не пробил, я и так был шотный. На стрв103б я был, он на центурионе. Ник запомнился почему то...

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
Скорее всего не в тебя целил, проезжая мимо......  Или ты не вовремя выскочил- бывает! Изменено пользователем Гость
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Окт 2017 - 09:06 пользователь Wild_TOM сказал:

Скорее всего не в тебя целил, проезжая мимо......  Или ты не вовремя выскочил- бывает!

Да не, позади меня никого не было, на площади стоял за кучками мусора... понимаю что может не шло у него в тот день да и бой тот сливной был, но зачем без причины стрелять в союзников? Вообще не надо нервничать, всё равно в игре от игрока мало что зависит, если бой изначально сливной, то ты хоть лопни, бой не вытащишь

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
02 Окт 2017 - 07:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да не, позади меня никого не было, на площади стоял за кучками мусора... понимаю что может не шло у него в тот день да и бой тот сливной был, но зачем без причины стрелять в союзников? Вообще не надо нервничать, всё равно в игре от игрока мало что зависит, если бой изначально сливной, то ты хоть лопни, бой не вытащишь

Согласен,но разработчики утверждают обратное,хотя я их понимаю почему они это говоря,ведь они везде и всюду упирают на то что это командная игра и даже в ЛБЗ придумали взводы хотя я их терпеть не могу играю соло всегда..но из-за прихоти разрабов приходится клянчить в бою чтобы приняли во взвод на один бой,потому как одному никогда не выполнить 13 и 14 задание на об.260
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 Окт 2017 - 03:25 пользователь Tpay3eP сказал:

Стабилизация у сабжа,я бы сказал,посредственная.Ты походу не не катал на еписи 10лвл.

Да епись как бы есть в ангаре, но на цахе мне тоже понравился стаб. Не 140 конечно, но все равно огонь
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Окт 2017 - 11:04 пользователь Tpay3eP сказал:

Согласен,но разработчики утверждают обратное,хотя я их понимаю почему они это говоря,ведь они везде и всюду упирают на то что это командная игра и даже в ЛБЗ придумали взводы хотя я их терпеть не могу играю соло всегда..но из-за прихоти разрабов приходится клянчить в бою чтобы приняли во взвод на один бой,потому как одному никогда не выполнить 13 и 14 задание на об.260

А последние лбз вообще бред, тоже надо взводом катать, что бы выполнить. Я не знаю как настрелять 4к урона по пт, не знаю как накидать 8к урона на пт. Танкование я выполнил с отличием, остались ст15, пт15 и пара лбз на лт. И вот они висят, висят, висят...

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Окт 2017 - 15:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А последние лбз вообще бред, тоже надо взводом катать, что бы выполнить. Я не знаю как настрелять 4к урона по пт, не знаю как накидать 8к урона на пт. Танкование я выполнил с отличием, остались ст15, пт15 и пара лбз на лт. И вот они висят, висят, висят...

Как бы без обид, но на лт сейчас очень легко сделать.. Я сделал еще до ребаланса. Но сейчас на своей жуткой ру251 и вз132 я часто воюю именно на прохоровске\дуге. Как-то так.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
03 окт 2017 - 07:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

я сейчас катаю 13-90 и не пойму задание "по моему засвету уничтожить 3 танка противника"))это как,значит я и только я должен первым их засветить и чтобы мои раки,которые не могут ни попасть не пробить,должны их уничтожить??Но ведь это не реально,или очень долго выполнять.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Окт 2017 - 17:42 пользователь vlach сказал:

Как бы без обид, но на лт сейчас очень легко сделать.. Я сделал еще до ребаланса. Но сейчас на своей жуткой ру251 и вз132 я часто воюю именно на прохоровске\дуге. Как-то так.

Самые проблемные для меня это ст15 и пт15, лбз которые от удачи зависят. То союзники подсосут урон, то снаряды начинают по своему желанию лететь, то не пробиваешь никого, то карта не та, то пт нет у противника. На лт я щас сам катаю, на 1390, часто открытые карты попадаются.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Окт 2017 - 18:30 пользователь Tpay3eP сказал:

я сейчас катаю 13-90 и не пойму задание "по моему засвету уничтожить 3 танка противника";))это как,значит я и только я должен первым их засветить и чтобы мои раки,которые не могут ни попасть не пробить,должны их уничтожить??Но ведь это не реально,или очень долго выполнять.

Ты должен светить их и что бы союзники их уничтожили. Задание от игрока не зависящее как большинство остальных. Часто вижу в команде по 5-6 лт, что бы выполнить задание, нужно просто кататься и само выполнится. У меня сейчас висит задание на захват/сбитие базы... никто базу не берет вообще

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...