Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
32 303 боя
19 ноя 2017 - 14:58 пользователь MyCat_ сказал:

лол, рекорд по урону на аккаунте

http://wotreplays.ru/site/10659066#stats

п.с. ну да, я первый раз за 10к боев столько настрелял, даже не знаю радоваться или грустить :):(

если бы еще с выстрелами не косячил, то могло бы тысяч 11 выйти смело!!!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Господа, на какое бы место вы поставили сабж по боевой эффективности среди всех СТ10? Хотя бы в середине будет? Относительно сравнения с Паттоном интересует точность и стабилизация.

Игроки
351 публикация
32 303 боя
20 Ноя 2017 - 15:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Господа, на какое бы место вы поставили сабж по боевой эффективности среди всех СТ10? Хотя бы в середине будет? Относительно сравнения с Паттоном интересует точность и стабилизация.

цент может воевать на первой линии, но при условии наличия подходящего рельефа, а так же может кемпить издалека как е50м, универсал одним словом
  • Плюс 2

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
20 Ноя 2017 - 15:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Обычный середнячок, эффективный, но скучный, да и вся ветка в целом такая. Не советую к прокачке, лучше Паттона или совков качай

Игроки
1 175 публикаций
39 424 боя
22 Ноя 2017 - 06:58 пользователь OZ_VERIN сказал:

Объект 260 чаще вижу,чем этот танк.точнее этот танк вообще не видел месяца 4

Тогда срочно посмотри! Несколько лет не выкатывал, и вот наконец променял пыль ангара на пыль пустыни и обильно припудрился пороховой копотью :great::justwait: К тому же, там как раз и Объект 260 у меня в напарниках :medal:

f9179c907aafaaae13ea5f3b08aaf988.png

Изменено пользователем Stalingrad_42
  • Плюс 1
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
21 Ноя 2017 - 18:00 пользователь MyCat_ сказал:

Обычный середнячок, эффективный, но скучный, да и вся ветка в целом такая. Не советую к прокачке, лучше Паттона или совков качай

Люто плюсую.Если кто и решил качать ст то только не эту лайбу.

Игроки
2 публикации
12 345 боёв
Так получилось, что это первая десятка, которую выкачал. Поначалу был доволен, ведь на 10 никогда не будешь внизу списка и все такое. Но потом я понял, что не смогу в этот танк. Пробовал разное оборудование, вплоть до сетки и рогов, ничего не помогло. У танка для меня из плюсов только крепкая башня. Пушка, на бумаге точнейшая (0,28 кажется у меня получалось с вентилем и ББ), на практике часто подводит (ну, у нас же не обязан всегда снаряд в центр круга лететь, да? А ещё эти подкалиберы, которые отскакивают в самый неподходящий момент). По идее дали танку крутую пушку и танкующую башню, да плюс мобильность. А на практике - в центр круга у меня через раз на любом танке летит, какая разница, какая цифра написана в ТТХ? Башня танкует, ну а если рельефа нет, поймали на смене позиции - тогда вас разбирает любой ст 10, по корпусу огромному вашему попасть проще простого, и убежать вы не сможете, т.к., мобильность у остальных минимум не хуже вашей. Короче, продал.
  • Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

В любом случае,лучше выкачать паттона чем этого сабжа,однозначно.

Так,просто информация к размышлению.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв

если чесно фв4202 был уникальным ст10,а этот не имеет свей фишки или геймплея-от башни могут и другие ст,клон л7 стоит на половине ст10,крче если есть паттон,качать не стоит,хотя за халявный прем ст8 я благодарен вг,отличный фармер получился:)

Игроки
338 публикаций
30 693 боя
01 Дек 2017 - 03:35 пользователь generalmax333 сказал:

если чесно фв4202 был уникальным ст10,а этот не имеет свей фишки или геймплея-от башни могут и другие ст,клон л7 стоит на половине ст10,крче если есть паттон,качать не стоит

Вот поэтому его надо менять на Чифтена!
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
286 публикаций
44 453 боя
06 Дек 2017 - 17:53 пользователь Hypernova_true сказал:

прикольная тачанка, не хватает только стабилизации, но тогда наверное паттон был бы ненужен.

Плюсанул. Неплохой аппарат после апа. Не имба но играть приятно даже в нынешнем дурном рандоме с фул 10 лвл. . Вот как то даже реже паттона выкатываю чем цента Х.   http://wotreplays.ru/site/10741856

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем _PODVOH__
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
27 Ноя 2017 - 14:14 пользователь boredtoboilofmind сказал:

я из плюсов только крепкая башня.

В эту крепкую башню ИС-7 прямо в лоб пробивает.  

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
65 234 боя
15 Фев 2016 - 06:23 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

8. Доходность

Стоимость снарядов у танка типична для средних танков 10 уровня с аналогичным альфа-страйком - 1200 БП, 4800 КС, 950 ОФ (фугасы самые дорогие среди ст10, но и самые эффективные). Стоимость ремонта несколько выше, чем у топовых ст других наций (в пределах 25000 серебра против 22000-23000).

Далее по спойлером следует таблица моей доходности в течение 20 боев в суровом и беспощадном рандоме:

Следует учесть, что играл я с условно бесплатными расходниками (большой запас на складе), так что от среднего фарма можно еще смело отнимать где то 3000 серебра.

Как видите, машинка весьма дорогая. Даже при достаточно достойном настреле и редком пользовании голдой, танк играет в серьезный минус без ПА и незначительный плюс с ним.

Таким образом, существует всего 2 варианта безубыточной игры на этом танке: 1. игра с ПА; 2. играть очень сейвово и скилово, я думаю, 70% винрейта на машине, 40% выживаемости и 3500 среднего будет достаточно :)

Кратко о машинах, на пути к Centurion Action X:

Важно!!! Вся нижеследующая информация исключительно мои личные впечатления, если Вы хотите получить более объективную и подробную информацию по указанным танкам, рекомендую перейти в их профильные темы соответствующего форумного раздела.

1 уровень - Medium1

Достаточно нетипичный и специфичный танк на своем уровне: большой, неповоротливый, картонный и вооруженный довольно сомнительной и косой фугаской. Танк явно не для всех, рекомендую не жадничать и пройти за свободку, цена вопроса - всего 210 свободного опыта или 9 голды. Гайд

2 уровень - CruiserIII

Великолепная, веселая машинка. Средняя подвижность, отсутствие брони и шикарное топовое орудие с кассетой на 4 пульки, мгновенным кд внутри барабана, способное обнулить почти любой одноуровневый танк с обоймы. Если Вы всегда хотели батчата, но боялись прокачать, круз - Ваш выбор. Танк очень любят песочные нагибаторы и надо полагать, не зря. Танк не просто проходной или хороший, он потенциальный кандидат на постоянную прописку в ангаре. Гайд

3 уровень - CruiserIV

Очень похож на предыдущий уровень, только с бОльшими хп и более продвинутым топовым барабаном. Для рандома танчик не более чем проходной так как периодически нам придется воевать со всякими КВ1, что не есть гуд. При этом стоит отметить, что танк отлично заходит в турнирах на 3 лвл, если Вы их частый участник, то машина отлично впишется в Ваш ангар. Гайд

4 уровень - Convenanter

Танчик хуже предыдущего во всем, кроме хп. Орудие то же. Подвижность хуже. Обзор почти аналогичный. Места в ангаре определенно не заслуживает, но и проходить его не такая уж боль. Середнячок. Гайд

5 уровень - Crusader

Машина вполне себе норм. Подвижная, вооруженная неплохим топовым дыроколом с отличными увн. В стоке правда вооружение будет доставлять только неприятные эмоции. Как вариант, можно загнать 5800 свободки на гусли, башню и предтоп пуху, Далее аппарат играется вполне норм. Гайд

6 уровень - Cromwell

Ну тут мне не о чем особо говорить. Это имба, причем общепризнанная. В ттх углубляться не буду это сделали уже 100 раз за меня, скажу лишь, что танчик будет проходиться комфортней если влить 14700 свободного на топовые башню, вооружение и предтоп двигатель. Танк определенно заслуживает места в ангаре, особенно с учетом того, что он невероятно популярен на ГК, укрепах и турнирах. Гайд

7 уровень - Comet

Танк похож на предыдущий, но уровнем выше. Соответственно, с учетом возросшего уровня боев, на имбу он не тянет, но вполне себе вменяемый и проходной. Из плюсов могу сказать, что он не потребует вложений, пушка от кромвеля более менее играбельна даже здесь, топовый двигатель открыт сразу. Гайд

8 уровень - Centurion 1

Очень специфичный танк. Имеет относительно крепкую башню, хорошие увн, пробивную топовую пушку, но при этом корпус - сарай, сделанный из ваты, БК - хрусталь, стабилизация убогая, дпм недостаточен, подвижность как у тяжа. Если вы умеете играть от рельефа и тактического аспекта, то вполне его сможете, если нет, то не портите свое моральное здоровье - просто задонатьте.

К слову, если все же решите на нем остановиться, имейте в виду, что в стоке он просто неиграбелен. Если Вы качали черного властелина или файрфлая, то, как вариант, можете поставить 17-фунтовку, с ней уже легче. Если нет, то или донатьте на топ башню и орудие или запасайтесь успокоительным и антипригарным покрытием на стул. Гайд

9 уровень - Centurion 7/1

В топовом обвесе танк великолепен. Оличная башня, увн, орудие, приемлемая подвижность. Из минусов: отсутствие годной голды и слабая БК. В стоке танк убог, но играбелен, если Вы приручили прошлый танк, то вполне выкачаете и этот из полного стока. Оставить его в ангаре или нет - вопрос сложный, но учитывая, что после вывода FV4202 из игры, эта машина - единственный в своем роде ст с полноценными HESH фугасами, определенный смысл в этом есть. Гайд

На этом все, надеюсь, я раскрыл тему си танка достаточно полно и доступно. Жду конструктивную критику и всем удачных боев!

PS: сори если где то был не до конца объективен и перехвалил британца, все таки это мой любимый танк :flower:

PPS: раздел видосов не планируется, на ютубе их валом от самых разных водомесов, найти думаю не проблема.

спасибо за гайд

Игроки
94 публикации
41 263 боя
Купил этот танк,впринципе это то что я ожидпл кроме одного НО!Где там башню апнули?Это ап по вашему что меня ис7 бб в лоб башни шьет?По сравнению с путтоном это такое себе.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
18 Дек 2017 - 17:49 пользователь KAPTOIIIKA_OLOLOIIIKA сказал:

Купил этот танк,впринципе это то что я ожидпл кроме одного НО!Где там башню апнули?Это ап по вашему что меня ис7 бб в лоб башни шьет?По сравнению с путтоном это такое себе.

Скорее просто каждому достаются разные машины, вернее с разными правками от вбр! У меня цах отлично танкует и прошивает всех на вылет. 
А вот батон наоборот, дырявый и косой.....У меня даже бат лучше танкует чем батон :teethhappy:
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Вопрос завсегдатаем ветки и любителям поиграть на Action X в рандоме - а насколько хорошо он танкует башней 8, 9, 10 уровни (ПТ, ТТ), если сильно не мансовать?
Спрашиваю из-за Caernarvon Action X в клиенте игры в 9.21, с почти идентичной башней.

Хотя были хвалебные отзывы на прошлй странице, но судя по приведёнке я не понимаю, что там может танковать "голду" 9-10, в верхней части башни.

Ссылка на Каерна:
https://tanks.gg/tank/caernarvon-x/model

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...