Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Да ладно. Танчит он башней, если колом не стоять. Свежий мастер. Чистый опыт 1200

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-37215881-0-50973400-1508673639_thumb.jpg

ЦаХ.JPG

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Кстати с выходом обновы, тоже огребал. Стал вылазить внаглую там, где раньше бы от кустика и камешка, психология мать ия. Потом успокоился, и нашел что-то среднее, и броню на нем брал.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
21 Окт 2017 - 07:35 пользователь killerpanzermen сказал:

а был ли апп башни? как шили в башню так и шьют, 10-к он вообще не танчит, а без башни он даром не нужен, пусть и дальше стоит и пылится как стб1.

По ходу дела нет :teethhappy: Я очень мало играю и выкатил цаха пару раз после патча, что то не айс.....с лёту залетает всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-23725716-0-00750700-1508892611_thumb.jpg решил от башни поиграть....поиграл, сразу три пилюлю прямо в башню....обычными снарядами. С таким апом уж лучше бата катать, тот танкует куда лучше, пт10 плачут :trollface:

21 Окт 2017 - 20:43 пользователь mitdel сказал:

ну не так как у паттона, но лучше стало, если не давать зацеливать уязвимые зоны на башне то терпимо

Да что батон, что цах принимают в рыло на ура.....где их там апнули я не знаю!?!  
 Да никто и не говорит что бы давать выцелить, просто вертухи прилетают с пробитием....Весь этот ап башен только в цифрах в ангаре, а по сему картон. Очередная байка картошки. 

• Плюс 2
Игроки
6 633 публикации
97 186 боёв
25 Окт 2017 - 08:56 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да что батон, что цах принимают в рыло на ура.....где их там апнули я не знаю!?!  
 Да никто и не говорит что бы давать выцелить, просто вертухи прилетают с пробитием....Весь этот ап башен только в цифрах в ангаре, а по сему картон. Очередная байка картошки. 

Танк и до апа отлично игрался, а сейчас тем более.

Интересно, что там у ВГ в очереди на ап после апа Паттона и ЦАХ. Наверное, Бат и ТВП.

Игроки
188 публикаций
18 008 боёв

Пхаха... Как-то ненароком узнал что будет ап башни Цаха. Думаю о отлично. Взял как приличный прем. 3 вечера пофармила, выкупил. Играю, тут 140 мне шмяк ббшкой в башню, ну думаю подождите, скоро этого не повторится! И тут опа, ап то оказывается уже был.:D Мдааа....

Это фиаско, братаны...

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Окт 2017 - 04:36 пользователь fars1ght сказал:

Танк и до апа отлично игрался, а сейчас тем более.

Интересно, что там у ВГ в очереди на ап после апа Паттона и ЦАХ. Наверное, Бат и ТВП.

Вот их *** пробьёшь :D такое танкуют, что аж диву даёшься! 
Игроки
18 публикаций
46 711 боёв

Зачем нужен ЦАХ, если есть супер конь? Пусть с худшей подвижностью, за то с реальной броней. Хотя ЦАХ то же  не гоночный болид.

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
28 Окт 2017 - 09:43 пользователь Qviz сказал:

Зачем нужен ЦАХ, если есть супер конь? Пусть с худшей подвижностью, за то с реальной броней. Хотя ЦАХ то же  не гоночный болид.

Пусть он вообще не едет и не поворачивается, но лучше. Угу. Ну ка покажи, как ты будешь на нем поджиматься и рвать фланги СТ, а я посмеюсь

Танк был хорош. Стал еще лучше
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Окт 2017 - 23:54 пользователь SlNBAD сказал:

Пусть он вообще не едет и не поворачивается, но лучше. Угу. Ну ка покажи, как ты будешь на нем поджиматься и рвать фланги СТ, а я посмеюсь

Танк был хорош. Стал еще лучше

Центурион классный, но... несмотря на то, что вчера башней танканул ббшку япеса, мне почему то кажется, что у мк7/1 башня покрепче. Пободался с АХ, я его в башню пробивал, он меня нет. Может повезло так, но что то ощущение этого меня не покидает. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

ВГ дали сегодня броню по тестить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-23725716-0-21944700-1509570218_thumb.jpg  танчил шо бох! :izmena:

Игроки
13 публикаций
18 681 бой
не знаю но... после обновы именно у 10 башня вата!!! от Башни нормально не по танкуешь! шьется  как картон! чуть чуть бы зашить!!!:facepalm: просто ужас .... в песочнице не успел от писать!
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Двойные ощущения, когда что то танчиш башней...и когда тебе красноармеец 44% напихивает прямо в фэйс каждым выстрелом :ohmy: просто с вертухи.... 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Ноя 2017 - 12:26 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Двойные ощущения, когда что то танчиш башней...и когда тебе красноармеец 44% напихивает прямо в фэйс каждым выстрелом :ohmy: просто с вертухи.... 

ну так это вопрос не к броне, а в настройках непосредственно игры, умиляют дедушки 3, 7, которые на 400 метров в пиксель башни кладут с вертухана....
Игроки
13 публикаций
18 681 бой
02 Ноя 2017 - 09:26 пользователь KAJIbIMAH сказал:

золотые слова!;)
  • 2 недели назад......
Игроки
351 публикация
32 303 боя
12 ноя 2017 - 16:03 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ЭТОТ "ТАНК" ЦЕЛИКОМ СОСТОИТ ИЗ БОЕУКЛАДКИ

значит ты что-то не так делаешь, прячь корпус , сейчас карты настолько перекопаны , что это делать проще чем раньше, да и трупы никто не отменял, прячь за них....

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Ребят, я вот ищу броню в башне и... она как бы есть, но куда её наварили, не понимаю. Он и раньше кое что отбивал башней, сейчас он точно так же отбивает башней, какой то прибавки в броне я вообще не вижу. Вот у мк7/1 чувствуется броня башни, у Карнарвона есть броня башни, даже у фв4202 как бы броня башни заметнее стала, а тут её нет, хотя и апали вроде бы... кто нибудь нашел где броня?
  • Плюс 2
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв

лол, рекорд по урону на аккаунте

http://wotreplays.ru/site/10659066#stats

п.с. ну да, я первый раз за 10к боев столько настрелял, даже не знаю радоваться или грустить :):(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...